HD Ирина Хлебникова — Пирожное "Картошка" по ГОСТу | Рецепт
Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).
Готовим с Ириной Хлебниковой 854 ролика
- О видео
- Поделиться
- Пожаловаться
Пирожное «Картошка» по ГОСТу — Видео рецепт Ирины Хлебниковой. Попробуйте приготовить!
Для 1 нормы крема (для указанного выше бисквита нужно 0,5 нормы):
250 г сливочного масла
1 небольшое яйцо
1 ст. ложка коньяка
несколько капель ванильной эссенции
30 г сахарной пудры
10 г какао-порошка
Внимание! Для пирожных нужно испечь 1 бисквит и взять 0,5 нормы крема или 2 бисквита и 1 норму крема.
#ирина хлебникова, как приготовить, рецепт, картошка, гост, по госту, пирожное, пирожное картошка
Пирожное «Картошка» по ГОСТу
Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!
Замечательное пирожное «Картошка» по ГОСТу. Попробуйте приготовить!
Рецепт ниже.
Для бисквита:
120 г муки
120 г сахара
4 средних яйца
Для 1 нормы крема (для указанного выше бисквита нужно 0,5 нормы):
220 г сахара
250 г сливочного масла
1 небольшое яйцо
150 г молока
1 ст. ложка коньяка
несколько капель ванильной эссенции
Для обсыпки:
30 г сахарной пудры
10 г какао-порошка
Внимание! Для пирожных нужно испечь 1 бисквит и взять 0,5 нормы крема или 2 бисквита и 1 норму крема.
Пирожное картошка по ГОСТу СССР Ирины Хлебниковой
Для пирожных нужно испечь 1 бисквит и взять 0,5 нормы крема или 2 бисквита и 1 норму крема.
Для 1 нормы крема (для указанного выше бисквита нужно 0,5 нормы) готовим по рецепту — Крем Шарлотт от Ирины Хлебниковой
Для обсыпки:
30 г сахарной пудры
10 г какао-порошка
Как приготовить Пирожное картошка по ГОСТу СССР Ирины Хлебниковой рецепт пошагово
2. Растираем руками бисквит в мелкую крошку, или используем блендер.
3. Готовим крем по рецепту — Крем Шарлотт от Ирины Хлебниковой. Для крошек, которые мы приготовили из бисквита, нам будет достаточно половины порции приготовленного крема.
4. Объединяем крошку из бисквита с кремом, и лепим пирожные овальной формы, или круглой — как картошка.
5. Смешиваем сахарную пудру с какао, для обсыпки, и обваливаем пирожные в ней, равномерно.
6. Делаем 3 небольших отверстия сверху в каждой картошечке и выдавливаем туда крем, с помощью кондитерского шприца. Оставляем на пару часов для пропитки и подаем!