К Пасхе готовы! «Беляевский хлеб» выпускает освящённые куличи (ФОТО, ВИДЕО)
По сложившейся традиции прямо на хлебозаводе производство куличей освящает представитель духовенства. В цехах Хлебозавода №7 обряд освящения пасхальной продукции провёл протоиерей Александр Стерха Прихода храма Архистратига Михаила.
Отец Александр поздравил всех с наступающим Великим праздником, посетил цех, где выпекаются и украшаются пасхальные изделия, прочитал молитву, окропил сотрудников хлебозавода святой водой и благословил хлебопеков на выпечку пасхальных куличей.
Пасхальный кулич — не просто кекс, это символ, традиция. «Беляевский хлеб» из года в год хранит и воплощает в жизнь вековые каноны выпечки. Рецепты – достоверно православные, тонко выверен состав, используются ингредиенты высокого качества. Хлебопёки добавляют в тесто не только изюм: на прилавках магазинов горожане могут встретить куличи с цукатами и орехами.
Кулич — живой продукт, который чувствует настроение того, кто его готовит. Поэтому наши мастера подходят к приготовлению куличей с самым светлым и добрым настроем, чтобы тесто получалось особенно вкусным и пышным.
Согласно знаковой примете, если кулич удался, тех, кто его выпекал, ждут счастье и процветание. Из этого можно смело уверять: нынешний год вновь обещает быть успешным для «Беляевского хлеба».
Фото и видео предоставлены компанией «Беляевский хлеб»
К празднику
Накануне Светлого Христова Воскресения "Беляевский хлеб" приступил к выпечке пасхальных кексов.
В цехах Хлебозавода №7 обряд освящения пасхальной продукции провёл протоиерей Александр Стерха Прихода храма Архистратига Михаила.
Пасхальный кулич – не просто кекс, это символ, традиция. Рецепты – достоверно православные, тонко выверен состав, используются ингредиенты высокого качества. Хлебопеки добавляют в тесто не только изюм: на прилавках магазинов горожане могут встретить куличи с цукатами и орехами.
Кулич – живой продукт, который чувствует настроение того, кто его готовит. Поэтому мастера подходят к приготовлению куличей с самым светлым и добрым настроем, чтобы тесто получалось особенно вкусным и пышным.
Хлеб Беляевский Батон нарезной йодированный — отзыв
Батон широкого применения! + небольшие рецепты вкусняшек.
Если дома не успеваю испечь хлеб, а пеку белый хлеб из очень хорошей муки,то покупаю батон нарезной йодированный Беляевский хлеб от ООО"Хлеб"
Всегда мягкий, не пахнет дрожжами, кусочки нарезаны ровненько.
В упаковке, хранится 3 дня.
Состав конечно немного "химический", но бывают и хуже.
Батон очень широкого спектра применения: бутерброды, ленивая пицца, поджаривается для тостов очень хорошо, а какие сухарики со специями. Хочешь в суп, хочешь с пивком!
Рецепт ленивой пиццы: Берем батон сверху ломтики помидора, ломтики колбаски, сверху сыр и в духовку! Готово!
Сухарики на сковороде: режем батон мелкими кусочками, посыпаем любимыми специями ( у меня хмели-сунели+сладкая паприка+сушеный чеснок) и сверху брызгаем оливковое ароматное масло. Жарим помешивая до золотистого цвета на сковороде или в духовке. Вкусно, что не удердаться!
Всем приятных и вкусных выходных! И хорошего настроения!