Картофельная пармиджана рецепт

  • автор:

Удерживать.

Мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра нашего сайта.

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек

ID ссылки: #9cf0508d-7c55-11ec-bf18-53464f71684b

Это может произойти в результате следующего:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает файлы cookie

Пожалуйста, убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и что вы их не блокируете.

Пармиджана/ Parmigiana

Пармиджана/ Parmigiana

Пармиджана/ Parmigiana: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Нарезать синие на ломтики по половине сантиметра, посыпать солью и отложить в сторону на час чтобы они пустили воду. Поджарить измельченный лук с небольшим количеством оливкового масла, вливая томатное пюре и пасту, соль перец, немного сахара и варитиьт 20 минут. Затем можно добавить для аромата нарубленный разилик.
Промыть цукини, и отправить на гриль. Подготовить тем же способом и синие, вымыть и высушить. Взбить средних яйца с щепоткой соли и соусом из помидор.

Облить дно формы томатным соусом, выложить слой кабачков и синих, посолить, поперчить, посыпать пармезаном и нарубленным базиликом, немного яичного соуса, другой соус и пару ломтиков моцареллы. Продолжать пока не закончатся ингридиенты и закончить посыпанием пармизана. Полить все небольшим количеством оливкового масла и печь в предварително разогретой духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.

Пармиджана

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

  • Пармиджана - рецепт с фото, рецепт приготовления в домашних условиях
  • Пармиджана - рецепт с фото, рецепт приготовления в домашних условиях
  • 60 мин.
  • 10 продукт.
  • 3 порц.
  • Добавить закладку
  • Кухня: Итальянская кухня
  • Тип рецепта: Обед
  • Тип: Основные блюда
  • —> Добавить в список покупок + Баклажаны 1 штука
  • —> Добавить в список покупок + Растительное масло 1 стакан
  • —> Добавить в список покупок + Пшеничная мук

Пармиджана пошаговый рецепт

Лук нарезать мелко-мелко, всыпать в кастрюлю, влить туда же томатный соус и всыпать ? чайной ложки соли и перец.

На среднем огне довести всё это до кипения и, помешивая, кипятить ещё минут 5.

Баклажаны, не очищая, порезать тонкими кусочками (? см толщиной).

Приготовить кляр: яйцо, воду и ? чайной ложки соли смешать. Постепенно добавить муку – возможно, её понадобится больше: кляр должен быть, как жидкая сметана.

Баклажаны, окуная в кляр, обжарить в большом количестве растительного масла на среднем огне и выложить их на бумажную салфетку.

Включить духовку на максимальную температуру.

Пармезан натереть на средней тёрке.

В посуду, заранее смазанную растительным маслом, выкладывать слоями: баклажаны равномерным слоем (как можно теснее друг к другу), соус из помидоров, тёртый сыр – повторить несколько раз. Для удобства можно зрительно разделить ингредиенты на 3-4 части (в зависимости от размеров формы, в данном случае будет оптимальной форма 20х20 см), последний слой залить соусом так, чтобы он полностью заполнил форму.

Выпекать в духовке на среднем огне минут 10-15. Т.к. все ингредиенты уже готовы к употреблению, нужно лишь дождаться, когда сыр расплавится – это будет заметно по золотистой корочке сверху.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *