Еврейская намазка на хлеб рецепт

Еврейская паста намазка на бутерброд. Я думала, что никто не захочет есть, а оказалось мало сделала

Еврейская паста намазка на бутерброд. Я думала, что никто не захочет есть, а оказалось мало сделала 1

Еврейская паста намазка на бутерброд — этот простой в приготовлении салат-закуска очень популярен, так как готовится он из всегда доступных продуктов буквально за считанные минуты! Острую, ароматную, еврейскую закуску можно подать в маленькой пиале или же использовать как намазку для бутербродов! Залог вкусной еврейской закуски — качественные плавленые сырки и домашние яйца, а также соотношение ингредиентов!

  1. Еврейская паста намазка на бутерброд: ингредиенты
  2. Пошаговый рецепт приготовления:
  3. Еврейская паста намазка на бутерброд: Видео

Еврейская паста намазка на бутерброд: ингредиенты

Еврейская паста намазка на бутерброд

  1. Плавленый сыр — 2 шт. (две штуки)
  2. Чеснок — два — три зубчика
  3. Куриные яйца — 3 шт. (три штуки)
  4. Майонез — 3 ст. л (три толовые ложки)
  5. Горчица — -1 ст. л (одна столовая ложка)
  6. Сол, перец по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления:

Натираем на мелкой терке яйца, плавленые сырки и чеснок. Добавляем горчицу с хреном, и заправляем все майонезом или сметаной. Солим по вкусу. Хлеб поджариваем до румяной корочки. Уже перед подачей смазываем бутерброды намазкой и наслаждаемся.

Лучший сайт кулинарии

evreyskaya-zakuska-na-buterbrodi5

Еврейская намазка на бутерброды

Еврейская намазка на бутерброды, очень вкусная и необычная намазка на бутерброды. Благодаря ей, бутерброды получаются настолько вкусными, что не успеваешь подавать добавку, поэтому приготовьте ее с запасом. Будьте уверены, получается так вкусно, что не останется ничего. Все будут в восторге.

Нам потребуется:

  • Яйцо 3 шт.;
  • Чеснок 3 зубчика.;
  • Сыр копченый 200 г.;
  • Консерва рыбная в масле 180 г.;
  • Перец и соль по вкусу.;
  • Майонез 2-3 ст.л.;
  • Багет или батон.

Еврейская намазка на бутерброды. Рецепт приготовления

  1. Для начала нарезаем багет или батон, делаем это так, чтобы кусочки получались как можно длиннее. После обжариваем его с одной стороны до золотистой корочки, на сухой сковороде.
  2. После обжарки, берем чеснок, опускаем его в соль и натираем обжаренный батон. Даем немного постоять, чтобы впитать ароматы, и немного размякнуть.
  3. Теперь на мелкой терке натираем яйца, после также натираем копченый сыр, чтобы легче было натирать сыр, смазываем растительным маслом терку с внешней и внутренней стороны.
  4. Затем мелко нарезаем зелень, пропускаем чеснок через пресс, далее добавляем рыбную консерву, предварительно слив все масло.
  5. Затем смешиваем все подготовленные ингредиенты и тщательно перемешиваем. В конце добавляем майонез, и еще раз хорошо перемешиваем. Намазываем приготовленную смесь на поджаренный батон.

Еврейская намазка на бутерброды готова. Такая закуска разлетается буквально в миг. Она придется по вкусу абсолютно всем, быстро и просто.

Еврейская намазка на хлеб – рецепт чудесной закуски из плавленых сырков с чесноком

namazka-na-xleb

Сырно-чесночная намазка на хлеб знакома многим под именем еврейского салата. Сегодня напомним, как сделать, чтобы она была вкусной, ведь от правильного соотношения ингредиентов зависит, насколько вкусными будут бутерброды.

Кстати, закуска совсем простая, можно сказать, бюджетная, зато универсальная – уместна по любому поводу.

Ингредиенты

  • Плавленый сырок — 200 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Чеснок – по вкусу.
  • Майонез – по вкусу.
  • Перец молотый – по вкусу.

Рецепт еврейской закуски – приготовление

Ну, готовить ее очень просто и быстро.

  • Натрите на терке плавленый сыр.
  • Отварите вкрутую яйца, остудите, очистите, натрите на терке.
  • Измельчите чеснок.
  • Смешайте ингредиенты, посолите, поперчите, заправьте майонезом. Если не любите майонез, замените его сметаной.
  • Дайте настояться час в холодильнике.
  • Намазывайте тосты перед подачей на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.