Кухня наизнанку свекла рецепты

  • автор:

Свёкла — 5 Лучших Рецептов В Сковороде

16.10.19 – 2 865 251 10:10
18.03.20 – 8 006 066 10:08
23.11.19 – 1 603 670 15:09

Рецепты из свёклы в сковороде. Они вам понравятся)) Не забудьте посмотреть также салаты из свёклы youtube.com/watch?v=NM6lleZM00. Моя варочная поверхность e-katalog.ru/u/MYQrm/a

Как я варю свёклу (несколько интересных способов) здесь youtube.com/watch?v=Y8U2luBhYx.

—1— Свёкла с солёными огурцами
• Свекла — 3 шт.
• Огурец соленый или маринованный — 2 шт.
• Лук — 1 шт.
• Рассол — 100 мл
• Чеснок — 1 зуб.
• Специи (по желанию)
• Зелень

—2— Жареный винегрет
• Свекла — 3 шт.
• Морковь — 2 шт.
• Картофель — 4-5 шт.
• Лук — 1 шт.
• Сахар — 1 ч.л.
• Уксус яблочный — 2 ч.л.
• Зелень
• Соль

—3— Сухой борщ
• Свекла — 2 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Лук — 2 шт.
• Капуста — 300 г
• Фасоль отварная или консервированная — 450 г
• Сладкий перец — 1 шт.
• Лавровый лист — 1 шт.
• Томатный сок — 250 мл
• Перец черный молотый
• Зелень (у меня укроп)
• Соль

—4— Икра из свеклы и баклажанов
• Свекла — 2 шт.
• Баклажаны — 2 шт.
• Лук — 1 шт.
• Чеснок — 2-3 зуб.
• Перец черный молотый
• Зелень
• Соль

—5— Икра из свеклы
• Свекла — 2-3 шт.
• Лук — 1 шт.
• Сахар — 1 ч.л.
• Томатная паста — 2 ст.л.
• Вода (или рассол от помидоров) — 100 мл
• Перец черный молотый
• Зелень
• Соль

➤ Мои рецепты в текстовом формате zen.yandex.ru/tastyminute
➤ Поддержать проект tastyminute.ru/donation-kn
➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами goo.gl/RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас тоже вкусно))
➤ Facebook facebook.com/tastyminute
➤ Instagram instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте vk.com/tastyminute (здесь мы делимся своими фото)
➤ Группа в Одноклассниках ok.ru/min1ru
➤ Telegram: t.me/tastyminute

1 день – 131 2:39

Кухня наизнанку свекла рецепты

ЛЕТНИЕ САЛАТЫ — 5 рецептов, которые нужно готовить прямо сейчас!

5 самых вкусных тортов БЕЗ ВЫПЕЧКИ и без желатина!

БОРЩ. Ты всё делаешь НЕ ТАК! Три рецепта борща + пампушки за 30 минут!

5 РЕЦЕПТОВ, которые вам захочется повторить! КАБАЧКИ — Кухня наизнанку

5 РЕЦЕПТОВ, после которых захочется ДОБАВКИ! Молодая КАРТОШКА — как приготовить

Наконец-то пришло время для ЭТИХ рецептов!

Как использовать МАКАРОНЫ не только на гарнир — 5 РЕЦЕПТОВ

ТЫ СЕЙЧАС ПОЙДЕШЬ НА КУХНЮ! 5 рецептов из ТВОРОГА

КАК ПЕРЕСТАТЬ ВЫБРАСЫВАТЬ ПРОДУКТЫ и научиться использовать морозилку не только для мяса!

5 ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ОБЫЧНОГО ЛАВАША

Кухня наизнанку. Все рецепты с подробным описанием

ТРИ РЕЦЕПТА, которые я обязательно готовлю на ПАСХУ — КУЛИЧИ Потрясающий результат!

Я варю яйца 2 часа! Те, кто не пробовал — меня не понимают!

САМЫЕ ВКУСНЫЕ из дешевых блюд 5 РЕЦЕПТОВ Жареная картошка — не в счет!

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО — универсальный рецепт! Ищем лучшее место для подъема ТЕСТА

7 неожиданно вкусных САЛАТОВ из обычной СВЁКЛЫ

5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите БЛИНЫ — без муки, луковые, сырные, бархатные и кружевные

ДАВНО НЕ БЫЛО! 5 способов как приготовить КАРТОФЕЛЬ в духовке и как быстро солить САЛО

5 РЕЦЕПТОВ для тех, кто любит МОЙВУ и не любит сложности!

К чаю за 30 минут! 5 РЕЦЕПТОВ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА Разгадка про чебуреки!

Сравниваю ТРИ рецепта ТЕСТА ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ Мое идеальное тесто и загадка про чебуреки!

Ингредиенты
лаваш – 3 шт.
тунец в собственном соку – 1 банка
майонез – по вкусу
куриные яйца – 4 шт.
сыр – 180 г
зелень (укроп, зеленый лук) – 1 большой пучок

Пошаговое приготовление

Для начала возьмите 1 лист лаваша. Лаваш можно выбрать обычный, или же с какими-либо вкусовыми добавками. Далее смажьте лист лаваша небольшим количеством майонеза, смазывайте его так, чтобы в дальнейшем лаваш не был слишком сухим, но и не порвался. При желании, майонез можно заменить на более полезные составляющие, например, натуральный йогурт без добавок, или же сметану, перемешанную с горчицей. 4 куриных яйца натрите на мелкую или среднюю терку. Тертые яйца выложите на лаваш и равномерно распределите по всей его площади. Сверху яйца посыпьте небольшим количеством рубленной зелени, можно взять укроп, зеленый лук или же сразу все вместе. Сверните лаваш в тугой рулет. Натрите на мелкой терке 180 г твердого сыра.

В зависимости от ваших вкусовых предпочтений натирайте сыра больше или меньше. Возьмите второй лаваш, смажьте его майонезом, а затем разложите по всему листу тертый сыр. Далее вам потребуется первый лаваш с яйцом, начните заворачивать его в лаваш с тертым сыром, после чего отложите в сторону. Последний лаваш также смажьте небольшим количеством майонеза, затем откройте банку тунца в собственном соку, растолките его вилкой и выложите поверх смазанного лаваша. В самом конце посыпьте лаваш измельченной зеленью и также заверните предыдущие 2 лаваша внутрь последнего. Теперь, когда лаваши полностью готовы, им необходимо дать время на пропитку.

Плотно заверните закуску в пищевую пленку, чтобы она не разваливалась и не впитывала в себя лишние запахи, а затем уберите в холодильник на 1 час. Если вам попался не слишком качественный лаваш, который рвется или крошится во время нарезания, подержите его 45 минут в холодильнике, а затем уберите еще на 10 минут в морозилку. Не следует держать лаваш с начинкой в холодильнике более 1 часа, иначе он станет слишком мокрым. Готовить такую закуску лучше непосредственно сразу перед застольем.

Когда мне хочется особенно вкусных блинчиков, добавляю в тесто картофель.

Блинчики получаются тоненькие и нежные. А какие вкусные! Внешне не отличить от обычных блинчиков. Но вкус все же немного другой.

Как готовить:
Картофель очищаю от кожицы, нарезаю на кусочки, выкладываю в небольшую кастрюлю. Заливаю кипятком так, чтобы вода едва покрывала картофель. Добавляю немного соли. Довожу до кипения и на медленном огне варю до готовности.

Даю картофелю немного остыть. Затем отправляю в блендер (вместе с жидкостью). Сюда же добавляю яйца и взбиваю это все.

Перекладываю пюре в миску и добавляю к нему молоко, сахар, соль, растительное масло и немного сухого лука. Свежий лук сюда не очень подходит. А сухой — идеально. Лук можно купить готовый. Но я сушу сама. Как я это делаю, я рассказала ЗДЕСЬ. Вместо сухого лука можно добавить жареный — тоже вкусно.

Постепенно добавляю в тесто просеянную муку. И перемешиваю венчиком, чтобы не было комочков.

Какое должно получится тесто, хорошо видно в видео ниже:

Должно быть как густая сметана. Если тесто получилось более густое — добавляю немного молока. Если более жидкое — немного муки. Обязательно даю тесту постоять примерно полчаса! Если выпекать блинчики сразу — могут рваться.

Сковороду лучше использовать с антипригарным покрытием. Первый раз смазываю ее маслом. Затем выпекаю на сухой сковороде. Диаметр сковороды лучше брать небольшой — примерно 20 см.

Выкладываю стопочкой на тарелку. Можно готовить такие блинчики с начинкой. Но мы едим просто так. Это очень вкусно! Нежные, тоненькие, ароматные и очень-очень вкусные!

Рецепт:
Картофель — 5 шт. (среднего размера)
Молоко — 350 мл
Мука — 250 г
Яйца — 3 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Сахар — 1 ст.л. (без горки)
Соль — 1 ч.л.
Лук (сухой) — 1 ч.л.

Все видео рецептов ютуб канала «Кухня наизнанку» — новые кулинарные рецепты ЗДЕСЬ

На данной кулинарной страничке вы найдете все выпуски видеорецептов ютуб-канала «Кухня наизнанку».

Здесь располагается лента с новыми видео от кулинарного блогера Оксаны — вы можете отслеживать появление последних рецептов, а также все выпуски с ютуба от «Кухни наизнанку».

Все видео с рецептами собраны в одном месте — быстро, удобно, без рекламы, отвлекающих блоков и лишней информации. Новые рецепты этого ютуб-канала попадают в нашу ленту — листайте вниз и просматривайте последние видеоролики с приготовлением блюд.

Официального сайта у автора нет, но есть дзен канал.

В своих выпусках ведущая кулинарного видеоблога «Кухня наизнанку просто и вкусно» Оксана раскроет все свои секреты и хитрости приготовления самых вкусных блюд, научит как правильно подготовить продукты и как красиво сервировать обеденный стол.

Заготавливайте продукты для будущего меню, запасайтесь терпением для волшебства на кухне, готовьте по видео вместе с ютьюб каналом «Кухня наизнанку»!

Мои ХИТРОСТИ - Зачем я варю СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ - 7 рецептов с варёными огурцами, которые полюбят ВСЕ!

Мои ХИТРОСТИ - 10 блюд ИЗ ОДНОЙ запеченной КУРИЦЫ!

Даже самая дешевая РЫБА выглядит ШИКАРНО! 9 рецептов на праздничный стол, которые всем понравятся!

5 НОВЫХ СУПЕР способов, как красиво нарезать овощи на праздничный стол! УКРАШЕНИЕ овощами!

31-го НЕ УСТАЮ! 10 моих хитростей, как накрыть стол и не упасть! Плюс идеальный БИСКВИТ и холодец!

Для тех, кто работает 31-го! 10 закусок за 10 минут! Обалденные ЗАКУСКИ с крабовыми палочками!

Рецепты, которые я БОЮСЬ потерять! ТОРТЫ на каждый день! Собрала их вместе!

НОВОГОДНЕЕ - салаты с кальмарами! 12 РЕЦЕПТОВ Как варить кальмаров - ТРИ способа!

9 ИДЕЙ быстрых и вкусных САЛАТОВ с морковью по-корейски! Готовлю на ВСЕ ПРАЗДНИКИ!

ВОТ КАК НУЖНО готовить тыкву! 5 лучших рецептов в ДУХОВКЕ

КВАШЕНАЯ капуста со 100% успехом! 5 рецептов без сахара, без воды, без соли и БЕЗ проблем!

Такие ВАРЕНИКИ нужно есть хотя бы раз в год! 5 РЕЦЕПТОВ Обалденные вареники с КАПУСТОЙ

ВОТ КАК НУЖНО готовить тыкву! 7 лучших рецептов в СКОВОРОДЕ

ВОТ ЧТО НУЖНО готовить прямо сейчас! ДЁШЕВО! Быстро! ПОМИДОРЫ 5 рецептов ЗАКУСКИ

БЕЗ ЭТИХ РЕЦЕПТОВ моей кухни не было бы! 20 идей, которые изменят и ваш взгляд на готовку!

НЕ ПОВТОРЯЙТЕ моих ошибок! ОГУРЦЫ соленые ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ! Без сахара, без уксуса, без подвала!

ОГУРЦЫ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! Три лучших рецепта маринованных огурцов!

5 блюд, которые не будут тебе стоить НИЧЕГО!

Делаю ТАК все лето! 12 РЕЦЕПТОВ, сегодня же вы захотите их повторить! Напитки, десерты, заготовки

Открыл - и ешь! ЗИМОЙ МОЖНО НЕ ГОТОВИТЬ! 5 лучших мясных заготовок - фарш, тушенка, жареное МЯСО

Ютуб-канал Кухня наизнанку Вконтакте

В сообществе ВК кулинарного проекта «Кухня наизнанку — просто и вкусно» вы найдете кулинарные рецепты приготовления самых различных блюд.

Чаще всего у Оксаны можно встретить видео с рецептами приготовления следующих блюд — блинчики, салаты, печенье, творожные рецепты, блюда из мяса, печени и капусты, скумбрия и котлеты, курица и пельмени, запеканки. Особенно радуют разнообразием последние рецепты в группе блога ВК.

Кулинар-ютубер делится полезными советами для начинающих поваров: как быстрее почистить скумбрию, как не покупать куриные бульонные кубики, а приготовить приправу самой, как быстро засолить рыбку или огурчики.

Также вы найдете в группе Вконтакте видео пошаговых рецептов, которые не попали на ютуб канал «Кухня наизнанку».

Самые свежие и вкусные видеозаписи в социальной сети ВК на кухне вместе с гуру-кулинаром Оксаной вы можете отслеживать в нашей новостной ленте ниже, и видеть на этой странице все последние видеорецепты блюд из ютуба, без необходимости переходить на другие сайты.

Окунитесь в мир видеорецептов youtube-канала «Готовим с Кухней наизнанку», который предлагает простые и вкусные рецепты, смотрите видео приготовления оригинальных блюд кулинарии и готовьте на своей кухне в удовольствие!

Смотреть свежие публикации и последние рецепты на видео из группы ВК «Кухня наизнанку» (листай):

В одном из выпусков ютуб-канал «Кухня наизнанку» рассказал, что кулинаров и домохозяек на кухне часто происходят ситуации, когда зрители смотрят видео рецепта и уверены, что все ингредиенты для приготовления этого блюда у них есть.

Но когда по этому видеорецепту подписчики видеоканала начинают готовить еду, то в самый нужный момент вдруг оказывается, что нужного ингредиента нет под рукой.

Поэтому если повар или гурман кулинарного мастерства столкнулся с такой сложностью, «Кухня наизнанку» на ютубе предлагает оригинальные способы их заменить, чтобы все рецепты были доступными для приготовления даже при недостатке какого-то компонента из рецептуры.

Присаживайтесь поудобнее — сегодня мы готовим с «Кухня наизнанку» при отсутствии различных составляющих блюда. Ютуб канал и блогер-кулинар Оксана расскажут о взаимозаменяемых продуктах, которые можно смело использовать в одном и том же рецепте.

Смотрите последние видеорецепты и делайте заметки по всем рецептам, где у вас может появиться дефицит ингредиента. Главное на кухне — знать сочетания и соблюдать правильные пропорции.

Как ютуб канал «Кухня наизнанку» в своих рецептах предлагает заменить сыр?

Вы хотели порадовать животы дорогих гостей за праздничным столом, приготовив вкусное блюдо по последнему видео рецепту ютьюб-канала «Готовим с Кухней наизнанку», но забыли купить в магазине сыр Гауда?

Не беда. Кулинарный блогер профессиональной кухни Оксана и ведущий канала предлагает заменить его смесью творога и сливок.

В одном из новых выпусков в видеорецепте приготовления сырной запеканки она показывает, что нужно взять компоненты в соответствующих рецептуре блюда пропорциях, взбить в блендере, чтобы получилась однородная масса, и после этого приступать приступать к приготовлению блюда, следуя рецепту из видео ютуб канала «Кухня наизнанку».

Видеоблогер-ютубер Оксана обращает внимание, что если перемешать ингредиенты ложкой, то в запеканке будут встречаться комочки и готовое блюдо из рецепта получится слишком творожным.

А вообще, сыр Гауду можно заменить на любой другой сливочный сыр, который не содержит никаких добавок.

Вот видите, youtube-канал «Кухня наизнанку» предлагает простые и вкусные рецепты приготовления самых разнообразных блюд для кухонь даже начинающих кулинаров.

Если в вашем меню есть такое блюдо как греческий салат, то повара могут использовать в рецептуре вместо феты брынзу – вкус готового блюда практически не изменится.

А что касается еды, в рецепте приготовления которой имеется ингредиент пармезан, то загляните на своей кухне в холодильник и поищите любой другой сорт твердого и соленого сыра.

А что ютуб-блогер Оксана скажет про замену в рецепте блюда сметаны?

Все выпуски ютуб канала «Кухня наизнанку» радуют зрителей и подписчиков рецептами приготовления таких блюд как торты, пироги, печенье и другая выпечка, в рецептуре которой может встречаться сметана.

По мнению ведущей видеоканала Оксаны в тесте этот молочный продукт позволяет сделать коржи более пышными и объемными.

Но что, если вы на своей кухне начали замешивать тесто по ютуб-рецепту «Кухни наизнанку», а сметаны, как назло, нет в холодильнике и кухонные дела приостановились, используйте вместо нее какой-либо из этих ингредиентов:

  • натуральный йогурт;
  • смесь из густых сливок и ложки йогурта;
  • смесь несладкого йогурта с натуральным сливочным маслом, где масло выступает в виде загустителя.

Вот видите, если смотреть «Кухня наизнанку» и не пропускать последние выпуски канала с видео рецептами приготовления блюд от ютуб-блогера Оксаны, готовить необычную еду даже начинающему повару можно будет без особых сложностей на любой кухне.

Орехи и изюм в печеньях и пряниках — целый сюжет для нового выпуска на ютубе

Готовить еду и заниматься кухонными делами вам поможет ютуб-канал «Кухня наизнанку», если вы будете смотреть все выпуски и не пропустите последние видео с рецептами приготовления трендовых блюд видеохостинга.

И очередной лайфхак от гуру кулинарии Оксаны связан с орехами. Их преимущество состоит в том, что они хорошо заменяют друг друга.

В «Кухне наизнанку» все ютуб-выпуски, где предлагаются видеорецепты блюд с таким ингредиентом как орех, интересны тем, что здесь можно взаимозаменять эти вкусные ингредиенты.

Допустим, вместо фундука предлагается использовать миндаль, а пеканы, которые входят в состав последних рецептов печенья на ютуб-канале «Кухня наизнанку», допустимо заменить на грецкие орехи.

Ведущая кулинарного канала про готовку на кухне Оксана утверждает, что все эти орехи сходны по составу и вкусу, поэтому приготовленное блюдо, например, печенье или сладкий медовый десерт, не поменяют своего первоначального облика, а гости не заменят подмены в готовом продукте.

В комментариях под новым видео кулинарного рецепта «Кухни наизнанку» подписчица-домохозяйка спрашивает кухонного эксперта: а что, если мы готовим сырники?

В своем следующем видео с новым выпуском-рецептом приготовления сырников ютубер отвечает: если на кухне нет изюма, то вместо него вы можете использовать в рецептуре сушеные ягоды, такие как клюква и смородина.

Также Оксана в видеорецепте готовки творожных сырников поясняет, что изюм можно заменить таким ингредиентом как чернослив.

Если смотреть «Кухню наизнанку», то молоко не «убежит». А чем его можно заменить в рецепте?

Ютуб-канал «Кухня наизнанку» во всех своих выпусках видеорецептов, где присутствует молоко, предлагает заменить на другой ингредиент, если в кухонном холодильнике не оказалось этого молочного продукта.

У Оксаны, которая уделяет значительное внимание съемке видео с рецептиками молочных блюд, такой едой являются различные десерты — крема, взбивное тесто, нежные суфле и заварные пирожные.

Поэтому гурманам и сладкоежкам всегда нужно держать на кухне молоко, чтобы готовить вкусные блюда по видеорецептам ютьюб-канала «Кухня наизнанку» по последним правилам современных поваров.

Но что делать, если на ваших кухнях не оказалось молока и дела вывернулись наизнанку?

Ютубер Оксана предлагает для рецептов в одном из новых видео вот такой лайфхак — замените молоко таким сладким ингредиентом как сгущенка.

Для этого ее необходимо развести водой в пропорции 1:1 до нужной консистенции, чтобы выдержать рецептуру блюда.

Удивительно просто, не правда ли? Готовьте с «Кухней наизнанку» по видео с рецептами кулинарного блогера Оксаны и не забывайте смотреть новые выпуски ее ютуб канала про готовку по-настоящему простых и вкусных блюд для ваших кухонь.

Если же сгущенки не оказалось под рукой, то во всех рецептах «Изнаночной кухни» повара могут заменить молоко одной порцией сухого молока – в рецептуре десерта или крема оно окажется незаменимой составляющей, если его смешать с водой до молочной консистенции.

Гуру кулинарии Оксана также поясняет в своих видео на youtube, что вместо молока в рецепте блюда можно использовать кунжутное, миндальное или кокосовое молочко. Помимо этого такой продукт более полезный и хорошо усвоится в сочетании с чаем или кофе.

Кефир и йогурт перевернут вашу кухню наизнанку, если вы будете готовить десерт

Все выпуски кулинарного ютуб-канала, где в рецептах присутствуют такие ингредиенты как йогурт и кефир, можно пересмотреть, когда Оксана расскажет вам об очередном лайфхаке, который повара и кулинары могут использовать на своих кухнях.

Чем можно заменить эти продукты при готовке блюда по рецептуре ютуб-канала «Кухня наизнанку»?

Новые выпуски Оксаны, где в видео присутствуют молочные продукты, предлагают следующую замену: вместо кефира подписчикам видеоканала предлагается сметана, которую надо разбавить водой.

А если на ваших кухнях имеется йогурт или молоко, то рецепт можно переписать и внести в него стакан этого продукта, в который добавлена столовая ложка уксуса или лимонного сока — в этом случае вы получите кефир необходимой консистенции.

Вот такие простые хитрости вы увидите на ютуб-канале «Готовим с Кухней наизнанку», где все выпуски окажутся полезными даже профессиональным поварам. Смотрите новые ролики кулинарного видеоканала, записывайте рецепты от ютубера Оксаны. Ведь она предлагает своим подписчикам простые и вкусные рецепты приготовления оригинальных блюд для самых различных ситуаций, включая банкеты и праздничные столы для домочадцев.

Ютьюб-ресурс «Кухня наизнанку» окажется полезным всем домохозяйкам и начинающим поварам, которые накопили недостаточно кухонного опыта, чтобы готовить шедевры искусства кулинарии.

А есть ли еще ингредиенты, которые могут заменить на ваших кухнях кефир и йогурт? Оказывается, «кулинарным аналогом» йогурта является любой кисломолочный продукт, начиная от сметаны, ряженки и заканчивая скисшим молоком.

Поэтому в одном из новых выпусков с видеорецептом Оксана говорит, что молоко с истекшим сроком годности так же может подойти в качестве ингредиента для приготовления любого десерта по рецепту с канала «Кухня наизнанку» на ютубе.

Кулинарный лайфхак по замене шоколада от ютуб-канала «Готовим с Кухней наизнанку»

Вот мы и добрались до сладостей — рецептам приготовления десертов для сладкоежек. Ютьюб-ролики от блогера-кулинара и ведущей канала Оксаны не обходятся без этих вкусных блюд. Особенно подписчикам youtube-ресурса запомнился рецепт торта с шоколадной крошкой, видео которого вы можете посмотреть в видеоленте ресурса «Кухня наизнанку».

Итак, какой свежий лайфхак вы получите в новом видео от Оксаны?

Женщина поясняет, что на ютубе есть очень много видео с рецептами готовки аппетитных десертов, основным ингредиентом в составе которых является шоколад.

Но если время поджмимает, а на вашей кухне не нашлось шоколада, чтобы приготовить сладкое лакомство по рецепту с ютуба, блогер и кулинарный ведущий Оксана предлагает использовать какао-порошок, который нужно смешать с растительным маслом.

В последних рецептах на ютьюб-канале «Кухня наизнанку», где готовятся сладкие завтраки для детей, зрителям предлагаются такие пропорции: на 3 столовых ложки какао — одна столовая ложка подсолнечного масла.

Для замены шоколада в рецептах на видеоканале ютубера предлагается наилучший ингредиент — кондитерский какао-порошок – именно его можно смело держать на своей кухне для приготовления ароматных коричневых десертов.

Готовьте с «Кухней наизнанку» и вы всегда будете готовы к кулинарным неожиданностям — видео с рецептами от Оксаны научат вас кухонным хитростям, которые используют самые маститые шеф-повара популярных каналов на ютубе.

Новые кулинарные рецепты на ютубе от «Кухни наизнанку» содержат уксус

Уксус — это тот самый продукт, который вместе с содой является одним из долгожителей на кухнях зрителей и подписчиков видеоканала Оксаны.

Женщина-блогер в новом выпуске про готовку пышного теста для пирожных рассказывает на видео, что делать повару, если отсутствует уксус, содержащийся в рецептуре блюда.

Ютубер учит своих подписчиков, как обыграть эту кухонную ситуацию:если нечем погасить соду, возьмите лимонный сок или сок лайма.

Также «Кухня наизнанку» советует вместо чайной ложки уксуса влить столовую ложку белого сухого вина. Блюдо заиграет новым вкусом и приобретет необычный запах.

Если зрители видели последние рецепты канала «Кухни наизнанку», где в рецептах используется уксус, то заметили на видео, как блогер Оксана проделывает данный кулинарный трюк во время приготовления своего нового блюда из яиц и амарантовой муки.

Как же здорово смотреть «Кухню наизнанку» и применять полезные советы этого ютьюб-канала в своих кухонных делах, чтобы они помогали сделать блюда сочнее, ароматнее и аппетитнее. Следите за последними рецептами и записывайте рецепты из новых видео для вашего праздничного меню.

Чем заменить крахмал, если его не оказалось на кухне? Новый ютуб-лайфхак

Кухонный youtube-канал рассказывает, что домохозяйки часто недооценивают крахмал, и не у всех поваров он имеется на кухнях. а ведь этот сухой продукт является универсальным для кулинарии. Знаете ли вы, что рисовый крахмал не содержит глютена и его можно использовать для приготовления диетических блюд.

Новые кулинарные рецепты на ютубе от «Кухни наизнанку» предлагают своим подписчикам видеоролики, где Оксана готовит блюда для диетического питания с использованием рисового крахмала. Все выпуски видеорецептов включают в себя такую еду как:

  • сироп;
  • кисель;
  • соус;
  • желе;
  • пюре.

А в одном из видео на ютьюбе женщина-блогер добавила крахмалистый порошок в качестве ингредиента в выпечку, которая в процессе запекания стала ароматной и рассыпчатой.

Кроме того, если готовить с «Кухней наизнанку», используя рисовый крахмал, то он станет прекрасным загустителем белых соусов и с ним будут держать форму такие десерты как кексы, запеканки, пироги.

Это видно в некоторых видеороликах Оксаны — выпечка действительно получается достойной звания лучшего шедевра кулинарии на ютубе.

Крахмал как ингрединт в рецепте любого повара является загустителем. И у подписчиков канала «Кухня наизнанку» возникает вопрос — а чем его можно заменить без ущерба для блюда?

В новом видео ютуб-ресурса «Готовим с Кухней наизнанку» ведущая-блогер отвечает, что его можно заменить только продуктом со схожими свойствами.

Например, это могут быть некоторые сорта муки, желатин, агар-агар, манка и даже кокосовая стружка.

Также кулинарная кухня наизнанку предлагает в своих видеорецептах использовать вместо крахмала куриные яйца.

А вот если вы хотите приготовить на своей кухне ужин с котлетами, то в рецептуре блюда вам придет на подмогу сырой картофель, протертый на мелкой терке.

Оксана, а чем можно заменить в рецепте блюда растительное масло?

И здесь блогер-кулинар и ведущая блога с рецептами на видео «Кухня наизнанку» удивляет своих подписчиков новым лайфхаком.

Зрители видеорецептов канала сразу подумают, что это может быть какой-то жирный ингредиент.

А вот и нет. Если вы смотрите все выпуски видеороликов с рецептами ютуб-блога «Готовим с Кухней наизнанку», то видели в последнем рецепте про выпечку, что аналогом масла может послужить фруктовое пюре.

Да-да, в качестве заменителя растительного масла женщина-кулинар и «кухонная» ведущая Оксана предлагает использовать яблочное пюре. Хотя в одном из видеорецептов на канале она применила сливовое.

Вы же на своих кухнях можете в качестве замены маслу использовать для рецепта любое фруктовое сладкое пюре.

Подписчики «Кухни наизнанку» к комментариях под видео к рецептам блюд спрашивают: а чем можно заменить растительное масло, если нужно пожарить котлеты, а на кухне его нет?

Оксана отвечает ютуб-зрителям, что в качестве подходящей замены может выступить оливковое масло.

При этом она обращает внимание, что в новом выпуске ютуб канала «Кухня наизнанку», где по рецепту девушки готовится жаркое с розмарином, вместо масла была использована обычная кухонная вода.

Допустим, вы хотите поджарить лук, но на кухне нет бутылки с маслом. Тогда используйте такой кулинарный лайфхак — приготовьте лук в сковороде на воде: поставьте посуду на медленный огонь, порежьте лук и выложите на сковородку, налейте в нее немного воды и готовьте, почаще перемешивая содержимое.

Подписчикам и зрителям видеохостинга ютуб пришлась по душе такая кулинарная хитрость от канала «Кухня наизнанку» — Оксана предлагает пользователям простые и вкусные рецепты приготовления обычных блюд, используя необычные приемы.

Именно поэтому ютуб-канал и назван словом «наизнанку» — все выпуски видеороликов с лайфхаками и секретами кулинарии помогут любому новичку справиться с кухонными делами без лишних хлопот и накормить вкусным обедом даже самых капризных гурманов.

Новые кулинарные видеорецепты на ютубе не обошли стороной и белый сахар

Последние рецепты ютьюб-канала «Кухня наизнанку», где используется сахар-рафинад, можно изменить без ухудшения вкуса блюда, если на вашем кухонном столе не оказалось этого сладкого ингредиента.

Видеоблогер Оксана рассказывает, что ее подписчики, которые ищут на ютубе только рецепты здорового питания, готовы вывернуться наизнанку, чтобы заполучить рецепт блюда без сахара.

Именно они чаще всего в комментариях под видео с рецептами youtube-канала «Кухня наизнанку» задают вопрос: чем можно заменить в рецепте блюда такой ингредиент как белый сахар?

И ютубер-кулинар предлагает таким начинающим мастерам готовки еды следующий лайфхак — альтернативой может послужить:

  • коричневый сахар;
  • сироп агавы;
  • мед;
  • стевия.

Также в магазинах продается кленовый сироп, который послужит замечательным ингредиентом в рецептуре сладких десертов для полезного завтрака. Держите его на своей кухне и готовьте ароматные блюда без белого сахара.

А чтобы не пропускать новые видео с секретами кулинарии от опытного повара, смотрите все выпуски ютуб-канала «Кухня наизнанку» и готовьте на своих кухнях необычные блюда, которые придутся по вкусу даже самым капризным гостям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *