Рецепт хлеб с шоколадом внутри жарить

Горячие сэндвичи с шоколадом

Десертные горячие бутерброды с начинкой из расплавленного шоколада для истинных сластен.

Фото приготовления рецепта: Горячие сэндвичи с шоколадом - шаг №1

Подготавливаем продукты по списку.

Фото приготовления рецепта: Горячие сэндвичи с шоколадом - шаг №2

Яйца взбалтываем с молоком до однородности.

Фото приготовления рецепта: Горячие сэндвичи с шоколадом - шаг №3

Между ломтями белого тостового хлеба укладываем по половинке шоколадной плитки.

Фото приготовления рецепта: Горячие сэндвичи с шоколадом - шаг №4

Опускаем бутерброды в яично-молочную жидкость и промакиваем с двух сторон.

Фото приготовления рецепта: Горячие сэндвичи с шоколадом - шаг №5

На раскаленной сковороде топим сливочное масло.

Фото приготовления рецепта: Горячие сэндвичи с шоколадом - шаг №6

Выкладываем сэндвичи с шоколадом на сковороду, подрумяниваем с двух сторон. Твердый шоколад моментально плавится.

Фото приготовления рецепта: Горячие сэндвичи с шоколадом - шаг №7

Бумажными салфетками убираем лишний жир с сэндвичей. Разрезаем сэндвичи с шоколадом по диагонали на треугольники.

Фото приготовления рецепта: Горячие сэндвичи с шоколадом - шаг №8

Посыпаем сладкие сэндвичи с шоколадной начинкой сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Рима Понедельник, 19 Августа 2019 г. 12:01 #

Мечта любого ребенка. А кроме того, бутерброды сытные, до обеда точно хватит такого завтрака.

Валера Вторник, 20 Августа 2019 г. 09:27 #

Зачёт сэндвичу с шоколадом, однозначно))

Полина Вторник, 03 Сентября 2019 г. 10:27 #

Вкусно. Мне такое по вкусу

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Гренки с шоколадом и сыром

Автор: Наталья Гофман
Повар 4-го разряда, опыт работы в ресторане более 5 лет

Готовые гренки с шоколадом и сыром

  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление гренок с шоколадом и сыром
  • Видео-рецепт

Гренки — сытное блюдо, где можно комбинировать и сладкие и соленые вкусы, поскольку поджаренный хлеб сочетается с самыми разными ингредиентами. Подают гренки как самостоятельную еду или в виде закуски. Соленые сухарики сервируют к супам или к пиву, а сладкие используют в виде десерта. Блюдо особенно популярно, т. к. не требует больших затрат времени и денег. Для рецепта можно использовать любой вид хлеба, какой больше нравится: батон, черный, белый, ржаной, с отрубями, багет и пр. Хлеб предварительно обжаривают на сковороде или подсушивают в духовке до хрустящей корочки и золотистого оттенка.

Сегодня приготовим гренки в сладкой версии и сделаем десерт. Гренки с шоколадом и сыром — это идеальное блюдо для удачного начала плодотворного дня! Ведь завтрак обязательно должен быть вкусным и питательным, да еще и в будние дни очень быстрым в приготовлении. Этот рецепт гениальный по своей простоте, недорогой по цене и по скорости приготовления. Подавать хрустящие сладкие гренки вкусно с шариком мороженого, свежезаваренным кофе, какао, молоком и пр.

  • Калорийность на 100 г — 179 ккал.
  • Количество порций — 1
  • Время приготовления — 15 минут

Ингредиенты:

  • Хлеб — 1 ломтик
  • Твердый сыр — 20 г
  • Черный шоколад — 30 г

Пошаговое приготовление гренок с шоколадом и сыром, рецепт с фото:

Хлеб жарится на сковороде

1. Хлеб нарежьте кусочками толщиной около 0,8 мм. Чистую и сухую сковороду поставьте на плиту и положите хлеб. Обжарьте его с двух сторон до золотистой и легкой хрустящей корочки. Для рецепта можете хлеб подсушить заранее, например, с вечера.

На подсушенный хлеб выложен шоколад

2. Шоколад поломайте кусочками и выложите на ломтики хлеба. Количество шоколада можете варьировать по своему вкусу. Если любите шоколадные блюда, увеличьте его количество в 2-3 раза.

Хлеб с шоколадом отправлен в микроволновку

3. Отправьте бутерброд в микроволновую печь и при температуре 850 кВт запеките 1 минуту. Необходимо, чтобы только немного расплавился шоколад, но остался держать форму. Тем временем, нарежьте сыр тонкими слайсами.

На хлеб с шоколадом выложен сыр

4. Выложите ломтики сыра на хлеб с расплавленным шоколадом.

Бутерброд отправлен в микроволновку

5. Снова отправьте бутерброд в СВЧ-печь.

Готовые гренки с шоколадом и сыром

6. Запекайте гренки с шоколадом и сыром при мощности 850 кВт 45-60 секунд. Как только сыр расплавится, извлекайте бутерброд из печи. Сервируйте десерт к столу сразу после приготовления в горячем виде.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить гренки в яйце с сыром.

Оригинальные гренки с шоколадом или с сыром

Для рецепта гренков вам потребуется:

  • шоколад
  • белый хлеб
  • яйцо — 3 шт.
  • соль
  • молоко
  • сливочное масло
  • плавленый сырок.

Рецепт приготовления гренков:

Чтобы приготовить Оригинальные гренки с шоколадом или с сыром необходимо.

Предварительно взбейте яйца, добавьте молоко и соль, все тщательно перемешайте. Шоколад мелко порежьте.

Нарезанные ломтики хлеба обмакните с двух сторон в смеси из яиц и молока, дайте немного пропитаться и положите жариться на смазанную сливочным маслом сковороду, а сверху посыпьте нарезанным шоколадом. Еще один тост обмакните в яичной смеси и положите на первый тост. Шоколад должен быть внутри. Поджарив одну сторону двойного тоста, переверните его на другую. Внутри шоколад растопиться и по вкусу будет напоминать нутеллу. Таким же образом можно сделать гренки с сыром.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *