Хлеб беляевский новокузнецк рецепт

К Пасхе готовы! «Беляевский хлеб» выпускает освящённые куличи (ФОТО, ВИДЕО)

По сложившейся традиции прямо на хлебозаводе производство куличей освящает представитель духовенства. В цехах Хлебозавода №7 обряд освящения пасхальной продукции провёл протоиерей Александр Стерха Прихода храма Архистратига Михаила.

Отец Александр поздравил всех с наступающим Великим праздником, посетил цех, где выпекаются и украшаются пасхальные изделия, прочитал молитву, окропил сотрудников хлебозавода святой водой и благословил хлебопеков на выпечку пасхальных куличей.

Пасхальный кулич — не просто кекс, это символ, традиция. «Беляевский хлеб» из года в год хранит и воплощает в жизнь вековые каноны выпечки. Рецепты – достоверно православные, тонко выверен состав, используются ингредиенты высокого качества. Хлебопёки добавляют в тесто не только изюм: на прилавках магазинов горожане могут встретить куличи с цукатами и орехами.

Кулич — живой продукт, который чувствует настроение того, кто его готовит. Поэтому наши мастера подходят к приготовлению куличей с самым светлым и добрым настроем, чтобы тесто получалось особенно вкусным и пышным.

Согласно знаковой примете, если кулич удался, тех, кто его выпекал, ждут счастье и процветание. Из этого можно смело уверять: нынешний год вновь обещает быть успешным для «Беляевского хлеба».

Фото и видео предоставлены компанией «Беляевский хлеб»

К празднику

Накануне Светлого Христова Воскресения "Беляевский хлеб" приступил к выпечке пасхальных кексов.

В цехах Хлебозавода №7 обряд освящения пасхальной продукции провёл протоиерей Александр Стерха Прихода храма Архистратига Михаила.

Пасхальный кулич – не просто кекс, это символ, традиция. Рецепты – достоверно православные, тонко выверен состав, используются ингредиенты высокого качества. Хлебопеки добавляют в тесто не только изюм: на прилавках магазинов горожане могут встретить куличи с цукатами и орехами.

Кулич – живой продукт, который чувствует настроение того, кто его готовит. Поэтому мастера подходят к приготовлению куличей с самым светлым и добрым настроем, чтобы тесто получалось особенно вкусным и пышным.

Хлеб Беляевский Батон нарезной йодированный — отзыв

Хлеб Беляевский Батон нарезной йодированный фото

Батон широкого применения! + небольшие рецепты вкусняшек.

Если дома не успеваю испечь хлеб, а пеку белый хлеб из очень хорошей муки,то покупаю батон нарезной йодированный Беляевский хлеб от ООО"Хлеб"

Хлеб Беляевский Батон нарезной йодированный фото

Всегда мягкий, не пахнет дрожжами, кусочки нарезаны ровненько.

Хлеб Беляевский Батон нарезной йодированный фото

В упаковке, хранится 3 дня.

Хлеб Беляевский Батон нарезной йодированный фото

Состав конечно немного "химический", но бывают и хуже.

Хлеб Беляевский Батон нарезной йодированный фото

Батон очень широкого спектра применения: бутерброды, ленивая пицца, поджаривается для тостов очень хорошо, а какие сухарики со специями. Хочешь в суп, хочешь с пивком!

Рецепт ленивой пиццы: Берем батон сверху ломтики помидора, ломтики колбаски, сверху сыр и в духовку! Готово!

Сухарики на сковороде: режем батон мелкими кусочками, посыпаем любимыми специями ( у меня хмели-сунели+сладкая паприка+сушеный чеснок) и сверху брызгаем оливковое ароматное масло. Жарим помешивая до золотистого цвета на сковороде или в духовке. Вкусно, что не удердаться!

Всем приятных и вкусных выходных! И хорошего настроения!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *