Хлеб добряк рецепт

Рецепт хлеба добряк

Популярные рецепты

Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде.

Ингредиенты:— 6 упаковок желе разных цветов— банка сгущенного молока — 2 пакетика желатина Приготовление:1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на.

Ингредиенты:— 1 ст. кефира— 1 яйцо — соль по вкусу— муки сколько возьмет Приготовление: 1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать2. Когда тесто станет густым. выложить.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Сахар (1 ст. — тесто, 1 ст. — крем) — 2 стак.● Мука (2,5 ст. — тесто, 2 ст.л. — крем) — 3 стак. ● Сода (тесто) — 1/2 ч. л.● Кефир (тесто).

Время приготовления: 1 час Степень сложности: очень легко Для приготовления грибного салата с курицей вам понадобится: 350 г. куриного филе,500 г. шампиньонов,300 г твердого сыра,2 ст. ложки майонеза,Соль перец по вкусу Отварите куриное филе.

Хлеб добряк рецепт

  • Главная
  • Сайт
  • Видеорецепты
  • Этапы диеты
  • Рецепты

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Текущее время: 03 май 2021, 14:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Запрошенной темы не существует.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Powered By phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

LiveInternetLiveInternet

  • Регистрация
  • Вход

Метки

Рубрики

  • А кому стихов? (50)
  • Подарки-приобретения (6)
  • Сезонное (3)
  • Красивые вещи (2)
  • У друзей (1)
  • Трудовое (1)
  • Неизвестные истории (0)
  • Графические эксперименты (5)
  • Граффити (1)
  • Ежедневное-еженощное (49)
  • Железные дороги (2)
  • Заброшки (47)
  • Загадки моей земли (6)
  • Загадочное (9)
  • Зона "Т" (1)
  • Интересные места (28)
  • Искусство (27)
  • История (42)
  • История моей земли (26)
  • Кладбища (18)
  • Книги (18)
  • Копилка (5)
  • Культмасс (130)
  • Кухонные шедевры :)) (42)
  • Лес (5)
  • Лисы (93)
  • Метро (5)
  • Минибиблиотека (36)
  • Мнение (9)
  • Мои старинные вещицы (20)
  • Мои фото (132)
  • Моя коллекция старинных бутылок (43)
  • Моя коллекция старинных открыток (42)
  • Моя коллекция старинных фотографий (29)
  • Музыка (12)
  • Наблюдения (49)
  • Ностальгия (24)
  • Облака (9)
  • Отнорок (77)
  • Подборки изображений (21)
  • Поиски и находки (5)
  • Приятные события (67)
  • Прогулки (53)
  • Путешествия (31)
  • Ролики (2)
  • Ссылки которые стоит посмотреть (9)
  • Страности (1)
  • Сундук с ароматом нафталина (68)
  • Типа философии (43)
  • Холодное оружие (27)
  • Эзо (19)

Музыка

Приложения

  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО — торрент-трекер для блоговТоррНАДО — торрент-трекер для блогов
  • Nokia Music

Всегда под рукой

Подписка по e-mail

Поиск по дневнику

Стена

Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Хлеб "Добряк"

Попробовала этот продукт на какой-то выставке альтернативной медицины. Там были представленны всякие БАДы, настойки и прочее для любителей экологии и "народного" лечения.

Хлебец понравился. Все никак не могу добраться до магазина чтоб купить.

Хлеб «Добряк» (патент РФ на изобретение) является экологически чистым продуктом питания,изготовленным без добавления искусственных добавок. Он используется в лечебной практике медицинскими учреждениями г. Москвы, при следующих заболеваниях: сахарный диабет I и II типов, нарушение обмена веществ, ожирение, артериальная гипертония, дисбактериоз, дискинезия желчевыводящих протоков, хронический гепатит, хронический колит, хронический панкреатит, хронический запор, холецистит. (Проконсультируйтесь с лечащим врачом).
Несмотря на ярко выраженный клинический эффект, хлеб «Добряк» не имеет противопоказаний к применению (кроме язвы желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения). Он может употребляться любым желающим вместо хлеба и хлебобулочных изделий (одна упаковка в день) как средство профилактики и реабилитации ряда заболеваний.
Хлеб «Добряк» без дрожжей, без муки, без жиров и консервантов изготавливается из зародышей семян пшешщы и пшеничных отрубей следующих наименований: столовый, столовый с тмином, столовый с кориандром, столовый с чесноком и сладкие сорта (без сахара) с корицей и изюмом.
Хлеб «Добряк» содержит: витамины — В1, В2, В5, В6, РР, Е; биологически активные вещества — биотин, холин ; микроэлементы — кальций, кремний, магний марганец, хром, фосфор, цинк и селен, которые входят в состав зародыша семени пшеницы и пшеничных отрубей. Никаких искусственных добавокхлеб «Добряк»
Являясь мощным «живым» сорбентом, хлеб «Добряк» активно выводит токсины и шлаки, способствуя нормализации обменных процессов в организме, оказывает на все его системы и органы благотворное воздействие, способствует снижению до нормы содержание сахара и холестерина в сыворотке крови, при их изначально высоких значениях. Всего одной лепешки достаточно чтобы устранить чувство голода на 3-4 часа, что приводит к плавному снижению массы тела и делает продукт незаменимым при различного рода диетах и занятиях физической культурой и спортом.
Хлеб «Добряк» награжден золотыми медалями: «за практический вклад в укрепление здоровья россиян», Преподобного Сергея Радонежского «Лучшие товары рынка России", « Здоровое питание" и «Лучший диабетический продукт рынка России», «Экологически безопасная продукция», «Архимед-2007».
Внесен в Реестр производителей натуральной и безопасной продукции, отвечающей экологическим требованиям.

Разработчик — ООО "АНАТА-Ка", 127051, г. Москва, М. Сухаревская площ., Д. 6, стр. 1,
т. (495) 517-2058, 8-926-247-0440 E-mail: Anata-k@mail.ru, www.anata-k.narod.ru

Хлеб «Добряк» ВМЕСТО ЛЕКАРСТВ.
Проконсультируйтесь с лечащим врачом Для улучшения состояния здоровья необходимо
ежедневно съедать по одной упаковке хлеба «Добряк» в день вместе с привычными продуктами питания, заменив им другие сорта хлеба и хлебобулочных изделий в течение 3-6 месяцев. Далее — по состоянию здоровья. Хранить хлеб «Добряк» при температуре минус 10 — 16°С (в морозильной камере холодильника).
Вечером нужно вынуть одну упаковку из морозильной камеры и переложить ее в холодильник. Перед завтраком достать одну лепешку и выложить ее на стол. Пока Вы будете готовить завтрак, хлеб нагреется и его можно есть. Если Вы забыли накануне выложить его из морозильной камеры, то хлеб можно разогреть в сковороде на небольшом огне.
ПРИ ВВЕДЕНИИ В РАЦИОН ПИТАНИЯ хлеба «Добряк» РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
1. Выпивать один стакан воды за 30 минут до еды.
2. Есть хлеб «Добряк» вместе с едой, начиная с одной лепешки в день. Эту
лепешку нужно разделить на 4 части и съесть в течение дня. Постепенно
увеличить количество хлеба до нормы (3. лепешки в день).
3. Более одной упаковки в день съедать не рекомендуется.
4. Съедать 1 лепешку с завтраком, 1 лепешку — с обедом, 1 лепешку — с
ужином. .
5. Употребляя хлеб «Добряк» разных вкусов, также соблюдать норму — три
лепешки в день.

6. Тщательно разжевывать хлеб.
7. Хлеб «Добряк» небольшими кусочками можно добавлять в тушеные
овощи, тушеное мясо и супы.
8. С хлебом «Добряк» можно делать горячие бутерброды, мини-пиццы
разогревать его на сковородке или в микроволновой печи, добавлять в
котлеты, овощные и мясные рагу.
9. Выпивать в день не менее 1,5-2 литров воды.
10. Хлеб «Добряк» очень сытный. Одна лепешка утоляет чувство голода на
несколько часов. Поэтому необходимо для нормального самочувствия
уменьшить количество другой еды и не допускать переедания.
ДИАБЕТИКАМ.
Хлеб «Добряк» способствует нормализации и, в дальнейшем, стабилизации уровня сахара. Поэтому необходимо контролировать сахар для корректировки принимаемых сахароснижающих препаратов в сторону уменьшения дозировки. Проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *