Рецепт салат торчин

Удерживать.

Мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра нашего сайта.

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек

ID ссылки: #c55b0eca-7a3a-11ec-980f-5652754d4e47

Это может произойти в результате следующего:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает файлы cookie

Пожалуйста, убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и что вы их не блокируете.

Теплый салат под соусом Торчин® «Паприк»

Обсмажте куряче філе з невеликим додаванням соняшникової олії, присипте сіллю та перцем.

Сегодня салаты подают не только в качестве холодных закусок, но и как полноценные блюда. Приятная температура макарон и куриного мяса с добавлением зелени и помидоров придется по вкусу любителям интересных сочетаний. Попробуйте заправить теплый салат соусом Торчин® «Паприк» с кусочками сладкого перца и удивите гостей новым блюдом!

Рецепт приготовления теплого салата под соусом Торчин “Паприк”

Рецепт приготовления теплого салата пользуется популярностью в Европе, Азии и на Ближнем Востоке. Для нас же многие годы это было дорогое ресторанное блюдо. Но с каждым днем кулинарные традиции других культур становятся ближе. И сегодня нет ничего проще, чем приготовить на домашней кухне теплый салат с курицей и помидорами. Это не только закуска, но и полноценное второе блюдо, не требующее гарнира. Теплый салат отличается наличием одного белкового продукта, например, мяса или рыбы, а также овощей и обилия зелени. Такое сочетание ингредиентов позволяет создавать неповторимый контрастный и сбалансированный вкус. Сытость блюду придает паста, или, по простому — макароны.

Мы предлагаем вам приготовить теплый салат с курицей под соусом Торчин “Паприк”. Это вкусное, яркое и питательное блюдо. Его легко сделать, и вам потребуется лишь несколько ингредиентов, подходящая заправка и хорошее настроение. Подавайте на праздничный стол или на тихий семейный ужин. Салат одинаково вкусный, как в оригинальной теплой версии, так и в охлажденном виде.

Рецепт теплого салата с рукколой под соусом “Паприк”

Наш подробный рецепт с фото и видео поможет вам быстро приготовить это блюдо.

Шаг №1. Обжаривание куриной грудки.

В большой сковороде или сотейнике нагрейте небольшое количество оливкового или подсолнечного масла. Куриные грудки разрежьте вдоль — в результате должны получиться плоские кусочки одинаковой толщины. Посолите и поперчите мясо. Как только сковорода хорошо разогреется, выложите куриные грудки и обжаривайте в масле несколько минут до получения золотистого цвета. Переверните и продолжайте обжаривать до полной готовности. Проверить готовность очень просто — проколите мясо вилкой. Если из кусочков выделяется прозрачный сок, без красных вкраплений, значит, можно выключать огонь. Переложите курицу на тарелку и накройте, чтобы она не успела остыть.

Шаг №2. Приготовление макарон.

Для салата рекомендуется использовать короткие макароны рельефной формы (они лучше удерживают заправку): бантики, ракушки, перья и другие подобные виды макаронных изделий.

Налейте воду в большую кастрюлю, поставьте на огонь и посолите. Когда вода закипит, всыпьте макароны. Варите до состояния “аль-денте” — полутвердые. Внутри паста должна остаться чуть плотноватой, будто слегка недоваренной. Заранее сверьтесь с инструкцией на упаковке, чтобы не переварить изделия. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь. Затем отправьте в отдельную миску, слегка сбрызните оливковым маслом и накройте крышкой для сохранения высокой температуры продукта.

Шаг №3. Соединение ингредиентов.

К отварным макаронам добавьте нарезанные четвертинками помидоры черри, рукколу (можно заменить на листья салата) и нарезанную длинными полосками обжаренную в масле куриную грудку.

Заправьте теплый салат с курицей и рукколой соусом Торчин “Паприк” с кусочками сладкого перца — он придаст блюду насыщенный вкус с пикантной ноткой паприки.

Шаг №4. Подача теплого салата.

Теплый салат — самостоятельное блюдо, не требующее гарнира. Это не дополнение к картофелю, котлетам и мясной нарезке. Теплый салат запросто утоляет голод, поэтому часто выступает в качестве основного блюда на ужин, обед или поздний завтрак. Также он вполне может быть закуской к спиртным напиткам, выполнять роль антре в ожидании главного блюда.

Подавайте со свежей зеленью и дополните блюдо бокалом хорошего красного вина.

Торчин официальный сайт рецептов

1. Салат овощной с сыром и ветчиной Ингредиенты Салатные листья 1пучок.Морковь 1шт.Сыр 100гр.Ветчина 100гр.Чеснок по вкусу. Для заправки: Майонез и кефир в желаемых пропорциях, можно заменить сметаной.Соль, перец по вкусу. Как приготовить 1. Салатные...

Ингредиенты: Корж: ● 400 г песочного печенья● 150 г сливочного масла I желе:● 2 уп. магазинного желе со вкусом киви● 2 киви● 25 г желатина II желе:● 750 г сметаны● 500 мл молока● 35...

Ингредиенты:— 3 яйца;— 1 ст. сахара; — 1 ст. муки;— любой наполнитель по желанию (яблоки, банан, груши, ягоды), я использовала груши и сушеную вишню. (если делаете большой пирог, пропорции удваиваются: 6 яиц, 2 ст....

Ингредиенты :1. Куриный копченый окорочок — 1 шт. или 400 гр. копченой куриной грудки2. Куриное яйцо – 2 шт. 3. Кукуруза сладкая консервированная – 150 гр.4. Твердый сыр – 130 гр.5. Майонез 50% —...

Сегодня предлагаем вашему вниманию Салат из пекинской капусты с курицей для его приготовления нам понадобится. Ингредиенты: Пекинская капуста – 300 гр (полкочана)Куриное филе – 1 штОгурец – 1 штЯйцо – 4 штЗеленый лук –...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *