Пирожное из овсяного печенья рецепт

  • автор:

Пирожное картошка из овсяного печенья

Расскажу, как приготовить пирожное «Картошка» из овсяного печенья в домашних условиях. Это маленькое пирожное готовится легко, отличается своей сытностью и полезностью! Попробуйте, вам понравится!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овсяное печенье 100 Грамм
  • Печенье «Буратино» 50 Грамм
  • Орехи 50 Грамм
  • Сухофрукты 50 Грамм
  • Овсяные хлопья 2-3 Щепоток
    по вкусу
  • Какао 3 Ст. ложки
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Коньяк 1-2 Ст. ложек

Шаг 1

1. Оба вида печенья измельчим в крошку. Добавим сюда же хлопья, орешки, какао и измельченные сухофрукты. Перемешаем до однородности. Добавим затем мед и коньяк.

1. Оба вида печенья измельчим в крошку. Добавим сюда же хлопья, орешки, какао и измельченные сухофрукты. Перемешаем до однородности. Добавим затем мед и коньяк.

Шаг 2

2. Количество ингредиентов (в частности — жидких) можно регулировать. Важно, чтобы масса стала липкая. Лепим из нее шарики, обваливаем их в какао и выкладываем на противень.

2. Количество ингредиентов (в частности — жидких) можно регулировать. Важно, чтобы масса стала липкая. Лепим из нее шарики, обваливаем их в какао и выкладываем на противень.

Шаг 3

3. В духовке при 200 градусах держим каждое пирожное 5 минут, а потом охлаждаем и держим в холодильнике хотя бы час перед подачей. Тогда пирожное будет мягким внутри и хрустящим снаружи!

3. В духовке при 200 градусах держим каждое пирожное 5 минут, а потом охлаждаем и держим в холодильнике хотя бы час перед подачей. Тогда пирожное будет мягким внутри и хрустящим снаружи!

Удерживать.

Мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра нашего сайта.

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек

ID ссылки: #7242f817-7aa3-11ec-b57b-7a4a55766a51

Это может произойти в результате следующего:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает файлы cookie

Пожалуйста, убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и что вы их не блокируете.

Пирожное картошка из овсяного печенья

Расскажу, как приготовить пирожное "Картошка" из овсяного печенья в домашних условиях. Это маленькое пирожное готовится легко, отличается своей сытностью и полезностью! Попробуйте, вам понравится! Попробуйте приготовить рецепт пирожного картошка с орехами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 374 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты

Пирожное картошка из панировочных сухарей

Пирожное картошка из панировочных сухарей

Пирожное Картошка из печенья со сгущенкой

Пошаговый рецепт пирожное картошка из печенья со сгущенкой с фото

Готовим пирожное картошка из овсяного печенья

Ингредиенты

  • Овсяное печенье — 100 г
  • Печенье «Буратино» — 50 г
  • Орехи — 50 г
  • Сухофрукты — 50 г
  • Овсяные хлопья — 2-3 Щепоток (по вкусу)
  • Какао — 3 ст.л.
  • Мед — 2 ст.л.
  • Коньяк — 1-2 ст.л.

Инструкция

1. Оба вида печенья измельчим в крошку. Добавим сюда же хлопья, орешки, какао и измельченные сухофрукты. Перемешаем до однородности. Добавим затем мед и коньяк.

2. Количество ингредиентов (в частности жидких) можно регулировать. Важно, чтобы масса стала липкая. Лепим из нее шарики, обваливаем их в какао и выкладываем на противень.

пирожное картошка из овсяного печенья

3. В духовке при 200 градусах держим каждое пирожное 5 минут, а потом охлаждаем и держим в холодильнике хотя бы час перед подачей. Тогда пирожное будет мягким внутри и хрустящим снаружи!

пирожное картошка из овсяного печенья

На заметку

Конечно, рецепт приготовления пирожного "Картошка" из овсяного печенья несколько отличается от классики: даже внешне получается не совсем идеальная форма. Но все остальное — знаменитый насыщенный вкус и аромат — остается! Так что вот вам мой простой рецепт, надеюсь, вам понравится!

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала пирожное картошка с кремом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *