Пирожное картошка из овсяного печенья
Расскажу, как приготовить пирожное «Картошка» из овсяного печенья в домашних условиях. Это маленькое пирожное готовится легко, отличается своей сытностью и полезностью! Попробуйте, вам понравится!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Овсяное печенье 100 Грамм
- Печенье «Буратино» 50 Грамм
- Орехи 50 Грамм
- Сухофрукты 50 Грамм
- Овсяные хлопья 2-3 Щепоток
по вкусу - Какао 3 Ст. ложки
- Мед 2 Ст. ложки
- Коньяк 1-2 Ст. ложек
Шаг 1
1. Оба вида печенья измельчим в крошку. Добавим сюда же хлопья, орешки, какао и измельченные сухофрукты. Перемешаем до однородности. Добавим затем мед и коньяк.
Шаг 2
2. Количество ингредиентов (в частности — жидких) можно регулировать. Важно, чтобы масса стала липкая. Лепим из нее шарики, обваливаем их в какао и выкладываем на противень.
Шаг 3
3. В духовке при 200 градусах держим каждое пирожное 5 минут, а потом охлаждаем и держим в холодильнике хотя бы час перед подачей. Тогда пирожное будет мягким внутри и хрустящим снаружи!
Удерживать.
Мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра нашего сайта.
Пожалуйста, подтвердите, что вы человек
ID ссылки: #7242f817-7aa3-11ec-b57b-7a4a55766a51
Это может произойти в результате следующего:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает файлы cookie
Пожалуйста, убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и что вы их не блокируете.
Пирожное картошка из овсяного печенья
Расскажу, как приготовить пирожное "Картошка" из овсяного печенья в домашних условиях. Это маленькое пирожное готовится легко, отличается своей сытностью и полезностью! Попробуйте, вам понравится! Попробуйте приготовить рецепт пирожного картошка с орехами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
- Рецепт: Простой
- Время приготовления: 60 мин
- Порций: 5
- Калорий: 374 ккал
- Кухня: Домашняя
Похожие рецепты
Пирожное картошка из панировочных сухарей
Пошаговый рецепт пирожное картошка из печенья со сгущенкой с фото
Готовим пирожное картошка из овсяного печенья
Ингредиенты
- Овсяное печенье — 100 г
- Печенье «Буратино» — 50 г
- Орехи — 50 г
- Сухофрукты — 50 г
- Овсяные хлопья — 2-3 Щепоток (по вкусу)
- Какао — 3 ст.л.
- Мед — 2 ст.л.
- Коньяк — 1-2 ст.л.
Инструкция
1. Оба вида печенья измельчим в крошку. Добавим сюда же хлопья, орешки, какао и измельченные сухофрукты. Перемешаем до однородности. Добавим затем мед и коньяк.
2. Количество ингредиентов (в частности жидких) можно регулировать. Важно, чтобы масса стала липкая. Лепим из нее шарики, обваливаем их в какао и выкладываем на противень.
3. В духовке при 200 градусах держим каждое пирожное 5 минут, а потом охлаждаем и держим в холодильнике хотя бы час перед подачей. Тогда пирожное будет мягким внутри и хрустящим снаружи!
На заметку
Конечно, рецепт приготовления пирожного "Картошка" из овсяного печенья несколько отличается от классики: даже внешне получается не совсем идеальная форма. Но все остальное — знаменитый насыщенный вкус и аромат — остается! Так что вот вам мой простой рецепт, надеюсь, вам понравится!
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала пирожное картошка с кремом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.