Рецепт хлеба в хлебопечке мистери 1202

Хлебопечка Mystery MBM-1202 — отзыв

Хлебопечка Mystery MBM-1202 фото

Отличная хлебопечь. Рецепт выпечки хлеба в отзыве

Хочу рассказать о хлебопечке Mystery MBM-1202. Это уже вторая моя хлебопечь. Первая отработав полтора года успешно сломалась . Отремонтировать ее было негде и пришлось приобрести новую. Дорогую покупать не хотелось поэтому, почитав отзывы, остановились на Mystery MBM-1202. Цена была довольно бюджетная, что – то около двух тысяч рублей.

Хлебопечка Mystery MBM-1202 фото

Данная хлебопечь у меня уже три года. Хлеб пеку каждый день, так как семья большая.

В данной модели 13 программ выпечки.

  1. Белый хлеб
  2. Французская булка. Хлеб получается воздушным, а корочка хрустящая.
  3. Хлеб из цельной муки
  4. Сладкий хлеб
  5. Быстрое приготовление хлеба весом 1000 грамм
  6. Сверхбыстрое хлеба приготовление весом 500 грамм
  7. Сверхбыстрое приготовление хлеба весом 750 грамм
  8. Хлеб без клейковины
  9. Свежее тесто. Использую эту программу для замешивания теста на пиццу, пирожки. Удобно, что не надо возиться самой замешивая тесто.
  10. Пресное тесто для макарон
  11. Варенье
  12. Выпечка
  13. Кекс

Для каждой программы в инструкции к печке есть рецепты.

На Пасху этом году я выпекала в своей хлебопечке куличи.

Хлебопечка Mystery MBM-1202 фото

Вес буханки можно выбрать — 500 г, 700 г, и 1000 г, по умолчанию всегда выбирается вес 1000 грамм.

Цвет корочки — светлая, средняя, темная.

Функция отсроченного старта. Можно, например, с вечера заложить все продукты , и к завтраку получить свежеиспеченный хлеб.

Функция памяти. Если во время выпечки выключится электричество, то программа выпечки сохраняется в течении 20 минут. И при включении хлебопечь продолжит работать с того же времени.

Рецепты, которые шли в инструкции к печке, я не пробовала. У меня есть свой проверенный рецепты для выпечки хлеба весом 1 кг

Вода кипяченая, охлажденная – 400 мл

Масло растительное – 1 ст.л.

Мука – 600 грамм

Дрожжи сухие -1 ч.л.

Сначала в ведерко наливаем воду, затем добавляем соль, сахар, наливаем масло и насыпаем муку. Обязательно сначала наливаем воду , а в нее уже добавляем все сыпучие компаненты. В последнюю очередь в муку добавляем дрожжи.

Все ставим ведерко в хлебопечь и выбираем режим Белый хлеб и среднюю корочку.

Хлебопечка Mystery MBM-1202 фото

После окончания выпечки хлебопечь подает звуковой сигнал, который будет повторяться каждые 5 минут пока хлеб не достанешь хлеб.

Сначала мне не понравилось, что ведерко у хлебопечки надо выдергивать, а, не прокрутив доставать. Но сейчас уже стало привычно.

Так что рекомендую данную модель к покупке.

Хлеб в хлебопечке

Рецептов: 16

Хлеб в хлебопечке

(для буханки 900 гр. ):

растительное масло 1,5 ст.л.

13 января 2019, 13:37

Хлеб на кефире в хлебопечке

сливочное масло — 20 гр

05 декабря 2018, 08:04

Домашний хлеб в хлебопечке

мука (пшеничная) 600 гр

масло (растительное рафинированное) 2 ст.л

18 марта 2018, 10:59

Хлеб на молоке в хлебопечке!

масло сливочное — 1 ст.л.

18 октября 2017, 14:46

Хлеб с солодом в хлебопечке

пшеничная мука-200 г

ржаная мука-100 г

растительное масло-11/2 ст.л.

дрожжи сухие-1 ч.л.

24 июня 2015, 21:54

Ирландский цельнозерновой хлеб в хлебопечке

мука цельнозерновая 250 г

мука ржаная обдирная 50 г

хлопья овсяные 20 г

мука пшеничная 80 г

17 мая 2015, 22:19

Pan de pascua (вариант пан-де-паскуа — испанского хлеба - в хлебопечке)

состав для лотка в 900 г:

масло оливковое itlv — 2 ст.л.

04 января 2014, 20:31

Греческий хлеб с маслинами в хлебопечке

дрожжи быстродействующие — 1,5 ч.л.

масло оливковое itlv – 2 ст.л.

маслины б/к itlv – горсть

18 декабря 2013, 14:58

Хлеб горчичный в хлебопечке

горчица сухая — 1 ч.л.

масло горчичное — 2 ст.л.

масло сливочное — 20 г

24 сентября 2013, 09:13

Карельский хлеб в хлебопечке

50 гр. сеяной ржаной муки (у меня обдирная)

25 гр. ржаного ферментированного солода

4 гр. тмина, аниса или кориандра

14 мая 2012, 14:33

Бородинский хлеб в хлебопечке

солод ржаной 30 гр. (4 ст.л. без верха)

мука ржаная обдирная 200 г

мука цельнозерновая 200 г

10 мая 2012, 23:57

Французский хлеб (в хлебопечки)

вода 27 с __1-1/3 ст.

растительное оливковое масло—2 ст.ложки

соль – 1-1/2 чайных ложки

мука белая – 2 ст.

мука ржаная- 2 ст.

23 ноября 2010, 15:21

Хлеб белый в хлебопечке

мука — 500 гр. вода- 320 гр. соль- 1 ч.л. сахар — 1 ст.л. дрожжи сухие — 1 ч.л. сухое молоко — 1 ст.л. масло сливочное — 75 гр.

24 марта 2010, 22:09

Пшенично-ржаной хлеб с охотничьим колбасками,сыром и персилладой в хлебопечке

400 гр. пшен.муки

150 гр. ржаной муки

2 ст.л. растительного масла

20 июня 2009, 02:05

Хлеб с беконом, шампиньонами и луком (в хлебопечке).

мука пшеничная — 300 гр.

мука ржаная — 75 гр.

дрожжи сухие — 5 гр.

лук репчатый — 40 гр.

03 июня 2009, 02:11

Белый хлеб с луком (в хлебопечке )

теплая вода 400 мл., соль 2ч л, сахар 1стол л, мука пшеничная 700 гр. (3 1\2 мерного ст. ) сухие пекарские дрожжи 1,5 ч.л. жаренный лук у нас 1 луковица.

14 января 2009, 12:21

Гречка по-купечески со свининой: четыре простых рецепта

Вяленое мясо или балык

Салат из свежей капусты с семечками / витаминный салат из свежей капусты

Овощные оладьи из картофеля с морковью

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

  • Рецепты
  • Коллекции рецептов
  • Авторская кухня
  • Здоровое питание
  • Статьи
  • Кулинары
  • Блоги
  • Новости
  • Книга жалоб
  • Политика конфиденциальности
  • Правила сайта
  • Реклама на сайте

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Хлебопечка Mystery MBM-1202

Хлебопечки Mystery MBM-1202

  • Отзывы 68
  • Обзор
  • Характеристики
  • Инструкция
  • Вопросы

Отзывы

Прочите отзывы, в них упомянули:

  • Замес
  • Корочка
  • Диспенсер
  • Программы
  • Выпечка
  • Хлеб
  • Тесто
  • Управление
  • Дизайн
  • Гарантия
  • показать все

Крышка действиельно немного люфтит в окрытом положении, но мне кажется это у многих печей (смотрел в разных магазинах).

Все указанные недостатки при такой цене ИМХО абсолютно не критичны.

2.
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.

это типа батончик. С молоком или чаем — влёт уходит. Дрожжи беру рассыпные. А шум. ну а вы как хотели? Любой агрегат с механикой шумит, тем более тестомешалка. Да и не сказал бы я что сильно. По крайней мере днем и внимания не обратишь. Кстати — эту ХП удобно использовать и просто для замешивания теста. Насыпал — нажал, а она намешает как надо. Не жалею. Сломается — буду искать такую же, привык уже. Чистится легко а форма туго выходит из-за пружинных креплений, это нормально. не должна же она болтаться?

П.с. Что касается запаха-после освобождения ХП от упаковки он конечно присутствовал, после мытья и первого использования ничего нет, и продукты не пахли. Не переживайте. Еще раз — очень довольна!!

Получить бесценный опыт и поделиться своим можно тут: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=117439.0

Добавить отзыв Отменить ответ

Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.

Обзор

Хлебопечь Mystery MBM-1202 – это умный кухонный прибор, выпекающий настоящий домашний хлеб почти без участия хозяйки. Модель оснащена 13 программами приготовления, включая ускоренный режим, замес теста и режим выпекания безглютенового хлеба. В зависимости от собственных предпочтений и выбранного рецепта, вы можете выбрать один из трех режимов готовности хлеба – светлая, средняя или темная корочка, а также выбрать вес выпечки.

Вы сможете работать со всеми видами теста, в том числе выпекать ржаной, цельнозерновой и безглютеновый хлеб. Хлебопечь сама испечет сладкую сдобу, французский хлеб, сделает тесто для макарон или джем. Используя экспресс-программу, можно быстро испечь пшеничный хлеб.

Отложенный старт и поддержание температуры

Программа отложенного старта запускает процесс выпекания по таймеру с отсрочкой до 13 часов. Свежая выпечка будет готова к нужному времени.

Функция поддержания температуры запускается автоматически. После окончания заданной программы прибор перейдет в режим поддержания выпечки в теплом состоянии в течение 60 минут.

Mystery MBM-1202 оборудована удобной электронной панелью управления с информативным дисплеем, на котором отображаются выбранный вес хлеба, оставшееся время приготовления, цвет корочки, номер программы приготовления и последовательность выполнения. Емкость для выпечки сделана из тефлона и имеет современное антипригарное покрытие. Крышка хлебопечи и непригораемый противень легко снимаются и очищаются.

Автор в разделах кухонной техники. Специализируется на технике для готовки, встраиваемой технике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *