Блины с мясом рецепт

Блины с фаршем

Показать ещё

Блинчики с мясом 4.5 58

Рецепт блинчики с мясом — приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы. . далее

Фаршированные блинчики 4.0 3

Блинчики пекут, наверное, все. Их едят со сметаной, готовят с различной начинкой. Блины с мясом – очень сытное, вкусное блюдо. Их можно подать как самостоятельное блюдо на семейный ужин. Добавил:

Мясная начинка для блинчиков 4.5 2

Что может быть вкуснее домашних блинов? Если вы частенько их жарите, то предлагаю вам на заметку интересный вариант — мясная начинка для блинчиков. Добавил:

Армянские блины 2

В Армении обычно такие блины подаются на праздник, но можно их приготовить и в обычные будни. Вкусная и сытная горячая закуска придется по вкусу детям и взрослым. . далее

Блины, фаршированные мясом 3.9 2

Одна из самых популярных начинка для блинов — это, конечно, мясо. Блюдо получается настолько сытным, что полноценно смотрится в качестве второго. Запоминаем просто рецепт блинов, фаршированных мясо. Добавил:

Блинчики с начинкой 5.0 1

Вряд ли вы не пробовали блины, например, с мясом, с сыром или зеленью, а также со сладкими начинками. Сегодня расскажу, как приготовить блинчики с начинкой из говяжьего фарша и сыра. Вкусно и сытно. Добавил:

Блинчики с мясом и творогом 5.0 1

Вкусные и сытные блинчики с мясом и творогом по достоинству оценят мужчины — они любят мясные блюда. Подавать блины можно сразу же после фарширования или же после обжаривания в сливочном масле. Добавил:

Фаршированные блины с мясом 4.9 1

Русское блюдо под названием "Блины" всегда радует, особенно если оно с начинкой. Мясную начинку любят все. А как приготовить это блюдо быстро, я расскажу. Добавил:

Начинка из фарша для блинов 3.7 1

Фаршированные мясом блины — одна из самых популярных закусок. Хочу поделиться своим рецептом начинки из фарша для блинов. Смотрим и записываем! Добавил:

Блинчики с фаршем и яйцом 4.4

Если хотите приготовить вкусное и сытное блюдо, сделайте блины с начинкой из куриного фарша и яйца. Точно не прогадаете. Рецепт проверен временем, пользуйтесь! . далее

Тесто для блинов с мясом 3.0

Разрешите с вами поделиться рецептом, который расскажет, как приготовить тесто для блинов с мясом. Это замечательный вариант для перекуса или для плотного завтрака. Добавил:

Картофельные блины с мясом 4.3

Картофельные блины с мясом — это такая вкуснятина! Отличное зимнее блюдо, сытное, калорийное, согревающее в любой мороз. Сделать картофельные блины с мясом несложно — вот вам мой рецепт! Добавил:

Блинчики с мясным фаршем

Моя мама в детстве очень часто готовила такие блинчики, поэтому неудивительно, что теперь я их так люблю. Рассказываю, как приготовить блинчики с мясным фаршем, которые можно хранить в холодильнике. Добавил:

Блины с куриным фаршем 4.3

Блины — универсальное блюдо. Их можно нажарить впрок, приготовить со сладкой, соленой, кислой начинкой, создать из них трубочки или конвертики. Предлагаю рецепт блинов с куриным фаршем. Попробуйте! Добавил:

Блинчики с мясом и грибами 4.4

Блинчики с мясом и грибами (у нас их называют налистники) — очень вкусное блюдо из всем знакомых ингредиентов. Вкуснее блинчиков я не пробовала — и вы, наверняка, тоже 🙂 Добавил:

Блины с начинкой 3.9

Восхитительные блинчики с начинкой из говяжьего фарша и креветок. . далее

Блинные мешочки 4.0

Вкусная закуска как в будни, так и на праздничном столе — блинные мешочки. Причем наполнять их вы можете любой начинкой, но лучше всего — мясной. Особенно вкусны мешочки с обжаренной свининой и луком. Добавил:

Блинчики с куриным фаршем 4.5

Блины сами по себе очень вкусное блюдо, но если их фаршировать какой-нибудь начинкой – просто пальчики оближешь. Хочу поделиться рецептом того, как я делаю блинчики с куриным фаршем. Добавил:

Блины с мясом и рисом 4.4

Блины готовятся очень просто, а вот подобрать хорошую начинку сложнее. Лично я предпочитаю блины с мясом и рисом. Получается сытно и аппетитно. Попробуйте, думаю, понравится! . далее

Фарш для блинчиков с мясом 3.4

Блины могут быть не только вкусным десертом, но и полноценным блюдом для всей семьи. Как? Все очень просто — достаточно сделать сытный и аппетитный фарш для блинчиков с мясом в домашних условиях. Добавил:

Вьетнамские блинчики "Нэм" 5.0

Расскажу, как приготовить вьетнамские блинчики "Нэм" в домашних условиях. Это очень простой рецепт, и я уверена, все необходимое вы найдете в ближайшем супермаркете в отделе с азиатскими продуктами. . далее

Блины с рыбным фаршем 5.0

Сегодня готовим вариант блинов с рыбным фаршем. Такие блинчики прекрасно подойдут в качестве сытного обеда или плотного перекуса. С чашечкой чая — отличный вариант. Берите на заметку рецепт! . далее

Блины на молоке с мясом 5.0

Блины на молоке с мясом — идеальный вариант для завтрака или полдника. Начинка в таких блинчиках может быть любой на ваши вкус и желание. У меня это вареное мясо, которое осталось после бульона. Добавил:

Блины с мясным говяжьим фаршем 4.5

Это блюдо готовят по всему миру с разными начинками. Если вы любите сладкие блины и соленую начинку, то этот рецепт для вас. В данном рецепте используется фарш из говядины, приготовленный дома. Добавил:

Блины с индейкой 5.0

Ни для кого не секрет, что блинчики с мясом — это не только сытно, но и вкусно. Если вы как раз ищете несложный и удачный рецепт, то спешу предложить вам на заметку этот классный вариант. Запоминайте! . далее

Блины с курицей и рисом

Блины фаршированные курицей и рисом — вкусное домашнее блюдо. Достаточно бюджетное, готовится быстро, всегда желанно на столе. Многие хозяйки любят и знают это блюдо, я делюсь своим рецептом! Добавил:

Блины с фаршем и сыром

Очень вкусно, аппетитно, сытно, питательно — блины с фаршем и сыром. Мне такой вариант нравится абсолютно всем, блины хороши на любой прием пищи, со сметаной невероятно вкусно! Добавил:

Блины с мясом 4.0

Блины с мясом — сытное вкусное блюдо для всей семьи. Мой дед печет блины по воскресеньям и всех зовет в гости на обед. Это — наша семейная традиция. Блины бывают разными, но с мясом — любимые. Добавил: Giggs 06.02.2018

Блины с фаршем 3.7

Блины с фаршем подойдут и для сытного обеда, и для ужина. Фарш в блинчики подойдет любой — куриный, говяжий, свиной. Такие блины вкусно кушать с соусом из грибов и лука. Попробуйте приготовить дома! Добавил: Giggs 06.02.2018

Блины с фаршем и рисом 2.3

Необычное в блинах сочетание — фарш и рис. Я часто варю риса больше, чем мне нужно и вот, остается такой полуфабрикат. Блины с фаршем и рисом можно подать на обед или ужин со сметаной, соусом, луком. Добавил: Giggs 06.02.2018

Блины с мясом — 12 рецептов с эффектом «ВАУ»

Отличительной чертой русской национальной кухни, ее визитной карточкой на протяжении нескольких столетий являются блины с разнообразными начинками. Фарш такого рода блинов зависит от повода, по которому подают традиционное русское блюдо на стол.

Блины с мясом

  • молочные или кисломолочные продукты;
  • газированная вода;
  • кипяток.

Главным нюансом в процессе приготовления блинов с начинкой является плотность и эластичность теста, позволяющие аккуратно завернуть и сохранить вкус и свойства фарша.

  • куриного мяса;
  • мясного фарша с луком и грибами;
  • слабосоленой семги в сочетании со сливочным сыром,
  • рубленых вареных яиц со свежей зеленью.

Самой популярной справедливо считается калорийная начинка с преобладающим в ней ингредиентом — мясом.

Блины с мясом — пошаговый фото рецепт

Отличным вариантом сытного завтрака или ужина станет традиционное и полюбившееся всеми блюдо русской кухни — блины, готовящееся не только с разнообразными начинками как солеными, так и сладкими, но еще и из разного теста, для приготовления которого используются различные ингредиенты, от чего зависит вкус и консистенция готовых блинов.

Приготовленные по фото рецепту блины на основе молока получаются тоненькие и с хрустящими краями.

Как сделать блины с мясом и рисом

Ингредиенты

  • Яйцо: 6 шт.
  • Сода: 1 ч. л.
  • Сахар: 3 ч. л.
  • Соль: 1 ч. л.
  • Растительное масло: 3 ст. л. + для обжарки
  • Сливочное: 3 ст. л.
  • Молоко: 600 мл
  • Мука пшеничная: 400 г
  • мясной фарш (смесь свинины и говядины): 1 кг
  • Рис сырой: 70 г
  • Лук репчатый: 2 шт.

Инструкция приготовления

Первоначально необходимо приготовить начинку для блинов. Фарш и мелко покрошенный лук поместить в прогретую с растительным маслом сковороду, посолить по вкусу и жарить на среднем огне 30 минут.

Пока мясо жарится в кастрюлю с кипящей водой бросить промытый рис, немного подсолить, варить 15 минут.

Промыть под проточной водой уже готовый рис.

Спустя 30 минут к обжаренному фаршу добавить рис и немного сливочного масла.

Все перемешать, начинка для блинов готова.

Для приготовления теста в глубокую чашу положить сахар, соду, соль, яйца, налить растительное масло, все ингредиенты взбить миксером. Во взбитую смесь налить молоко, а для того чтобы блины получились тонкие и менее плотные добавить стакан воды (200 мл), затем взбить миксером.

Далее в получившуюся смесь насыпать муку и постепенно взбивать миксером, по необходимости подсыпая еще муки, до тех пор пока по консистенции она не будет похожа на жидкую сметану.

Тесто для блинов готово. Теперь можно выпекать блины, сковороду немного смазать растительным маслом (это необходимо делать только при выпекании первого блина, так как в тесте уже содержится масло), хорошо разогреть и налить неполную поварешку теста, наклоняя сковороду распределить его по поверхности.

Поджарившейся с одной стороны блин с помощью лопатки перевернуть и обжарить с другой, в целом на выпекание одного блина уходит около 1-2 минуты.

Из данного количества теста выходит довольно большая стопка блинов.

На каждый блин выложить приблизительно столовую ложку получившегося фарша с рисом и свернуть конвертиком.

Блины с мясом и рисом готовы, сдобрить сметаной или сливочным маслом.

Как приготовить блины с мясом и грибами

По своим вкусовым качествам мясо отлично сочетается с грибами. Именно этот проверенный множеством кулинарных изысков факт послужил поводом использовать такую начинку для фарширования блинов.

  • стакан молока;
  • пара стаканов воды;
  • такое же количество муки;
  • два яйца;
  • по пол чайной ложки соли и сахара;
  • луковица средней величины;
  • треть килограмма свино-говяжьего фарша;
  • 100 граммов свежих шампиньонов;
  • небольшое количество растительного масла для приготовления фарша.
  1. Прежде всего рекомендуют приготовить тесто для блинов. С этой целью в глубокой чаше блендера взбивают яйца с сахаром и солью.
  2. В полученную смесь необходимо влить молоко и ввести порциями указанное количество муки, тщательно все перерабатывая венчиком блендера для предотвращения комков.
  3. Пришла очередь воды. Ее, закипевшую, вливают во взбиваемую массу, заваривая таким способом тесто.
  4. Для последующего фарширования блинов очищают от шелухи и мелко шинкуют луковицу, которую на следующем этапе обжаривают в растительном масле до золотистого оттенка.
  5. После в сковороду вводят фарш и готовят его вместе с луком,тщательно разбивая вилкой. Почти в конце приготовления содержимое солят и перчат по вкусу.
  6. Пока жарится мясной фарш, тонкими пластинками нарезают вымытые шампиньоны. Грибы вводят в сковороду последними и доводят фарш для блинов до полной готовности.
  7. Снятый с огня, немного остывший фарш в количестве одной-двух столовых ложек укладывают на край блина и формируют конвертики.

Вкусные блины с мясом и яйцом

Ничуть не проигрывают приведенному выше рецепту блинчики, начиненные мясом в оригинальном сочетании с вареным яйцом.

  • три стакана молока;
  • полтора стакана муки;
  • пара луковиц;
  • треть килограмма свинины или говядины;
  • 6 яиц, 4 из которых следует отварить;
  • по две столовых ложки сахара и растительного масла;
  • чайная ложка соли.
  1. Начинку для такого вида блинов готовят в первую очередь. В кастрюле необходимо отварить яйца, а мясо пожарить в сковороде, порезав его тонкими слайсами. Мелко нашинкованный лук слегка обжаривают в рафинированном масле в отдельной посуде.
  2. После приготовления этих трех ингредиентов их соединяют в одну начинку. Для этого мясо измельчают блендером, яйца рубят ножом, лук вводят последним в сформированный фарш для блинов.
  3. Для теста взбивают в одной глубокой емкости пару яиц с сахаром и солью. В полученную массу вливают треть указанного объема молока и частями вводят муку, старательно все перемешивая до однородного состояния без возможных комков. После проделанной работы добавляют оставшееся молоко и растительное масло.
  4. Вложенную внутрь блина начинку плотно заворачивают рулетиком. Подавать такое блюдо на стол можно сразу по окончании приготовления.

Блины с мясом и яйцом

Рецепт блинов с куриным мясом

Деликатной по вкусу и достаточно полезной начинкой для блинов является диетическое куриное мясо.

Для приготовления теста для двух десятков фаршированных блинчиков понадобится стандартный перечень продуктов: молоко, яйца, соль, сахар, мука. Смотрите количество ингредиентов выше в предыдущем рецепте.

  • пара куриных бедер;
  • средняя по размеру луковица;
  • две столовых ложки сметаны;
  • такое же количество рафинированного масла;
  • соль и смесь из нескольких молотых перцев.
  1. С вымытых куриных бедер снимают кожу. Посоленные и перченные, их смазывают сметаной и убирают в холодильник на пару часов.
  2. Маринованное таким способом мясо обжаривают и немного тушат под крышкой.
  3. Отдельно жарят в рафинированном масле мелко нашинкованную луковицу.
  4. В одной посуде соединяют готовый лук и отделенное от кости измельченное мясо.
  5. В каждый жареный блинчик кладут по одной столовой ложке сочной начинки, после чего сворачивают рулетиком, завернув внутрь бока.

Приготовление блинов с фаршем из вареного мяса

Учитывая своеобразие начинки, тесто для таких фаршированных блинов готовят заварное на основе сыворотки или кипятка с минимальным содержанием сахара.

Для начинки для 20 блинов используют 400 граммов мякоти свинины или говядины. Выбранное мясо отваривают в подсоленной воде, добавив в бульон перец горошком и несколько штук лаврового листа.

Готовое мясо измельчают посредством блендера. Чтобы фарш не оказался сухим, в него добавляют небольшое количество сливочного масла.

Блины с фаршем

Блины с мясом и сыром — вкуснейший рецепт

Чрезвычайно сытным рецептом блинов с сыром является продемонстрированный ниже рецепт. Такое блюдо можно подать на завтрак за семейным столом, а также брать с собой для употребления во время обеденного перерыва на месте работы.

  • пол-литра молока;
  • четверть килограмма муки;
  • полкилограмма мясного фарша ассорти;
  • крупная луковица;
  • три яйца;
  • четверть чайной ложки соли;
  • пара столовых ложек растительного масла;
  • такое количество сливочного масла;
  • 300 граммов Голландского сыра.
  1. Для образования однородного негустого теста смешивают вместе молоко, яйца и растительное масло с солью.
  2. К ним в посуду порциями вводят муку, предотвращая комки.
  3. Для начинки будущих блинов в течение десяти минут в одном сотейнике обжаривают фарш с мелко порезанным луком.
  4. С помощью крупной терки измельчают сыр.
  5. Все компоненты смешивают в одной емкости.

Для каждого блина потребуется столовая ложка готовой начинки.

Блины с мясом и сыром

Блины с мясом и капустой

Своеобразной и очень вкусной начинкой для блинов является фарш, сочетающий куриное мясо и тушеную белокочанную капусту.

  • четверть кочана капусты;
  • полкилограмма куриного фарша;
  • крупная луковица;
  • несколько ложек растительного масла;
  • чайная ложка сушеного базилика;
  • соль и смесь перцев по вкусу.
  1. Первым обжаривается в сотейнике в растительном масле фарш.
  2. После чего в посуду вводится тонко нашинкованная капуста.
  3. Данные ингредиенты тушат в течение четверти часа, добавив соль и специи.

Оригинальная начинка будет сочным и сытным фаршем приготовленных для домочадцев блинов.

Блины с мясом: 7 вкусных рецептов блинов с мясной начинкой

Блины с мясом можно подавать к столу на завтрак, в обед как второе блюдо или просто для перекуса. А можно как закуску поставить на праздничный стол.

Обычно мы готовим по какому-то привычному рецепту, но я предлагаю несколько интересных новых вариантов. Почему бы не попробовать.

Сразу после Масленицы начинается Великий Пост, поэтому надо успевать и хотя бы один раз за масленичную неделю приготовить блинчики с мясом.

Содержание:

Блины с мясным фаршем

Блины с мясным фаршем — это очень вкусно. Обычно используется говядина или говядина со свининой.

В начинку можно также добавить порезанное кубиком вареное яйцо.

Продукты:

  • Молоко — 1 л
  • Мука — 2 ст.
  • Яйца 4 шт.
  • Говяжий фарш — 400г
  • Лук — 1 шт.
  • Масло растительное и сливочное
  • Сахар
  • Сода
  • Тмин
  • Соль
  • Перец
  1. Молоко влить в глубокую миску, поочередно добавить три яйца, одну чайную ложку сахара и столько же соды, немного соли.

Молоко, а также яйца лучше достать заранее из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

2. Смешивать эти ингредиенты до тех пор, пока на поверхности теста не появятся пузырьки.

3. Продолжая помешивать, добавить муку. Муку необходимо добавлять постепенно, чтобы избежать появления комочков.

4. В конце добавить немного растительного масла.

5. Пожарить блины.

6. Теперь приступим к приготовлению начинки. Лук нарезать на кубики и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Когда лук начнет поджариваться (появится золотистая корочка), выложить в сковороду фарш и обжарить со всех сторон.

6. Также необходимо взбить в миске последнее яйцо.

7. И влить его в жареный фарш.

8. Добавить в фарш стакан воды и тушить на маленьком огне 20 минут. Солить и перчить по вкусу.

9. Пора соединить блины с начинкой. Взять один блин, уложить начинку в центр.

10. И завернуть в квадратик.

Блины в бутылке с курицей и яйцом

Эти блинчики выходят одновременно нежными и сытными.

Для этого рецепта нам понадобится бутылка и воронка. Воронку возможно сделать с помощью картона. Но так же можно воспользоваться стандартным способом приготовления блинов и перемешать все ингредиенты в миске.

За счет бульона начинка у блинов с курицей и яйцом получается нежной, а корочка хрустящей.

Продукты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — 1⁄2 ч.л.
  • Мука — 10 ст.л.
  • Обезжиренное молоко — 600 мл.
  • Вареное яйцо — 1 шт.
  • Куриная грудка или бедро (отваренные) 300 гр.
  • Куриный бульон 3 ст.л
  • Соли и перца 1⁄2 ч.л.
  1. Влить в бутылку молоко, два яйца, растительное масло, засыпать муку, сахар и соль. Закрыть крышку у бутылки, хорошенько всё взболтать. Получится тесто для блинов.

2. Теперь из бутылки разлить тесто на сковороду, и готовить блины.

3. Готовые блины.

4. Отваренное яйцо порезать кубиками. Курицу разорвать на волокна.

5. Перемешать в миске курицу, яйца, бульон, соль и перец по вкусу.

6. Выложить начинку в центр блина и сделать конвертики.

7. На разогретую сковороду добавить растительного масла и обжарить полученные конверты с обеих сторон до золотистой корочки.

Укладывать закрученный блин на сковороду следует швом вниз, чтобы блин не разворачивался.

Блины с мясом и сыром

Преимуществом данных блинов является добавленный сыр. Он делает начинку сливочно-нежной и придает нежность мясу. В данном случае может быть использована как курица, так и мясной фарш. Покажем сейчас вариант с курицей.

Для того чтобы сыр расплавился, фаршированные блинчики в конце обжариваются в панировке. Это делает из них очень интересную закуску. Но можно не обжаривать в панировке, а просто немного запечь в духовке или подогреть на сухой сковороде.

Продукты:

  • Мука — 3⁄4 ст.
  • Кукурузная мука — 1⁄4 ст.
  • Яйца — 3 шт.
  • Соль — 1⁄2 ч.л.
  • Вода — 11⁄4 л.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Сметана — 3 ст.л.
  • Сыр — 100 гр.
  • Перец зеленый — 1 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный перец — 2 ч.л.
  • Оливки — 2 ст.л.
  • Сливочный сыр — 2 ст.л.
  1. Отваренную курицу разобрать руками на небольшие волокна.

2. Добавить три ложки сметаны, натертый на большой терке сыр. Добавить измельченный зеленый перец, оливки, соль, черный перец и сливочный сыр. Все ингредиенты перемешать и дать настояться около 15 минут.

3. В миске смешать 3⁄4 стакана муки, два яйца, соль и воду.

4. Консистенция теста должна быть, как у жирных сливок.

5. Жарить блины не до конца, чтобы они были слегка подрумяненные.

6. Завернуть начинку в каждый блин, лучше всего конвертиком. В отдельной миске взбить яйцо. В другую насыпать кукурузной муки. Если под рукой нет кукурузной муки, то можно использовать пшеничную муку, или даже панировочные сухари. Обмакнуть каждый блин в яйцо, потом в муку.

7. Отправить панированные блины с мясом и сыром на сковороду с большим количеством растительного масла. Жарить до золотистой корочки.

Подавать к столу вместе с кетчупом или любимым соусом.

Блины с мясом и рисом

Блины с мясным фаршем и рисом — один из самых популярных и классических рецептов.

Продукты:

  • Рис отварной — 200 гр.
  • Луковица большая — 1 шт.
  • Соль — 1⁄2 ч.л.
  • Блины — 12-14 шт.(заранее приготовленные)
  • Фарш (свинина + говядина) — 250 гр.
  • Чеснок 2-3 шт.
  • Перец черный

Приготовьте блины по любому из рецептов. Рецепты блинов есть в этой статье. Также можете сделать блины на кефире или на молоке.

Когда блины на молоке остывают, они становятся очень плотными. А блины с добавлением кефира или других кисломолочных продуктов всегда нежные.

  1. Нарезать лук кубиками.

2. Мелко порубить чеснок.

3. Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотой корочки.

4. Добавить в сковороду фарш. Посолить, поперчить, и жарить до готовности. В конце добавить чеснок и дать фаршу немного остыть.

5. Смешать рис (рис был сварен заранее) с фаршем. Полученную начинку заворачиваем в блины.

4. Начинённые мясом с рисом блины обжарить на сковороде до золотистой корочки.

Блины с мясом в духовке

В этом рецепте будут не совсем обычные блины. Они будут яичные. Поэтому приготовьте все яйца, что есть у вас в холодильнике. Можно сделать и с обычными блинчиками — тогда испеките их по любому рецепту из этой статьи или из предыдущих постов. Но почему бы не попробовать что-то новое.

Продукты:

  • Сметана — 3 ст.л.
  • Соль — 2 ч.л.
  • Яйца — 7 шт.
  • Твердый сыр — 100 гр.
  • Кипяченая вода или бульон — 300 мл.
  • Фарш — 500 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Перец по вкусу
  1. В миску добавить яйца, одну чайную ложку соли без горки и семь чайных ложек сметаны без горки. Перемешать. Приготовить яичные блины.

2. Лук мелко порезать и пропустить через мясорубку, добавить в фарш. Фарш перемешать.

3. Завернуть фарш в блины любым удобным способом. Лучше трубочками. Для этого сырой фарш раскатать в колбаску, положить на край блина. Загнуть боковые стороны, чтоб блин был по длине колбаски из фарша. Закрутить мясо в блин.

4. Уложить получившиеся блины в форму.

5. В теплую воду (или бульон) добавить одну столовую ложку сметаны. Размешать.

6. Залить в форму так, чтобы блины накрыло до середины.

7. Накрыть форму фольгой. Поставить в духовку на 200 градусов на 15 минут. В это время натереть сыр на крупной терке.

8. Достать форму. Снять фольгу, она больше не понадобиться. Сверху на блины выложить сыр. Поставить форму обратно в духовку ещё на 10 минут.

9. Когда сыр расплавится и подрумянится достать форму. Можно подавать к столу блины с мясом.

Блины с мясом от Юлии Высоцкой

Этот рецепт блинов с мясом должен быть у каждой домохозяйки. Тем более это рецепт от самой Юлии Высоцкой, которая славится своими блюдами.

Продукты:

  • Говяжий фарш — 350 гр.
  • Луковица — 1шт.
  • Чеснок — 2 дольки
  • Оливковое масло — 1-1,5 ст.л.
  • Помидор 1 шт.(для фарша) + 3 шт.(для соуса)
  • Соль
  • Сахар
  • Орегано
  • Молоко
  • Моцарелла
  • Черный перец
  1. Мелко порезать лук и чеснок. Обжарить на сковороде с толстым дном в течение 3-4 минут.
  2. На крупной терке натереть помидор, чтобы кожура осталась в руке.
  3. Когда лук станет прозрачным добавить в сковороду щепотку соли и щепотку сахара.
  4. Когда лук станет золотистым добавить в сковороду натертый ранее помидор и орегано.

Мясо в сочетании с орегано даёт охотничью нотку

5. Добавить в сковороду фарш и свежемолотый черный перец. Если хочется поострее, то можно добавить чили.

6. После обжарки фарша, тушить его на маленьком огне в течении 10-15 минут без крышки.

7. Пока готовится фарш, нужно сделать соус. Для этого два помидора измельчить в блендере. Слить в глубокую миску.

8. Последний помидор измельчить в блендере вместе с молоком одной чайной ложкой сахара и одной чайной ложкой соли. Слить в туже миску, где помидоры. Размешать. Соус готов.

9. В заранее приготовленные блины завернуть фарш и выложить в противень. Залить соусом. Посыпать моцареллой и орегано.

10. Поставить в разогретую духовку на 170 градусов на 10-15 минут (когда моцарелла станет золотистой).

11. На готовое блюдо посыпать кинзы.

Как завернуть блинчики

Блины — универсальное блюдо. Их можно есть просто так, а можно что-нибудь в них завернуть. Есть множество способов сделать это. Самые популярные это трубочкой и треугольником.

Но я покажу вам три способа разнообразить ваш стол с помощью новых методов сворачивания.

Конвертик

  1. Выложить начинку в верхней части блина. Начинка должна быть прямоугольной формы, размером с ожидаемый конвертик.
  2. Загнуть верхний край блина так, чтобы он накрыл начинку.
  3. Завернуть левый и правый края.
  4. Сворачивать конвертик, пока не закончится блин.

Закрытая трубочка

  1. Выложить начинку в верхней части блина.
  2. Левый и правый края завернуть на ширину начинки.
  3. Скатать обычную трубочку.

Двойной треугольник

  1. В центр блина положить начинку. С помощью ложки немного её разровнять.
  2. Загнуть края блина в центр так, чтобы получился большой треугольник.
  3. Поочередно каждую из вершин, получившегося треугольника, загнуть к противоположной стороне.
  4. В итоге должен получиться многослойный треугольник.

Мясная начинка с грибами

Посмотрите очень интересное и понятное видео, как приготовить блинчики с грибами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *