Хлеб харрис рецепты на завтрак ютуб

Хлеб тостовый — рецепты

Хлеб тостовый — это белый хлеб с эластичным мякишем и тонкой корочкой. Он готовится из пшеничной муки, воды, соли, сахара, дрожжей и молока. Калорийность составляет 285 ккал на 100 грамм.

Как выбрать и подготовить продукт к употреблению

Необходимо выбирать свежий тостовый хлеб, нарезанный ломтиками квадратной формы. Чтобы его приготовить к употреблению, достаточно поджарить каждый ломтик с двух сторон в тостере. Продукт отлично сочетается с разными начинками, используется для приготовления:

  • сэндвичей;
  • бутербродов;
  • канапе.

Что приготовить из тостов

На нашем сайте публикуются рецепты приготовления различных блюд из тостов. Они подходят для завтраков на каждый день или праздничного стола. Среди них:

  1. Бутерброды с ветчиной;
  2. Рулетики с сыром;
  3. Канапе с икрой;
  4. Брускеты с овощами.

Пошаговые инструкции и реальные фото помогут каждой хозяйке приготовить вкусные, аппетитные и питательные блюда для семьи. Регулярно сайт пополняется новыми вариантами приготовления. Приятного аппетита!

Хлеб Harrys American Sandwich Harrys Сандвичный хлеб вкусно-сладкий — отзыв

Хлеб Harrys American Sandwich Harrys Сандвичный хлеб вкусно-сладкий фото

_Холмс_ аватар

Вы не похудеете к лету, часть вторая. Хлеб, который сделает вкусным все! Отзыв от человека, который обычно не ест хлеб 🥖! Осторожно: ⚠ Harry’s! Опасный консервант! Рецепт идеального завтрака внутри.

Вчера я рассказала об одной растипопе — об американском мягком зефире, который можно есть ложкой, а можно намазать на поджаренный хрустящий тост. Нормальные люди качают эту самую *опу, а я отращиваю. Но в руки себя возьму. Вот сейчас. Прям в понедельник. Хочу опять быть стройной и красивой, ведь скоро весна.

Хлеб для сэндвичей Harry’s — это идеальный хлеб для тостов. Я никогда не встречала подобного. Он очень мягкий! А когда его обжариваешь на сухой сковороде, становится именно таким, каким должен быть идеальный тост — нежно-хрустящий снаружи и мягкий, тающий внутри.

Если вы на диете, лучше не пробовать, затянет.

Хлеб для сэндвичей Harry

Упаковка тостов Harry’s.

Цена этой не большой пачки 65-80 рублей. В зависимости от магазина. В ленте — 65, в центрторге — был 60 по акции, а сегодня уже 80. Очень не дёшево, если учесть, как быстро он улетает.

В упаковке 12 ломтиков хлеба.

Хлеб для сэндвичей Harry

Они очень мягкие! Можно кусочек сжать между пальцами до размера листа бумаги.

Масса одной (язык не поворачивается, но назову) буханки (это же не буханка, правда?) — 470 грамм

Пищевая ценность в 100г продукта:

Белки- 7г, жиры- 4,5г, углеводы- 47г, пищевый волокна -3г.

Энергетическая ценность: 260 ккал.

Хранить при Т 3-24’C и относительной влажности 70-80%.

Срок годности 90 дней.

В одной упаковке — 12 тостов.

Хлебушек выходит очень калорийным! Если в 100 граммах — 260 калорий, а у нас в пачке целых 470 грамм, то в целой упаковке получается 1222 калории!

1222:12 =101,8 калорий в одном кусочке! Если делать сэндвич из двух кусков, получится уже больше двухсот калорий. Добавляем нутеллу, или сыр, или зефир. И получаем очень плотный по калорийности приём пищи.

Хотя, если учесть, что я могу одну шоколадку схомячить за раз, а в ней будет 500 калорий, то это и не много)).

Хлеб для сэндвичей Harry

Хлеб Harry’s American Sandwich Сандвичный

Состав:

мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, сахар, жир растительный, улучшители
хлебопекарные (эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), консервант- пропионат кальция, мука пшеничная хлебопекарная, мука соевая, ферменты, антиокислитель- кислота аскорбиновая), спирт пищевой, соль, клейковина пшеничная сухая, дрожжи. Может содержать кунжут, следы яичных и молочных продуктов.

Ещё, меня насторожил консервант — пропионат кальция. Обратили внимание на срок годности? 90 дней. Это три месяца, господа!

В пищевой промышленности Пропионат кальция используется как консервант, защищающий продукты питания от образования в них бактерий, грибков и других микроорганизмов.

Это все очень хорошо. Ведь вредоносные бактерии нам ни к чему, но можно же было как-то срок годности оставить не большим, а вредный консервант заменить чем нибудь более безопасным, или вообще не использовать.

Кальциевая соль пропионовой кислотыЕ-282, накапливаясь в организме человека, может вызывать головные боли.

  • Накапливается в организме и не выводится. Может вызвать головные боли 🤕.

На данный момент воздействие добавки Е-282 на организм человека не до конца изучено, но предполагается, что пропионат кальция может оказывать канцерогенное действие на здоровье человека, вызывать образование раковых клеток.

  • Может вызывает образование раковых клеток! Действие не изучению! Но мы продолжаем пихать его во все места, лишь бы срок годности был побольше и хлеб, сыр (используют для внешней обработки), плавленный сыр, лежали на прилавках месяцами, чтобы их навереяка купили.

Продукты, в составе которых имеется консервант Е-282, не рекомендуются употреблять людям с повышенным артериальным давлением (гипертоникам).

А разве знаем мы — гипертоники и гипотоники, какую бомбу замедленного действия нам подкладывают производители, лишь бы не уйти в минус, а обогатится на здоровье людей. Не каждый знает, что такое вообще пропионат кальция, а уж какое действие он оказывает, подавно!

Хлеб для сэндвичей Harry

Однако, иногда мы любим вредности. И сейчас, зимой, меня понесло. Обычно, я не ем хлеб, нутеллу банками и булки. Но сейчас, пока я покупаю вредности, я вам о них расскажу.

Вкус пшеничного хлеба Harry’s, кстати, на любителя. Он очень мягкий, но при этом — совсем не сладкий. И даже с лёгкой горчинкой. Полагаю, это даёт спирт в составе.

Хлеб немного даже влажный. И чтобы получить оригинальный вкус, нужно обжарить его на сухой сковороде без масла. Немного подсушить.

Хлеб для сэндвичей Harry

Хлеб для сэндвичей Harry

Должна быть вот такая золотистая корочка. Она появляется за пару секунд.

Хлеб для сэндвичей Harry

Как вкусно позавтракать?

Когда вы получили вот такие горячие поджарестые кусочки, намажьте на них немного кетчупа и майонеза. Отдельно пожарьте яйцо, чтобы желток оставался немного жидким. Далее, кладём ломтик сыра на смазанный кетчунезом поджаренный хлеб, сверху кладём яйцо, и закрываем вторым поджаренным ломтиком хлеба.

Хлеб для сэндвичей Harry

Хлеб для сэндвичей Harry

Когда я придумала этот рецепт, и ела эти бутерброды пару дней. А потом как-то взяла и перевернула упаковку, и увидела, что ПРАКТИЧЕСКИ ТАКОЙ ЖЕ РЕЦЕПТ НАПИСАН НА УПАКОВКЕ С ХЛЕБОМ. Видимо, не одна я такая умная, и оказалось, этому рецепту уже сто лет в субботу.

Хлеб для сэндвичей Harry

Если же хотите сладенького — нет ничего вкуснее Harry’s с нутеллой.

Хлеб для сэндвичей Harry

Хлеб для сэндвичей Harry

Хлеб для сэндвичей Harry

С этим хлебом будет вкусно все. И сыр, и котлета и рыба. Варенье и шоколад. Он нежный и хрустящий. Я всегда поджариваю его, потому что сырой с горчинкой он мне даже и не особо нравится. Но консистенция, эта мягкость, легкость, с которой кусаешь сочный сэндвич с зеленью.

Хлеб для сэндвичей Harry

Он не полезен. Это факт. Но если иногда вам хочется фаст фуда, поверьте, вы измените Маку.

Еще одним плюсом отмечу то, что хлеб уже порезан на порции. И вам остаётся только положить начинку. А здесь — простор для творчества!

Не забывайте!

Топ-5 легких и разнообразных завтраков из хлеба

Лого

Привет, друзья! Давайте начнем неделю с перемен? Предлагаю крутой челлендж — завтрак из хлеба. В течение следующих 5 дней готовим крутые мучные перекусы. Мне надоело придумывать что-то особенное, чем кормить себя и близких каждое утро! Не знаю, как вы (а кстати, как вы?), а я уже поставила каши и яйца в свой гастрономический бан. Не хочу и не могу их видеть больше! Душа, желудок и семья требуют чего-то нового, но при этом легкого. Пришлось отправиться на поиски, и нашла отличные варианты. Делюсь ими с вами.

А как у вас дела с фантазией о блюдах на завтрак? Какая еда уже в вашем бан-листе?

Я нашла простые и быстрые перекусы из хлеба на утро. Уже вижу, как ваши домочадцы и вы вместе с ними с радостью бежите на кухню на запах вкусных сэндвичей и тостов с утра. Не благодарите меня, но будьте готовы к шквалу “спасибо” от близких. Эти блюда особенно оценят дети и вечно занятые фрилансеры.

Итак, представляю свой Топ-5 простых рецептов из хлеба на завтрак.

1. Сытные сэндвичи из курицы и овощей

Мой фаворит. Люблю его за простоту и скорость приготовления. Как правило, все ингредиенты для такого бутерброда всегда есть в холодильнике.

сендвич с курицей

Берем:

  • Хлеб — берите ваш любимый, но я советую попробовать булки, нарезанные тонкими кусочками и сделанные специально для тостов. У них более мягкая структура, не жесткие корочки и слаще вкус. Для соблюдающих ПП-диеты в магазинах можно найти варианты из ржаной муки с повышенным содержанием клетчатки.
  • Сливочный или творожный сыр — тут на ваше усмотрение.
  • Помидор.
  • Листья салата — опять же в ход идут ваши любимые сорта. Например, я предпочитаю айсберг.
  • Куриное филе.
  • Твердый сыр — в моем случае это обычно Гауда.

Как готовить:

  • Как видите, инструкция будет довольно простой. Самое главное заранее сделать несколько вещей:
  • отварите или обжарьте тонкие кусочки филе в специях,
  • приготовьте сковороду, тостер или сэндвичницу — в чем вы будете поджаривать бутерброд.
  • Возьмите два куска хлеба и намажьте на один из них мягкий сыр. Сверху положите тонкий кусочек Гауды, затем филе, ломтик помидорки и листья салата. Накройте начинку вторым куском и разрежьте все, как вам будет удобно. Классическая форма — треугольники.
  • Теперь самое лучшая часть. Если у вас есть сэндвичница или сковорода, поджарьте в течение пары минут ломтики. Не нужно использовать масло. Сигналом, что все готово — станет расплавленный сыр. Ешьте сразу, пока не остынут.
  • 2. “Элитный” перекус

    Так его шутя называют мои друзья, когда я готовлю им это блюдо на завтрак. Его “Элитность” в продуктах, которые не всегда есть в магазине рядом с домом, и приходится немного заморочиться в поисках, а также потратить чуть больше денег.

    бутерброд из хлеба и красной рыбы

    Берем:

    • Бородинский или любой другой черный хлеб.
    • Спелый мягкий авокадо (как его правильно выбрать и хранить, я обязательно расскажу потом).
    • Любую красную копченую рыбу (мой фаворит всегда лосось).
    • Сливочное масло.
    • Салат руккола.
    • Орешки / семена по вкусу (обычно я использую кунжут, семечки подсолнуха или кедровые ядра).

    Как готовить:

    Как видите, рецепт снова простой. Единственное, что нужно сделать заранее — поджарить на сковороде мучную основу. Затем смазать основу маслом и выложить порезанные ингредиенты.

    3. Яичница в булке

    Вот и подоспел рецепт для тех, кто жить не может без яиц с утра. Казалось бы, что можно приготовить нового из привычных продуктов. Но интернет хранит еще немало открытий. Этот рецепт я традиционно оставляю на выходные, потому что он требует чуточку больше времени.

    яйцо в булочке

    Берем:

    • Несколько кусочков булки (тостовой или черной — на ваш выбор).
    • Колбаса (вот и пришло твое время!).
    • Овощи на выбор: можно взять помидоры, перец.
    • Яйца (по количеству тостов).
    • Специи: соль, перец, травы.
    • Сыр (можно взять мягкий, например, моцареллу).

    Как готовить:

    1. Нужно аккуратно вырезать мякиш, не нарушив целостность корочки. Мякиш нам еще пригодится.
    2. Обжариваем овощи, нарезанные небольшими квадратиками, вместе с колбасой. Солим, перчим по вкусу.
    3. Выкладываем на сухую сковороду корочки, а в них добавляем овощи, сверху заливаем все взбитым яйцом. 1 штука на один тост.
    4. Жарим начинку до тех пор, пока она не схватится. Затем посыпаем все тертым сыром и накрываем мякишем.
    5. Переворачиваем бутерброд и жарим с другой стороны еще одну-две минуты.
    6. Достаем и кушаем горячими!

    4. Валлийский кролик

    Неожиданное название и не менее неожиданный по простоте рецепт! Не буду углубляться в дебри гастрономической истории, скажу лишь, что это английское блюдо. Идеальное для большой компании с утра после вечеринки. Поскольку снимает похмелье и задействует остатки пиво после вечера.

    валлийский кролик

    Берем:

    • Багет.
    • Сливочное масло.
    • Муку белую.
    • Пиво (желательно темное).
    • Молоко.
    • Белки (не больше 2 штук).
    • Сыр (моцарелла или сулугуни).
    • Специи.

    Как готовить:

    1. Заранее разогреваем духовку. Нарезаем багет на тонкие круглые куски и смазываем их с двух сторон маслом. Отправляем в духовку на пять минут. Будущие гренки приготовятся быстро.
    2. Берем 30 грамм муки (или 1 столовую ложку), небольшой кусочек масла и обжариваем на легком огне до золотистого цвета.
    3. Смешиваем 200 мл. пива и 100 мл. молока. Перемешиваем. Должна получиться густая масса.
    4. Туда отправляем не больше двух взбитых белков, специи и тертый сыр. Доводим все до кипения.
    5. Выливаем соус в менажницу и достаем золотистые и хрустящие гренки. Все довольны и сыты.

    5. Багет итальянский

    Еще одно легкое блюдо для большой компании с утра.

    багет запеченный

    Берем:

    • Багет.
    • Оливки и маслины.
    • Перец болгарский.
    • Сливочное масло.
    • Мягкий сыр (типа моцареллы).
    • Майонез.

    Как готовить:

    1. Режем багет вдоль на две части. Разогреваем духовку до 180 градусов.
    2. Мелко режем овощи и перемешиваем с маслом и майонезом.
    3. На каждую половинку багета выложите начинку, сверху посыпьте тертой моцареллой.
    4. Выпекайте бутерброды около 20 минут. Перед подачей лучше нарезать на куски.

    Вот такие простые блюда для утра.

    Обратите внимание!

    Я практически нигде не указывала количество ингредиентов. Оно зависит от размера порций и вполне может быть взято на глаз.

    Как вам такой завтрак из хлеба с утра? Что из этого уже захотелось приготовить? Делитесь фотографиями получившихся блюд и вкусовыми ощущениями.

    И конечно, не забудьте подписаться на блог. Каждую неделю вас ждет новая подборка самых полезных лайфхаков для жизни. До следующей встречи!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *