Часовой пояс: UTC + 3 часа
Запрошенной темы не существует.
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered By phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Русская поддержка phpBB
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- А кому стихов? (50)
- Подарки-приобретения (6)
- Сезонное (3)
- Красивые вещи (2)
- У друзей (1)
- Трудовое (1)
- Неизвестные истории (0)
- Графические эксперименты (5)
- Граффити (1)
- Ежедневное-еженощное (49)
- Железные дороги (2)
- Заброшки (47)
- Загадки моей земли (6)
- Загадочное (9)
- Зона "Т" (1)
- Интересные места (28)
- Искусство (27)
- История (42)
- История моей земли (26)
- Кладбища (18)
- Книги (18)
- Копилка (5)
- Культмасс (130)
- Кухонные шедевры :)) (42)
- Лес (5)
- Лисы (93)
- Метро (5)
- Минибиблиотека (36)
- Мнение (9)
- Мои старинные вещицы (20)
- Мои фото (132)
- Моя коллекция старинных бутылок (43)
- Моя коллекция старинных открыток (42)
- Моя коллекция старинных фотографий (29)
- Музыка (12)
- Наблюдения (49)
- Ностальгия (24)
- Облака (9)
- Отнорок (77)
- Подборки изображений (21)
- Поиски и находки (5)
- Приятные события (67)
- Прогулки (53)
- Путешествия (31)
- Ролики (2)
- Ссылки которые стоит посмотреть (9)
- Страности (1)
- Сундук с ароматом нафталина (68)
- Типа философии (43)
- Холодное оружие (27)
- Эзо (19)
—Музыка
—Приложения
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
- ТоррНАДО — торрент-трекер для блоговТоррНАДО — торрент-трекер для блогов
- Nokia Music
—Всегда под рукой
—Подписка по e-mail
—Поиск по дневнику
—Стена
—Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»
—Друзья
—Постоянные читатели
—Статистика
Хлеб "Добряк"
Попробовала этот продукт на какой-то выставке альтернативной медицины. Там были представленны всякие БАДы, настойки и прочее для любителей экологии и "народного" лечения.
Хлебец понравился. Все никак не могу добраться до магазина чтоб купить.
Хлеб «Добряк» (патент РФ на изобретение) является экологически чистым продуктом питания,изготовленным без добавления искусственных добавок. Он используется в лечебной практике медицинскими учреждениями г. Москвы, при следующих заболеваниях: сахарный диабет I и II типов, нарушение обмена веществ, ожирение, артериальная гипертония, дисбактериоз, дискинезия желчевыводящих протоков, хронический гепатит, хронический колит, хронический панкреатит, хронический запор, холецистит. (Проконсультируйтесь с лечащим врачом). Несмотря на ярко выраженный клинический эффект, хлеб «Добряк» не имеет противопоказаний к применению (кроме язвы желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения). Он может употребляться любым желающим вместо хлеба и хлебобулочных изделий (одна упаковка в день) как средство профилактики и реабилитации ряда заболеваний. Хлеб «Добряк» без дрожжей, без муки, без жиров и консервантов изготавливается из зародышей семян пшешщы и пшеничных отрубей следующих наименований: столовый, столовый с тмином, столовый с кориандром, столовый с чесноком и сладкие сорта (без сахара) с корицей и изюмом. Хлеб «Добряк» содержит: витамины — В1, В2, В5, В6, РР, Е; биологически активные вещества — биотин, холин ; микроэлементы — кальций, кремний, магний марганец, хром, фосфор, цинк и селен, которые входят в состав зародыша семени пшеницы и пшеничных отрубей. Никаких искусственных добавокхлеб «Добряк» Являясь мощным «живым» сорбентом, хлеб «Добряк» активно выводит токсины и шлаки, способствуя нормализации обменных процессов в организме, оказывает на все его системы и органы благотворное воздействие, способствует снижению до нормы содержание сахара и холестерина в сыворотке крови, при их изначально высоких значениях. Всего одной лепешки достаточно чтобы устранить чувство голода на 3-4 часа, что приводит к плавному снижению массы тела и делает продукт незаменимым при различного рода диетах и занятиях физической культурой и спортом. Хлеб «Добряк» награжден золотыми медалями: «за практический вклад в укрепление здоровья россиян», Преподобного Сергея Радонежского «Лучшие товары рынка России", « Здоровое питание" и «Лучший диабетический продукт рынка России», «Экологически безопасная продукция», «Архимед-2007». Внесен в Реестр производителей натуральной и безопасной продукции, отвечающей экологическим требованиям.
Разработчик — ООО "АНАТА-Ка", 127051, г. Москва, М. Сухаревская площ., Д. 6, стр. 1, т. (495) 517-2058, 8-926-247-0440 E-mail: Anata-k@mail.ru, www.anata-k.narod.ru
Хлеб «Добряк» ВМЕСТО ЛЕКАРСТВ. Проконсультируйтесь с лечащим врачом Для улучшения состояния здоровья необходимо ежедневно съедать по одной упаковке хлеба «Добряк» в день вместе с привычными продуктами питания, заменив им другие сорта хлеба и хлебобулочных изделий в течение 3-6 месяцев. Далее — по состоянию здоровья. Хранить хлеб «Добряк» при температуре минус 10 — 16°С (в морозильной камере холодильника). Вечером нужно вынуть одну упаковку из морозильной камеры и переложить ее в холодильник. Перед завтраком достать одну лепешку и выложить ее на стол. Пока Вы будете готовить завтрак, хлеб нагреется и его можно есть. Если Вы забыли накануне выложить его из морозильной камеры, то хлеб можно разогреть в сковороде на небольшом огне. ПРИ ВВЕДЕНИИ В РАЦИОН ПИТАНИЯ хлеба «Добряк» РЕКОМЕНДУЕТСЯ: 1. Выпивать один стакан воды за 30 минут до еды. 2. Есть хлеб «Добряк» вместе с едой, начиная с одной лепешки в день. Эту лепешку нужно разделить на 4 части и съесть в течение дня. Постепенно увеличить количество хлеба до нормы (3. лепешки в день). 3. Более одной упаковки в день съедать не рекомендуется. 4. Съедать 1 лепешку с завтраком, 1 лепешку — с обедом, 1 лепешку — с ужином. . 5. Употребляя хлеб «Добряк» разных вкусов, также соблюдать норму — три лепешки в день.
6. Тщательно разжевывать хлеб. 7. Хлеб «Добряк» небольшими кусочками можно добавлять в тушеные овощи, тушеное мясо и супы. 8. С хлебом «Добряк» можно делать горячие бутерброды, мини-пиццы разогревать его на сковородке или в микроволновой печи, добавлять в котлеты, овощные и мясные рагу. 9. Выпивать в день не менее 1,5-2 литров воды. 10. Хлеб «Добряк» очень сытный. Одна лепешка утоляет чувство голода на несколько часов. Поэтому необходимо для нормального самочувствия уменьшить количество другой еды и не допускать переедания. ДИАБЕТИКАМ. Хлеб «Добряк» способствует нормализации и, в дальнейшем, стабилизации уровня сахара. Поэтому необходимо контролировать сахар для корректировки принимаемых сахароснижающих препаратов в сторону уменьшения дозировки. Проконсультируйтесь с лечащим врачом.
|