Торт tres leches рецепт

  • автор:

Торт (Tres leches)

Как приготовить Торт (Tres leches) за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

  • 60 мин.
  • 6 продукт.
  • 6 порц.
  • Добавить закладку
  • Кухня: Грузинская кухня
  • Тип рецепта: Чаепитие
  • Тип: Выпечка и десерты
  • —> Добавить в список покупок + Яйцо куриное 4 штуки
  • —> Добавить в список покупок + Сахар 4 сто

Торт (Tres leches) пошаговый рецепт

Разогреть духовку до 190 градусов.

Белки отделить от желтков.Желтки взбить с 3 столовыми ложками сахара до его полного растворения, белки взбить с 1 ложкой сахара до мягких пиков.

Крайне аккуратными движениями перемешать обе массы, добавить муку, еще раз бережно перемешать.

Выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму (лучше разъемную) и выпекать около 35 минут.

Смешать сливки, сгущенку и топленое молоко и пропитать полученной смесью еще горячий, предварительно наколотый вилкой бисквит.

Торт tres leches рецепт

Completing the CAPTCHA proves you are a human and gives you temporary access to the web property.

What can I do to prevent this in the future?

If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware.

If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices.

Another way to prevent getting this page in the future is to use Privacy Pass. You may need to download version 2.0 now from the Chrome Web Store.

Cloudflare Ray ID: 6d0c80f6ac557801 • Your IP : 88.135.219.175 • Performance & security by Cloudflare

Торт «Tres leches»

С удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда «Торт «Tres leches»». Это действительно стоит попробовать.

Рецепт «Торт «Tres leches»» представлен в категории Десерты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Tasty потребуется: Мука, Молоко, Масло сливочное, Соль, Молоко концентрированное , Ваниль, Сахар, Яйцо , Разрыхлитель, Молоко сгущенное, Сливки 38%.

На маленьком огне в кастрюльке разогрейте молоко с маслом (надо, чтобы растаяло масло).

В более глубокой кастрюльке взбивайте яйца с сахаром до однородности до тех пор, пока масса немного не посветлеет (примерно минут 5).

Затем постепенно и поочерёдно начните добавлять муку и молоко. По ложке муки.

Так же постепенно влейте всю масляную смесь, по 1/3 чашки за один раз. Взбейте всё вместе до однородной массы. Разъемную форму смажьте маслом и слегка присыпьте мукой. Форма 22 см в диаметре, высота — 6 см. Вылейте в неё тесто и уберите в духовку на 40–50 минут.

Готовый бисквит должен получиться румяный и упругий. Дайте ему немного остыть.

Смешайте два вида молока и сливки. Острым ножиком выньте семена из стручка ванили и добавьте их в молоко. Стручок ванили можно смело заменить на ванильную эссенцию или ванилин.

Выньте бисквит из формы. И переложите его в глубокую ёмкость типа кастрюли, которая немного шире в диаметре. Глубоко проткните бисквит по всей поверхности острым ножом. Медленно залейте его пропиткой. Оставьте его пропитываться, накрыв крышкой, часов на 5, а лучше всего на ночь — так он пропитается намного лучше. Текстура бисквита должна быть как губка, за это время должна впитать в себя всю пропитку.

Выньте торт из кастрюли, чтобы он был вверх дном. Покройте топингом. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *