Торт европейский рецепт

  • автор:

Европейский торт рецепт с фото

Самое точное и полное описание: европейский торт рецепт с фото — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Пошаговый рецепт торта “Европейского” с фото.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 30 килокалорий
  • Повод: Для детей

Изображение - Европейский торт рецепт с фото evropeyskiy-tort-recept-s-foto-173

Торт Европейский у нас в семье уже давно значится торт с клубникой, потому что раньше клубника у нас была только летом, а в Европе круглый год. Рецепт со временем видоизменялся и теперь он отличный!

Торт Европейский готовится несложно, его можно начинить не только клубникой, но и любыми фруктами по сезону. Нужно просто научиться выпекать бисквит. Чтоб он не был плотным, замешивайте тесто при помощи лопатки, а не миксером. Шоколад для украшения можно растопить на водяной бане, добавив немного сливочного масла для блеска, и при помощи кондитерского мешка на пергаментную бумагу выдавите фигурки. Охладите их в холодильнике. Успехов и приятного аппетита!

Количество порций: 8

Ингредиенты на 8 порций

  • Яйцо — 12 Штук
  • Сахар — 2 Стакана
  • Мука — 2 Стакана
  • Жирные сливки — 3/3, Стакана (глазурь)
  • Сливочный сыр — 220 Грамм (глазурь)
  • Сахар — 3/3, Стакана (глазурь)
  • Клубника — 900 Грамм
  • Шоколад — По вкусу

Пошагово

  1. Подготовить два прямоугольных противня.
  2. Тесто лучше замесить двумя партиями. Яйца взбить с сахаром.
  3. К взбитым яйцам добавить муку.
  4. Тесто замесить лопаткой, чтоб оно не осело.
  5. Тесто вылить на противень.
  6. Выпекать 20 минут при 180 градусах.
  7. Взбейте сыр с сахаром.
  8. Добавьте сливки и продолжайте взбивать.
  9. Готовая глазурь хорошо сохраняет рисунок.
  10. Клубнику измельчить в блендере.
  11. Каждую пышку разрежьте пополам.
  12. Одну часть коржа смажьте клубникой.
  13. Другую смажьте глазурью.
  14. Затем сложите корж начинкой друг к другу.
  15. Оба начиненных коржа положите друг на друга, промазав слой клубникой. Украсьте торт глазурью и шоколадом.
  16. Приятного аппетита!
Видео (кликните для воспроизведения).

Открывается новая тема современных и пользующихся сейчас большим спросом тортов.
Евро-торты и евро-десерты.
Как правило это легкие муссовые торты с фруктовыми или шоколадными наполнителями, покрытые шоколадным велюром или зеркальной глазурью.
Приглашаем всех, кто увлечен подобными тортами для их показа и обсуждения.

Автор торта И.рина

Рецепты муссовых тортов

Облепиха под градусом Kara
Клубничная мечта Королек
Пьяная вишня муссовый Kara
Клубничное наслаждение fomca
Медовый муссовый с соленой карамелью ang-kay
Делиция Королек
Лавандовое облако Ирина Ф
Карамельная груша Королек
Блинный муссовый ang-kay
Муссовый клубничный ang-kay
Черника в шампанском Kara
Pina colada Twist
Framboesa-Pistаchio (Малина-Фисташка) Anka_DL
Тропический микс Kara
Торт-суфле шоколадный (постный, вегетарианский) ang-kay
Муссовый малиновый торт ang-kay
Бисквитный клубнично-йогуртовый (без яиц) Omela
Лимонно-карамельный Kara
Малина – кокос Виталинка
Кофе-карамель Королек
Три шоколада rinishek
Шоколадное буше “Зимнее настроение” Kara
Шоколадный мандарин Kara
Миндаль, мята и зеленый чай Kara
Дикая орхидея natapit
Апельсиново-шоколадная бомба L-olga
Европейский Десерт “Нежнейшая клубника” L-olga
Евро-торт “Вишня в сердце” L-olga
Торт-фьюжн “Наполеон” с клубникой L-olga
Шифоновый лимонный торт-суфле из кинофильма “Полночь в Париже” Tasha
Торт-фьюжн “Сказка” L-olga
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=472418.0 ang-kay
Блинный муссовый торт с чаем матча ang-kay
“Иннета” с карамелизированными яблоками irza
Мятный с белым шоколадным муссом Хаска
Карамель в шоколаде natapit

Немолака: особенности применения и приготовления. Рецепт школы Valrhona Ирина Ф

Антреме с черной смородиной. От Мишель Вийом ТетяТорт
Начинка для макаронс Kara
Рецепт торта “Груша в карамели с сыром бри” Kara
Клубничный мусс Apoli1710
Рецепт желейной глазури по рецепту Гийома Мобие Kara
Рецепт мусса на основе крема для макаронс Kara
Рецептура макаронс Kara
Бисквитный мох ОльгаУ
Мусс из черного шоколада
Желейная глазурь
Видео заливки торта глазурью Kara
Нейтральная глазурь Kara
Мусс универсальный prona
Фисташковый штройзель Королек
Низкокаллорийный муссовый десерт. silva2
Манговый мусс Loksa

Торт «Европейский»

Торт “Европейский” у нас в семье уже давно значится торт с клубникой, потому что раньше клубника у нас была только летом, а в Европе круглый год. Рецепт со временем видоизменялся и теперь он отличный!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 12 Штук
  • Сахар 2 Стакана
  • Мука 2 Стакана
  • Жирные сливки 3/4 Стакана
    глазурь
  • Сливочный сыр 220 Грамм
    глазурь
  • Сахар 3/4 Стакана
    глазурь
  • Клубника 900 Грамм
  • Шоколад По вкусу

Шаг 1

Подготовить два прямоугольных противня.

Подготовить два прямоугольных противня.

Шаг 2

Тесто лучше замесить двумя партиями. Яйца взбить с сахаром.

Тесто лучше замесить двумя партиями. Яйца взбить с сахаром.

Шаг 3

К взбитым яйцам добавить муку.

К взбитым яйцам добавить муку.

Шаг 4

Тесто замесить лопаткой, чтоб оно не осело.

Тесто замесить лопаткой, чтоб оно не осело.

Шаг 5

Тесто вылить на противень.

Тесто вылить на противень.

Шаг 6

Выпекать 20 минут при 180 градусах.

Выпекать 20 минут при 180 градусах.

Шаг 7

Взбейте сыр с сахаром.

Взбейте сыр с сахаром.

Шаг 8

Добавьте сливки и продолжайте взбивать.

Добавьте сливки и продолжайте взбивать.

Шаг 9

Готовая глазурь хорошо сохраняет рисунок.

Готовая глазурь хорошо сохраняет рисунок.

Шаг 10

Клубнику измельчить в блендере.

Клубнику измельчить в блендере.

Шаг 11

Каждую пышку разрежьте пополам.

Каждую пышку разрежьте пополам.

Шаг 12

Одну часть коржа смажьте клубникой.

Одну часть коржа смажьте клубникой.

Шаг 13

Другую смажьте глазурью.

Другую смажьте глазурью.

Шаг 14

Затем сложите корж начинкой друг к другу.

Затем сложите корж начинкой друг к другу.

Шаг 15

Оба начиненных коржа положите друг на друга, промазав слой клубникой. Украсьте торт глазурью и шоколадом.

Оба начиненных коржа положите друг на друга, промазав слой клубникой. Украсьте торт глазурью и шоколадом.

европейские торты

  • 2-1-min
  • slide_2_1-min
  • slide_2_3-min
  • 5-1-min
  • 14-min
  • 9-min

Мы подобрали для Вас уникальные современные мастер классы от лучших кондитеров Украины.

Мастер-классы включили в себя как теоретические, так и практические занятия, направленные на приобретение профессиональных навыков и знаний.

Все мастер классы проходят в теплой и дружеской атмосфере, где вы получите незабываемые
впечатления и сладкий багаж знаний.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *