Из блинов рецепты

Блюда из готовых блинов: 32 домашних вкусных рецепта

Роллы из блинов с начинкой

Но обыденный стол с легкостью превращается в праздничное пиршество, если проявить чуточку фантазии. Высоких кулинарных навыков и больших финансовых затрат не потребуется — только желание.

Рецепты из блинов поражают разнообразием. Можно приготовить как несладкие закуски, так и десерты. Для начала пекут блинчики — заранее или непосредственно перед приготовлением. Подойдут любые — толстые и пышные или тонкие и ажурные. Далее все зависит от настроения и личных предпочтений. В качестве начинки могут использоваться различные ингредиенты — от селедки до заварного крема. В зависимости от выбранного наполнения регулируется количество сахара в тесте.

Свежеиспеченные блины станут отличной основной для всевозможных салатов, рулетов и пирогов. А сладкие роллы или торты из блинчиков помогут поставить эффектную точку в шикарной трапезе. Эти блюда всегда получаются сытными, красивыми и вкусными. Не теряя у плиты уйму времени и сил, вы не перестанете удивлять домашних, близких и гостей своими способностями.

Блины с начинкой

В этой теме наши кулинары делятся рецептами блинов с начинкой с пошаговыми фото и поэтапными инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить фаршированные блинчики с начинкой из самых разных продуктов!

Блины с начинкой — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блинчиков с начинкой
Рецептов в подборке: 157 шт.

Ингредиенты

Тесто:

Масло растительное — 3 ст.л.

Начинка:

Фарш куриный — 350 г

Лук репчатый — 200 г

Масло сливочное — 40 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Специи — по вкусу

Вода кипяченая или бульон — 100 г

Ингредиенты

Яйца куриные вареные — 3 шт.

Лук зеленый — 1 пучок

Ингредиенты

Молоко концентрированное ( или обычное)-120 мл;

Вода кипяченая, холодная — 200 мл;

Растительное масло -2 ст.л;

Начинка:

Яблоки кислые — 5 шт;

Лимонная цедра — из половины лимона;

Сливочное масло — 30 грамм.

Ингредиенты

Масло растительное — 2 ст.л.

Начинка:

Куриное филе — 250-300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Мука — 1.5 стакана;

Растительное масло — 3 ст.л;

Для начинки:

Сёмга слабосолёная — 200 грамм;

Сыр плавленный — 200 грамм.

Ингредиенты

Блины (12 шт.):

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Начинка:

Масло сливочное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Масло растительное — 3 ст. л.

Разрыхлитель — 2-3 ч. л.

Для начинки:

Говядина — 0,5 кг

Чеснок — 3 зубчика

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца куриные — 2-3 шт.

Масло сливочное — 50 г

лавровый лист — 2 шт.

Черный душистый перец — 3-4 шт.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Масло растительное — 2 ст.л.

Начинка:

Сахар — по вкусу

Масло сливочное — для обжаривания блинчиков

Ингредиенты

Мука — около 2-х стаканов

Вода — 0,5 стакана

Сахар — до 1 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Растительное масло — для смазывания теста

Сгущенное молоко — для подачи

Шоколадный соус — по желанию

Ингредиенты

Блинчики — 12 шт;

Масло сливочное — 70 грамм;

Ингредиенты

Мука – 2 стакана

Молоко – 2,5 стакана

Растительное масло – 2 ст. л.

Для начинки:

Шампиньоны – 300 г

Лук зеленый – для связывания мешочков

Растительное масло — для обжаривания грибов

Ингредиенты

Овсяные хлопья быстрого приготовления — 4 ст.л.

Растительное масло — 1 ч.л.

Ингредиенты

Молоко — 2 стакана;

Яйцо куриное — 2 шт;

Мука пшеничная — 250 грамм;

Куркума молотая — 1 ч.л;

Перец чили молотый — 1/4 ч.л;

Для начинки:

Фарш говяжий — 600 грамм;

Куркума молотая — 1 ч.л;

Томатная паста — 1 ст.л;

Лук репчатый -1 шт;

Чеснок — 5 долек;

Перец чили молотый — по вкусу;

Петрушка — 1/2 пучка;

Для топа:

Твердый сыр (любой для пиццы) — 200 грамм.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 2 стакана

Отруби ржаные — 30 г

Молоко 0,5 % — 400 мл

Белки сырые — 100 г

Масло растительное — 20 г

Для начинки:

Творог 0% — 350 г

Сгущенное молоко или мед — 40 мл

Ванильный сахар — 10 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Кофе растворимый (или натуральный) — 300 мл

Твёрдый сыр — 120 г

Масло подсолнечное — для смазывания

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Мука пшеничная — 1.5 стакана

Масло растительное рафинированное — 4 ст. л.

Начинка:

Шампиньоны — 150 г

Лук репчатый — 100 г

Сыр твердый — 100 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Ингредиенты

Лосось с/с — 150 грамм;

Творожный сыр — 150 грамм;

Ингредиенты

Сахарный песок: 3-4 столовые ложки;

Растительное масло: 3 столовые ложки;

Разрыхлитель: 2-3 чайные ложки;

Для начинки:

Творог: 600 грамм (3 пачки);

Яйца куриные: 2 шт;

Ингредиенты

Молоко — 1,5 стакана;

Какао — 1 ст. ложка;

Масло растительное — 1 ст. л;

Сало – небольшой кусочек для смазывания сковороды.

Для творожной начинки:

Творог — 300 грамм;

Кокосовая стружка — по вкусу;

Сахар — по вкусу;

Сметана – 50 грамм.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 110 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Корица молотая – 0.25-0.5 ч.л.

Ванильный сахар/эссенция – по вкусу

Для украшения:

Сахарная пудра – 0.5 ст.л. (по желанию)

Мята – 2-4 листика (по желанию)

Ингредиенты

Блины тонкие — 16 шт.

Филе сельди малосоленой — 200 г

Масло сливочное — 150 г

Укроп — 2 веточки

Ингредиенты

Мука — около 1 стакана

Молоко — 2 стакана

Соль — 1 щепотка

Растительное масло — для жарки (около 2-х ст.л.)

Для начинки:

Семга с/с — 250 г

Сливочный сыр — 150 г

Укроп — по вкусу и по желанию

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука — 1 стакан (200 мл)

Масло растительное — 2 ст.л.

Фарш свиной — 300 г

Лук репчатый (в фарш) — 1-2 шт. (по вкусу)

Ингредиенты

Мука пшеничная — 80 г

Мука овсяная — 50 г

Масло подсолнечное — для жарки — 30 мл

Ингредиенты

Блинчики тонкие — 20 штук;

Шампиньоны — 250 грамм;

Куриные бедра готовые — 2 штуки;

Сметана — 3-4 ст. ложки;

Растительное масло — 2 ст. ложки;

Салат листовой или свежую зелень;

Соль, специи по вкусу.

Ингредиенты

Печень свиная — 250 грамм;

Масло сливочное – 35 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Масло подсолнечное — 3 ст.л;

Тесто:

Молоко – 200 грамм;

Масло подсолнечное -3 ст.л;

Яйцо куриное – 1 шт;

Мука пшеничная – 100 грамм.

Новое в подборке

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Соль — 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Мука пшеничная — 4 ст.л.

Вода (молоко) — 4 ст.л.

Растительное масло — для жарки

Начинка:

Сыр плавленый — 2 шт. (по 75 г каждый)

Чеснок — 1 зубчик

Укроп — 1-2 веточки

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Растительное масло — 2 ст.л. (+для жарки)

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Какао-порошок — 2 ст.л.

Мука пшеничная — 6-8 ст.л.

Ингредиенты

Растительное масло — 2 ст.л. (+для жарки)

Яйцо куриное — 2 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 145 г

Начинка:

Картошка — 0,5 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Печень куриная — 250 г

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Честно признаюсь — сама я такое не ем))) Но пришла дочь и попросила: — Мама, ты можешь мне сделать овсяноблин? Желание ребенка — закон! :laughing: И ей понравилось. Решили, что я буду ей это готовить 🙂 Большое вам спасибо за рецепт :sendkiss:
ценителъ
абалденская вещь!
AnyBannyPanda
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
Татьяна
Ребенок обожает блинчики с мясом, а капусту конечно же нет. Попробовала "хитрую начинку" по вашему рецепту и блинчики с куриным фаршем и капустой смели за 10 минут. Спасибо, теперь знаю как совместить полезное с вкусным.
Мне очень понравилось. 🙂
Сочно! Вкусно! Шикарно!
Ой, вкуснятина какая, Машунь! Мои любимые блинчики с мяяяясом)))):smiletongue::bestofthebest: Хрустященькие, сочные, ммм. ))) Единственно, что я делаю иначе — кладу начинку на более поджаристую сторону блинчика!:smiletongue:

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Джем из красной и белой смородины

Шоколадно-ореховый смузи (с молоком и бананами)

Пшенично-ржаной хлеб на сыворотке в хлебопечке

Лещ горячего копчения

Пиде по-турецки с сыром

Сербский хлеб «Ухо слона»

Чашушули из свинины по-грузински

Рубленые куриные котлеты с зеленью (на сковороде)

Макароны с фаршем на сковороде

Макароны на сковороде

Намазка из кабачков, моркови и творога для бутербродов

Горбуша в микроволновке

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Блинчики, Рецепты вторых блюд

Фото к рецепту: Омлетные блинчики с морковью и брынзой

Яркие омлетные блинчики с начинкой из моркови и брынзы — отличный вариант для завтрака или полдника. Тонкие блинчики из яиц с добавлением небольшого количества молока и муки получаются красивого жёлтого цвета, эластичными, мягкими, вкусными и прекрасно сочетаются с несложной начинкой из моркови и брынзы.

Фото к рецепту: Блинная запеканка с грибами и сыром

За окном Масленица. Блины уже приелись. А вот блинная запеканка, думаю, придется Вам по вкусу.

Фото к рецепту: Кабачковые "чебуреки" с мясным фаршем

Сколько интересных блюд можно приготовить из кабачков! Например, вот такие фальшивые чебуреки. Готовятся чебуреки по этому рецепту из блинного теста с добавлением тёртых кабачков. Внутри кабачковых "чебуреков" — фарш из отварной говядины. Такие чебуреки получаются сытными и очень вкусными.

Необычная, интересная начинка для блинчиков с нестандартным сочетанием креветок, бананов и сливок. Отличный вариант внести разнообразие в череду классических начинок! Плюс рецепт самих блинов.

Фото к рецепту: Роллы из блинчиков с крабовыми палочками

Многим нравится роллы и суши. Как правило, мы привыкли это блюдо покупать. Не все решаются освоить рецептуру приготовления роллов, и продукты для них не всегда под рукой. Не отчаивайтесь, возьмите на вооружение "русские роллы" из блинчиков. Для начинки используются яйца и крабовые палочки.

Фото к рецепту: Блинный пирог "Улитка" с курицей, грибами и сыром

Блинный пирог "Улитка" с курицей, грибами и сыром можно приготовить как альтернативу привычным блинчикам с мясом. Пирог из блинчиков оригинально смотрится в разрезе, получается очень вкусным благодаря нежной заливке.

Фото к рецепту: Картофельные блинчики с яйцами и солёной рыбой

Шикарный вариант блюда на праздничный стол — картофельные блинчики на молоке с начинкой из красной рыбы и варёных яиц. Сочетание мягких блинчиков из картофеля и нежной начинки получается просто изумительным!

Фото к рецепту: Куриный бульон с омлетными блинчиками

Ароматный, вкусный и полезный куриный бульон с нежными омлетными блинчиками — замечательное блюдо для семейного обеда.

Фото к рецепту: Блинчики с картофелем, перцем, кабачками и морковью

Добавьте разнообразия в привычное меню, приготовив аппетитные блинчики с сезонными овощами! Простое тесто на основе воды, муки и яйца, немного зелени и ассорти из свежего кабачка, картофеля, моркови и сладкого перца в качестве начинки. Просто, сытно и вкусно! Попробуйте!

Фото к рецепту: Блинчики с начинкой из капусты и грибов

Блинчики с капустой и шампиньонами, приготовленные по этому рецепту, напоминают по вкусу жареные пирожки с капустой — очень вкусные, с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Такие блинчики с начинкой можно подавать как самостоятельное блюдо, со сметаной или каким-либо соусом, а также в качестве дополнения к первым блюдам.

Фото к рецепту: Блинчики с колбасой и помидорами

Сытный и вкусный завтрак за минимальное количество времени — блинчики с начинкой из колбасы и помидоров. Сочная начинка-припёк добавляет блинчикам на молоке питательности и придаёт приятный аромат.

Фото к рецепту: Запеканка из блинчиков

Запеканка из блинчиков с курицей и шампиньонами получается очень вкусной, благодаря нежной заливке, и выглядит нарядно и оригинально.

Фото к рецепту: Каннеллони из блинчиков, с творогом и шпинатом

Блинчики с творогом и шпинатом готовятся по принципу приготовления каннеллони — трубочки из блинчиков с начинкой запекаются с соусом бешамель и сыром.

Фото к рецепту: Блинчики с яичницей

Блинчики – это универсальное кушанье, которое можно готовить как основное блюдо с различными начинками, так и к сладкому столу. Блинчики с яичницей — очень вкусное блюдо. Блинчик макать в желток — ммм. Попробуйте, уверена — вам точно понравится.

Фото к рецепту: Омлет с начинкой из творога и сыра

Фаршированные омлетные блинчики — это всегда вкусно и удобно! Предлагаю поэкспериментировать с начинкой и приготовить такие яичные рулетики с начинкой из творога с сыром. Рулетики получаются сытными, подойдут и для завтрака, и на ужин. Со сладким кофе очень вкусно!

Блинчики – одно из наших любимых блюд. Предлагаем вам рецепт блинов с картошкой, с грибным соусом.

Фото к рецепту: Кабачковые блинчики на кефире

Кабачковые блинчики, приготовленные по этому рецепту, просто изумительные! Кабачковое тесто для них замешивается на кефире с разрыхлителем, поэтому блинчики получаются мягкими, пышными, похожими на панкейки.

Фото к рецепту: Омлетные блинчики с сыром, помидорами и зеленью

Для всех любителей блюд из яиц предлагаю оригинальный, вкусный рецепт омлетных блинчиков с сыром, помидорами и зеленью. Такое блюдо получается сытным, сочным и напоминает одновременно и омлет, и пиццу. Отличный завтрак или перекус — стоит попробовать!

Фото к рецепту: Роллы из шоколадных блинчиков с творогом и фруктами

Вкусные и оригинальные шоколадные блинчики с творожной начинкой и фруктами получаются нежными и сочными.

Фото к рецепту: Блины на пиве, с начинкой из курицы

Какие только блины не пекут! Наверное, сколько хозяек, столько и рецептов приготовления блинов: на молоке, на кефире, на воде. Попробуйте приготовить ещё и замечательные блины на пиве, а затем нафаршировать их начинкой из курицы, запанировать в сухарях и обжарить до золотистой корочки. Вкусно — словами не передать!

Фото к рецепту: Постные блинчики из риса и гороха

Простое и бюджетное блюдо для постного стола — блинчики из риса и гороха. От классического рецепта блинов или оладий они отличаются как ингредиентами, так и технологией приготовления. Готовятся необычные блинчики долго, зато даже варить горох и рис не понадобится — они просто запариваются и настаиваются. Такие оригинальные блинчики с насыщенным гороховым вкусом однозначно стоит попробовать!

Фото к рецепту: Блины на молоке, с начинкой из варёных яиц и ветчины

Приготовить тонкие блинчики совсем несложно — всего лишь правильные пропорции продуктов и парочка хитростей. А если завернуть в них интересную начинку из варёных яиц и ветчины, получится очень вкусно!

Фото к рецепту: Рулет из лосося на подставке из блинчика с апельсинами, с соусом из черники и имбиря

Фото к рецепту: Блинчики из консервированной кукурузы с сырной начинкой

Вариация на тему одной из самых популярных венесуэльских закусок под названием "качапа". Простое, быстрое и невероятно вкусное блюдо из минимума ингредиентов — аппетитные кукурузные блинчики с начинкой из расплавленного сыра.

Фото к рецепту: Кабачковые блинчики с начинкой из фарша и сыра

Рецепт, который многим понравится! У нас такую закуску любят все, хоть каждый день готовь! И самое главное, продукты доступные, готовится легко! Пробуйте приготовить и угостить своих родных, сразу никто не догадается из чего эта вкуснятина!

Фото к рецепту: Яичные блинчики без муки

Блинчики можно приготовить не только из муки. Тонкие и нежные яичные блинчики — отличная основа, в которую можно завернуть любую несладкую начинку или просто использовать как самостоятельное блюдо.

Фото к рецепту: Налистники (блинчики) с творогом

Обожаю Масленицу! Столько вкусных блинов и такие разные! Сегодня изумительный на вкус и простой в приготовлении рецепт налистников с творогом! Замечательные блинчики получаются, присоединяйтесь в Масленицу 2019!

Фото к рецепту: Яичные блинчики

Шикарные и быстрые яичные блинчики. Рецепт выручит Вас всегда. Быстро, вкусно и сытно.

Фото к рецепту: Омлетоблин с курицей и зелёным луком

Это блюдо можно назвать корейским вариантом блинчиков с начинкой. Основа блюда — простое блинное тесто на воде, с добавлением крахмала. А сверху омлет без молока, кусочки варёного куриного филе и перья зелёного лука — одновременно и начинка, и украшение. Очень вкусно, сытно и необычно! Попробуйте!

Фото к рецепту: Куриный рулет с блинами, фаршированными грибами

Невероятная вкуснятина из куриной грудки. Когда готовили первый раз, даже не ожидали, что так вкусно и красиво получится! Закуска – просто загляденье. Получается курица, фаршированная блинами с грибной начинкой! Пробовали такое? Готовьте, повторяйте на здоровье!

Фото к рецепту: Яичные блинчики со сладкой творожной начинкой

Яичные блинчики со сладкой творожной начинкой — очень вкусный десерт, который понравится как взрослым, так и деткам. Блинчики получаются тонкими и невероятно эластичными, яркими и очень красивыми. Творог для начинки используем однородный, кремообразный, добавим обязательно сметану и сахар. Это идеальный вариант для завтрака или перекуса.

Фото к рецепту: Домашние блины на молоке, с курицей

Ваш завтрак будет радужным, если вы приготовите тонкие блины с курицей. Вкусно и сытно!

Фото к рецепту: Блинчики с сыром, помидорами и колбасой

Очень вкусное и оригинальное блюдо из вполне доступных продуктов — аппетитные несладкие блинчики на молоке, с сыром, томатом и колбасой, которые очень похожи на пиццу. Приготовьте такую быструю "пиццу" на сковороде — это очень просто и займёт совсем немного времени!

Фото к рецепту: Плетёные двухцветные блины с начинкой из гречки и курицы

Плетёные блины на молоке, с начинкой из гречки и курицы, непременно порадуют всех домашних и гостей за праздничным столом. Готовятся они из доступных продуктов и получаются очень сытными и красивыми. В данном рецепте готовим два вида блинов — обычные и с добавлением свекольного сока, разрезаем их на полоски и переплетаем, формируя красивый узор. Это, конечно, нетрудно, но времени понадобится больше, чем при приготовлении обычных блинчиков. Порадуйте своих родных сытными и красивыми блинами!

Фото к рецепту: Блинчики-крепы с курицей и грибами

В этом рецепте все внимание уделено начинке для тончайших французских блинчиков-крепов. Испечь крепы — настоящее искусство, поэтому купите их готовыми. Чтобы еще сэкономить время, приобретите готовую жареную курицу. Тогда, для приготовления этого блюда понадобится минимум усилий.

Простой рецепт мясной начинки для блинчиков и пирожков из отварного мяса.

Фото к рецепту: Блинчики с мясом

Этот рецепт для любителей мяса. Фаршируем блинчики. Рецепт проверенный. Приятного:)

Фото к рецепту: Оладьи из манной каши

Вкусные и нежные оладьи из манной каши прекрасно подойдут к завтраку или на детский полдник. Готовить оладьи очень просто, главное — сварить манную кашу.

Фото к рецепту: Блины с колбасой, сыром и варёными яйцами (в панировке)

Блинные конвертики с начинкой из колбасы, варёных яиц и сыра, — отличный вариант для сверхпитательного перекуса! Помимо сытной начинки, блинчики имеют аппетитную корочку благодаря яично-сухарной панировке и последующему их обжариванию.

Фото к рецепту: Омлетные блинчики с брынзой, помидорами и зеленью

Идеальный завтрак за 15 минут — необычные овсяные омлетоблинчики с брынзой, помидорами и зеленью. Это оригинальное блюдо похожее сразу и на омлет, и на блины, содержит в своем составе овсяные хлопья, но они совсем не чувствуются. Попробуйте, это очень вкусно!

Фото к рецепту: Овсяноблин с бананом

Идеально сытный завтрак, который можно приготовить всего за 10-15 минут и без единого грамма сахара, — овсяноблин с бананом. Предельно простой в приготовлении блинчик с начинкой из кружочков банана — это вкусно, питательно, а главное быстро. Отличное начало дня!

Полезная и вкусная начинка из творога для блинчиков и пирожков особенно любима детьми. Сладкая творожная начинка для блинчиков сделает их не только хорошим завтраком, но и отличным десертом, а пирожки с начинкой из творога можно подать к чаю, молоку, какао. Если вы предпочитаете несладкую творожную начинку для пирожков или блинчиков, то исключите из рецепта сахар и лимонный сок.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *