Хлебопечка кенвуд вм 260 рецепты хлеба из инструкции

Хлебопечка Kenwood BM260 — отзыв

Хлебопечка Kenwood BM260 фото

Поэтапное ФОТО приготовление теста в ХЛЕБОПЕЧКЕ, а также поделюсь своим самым ходовым рецептом вкусного хлеба, который всегда получается

Хлеб я ем очень мало, но все таки совсем отказаться от него не могу, а вот магазинный хлеб я не ем уже очень давно, лет 7 наверно точно, так как у меня есть хлебопечка, в которой хлеб получается вкуснее, полезнее и без особых хлопот.

Я уже честно не помню в каком магазине мы ее покупали и сколько она стоила, да это уже и не актуально, так как цены уже 10 раз поменялись.

По своему опыту я знаю, что хлебопечка вещь довольно капризная и может не сразу получиться хороший пышный и вкусный хлеб и тем не менее сдаваться нельзя, путем экспериментов все получится.

В своем отзыве я расскажу все свои основные секретики благодаря которым у меня получается вкусный хлебушек.

Эта хлебопечка, как я уже сказала у нас уже много лет и за все это время она показала себя надежным гаджетом.

Плюс этой модели, что она всегда очень хорошо промешивает тесто, в других моделях в углах может оставаться мука, здесь такого не бывает.

Она очень просто в управлении, у нее есть несколько программ, но по своему опыту могу сказать, что по сути я пользуюсь только одной самой первой.

Хлебопечка Kenwood BM260 фото

Хлебопечка Kenwood BM260 фото

Программ много, при чем можно корректировать и регулировать по своему усмотрению вес, время выпечки, но я все это не изучала, так как мне это ничего не нужно, я приспособилась пеку все время на одной программе, хлеб получается шикарный и меня все устраивает.

И от себя могу посоветовать при выборе хлебопечки особо не бросаться на огромное количество программ, вы врятли всем эти будете пользоваться, только если вы не профессиональный пекарь.

У хлебопечки есть две инструкции, перед началом использования я рекомендую их изучить, но по сути практически ничего из того, что там написано вам не пригодится.

Там есть информация о работе хлебопечки, описание программ и рецепты, но я выбрала для себя свой собственный рецепт, который использую постоянно и о котором хочу рассказать.

Самый главный секрет, того что хлеб получится, это конечно же дрожжи.

Не знаю как другие хлебопечки, но эта насчет дрожжей очень капризная и хлеб получается только на дрожжах Саф момент.

Хлебопечка Kenwood BM260 фото

При чем они должны быть свежими и хранить их лучше всего в холодильнике.

Далее мука

Здесь я советую вообще не заморачиваться и по своему опыту скажу, что чем дешевле мука, тем пышнее и вкуснее получается хлеб. Мне нравится мука первого, второго сорта, но такую муку сложно купить, поэтому, когда нет такой, покупаю любую какая есть, чем дешевле тем лучше.

Ещё могу сказать, не гонитесь за дорогой мукой высшего сорта, это самая вредная и бесполезная для организма мука, уже давно доказано.

Я обычно смешиваю муку, покупаю белую, цельнозерновую, ржаную и всегда добавляю отруби, с ними хлеб лучше поднимается.

Хлебопечка Kenwood BM260 фото

Просто из ржаной или цельнозерновой у меня хлеб не получается, только если смешивать. При чем белой должно быть больше, но белая может быть и первого и второго сорта.

Теперь перейдем непосредственно к замешиванию хлеба.

Я делаю тесто на основе рецепта приготовления французского хлеба:

Хлебопечка Kenwood BM260 фото

Я всегда делаю булку 750 грамм, это самый оптимальный размер.

Я этот рецепт модернизировала и хлеб пеку не на программе "французский хлеб", на на первой программе "белый хлеб".

Покажу поэтапное приготовление теста.

В чашу для выпечки устанавливаем тестомешалку, я пару раз забыла установить тестомешалку и потом когда уже в чаше будут продукты сделать это будет сложновато, один раз вообще не получилось.

И начинаем поэтапно закладывать продукты.

Сначала наливаем воду.

Хлебопечка Kenwood BM260 фото

Отмеряем специальным мерным стаканчиком, который идёт в комплекте к хлебопечке.

Далее я всегда добавляю немного растительного масла.

Растительное масло добавляет хлебу мягкости. Я лью его всегда на глаз,примерно две столовые ложки.

Масло использую всегда самое обычное рафинированное.

Хлебопечка Kenwood BM260 фото

При чем, хочу обратит внимание, что растительного масла в рецепте нет вообще.

Далее идет мука.

Муки я взвешиваю всегда на электронных весах 450 грамм.

Как я уже писала выше я смешиваю муку разных сортов, все сорта я добавляю на глаз, но итоговый вес у меня 450 грамм.

Белой больше всего а цельноцерновой, или ржаной уже добавляем понемногу, сюда же к этому весу добавляем дрожжи. В пропорции белой должно быть примерно 300 грамм, а все остальное добавки по вкусу.

Хлебопечка Kenwood BM260 фото

Муку я выспаю в шачу с водой и маслом.

Далее добавляю одну чайную ложку соли:

Хлебопечка Kenwood BM260 фото

Это мы отмеряет мерной ложечкой, которая тоже идет в комплекте к хлебопечке.

Сахар я всегда добавляю 3 чайные ложки:

Хлебопечка Kenwood BM260 фото

И далее идут дрожжи, их я кладу 1 чайную ложку:

Хлебопечка Kenwood BM260 фото

В конце я всегда добавляю щепотку куркумы:

Хлебопечка Kenwood BM260 фото

Куркума добавляет хлебушку приятный цвет и приятный аромат.

Далее помещаем чашу в хлебопечку вместе со всем содержимым.

Устанавливаем чашу для приготовления хлеба в хлебопечку, она кстати во всех хлебопечках Kenwood устанавливается одинаково очень легко.

И включаем на первую программу.

Выбираем вес булки- 750 грамм и я всегда дополнительно выбираю цвет корочки — самый зажаристый.

После этого нажимаем кнопку старт.

Эта модель хлебопечки не сразу начинает месить тесто, а примерно минут через 5, сначала она все разогревает, так что не пугайтесь.

Хлебопечка Kenwood BM260 фото

Время выпекания хлеба почти 4 часа, из всего этого времени, само выпекания займет примерно 50 минут, все остальное время хлебопечка будет месить тесто и оно будет подходить, все это время она будет поддерживать специальную температуру и она будет щелкать, так что тоже не пугайтесь.

Вот так выглядит тесто в процессе замешивания:

Хлебопечка Kenwood BM260 фото

Это я открыла хлебопечку, чтобы сделать вам фотографию, но имейте ввиду, что открывать хлебопечку в процессе приготовления хлеба не рекомендуется, также ее лучше устанавливать вдали от сквозняков и открытых окон так как хлеб от этого тоже может не получиться.

После того, как хлеб спечется, там автоматически включится режим подогревания хлеба, хлебопечка при этом будет гудеть, тоже не пугайтесь. Подогреваться хлеб будет примерно в течении часа, потом она выключится, но я стараюсь вытащить хлеб сразу, как только он испечется, при этом хлебопечка запищит.

Ещё у хлебопечки есть сигнал "засыпание изюма".

Примерно через пол часа, как начал меситься тесто хлебопечка начнет пищать, это она будет просить изюм. Если вы к примеру печете сладкий хлеб, можно заранее подготовить изюм и высыпать в тесто по сигналу.

По мере приготовления хлеба, на мониторе вверху хлебопечка будет показывать на каком этаме печется хлеб, а их как мы видим 5:

  • подогревание продуктов
  • замешивание
  • тесто подходит
  • хлеб печется
  • хлеб готов.

Вот наш готовый хлебушек.

Хлебопечка Kenwood BM260 фото

В разрезе от выглядит следующим образом:

Хлебопечка Kenwood BM260 фото

Дырка посередине это от тестомешалки, которую нужно извлекать уже из готовой булки. Хлеб печется с тестомешалкой внутри.

Вообще тестомешалку можно вытащить более аккуратно, не так повредив булку. Лучше всего она извлекается палочкой для суши.

Хлебопечка Kenwood BM260 фото

Хлеб получается очень вкусный, воздушный.

Хлебопечка Kenwood BM260 фото

Хлебопечка Kenwood BM260 фото

Я уже не представляю своей жизни без хлебопечки, с одной стороны может показаться что с ней очень много заморочек, но на самом деле сложно в самом начале, когда вы только изучаете ее, когда уже научитесь и подберете свой самый удачный рецепт, это уже не кажется таким сложным и поставит тесто занимает буквально 5 минут.

Если вы выбираете себе хлебопечку, эта модель от Кенвуд реально проверена временем и на мой взгляд просто отличная.

Спасибо за внимание!

Предлагаю вашему вниманию мои другие отзывы на гаджеты для кухни:

Хлебопечка Kenwood BM260

Хлебопечка Kenwood BM260

  • Отзывы 38
  • Обзор
  • Характеристики
  • Инструкция
  • Вопросы

Отзывы

Прочите отзывы, в них упомянули:

  • Замес
  • Корочка
  • Диспенсер
  • Программы
  • Выпечка
  • Хлеб
  • Тесто
  • Закваска
  • Управление
  • Дизайн
  • показать все

Автор:
Gons Frensis

Добавить отзыв Отменить ответ

Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.

Обзор

Вы сможете работать со всеми видами теста, в том числе выпекать цельнозерновой, безглютеновый хлеб, французский багет, а также готовить десерты, кексы и сладкую выпечку. Если готовить в хлебопечке варенье, то фрукты обрабатываются более щадящим способом и сохраняют большее количество витамин. Используя экспресс-программу, можно быстро испечь белый хлеб.

Отложенный старт и поддержание температуры

Программа отложенного старта запускает процесс выпекания по таймеру с отсрочкой до 15 часов. Свежая выпечка будет готова к нужному времени.

Функция поддержания температуры запускается автоматически. После того как выпечка готова, ее постоянная температура будет поддерживаться в течение 1 часа.

Kenwood BM260 оборудована удобной электронной панелью управления с дисплеем и яркой подсветкой, таймером со звуковым сигналом окончания программы. Емкость для выпечки сделана из тефлона и имеет современное антипригарное покрытие. При отключении электричества или перепаде напряжения все параметры сохраняются в течение 8 минут.

Автор в разделах кухонной техники. Специализируется на технике для готовки, встраиваемой технике.

Общие характеристики

Программы

Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.

Купила хлебопечку в мае 2015 года. Буквально через пару месяцев начал греметь вентилятор. В сервисном центре заменили по гарантии. Около года назад начала протекать жидкость через втулку. Стала выяснять, что можно сделать в этом случае, перечитала кучу форумов по ремонту. Так как этот блок не съемный, то не ремонтируется. Замена ведерка обойдётся около 4000 рублей. Согласитесь, что это дорого. Вал уже не держится во втулке. Теперь я замешиваю тесто вручную и выкладываю его в ведерко когда оно уже стоит в печке. Даю тесту подойти и пеку на 10 программе 1 час 30 мин. Муку я смешиваю разных сортов. Раньше пекла на программе «еко». Хлеб всегда пропеченный и румяный, и булка высокая. Если бы не эта проблема со втулкой, то я бы свою печку на другую не променяла никогда. Хлеб всегда пропекается, румяный и высокий. В магазине вообще не покупаем. Вот в Панасонике этот блок разборный, его можно заменить и не надо покупать дорогущее ведро.

Инструкция и руководство для
Kenwood BM250 на русском

70 страниц подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации

Хлебопечки LG HB-159E и Kenwood BM250

Хлебопечка Kenwood BM 250 — видео обзор

Хлебопечка KENWOOD Рецепт выпечки хлеба, проверенный годами.

Выпечка хлеба с помощью хлебопечки Kenwood BM 250

Домашний хлеб от программы "ВкусНо" Kenwood BM 250

Шоколадный кекс в хлебопечке KENWOOD BM 250. Эп.119

Тесто на вареники или пельмени в хлебопечке

Домашний хлеб с семечками, печем в хлебопечке Kenwood BM 250. Так ВкусНО .

Хлебопечки Kenwood

  • Изображение
  • Текст

Хлебопечки Kenwood

ቤ ቧ ቨ ቱ ተ ቶ ብ ቦ ቢ ባ ቪ ቭቮ ቯ ቲ ታ ቴ ት ቫ ቩ ተ.

  • Изображение
  • Текст

ቤ ቧ ቨ ቱ ተ ቶ ብ ቦ ቢ ባ ቪ ቭቮ ቯ ቲ ታ ቴ ት ቫ ቩ ተ.

  • Изображение
  • Текст

***

  • Изображение
  • Текст

***

Русский, Меры безопасности, Условные обозначения

  • Изображение
  • Текст

Перед использованием электроприбора
Kenwood

Внимательно прочтите и сохраните эту
инструкцию.

Снимите упаковку и удалите все этикетки.

Не касайтесь горячих поверхностей. Внешние
поверхности могут сильно нагреваться при
эксплуатации печки. При извлечении горячего
поддона с хлебом всегда используйте кухонные
перчатки.

Чтобы предотвратить проливание внутри камеры,
всегда извлекайте поддон с хлебом из печки,
прежде чем добавлять в него ингредиенты.
Ингредиенты, попавшие в виде брызг на
нагревательный элемент, могут загореться и
привести к возникновению дыма.

Не используйте данное устройство, если имеются
видимые признаки повреждения сетевого шнура
или если вы случайно уронили устройство.

Не погружайте данное устройство, сетевой шнур
или вилку в воду или какую-либо другую жидкость.

Не забывайте отсоединять вилку шнура из сети
после применения данного устройства, а также
перед установкой или снятием каких-либо деталей
или очисткой.

Не допускайте свисания сетевого шнура через
край рабочей поверхности и не допускайте его
касания горячих поверхностей, таких как конфорка
газовой или электрической плиты.

Данное устройство разрешается эксплуатировать
только на плоской теплостойкой поверхности.

Не помещайте руки внутрь камеры печи после
извлечения поддона с хлебом, так как камера
очень сильно нагревается.

Не касайтесь движущихся частей внутри
хлебопечки.

Во избежание перегрузки хлебопечки, соблюдайте
установленные ограничения по закладке
ингредиентов (1 кг).

Не устанавливайте хлебопечку на прямом
солнечном свету, рядом с горячими бытовыми
приборами или вытяжкой. Это может повлиять на
внутреннюю температуру печи и снизить качество
приготовляемого продукта.

Не используйте данное устройство на улице.

Запрещается включать хлебопечку без загрузки,
поскольку это может привести к серьезному
повреждению.

Не используйте камеру печи для хранения каких-
либо предметов.

Не перекрывайте вентиляционные отверстия для
пара в крышке и убедитесь, что вокруг хлебопечки
обеспечивается достаточное проветривание во
время ее работы.

Не позволяйте детям и инвалидам пользоваться
прибором без присмотра.

Не позволяйте детям пользоваться или играть с
прибором.

Этот бытовой электроприбор разрешается
использовать только по его прямому назначению.
Компания Kenwood не несет ответственности,
если прибор используется не по назначению или
не в соответствии с данной инструкцией.
Перед подключением сетевого шнура к розетке

Убедитесь, что электрическое питание соответствует
указанному с нижней стороны хлебопечки.

Данное устройство соответствует требованиям
Директивы 89/336/EEC Европейского
экономического сообщества
Перед использованием хлебопечки в первый
раз

Вымойте все части прибора (см. раздел "Уход и
очистка")

ባ Смотровое окно

ቤ Нагревательный элемент

ብ Ручка поддона для хлеба

ቨ Муфта привода

ቩ Выключатель питания

ቫ Двойная мерная ложка (1 чайная ложка и 1

ቭ Панель управления

ቮ Дисплей-индикатор
ቯ Индикатор таймера
ተ Индикатор выполнения программы
ቱ Индикатор цвета корочки (светлая, средняя,

темная, в ускоренном режиме)

ቲ Кнопки таймера временной остановки
ታ Кнопка "размер буханки"
ቴ Кнопка "пуск/стоп"
ት Кнопка "ускоренная выпечка"
ቶ Кнопка "цвет корочки"

Кнопка "меню"
Индикаторы размера батона

См. иллюстра ии на передней страни е

Русский, Меры безопасности, Условные обозначения

Выключатель питания, Индикатор выполнения программы ተ

  • Изображение
  • Текст

Как отмерить нужное количество ингредиентов
(см. рис. 3 — 7)
Для получения наилучших результатов очень
важно точно отмерить правильное количество
ингредиентов.

Всегда определяйте объем жидких ингредиентов
при помощи прозрачной мерной чашки с
градуированными отметками. Уровень жидкости
должен точно соответствовать отметке на чашке
на уровне глаз, не выше и не ниже (см. 3).

Всегда используйте жидкости при комнатной
температуре (20ºC/68ºF), если только вы не
готовите хлеб по ускоренному 1-часовому циклу.
Следуйте инструкциям, приведенным в разделе
рецептов.

Всегда используйте прилагаемую мерную ложку
для измерения небольших количеств сухих и
жидких ингредиентов. Требуемый объем: 1/2
чайной ложки, 1 чайная ложка, 1/2 столовой ложки
или 1 столовая ложка. Отмеряется с помощью
подвижной шкалы мерной ложки. После
наполнения ложки уровень содержимого следует
выровнять по краю (см. рис. 6 и 7).

Хлебопечка Kenwood снабжена выключателем
питания ON/OFF, и не будет работать до тех пор,
пока не будет нажат этот выключатель.

Включите хлебопечку в сеть и нажмите кнопку
ВКЛ/ВЫКЛ

ቩ, расположенную на задней стенке.

Вы услышите звуковой сигнал, и на экране
дисплея появятся цифры 3:25.

После использования машины всегда выключайте
питание и вынимайте вилку из розетки.

Индикатор выполнения программы расположен на
экране дисплея. Стрелка индикатора указывает на
текущий этап выполнения рабочего цикла
прибора:

разогрев используется только при приготовлении
хлеба из обойной муки (обычная выпечка — 30
минут или ускоренная выпечка — 5 минут) для
разогрева ингредиентов перед первым
вымешиванием. При разогреве вымешивание не
производится.

. Тесто находится на первой или

второй стадии вымешивания, либо обминается
между циклами подъема теста. В течение
последних 10 минут второго цикла вымешивания
при установках (1), (3), (4) прозвучит звуковой
сигнал, чтобы вы могли вручную добавить
необходимые ингредиенты.

. Тесто выдерживается между замесами.

. Тесто находится на 1-ой, 2-ой

или 3-ей стадии подъема.

. Буханка находится в последней

. После окончания цикла

выпечки хлебопечка автоматически переходит в
режим "постоянный подогрев". Подогрев
продолжается в течение 1 часа или до момента
выключения хлебопечки. Внимание! В режиме
постоянного подогрева нагревательный
элемент хлебопечки периодически включается
и выключается. Степень накала
нагревательного элемента регулируется в
соответствии с целью режима.

Выключатель питания, Индикатор выполнения программы ተ

Использование хлебопечки, Смотрите рисунки)

  • Изображение
  • Текст

Возьмитесь за ручку и выдвиньте форму

Налейте воду в поддон для хлеба.

Добавьте остальные ингредиенты в поддон по
порядку, указанному в разделе рецептов.
Убедитесь, что все ингредиенты точно отмерены
по весу, так как неправильные объемы могут

снизить качество хлеба.

Поместите форму в камеру печи и нажмите на
нее для фиксации в необходимом положении.

Опустите рукоятку и закройте крышку.

10 Вставьте вилку в розетку и включите питание –

устройство издаст звуковой сигнал и перейдет
по умолчанию в режим 1 (3:25).

11 Нажимайте кнопку "МЕНЮ"

программы. По умолчанию хлебопечка
настроена на выпечку буханки в 1 кг, со средним
цветом корочки. Внимание! При использовании
режима "УСКОРЕННАЯ ВЫПЕЧКА"

нажмите на кнопку, и программа запустится
автоматически.

12 Выберите размер буханки, нажимая на кнопку

13 Выберите цвет корочки, нажимая на кнопку

ቶ до индикации требуемого

цвета (светлый, средний или темный).

14 Нажмите на кнопку "ПУСК"

ቴ. Для остановки или

отмены программы удерживайте кнопку
"ПУСК/СТОП" в течение 2-3 секунд.

15 По окончании цикла запекания выньте сетевой

шнур хлебопечки из розетки сети.

16 Возьмитесь за ручку и выдвиньте форму. При

работе с горячей формой всегда используйте
рукавицы.

17 Для остывания хлеба поместите его на решетку.
18 До разрезания хлеба дайте ему остыть в

течение не менее 30 минут, чтобы из него
вышел пар. Горячий хлеб резать трудно.

19 Сразу после использования, очистите форму и

камеру вымешивания (см. раздел "Уход и
очистка").

Использование хлебопечки, Смотрите рисунки)

Программы приготовления хлеба и теста

  • Изображение
  • Текст

Программы приготовления хлеба и теста

Общее время работы

Звуковое предупреждение о

Используйте огрева

необходимости

подогревания

ингредиентов

Рецепты для приготовления белого

или темного хлеба из муки

2 Французский

Машина готовит хлеб с более

хрустящей коркой, этот режим

подходит для приготовления

батонов с низким содержанием

Рецепты для приготовления хлеба из

цельного зерна

муки из цельного зерна или

непросеянной муки 30-минутный

Ускоренная выпечка: 5-минутный

4 Сладкий хлеб

Рецепты для приготовления хлеба

с высоким содержанием сахара

Данный режим предназначен для

приготовления хлеба из муки без

клейковины и хлеба смешанного

состава, не содержащего

Максимум 500 г белой муки

готовые смеси

Используется для выпечки из

500 грамм смеси

Хлеб и пирожные из бездрожжевого

Тесто для ручного формования и

запекания в духовке.

Согласно рецепту теста для

Для приготовления джемов

Программы приготовления хлеба и теста

Программы приготовления хлеба и теста

  • Изображение
  • Текст

Программы приготовления хлеба и теста

Общее время работы

Звуковое предупреждение о

Используйте огрева

необходимости

подогревания

ингредиентов

11 Запеченный

Только функция запекания. Ее

также можно использовать для

повторного подогрева или

получения хрустящей корки у

ранее приготовленного и

Позволяет выпечь хлеб в течение

1 часа. Требуется теплая вода,

больше дрожжей и меньше соли.

Для выбора программы "ускоренная выпечка" нажимайте на кнопку "цвет корочки" до появления на индикаторе символа (

Звуковой сигнал подается перед окончанием 2-го цикла перемешивания теста, предупреждая о необходимости добавления

ингредиентов, если это рекомендуется по рецепту.

В конце цикла запекания хлебопечка автоматически переходит в режим поддержания хлеба в теплом состоянии. Она остается в режиме

поддержания хлеба в теплом состоянии до 1 часа или до тех пор, пока машина не будет выключена, в зависимости от того, что

произойдет раньше.

Программы приготовления хлеба и теста

Таймер задержки, Защита от прерывания электропитания

  • Изображение
  • Текст

Таймер временной остановки позволяет
приостановить начатый процесс выпечки хлеба на
срок до 15 часов. Временная остановка не может
быть использована при работе программы
"ускоренная выпечка" и не рекомендуется к
использованию при установках "тесто", "джем" или
"низкопротеиновая мука"

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: При использовании
функции запуска с задержкой нельзя использовать
скоропортящиеся ингредиенты, которые быстро
теряют свои свойства при комнатной или более
высокой температуре, такие как молоко, яйца,
сыр, йогурт и т. д.

Чтобы использовать ТАЙМЕР ЗАДЕРЖКИ, просто
поместите ингредиенты на поддон для хлеба и
зафиксируйте поддон в хлебопечке. Затем:

Нажмите кнопку МЕНЮ для выбора нужной
программы — на дисплее будет отображена
длительность цикла выбранной программы.

Выберите нужный цвет корки и размер батона.

После этого настройте таймер задержки.

Нажмите кнопку (+) ТАЙМЕРА и держите ее
нажатой до тех пор, пока на дисплее не будет
показано нужное время задержки. Если вы
набрали слишком большое время задержки,
нажмите кнопку (-) ТАЙМЕРА для уменьшения
времени. При каждом нажатии кнопки таймера
время изменяется на 10 минут. Вам не нужно
рассчитывать разницу между временем
выбранной программы и общей длительностью
приготовления, так как хлебопечка автоматически
прибавит время настроенного цикла.

Например: нужно, чтобы хлеб был готов к 7 утра.
Если в 10 часов вечера предыдущего дня в
хлебопечку загружены необходимые ингредиенты
в соответствии с рецептом, то суммарное время,
которое необходимо установить на таймере
задержки, будет равно 9 часам.

Нажмите кнопку МЕНЮ для
выбора нужной программы,
например "1", и нажимайте
кнопку (+) таймера,
увеличивая время при
каждом нажатии на 10
минут, пока дисплей не
покажет "9:05". Если вы
набрали время,
превышающее "9:05",
нажмите кнопку (-)
ТАЙМЕРА для возврата к
"9:05".

Нажмите кнопку запуска, и
две точки (:) на дисплее
замигают. Таймер начнет
обратный отсчет.

Если вы ошиблись при
наборе или хотите изменить
установленное время,
нажимайте кнопку
ЗАПУСК/ОСТАНОВКА до
тех пор, пока не услышите
звуковой сигнал. После
этого вы сможете заново
переустановить время.

Защита от прерывания
электропитания

Хлебопечка имеет защиту от прерывания
электрического питания, действующую в течение 8
минут, в случае, если она была случайно
отсоединена от сети во время работы. После
подключения питания хлебопечка сразу же
продолжит работу по действующей программе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *