Рецепт хлеба для хлебопечки lg hb 201 je

Рецепты хлеба, кулича, теста, кекса, джема – Инструкция по эксплуатации LG HB-201JE

Страница 42

  • Текст
  • Оригинал

background image

Рецепты хлеба, кулича, теста, кекса, джема

Столовый хлеб

1. Белый хлеб
2. Кукурузный хлеб
3. Яичный хлеб
4. Французский хлеб
5. Ржаной хлеб
6. Луковый хлеб
7. Картофельный хлеб
8. Пшеничный хлеб
9. Пшеничный хлеб с глютеном

Особый хлеб

1. Укропный хлеб
2. Овсяный хлеб
3. Праздничный хлеб
4. Кунжутный хлеб
5. Хлеб со сметаной
6. Пивной хлеб

1. Хлеб с изюмом и кофе
2. Медовый гранулированный хлеб
3. Молочный хлеб
4. Апельсиновый хлеб
5. Маковый хлеб
6. Хлебная баба
7. Шоколадный хлеб
8. Кофейный хлеб
9. Медово-горчичный хлеб

450, 680, 900 гр.
450, 680, 900 гр.

680, 900 гр.
680, 900 гр.

450, 680, 900 гр.
450, 680, 900 гр.
450, 680, 900 гр.

450, 680, 900 гр.
450, 680, 900 гр.

900 гр.
900 гр.
680 гр.
680 гр.

450, 680, 900 гр.
450, 680, 900 гр.

680, 900 гр.
680, 900 гр.
680, 900 гр.

900 гр.
680 гр.
680 гр.
680 гр.

44 стр.
45 стр.
46 стр.
47 стр.
48 стр.
49 стр.
50 стр.
51 стр.
52 стр.

53 стр.
54 стр.
55 стр.
56 стр.
57 стр.
58 стр.

59 стр.
60 стр.
61 стр.
62 стр.
63 стр.
64 стр.
65 стр.
66 стр.
67 стр.

1. Пельмени
2. Пицца (бездрожжевая)
3. Пицца (дрожжевая)
4. Багели
5. Пахтовые плюшки
6. Сырный хлеб
7. Плюшки с корицей
8. Булочки к обеду
9. Пшеничные булочки

1. Клубничный
2. Черничный
3. Яблочный
4. Абрикосовый
5. Апельсиновый
6. Вишневый

69 стр.
70 стр.
71 стр.
72 стр.
73 стр.
74 стр.
75 стр.
77 стр.
78 стр.

79 стр.
80 стр.
81 стр.
82 стр.
83 стр.
84 стр.

LG HB-201JE Хлебопечка

Требуется руководство для вашей LG HB-201JE Хлебопечка? Ниже вы можете просмотреть и загрузить бесплатно руководство в формате PDF. Кроме того, приведены часто задаваемые вопросы, рейтинг изделия и отзывы пользователей, что позволит оптимально использовать ваше изделие. Если это не то руководство, которое вы искали, – свяжитесь с нами.

Ваше устройство неисправно, и в руководстве отсутствует решение? Перейдите в Repair Café для получения бесплатных ремонтных услуг.

Инструкция и руководство для
LG HB-201JE на русском

93 страницы подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации

Хлебопечь LG HB-1001CJ

Хлебопечка LG HB-2001BY

Хлеб пшеничный Хлеб в хлебопечке Печем хлеб домашниий рецепт

Хлебопечка LG обзор и советы

РАЗБОРКА ХЛЕБОПЕЧКИ LG HB202CE/ОБСЛУЖИВАНИЕ/

Хлебопечка LG HB-205CJ обзор . печет хлеб, месит тесто и варит джем . LifeXLua

ВКУСНЫЙ СЕРЫЙ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ LG HB-155CJ

ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ LG ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА

Инструкция пользователя и рецепты хлебопечения Перед началом.

Инструкция пользователя и рецепты хлебопечения

  • Изображение
  • Текст

Инструкция пользователя

и рецепты хлебопечения

Перед началом практического
использования изделия внимательно
ознакомьтесь с настоящей инструкцией.

Срок службы данного товара – 7 лет со дня
его передачи потребителю. По истечении
этого периода он может представлять
опасность для жизни и здоровья
потребителя, причинять вред его
имуществу или окружающей среде.

Модель HB-201JE

Инструкция пользователя и рецепты хлебопечения Перед началом.

Инструкция пользователя и рецепты хлебопечения

  • Изображение
  • Текст

Инструкция пользователя и рецепты хлебопечения

Меры безопасностиПеред первым включениемПервое знакомство с.

  • Изображение
  • Текст

Меры безопасности
Перед первым включением
Первое знакомство с Хлебопекарней

Базовые характеристики
Специальные характеристики
Характеристики программ
Основные элементы конструкции и их функциональное назначение
Панель управления

Установка и меры безопасности
Уход за Хлебопекарней

Продукты для приготовления хлеба

Основные
Дополнительные

Порядок работы

Программирование операций по выпечке Основного,
Специального, Пшеничного, Французcкого и Скорого хлеба
Программирование Таймера
Программирование выпекания Специального, Пшеничного,
Французского и Скорого сортов хлеба
Программирование приготовления режима Тесто
Программирование режима Джем
Управление выпечкой

 Меры безопасностиПеред первым включениемПервое знакомство с.

Нарезка хлеба и хранение дрожжевых продуктов .

  • Изображение
  • Текст

Нарезка хлеба и хранение дрожжевых продуктов

Замораживание испеченных дрожжевых продуктов
Замораживание дрожжевого теста

Прежде, чем вызвать мастера

Проблемы и решения
Вопросы и ответы
Убедитесь в том, что .
Сигналы на дисплее

Технические характеристики

Кулинарные рецепты
Сервисные центры

 Нарезка хлеба и хранение дрожжевых продуктов .

Меры безопасности

  • Изображение
  • Текст

При пользовании электрическими приборами необходимо соблюдать общепринятые меры безопасности в
целях предотвращения опасности пожара, поражения электротоком и травмирования людей.

Меры безопасности

Перед применением изделия внимательно озна-

комьтесь с инструкцией по его эксплуатации.

В целях предотвращения поражения электротоком

не допускайте погружения провода или всего изде-
лия в воду, либо иную жидкость (смотрите также
раздел по уходу за изделием).

Не прикасайтесь к открытым горячим поверхно-

стям. Пользуйтесь кухонными рукавичками для
изъятия горячей формы со свежеиспеченным хле-
бом.

Не оставляйте детей без присмотра у работающей

Не позволяйте детям играть с изделием.
По окончании пользования не забывайте отключать

изделие от сети. Также обязательно отключайте
изделие от сети перед началом его мойки или про-
тирки влажной тканью. Не разбирайте и не соби-
райте изделие до полного его остывания.

Не прикасайтесь к движущимся элементам конст-

Не эксплуатируйте Хлебопекарню при поврежден-

ном шнуре или вилке, а также в случае, если нару-
шена нормальная работа изделия, если оно падало
или было повреждено каким-либо другим образом.
При возникновении неполадок обращайтесь в бли-
жайший сервисный центр для осмотра изделия и
его ремонта или настройки.

Не используйте изделие вне помещений.
Не допускайте свисания шнура через острый край

стола или его касания нагретых поверхностей.

Не устанавливайте изделие вблизи газовых или

электрических плит, а также духовок.

При отключении изделия от сети держитесь только

за вилку. Не тяните за провод – это может привес-
ти к повреждению розетки и короткому замыканию.

Не используйте изделия не по прямому назначе-

Помните, что настоящее изделие предназначено

только для использования в быту.

Меры безопасности

Сохраните эти рекомендации

  • Изображение
  • Текст

ВНИМАНИЕ: Сетевой шнур специально сделан отно-
сительно коротким для сокращения риска получения
травмы, чтобы вы не запутались и не споткнулись.
Удлинители могут быть приобретены в специализи-
рованном магазине и должны использоваться с осо-
бой осторожностью. Необходимо, чтобы шнур был:
(1) маркирован как предназначенный для использо-
вания в сети с характеристиками 7А, 250В и 1750Вт и
(2) размещен подальше от края стола или прилавка,
где он может быть случайно задет или где он может
быть доступен ребенку.

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО: Подключение к сети, перегру-
женной другими электроприборами, может привести
к тому, что пекарня не будет функционировать долж-
ным образом. Необходимо подключать аппарат к от-
дельной сети, не загруженной другими приборами.
Осторожно распакуйте изделие и удалите весь упа-
ковочный материал. Протрите корпус и внутренние

детали чистой влажной тряпкой для удаления пыли,
которая могла осесть на них в период транспорти-
ровки. Не используйте для этих целей жесткие мо-
чалки или абразивные чистящие средства.

Внимание: Не погружайте корпус, шнур или вилку в
воду или другую жидкость. Не используйте для чист-
ки металлические скребки, которые могут повредить
шнур и привести к возникновению короткого замыка-
ния.
Устанавливайте Хлебопекарню на сухую, хорошо за-
фиксированную поверхность вдали от нагреватель-
ных приборов и в местах, исключающих забрызгива-
ние изделия жиром или водой при готовке пищи.
После загрузки в Хлебопекарню формы с ингредиен-
тами для замеса и выпечки теста, отодвиньте ее от
края стола во избежание падения изделия во время
работы тестомесителя.

Сохраните эти рекомендации

Настоящее изделие предназначено только для использования в быту

Сохраните эти рекомендации

Об этом важно помнить

  • Изображение
  • Текст

Держите изделие вне досягаемости детей, особен-

но, если оно горячее. При случайном нажатии ор-
ганов управления процесс работы Хлебопекарни
может быть нарушен.

Изделие должно размещаться, по крайней мере, в

10 см от стены для обеспечения его нормальной
вентиляции и предотвращения перегрева.

Не накрывайте изделие во время работы полотен-

цем или салфеткой — это будет препятствовать вы-
делению пара, приведет к повреждению корпуса
Хлебопекарни.

Не вынимайте хлебную форму и не засовывайте в

нее руку при работе Хлебопекарни. При необходи-
мости совершения подобных действий сначала на-
жмите кнопку СТОП для отключения программы ра-
боты изделия.

По окончании работы отключите изделие от сети и

дайте ему полностью остыть , после чего удалите
все крошки, остатки муки или другие загрязнения с
помощью влажной губки или тряпки. Сухие непри-
ставшие частицы также хорошо удаляются малога-
баритным пылесосом.

Настоящая Хлебопекарня рассчитана на выпекание

формованного хлеба весом не более 900 гр.

• Не превышайте рекомендованные нормы за-

кладки продуктов.

При нарушении этого требования тесто будет пло-

хо перемешано и не пропечется должным образом.
Кроме того, это может привести к поломке меха-
низма Хлебопекарни.

Помните, что максимальное количество муки, кото-

рое может засыпаться в форму для выпекания хле-
ба, не должно превышать 4,3 мерных чашек. Для
приготовления теста максимально допустимое ко-
личество муки ограничено 4,5 мерными чашками.

Соблюдайте осторожность при обращении с фор-

мой для выпекания хлеба. Форма вынимается из
корпуса Хлебопекарни только за ручку строго
вертикально вверх.
При этом не поворачивайте и
не трясите форму. Если форма была повреждена
или помята, работа температурных датчиков может
быть нарушена. Обязательно пользуйтесь кухонны-
ми рукавичками при работе с горячей формой.

Об этом важно помнить!

Об этом важно помнить

Первое знакомство с хлебопекарней, Базовые характеристики выбор программ

  • Изображение
  • Текст

Основная
программа

Специальная
программа

Программа
Хлеб Пшеничный

Первое знакомство с Хлебопекарней

Базовые характеристики
Выбор программ

Кнопка ХЛЕБ позволяет выбрать 5 различных программ: Основной, Специальный, Пшеничный, Француз-
ский, Скорый.
Кнопка СПЕЦ. МЕНЮ позволяет выбрать 2 программы: Тесто, Джем. Программы Основ-
ной, Специальный, Пшеничный, Французский
имеют 8 звуковых сигналов, которые подаются за 9 минут
до завершения второго замеса теста (для Скорого Хлеба за 5 минут до завершения второго замеса хлеба).
Они напоминают о необходимости внесения соответствующих добавок в тесто (например, изюма, орехов и
т. п.) в соответствии с выбранной рецептурой приготовления. По окончании выпекания хлеба биппер подает
8 звуковых сигналов, а на дисплее загорается индикация : Н

Произведите закладку необходимых продуктов в форму и нажмите
кнопку ПУСК. Через 3 часа 45 минут прозвучит звуковой сигнал, свиде-
тельствующий о завершении процесса выпекания и готовности хлеба.
Эта программа наиболее оптимальна для приготовления хлеба по ре-
цептурам, содержащим большое количество сахара и жиров (2 столо-
вые ложки), а также для быстро зажаривающихся продуктов (яйца,
сыр). Цикл приготовления составляет 3 часа 40 минут. Он также преду-
сматривает подачу звукового сигнала (8 биппов) через 15 минут после
начала выполнения программы. На дисплее при этом будет показано
3:25. Это будет оптимальное время для внесения в тесто дополнитель-
ных добавок (например, изюма или орехов).
Эта программа используется в тех случаях, когда пшеничная мука со-
ставляет 50% и более всего состава продуктов. Продолжительность
цикла составляет 4 часа. В течение первых 20 минут происходит пред-

Первое знакомство с хлебопекарней, Базовые характеристики выбор программ

варительный нагрев Хлебопекарни для проведения первого замес.

  • Изображение
  • Текст

варительный нагрев Хлебопекарни для проведения первого замеса.
Через 86 минут после начала программы подается звуковой сигнал (8
биппов), напоминающий о необходимости внесения дополнительных
ингредиентов (например, изюма или орехов).
Данный цикл наиболее подходит для рецептов с пониженным содержа-
нием жиров, позволяющих выпекать хлеб с хрустящей ломкой корочкой
и грубым упругим мякишем. Продолжительность программы составля-
ет 4 часа. На 86 минуте программы подается сигнал (8 биппов) на до-
бавку в тесто дополнительных ингредиентов (например, изюма или
орехов). По окончании цикла подается сигнал из 8 биппов, напоминаю-
щий о готовности хлеба.
Эта программа позволяет сэкономить до 1 часа 41 минуты при выпека-
нии хлеба. Добавка дополнительных продуктов в тесто производится
по сигналу биппера (8 биппов) на 14 минуте программы. На дисплее
при этом будет обозначено 1:45. Общая продолжительность
программы составляет 1 час 59 минут, по окончании которой подается
звуковой сигнал из 8 биппов, напоминающий о готовности хлеба.
Программа Тесто используется для приготовления теста, которое бу-
дет выпекаться в обычной духовке. Замес производится в течение 1 ча-
са 0:З минут, после чего тесто вынимается из Хлебопекарни, подходит
и затем разделывается на порционные куски, либо формируется для
выпекания в духовке. По этой программе можно готовить тесто для
пиццы, пирожных к кофе, булочек с корицей, хлебных палочек, багелей
и прочей выпечки.
Ягоды, сахар, лимонный сок заложите в форму согласно рецепту.
Продолжительность программы составляет 1 ч. 20 мин. Это
великолепная начинка для выпечки.

Программа
Хлеб Французский

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *