Салат екатерина мудрая рецепт пошагово

  • автор:

Салат екатерина мудрая рецепт с фото пошагово

Максимально полное описание: салат екатерина мудрая рецепт с фото пошагово для наших любимых читателей.

17 Декабрь 2017

Изображение - Салат екатерина мудрая рецепт с фото пошагово salat-ekaterina-mudraya-recept-s-foto-poshagovo-73

Салат Екатерина Мудрая вкусный рецепт на любой праздничный, в том числе и Новогодний стол. Сейчас, в преддверии праздника, многие задаются вопросом, что приготовить, составляя меню заранее. Могу смело рекомендовать рецепт этого красивого, а главное вкусного салата. Кроме того дальше дам еще несколько рекомендаций для праздничного меню.

Салат Екатерина Мудрая рецепт

Изображение - Салат екатерина мудрая рецепт с фото пошагово salat-ekaterina-mudraya-recept-s-foto-poshagovo-74

Салат Екатерина Мудрая сытный и в то же время благодаря ананасу и гранату легкий, вкусный салат.

Ингредиенты салата Екатерина Мудрая

Изображение - Салат екатерина мудрая рецепт с фото пошагово salat-ekaterina-mudraya-recept-s-foto-poshagovo-75

Отварное куриное мясо(можно брать любое) 500 гр

Сыр твердый 200-300 гр

Лук репчатый 3 шт.

Ананасы консервированные 1 банка

Чеснок 1 зубчик

Майонез 100 гр рецепт (домашнего майонеза смотрите здесь)

Масло растительное 30 гр

Салат Екатерина Мудрая рецепт с фото пошагово

Изображение - Салат екатерина мудрая рецепт с фото пошагово salat-ekaterina-mudraya-recept-s-foto-poshagovo-76

1.Куриное мясо я отвариваю заранее с вечера, остужаю его в бульоне, так оно остается более сочным. Мясо режется небольшими кусочками или разбирается на волокна.

2. Далее крошим и обжариваем в небольшом количестве растительного масла лук.
Изображение - Салат екатерина мудрая рецепт с фото пошагово salat-ekaterina-mudraya-recept-s-foto-poshagovo-773. Трем на мелкой терке сыр.
Изображение - Салат екатерина мудрая рецепт с фото пошагово salat-ekaterina-mudraya-recept-s-foto-poshagovo-783. Ананасы режем небольшими кусочками.
Изображение - Салат екатерина мудрая рецепт с фото пошагово salat-ekaterina-mudraya-recept-s-foto-poshagovo-794. Чистим и разбираем гранат на ядрышки.
Изображение - Салат екатерина мудрая рецепт с фото пошагово salat-ekaterina-mudraya-recept-s-foto-poshagovo-805. В остывший жаренный лук выдавливаем дольку чеснока и смешиваем.
Изображение - Салат екатерина мудрая рецепт с фото пошагово salat-ekaterina-mudraya-recept-s-foto-poshagovo-816. Выкладываем салат слоями, каждый слой промазываем майонезом. Как я уже отмечала, майонез лучше приготовить свой, домашний-поскольку праздничные столы изобилуют всевозможными салатами и что бы хоть как-то облегчить себе, своему организму усвоение пищи, в наших силах приготовить более полезную к ним заправку.

Изображение - Салат екатерина мудрая рецепт с фото пошагово salat-ekaterina-mudraya-recept-s-foto-poshagovo-82

Итак, первым слоем идет отварная курица.

7. Следующим слоем выкладываем жареный и смешанный с чесноком лук.
Изображение - Салат екатерина мудрая рецепт с фото пошагово salat-ekaterina-mudraya-recept-s-foto-poshagovo-838. Далее идет ананас (на фото у меня небольшая путаница-я спутала последовательность-сыр положила перед ананасом).
Изображение - Салат екатерина мудрая рецепт с фото пошагово salat-ekaterina-mudraya-recept-s-foto-poshagovo-849. Следующий слой тертый на мелкой терке сыр.
Изображение - Салат екатерина мудрая рецепт с фото пошагово salat-ekaterina-mudraya-recept-s-foto-poshagovo-8510. Завершающий слой ядрышки граната. Украшаем салат на свое усмотрение. По верху я украсила кусочками ананаса и гранатом вдоль основания-просто и красиво получилось. Изображение - Салат екатерина мудрая рецепт с фото пошагово salat-ekaterina-mudraya-recept-s-foto-poshagovo-86

Изображение - Салат екатерина мудрая рецепт с фото пошагово salat-ekaterina-mudraya-recept-s-foto-poshagovo-87

Салат Екатерина Мудрая украсит любой праздничный стол и по достоинству будет оценен гостями. А кроме того рекомендую посмотреть другие рецепты на праздник тут.

Салат “Екатерина” я пробовала в гостях, вкуснотища необыкновенная! Поэтому я повторила его дома и теперь рецепт с фото показываю вам.

Мне очень нравятся лёгкие салаты с пикантным изысканным вкусом, поэтому я не смогла остаться равнодушной к такому блюду. Ну, посудите сами: свежие овощи (в данном случае салатный перец) отлично сочетаются с маринованными огурцами и сахарной консервированной кукурузой, а если к ним добавить обжаренные с луком грибы, то салат получается просто изумительно вкусным и красивым по презентации. Интересно, почему он называется “Екатерина”? Если знаете, напишите в комментариях. Грибы, кстати, можно брать любые, но мне больше нравятся маринованные шампиньоны, при обжаривании они становятся особенно пикантными и вкусными. Но если у вас на полочке стоят маринованные лисички или опята, думаю, что вкус салата только выиграет от аромата лесных грибов. Кстати, консервированную кукурузу можно заменить горошком или отварить замороженную мексиканскую смесь – в этом случае в салате будут присутствовать острые нотки и яркие краски ингредиентов. Что касается заправки, можете использовать любой соус, который больше любите. Сейчас в магазине соусы предоставлены в большом ассортименте, поэтому пробуйте, импровизируйте и наслаждайтесь вкусом блюда. Мне больше нравится заправлять салат домашним майонезом.

Видео (кликните для воспроизведения).

Ингредиенты: – грибы (шампиньоны маринованные) – 1 б.,
– кукуруза сахарная (в консервированном виде) – 1 б.,
– перец салатный – 1-2 шт.,
– огурец маринованный (солёный) – 2-3 шт.,
– лук-репка – 1 шт.,
– масло – 1 ст.л.,
– соль кухонная или морская (мелкого помола),
– специи (по вкусу),

Сперва чистим лук и режем его довольно мелко, чтобы он быстрее и равномернее прожарился. Далее сливаем жидкость с грибов и режем их на части, но не очень мелко.

Разогреваем сковородку и кладём на неё масло, затем добавляем лук и хорошенько обжариваем его пару минут до нежного цвета. Затем выкладываем на сковородку грибы и тушим их с луком около 5 минут, затем остужаем.

Чистим перец от семян, срезаем плодоножку и шинкуем его небольшими кубиками.

Теперь нарезаем промытые от рассола или маринада огурцы.

В салатник кладём перец и огурцы. Затем выкладываем пассированные грибы с луком, добавляем соль, специи докладываем процеженную от жидкости кукурузу.

Добавляем майонез.

Перемешиваем и презентуем салат “Екатерина” к столу.

Приятного аппетита!

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

Изображение - Салат екатерина мудрая рецепт с фото пошагово salat-ekaterina-mudraya-recept-s-foto-poshagovo-100

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
163 ккал
Белков: 12 гр
Жиров: 10 гр
Углеводов: 5 гр
Б/Ж/У: 44 / 37 / 19
Н40 / С60 / В0

Время приготовления: 3 ч

1. Куриное филе моем, отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, режем небольшими кусочками.

2. Лук и чеснок очищаем, лук режем кубиками, обжариваем на растительном масле до мягкости, затем добавляем чеснок пропущенный через пресс, жарим еще минуту.

3. Ананас достаем из банки, режем небольшими кубиками. Сыр трем на терке.

4. Собираем салат последовательно: курица-лук с чесноком-ананас-сыр, каждый слой промазываем майонезом.

5. Поверхность салата украшаем гранатовыми зернами и кусочками ананасов, отправляем его в холодильник на 2 часа для пропитки.

Подаем на стол, приятного аппетита!

Похожие рецепты

Чтобы редька в салате стала вкуснее…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью

Чтобы удалить из лука горечь…

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

  • Читать полностью

Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

  • Читать полностью

Чтобы салат из квашеной капусты был вкуснее…

Салат из квашеной капусты получится вкуснее, если в него вместо свежих яблок положить дольки мандарина или апельсина.

  • Читать полностью

Как правильно заправлять салат.

Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.

  • Читать полностью

Как быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

  • Читать полностью

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Гранат – 52 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Ананасы – 49 ккал/100г
  • Ананасы консервированные – 57 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Майонез – 300 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) – 113 ккал/100г
Видео (кликните для воспроизведения).

Калорийность продуктов: Куриное филе, Ананасы, Твёрдый сыр, Лук репчатый, Растительное масло, Чеснок, Майонез, Гранат

Подборка вкусных салатов на повседневный и праздничный стол

Изображение - Салат екатерина мудрая рецепт с фото пошагово salat-ekaterina-mudraya-recept-s-foto-poshagovo-108

Салат «Зимний»

Хочу предложить вам рецепт очень простого салата, для зимы — просто находка (рецепт из журнала «Хозяюшка»)
Соотношение продуктов может быть разным-в зависимости от вкусовых предпочтений и наличия продуктов в холодильнике.

капуска белокочанная -тонко нашинковать -350-400 гр
сырок плавленный -1-2 шт
морковка сырая- натереть на крупную тёрку- 1 большая
кукуруза от 0,5 до 1 банки
колбаса копчёная -порезать длинными кусочками- 250-300 гр.
Всё перемешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!

Изображение - Салат екатерина мудрая рецепт с фото пошагово salat-ekaterina-mudraya-recept-s-foto-poshagovo-109

Шведский селедочный салат

Филе сельди — 2 шт
Луковица — 1 шт
Картофель — 3 шт
Свекла — 1 шт
Крупные маринованные огурчики — 2 шт
Сметана — 1 стакан
Горчица — 2 ложки
Яйца — 2 шт
Укроп — 1 пучок.

Отвариваем картошку и свеклу. Варим яйца. Если селедка целая — разбираем ее на филе. Чистим лук.
Вареную картошку и буряк, огурчик и лучок режем как на винегрет.
Селедку разрезаем пополам и режем тонкими полосками.
Яйцо рубим.
Укроп режем.
Все, кроме яйца и укропа перемешиваем.

Делаем заправку. Сметану смешиваем с горчицей. Заправляем. Даем настояться 15 минут. Выкладываем в тарелку, посыпаем яйцом и укропом.

Изображение - Салат екатерина мудрая рецепт с фото пошагово salat-ekaterina-mudraya-recept-s-foto-poshagovo-110

Салат Екатерина Мудрая

отварное филе курочки-200-250 гр
консервированные ананасы -половинка баночки
сыр твердых сортов-150 гр
лук репчатый-половинка
майонез легкий или сливочный соус
зерна граната

Порежьте мелко мясо курицы, добавьте обжаренный лук, немного чеснока (по вкусу), порежьте кубиками ананасы, натрите на терке сыр. Заправьте легким майонезом, сверху посыпьте зернами граната для украшения.

Хочу предложить вам рецепт очень простого салата, для зимы — просто находка (рецепт из журнала «Хозяюшка»)

Салат «Екатерина», вкуснотища необыкновенная

Салат «Екатерина» я пробовала в гостях, вкуснотища необыкновенная! Поэтому я повторила его дома и теперь рецепт с фото показываю вам.
Мне очень нравятся лёгкие салаты с пикантным изысканным вкусом, поэтому я не смогла остаться равнодушной к такому блюду. Ну, посудите сами: свежие овощи (в данном случае салатный перец) отлично сочетаются с маринованными огурцами и сахарной консервированной кукурузой, а если к ним добавить обжаренные с луком грибы, то салат получается просто изумительно вкусным и красивым по презентации. Интересно, почему он называется «Екатерина»? Если знаете, напишите в комментариях.

Грибы, кстати, можно брать любые, но мне больше нравятся маринованные шампиньоны, при обжаривании они становятся особенно пикантными и вкусными. Но если у вас на полочке стоят маринованные лисички или опята, думаю, что вкус салата только выиграет от аромата лесных грибов.
Кстати, консервированную кукурузу можно заменить горошком или отварить замороженную мексиканскую смесь – в этом случае в салате будут присутствовать острые нотки и яркие краски ингредиентов.
Что касается заправки, можете использовать любой соус, который больше любите. Сейчас в магазине соусы предоставлены в большом ассортименте, поэтому пробуйте, импровизируйте и наслаждайтесь вкусом блюда. Мне больше нравится заправлять салат домашним майонезом .

— грибы (шампиньоны маринованные) – 1 б.
— кукуруза сахарная (в консервированном виде) – 1 б.
— перец салатный – 1-2 шт.
— огурец маринованный (солёный) – 2-3 шт.
— лук-репка – 1 шт.
— масло – 1 ст.л.
— соль кухонная или морская (мелкого помола),
— специи (по вкусу),
— соус (майонез) – 100 мл.

Изображение - Салат екатерина мудрая рецепт с фото пошагово salat-ekaterina-mudraya-recept-s-foto-poshagovo-111

Сперва чистим лук и режем его довольно мелко, чтобы он быстрее и равномернее прожарился.
Далее сливаем жидкость с грибов и режем их на части, но не очень мелко.

Изображение - Салат екатерина мудрая рецепт с фото пошагово salat-ekaterina-mudraya-recept-s-foto-poshagovo-112

Разогреваем сковородку и кладём на неё масло, затем добавляем лук и хорошенько обжариваем его пару минут до нежного цвета.
Затем выкладываем на сковородку грибы и тушим их с луком около 5 минут, затем остужаем.

Изображение - Салат екатерина мудрая рецепт с фото пошагово salat-ekaterina-mudraya-recept-s-foto-poshagovo-113

Чистим перец от семян, срезаем плодоножку и шинкуем его небольшими кубиками.

Изображение - Салат екатерина мудрая рецепт с фото пошагово salat-ekaterina-mudraya-recept-s-foto-poshagovo-114

Теперь нарезаем промытые от рассола или маринада огурцы.

Изображение - Салат екатерина мудрая рецепт с фото пошагово salat-ekaterina-mudraya-recept-s-foto-poshagovo-115

В салатник кладём перец и огурцы.
Затем выкладываем пассированные грибы с луком, добавляем соль, специи докладываем процеженную от жидкости кукурузу.

Изображение - Салат екатерина мудрая рецепт с фото пошагово salat-ekaterina-mudraya-recept-s-foto-poshagovo-116

Перемешиваем и презентуем салат «Екатерина» к столу.

Изображение - Салат екатерина мудрая рецепт с фото пошагово salat-ekaterina-mudraya-recept-s-foto-poshagovo-117

Приятного аппетита! А еще я предлагаю к праздничному столу салат «Каприз» .

Салат – Екатерина, вкуснотища необыкновенная

Приготовьте на праздник салат Екатерина, вкуснотища необыкновенная! Ингредиентов самый минимум, а получается блюдо ярким и сытным. Рецепт с фото смотрите на сайте.

Готовьте на праздники, не пожалеете!

Ингредиенты:

Куриное филе, отварное — 200-250 гр
Консервированные ананасы — пол банки
Сыр твердых сортов — 150 гр
Лук — половина
чеснок по вкусу
Майонез легкий или сливочный соус
Зерна граната

Приготовление:

Мелко нарезаем мясо курицы, добавляем обжаренный лук, чеснок, нарезанные кубиками ананасы, натертый на терке сыр. Заправляем майонезом, сверху украшаем зернами граната.

Приятного аппетита!

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

Охват: 0 Прочтений: 0

Изображение - Салат екатерина мудрая рецепт с фото пошагово photo-my-site

Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно. На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

Салат Екатерина Мудрая

Салат Екатерина Мудрая

1. Куриное филе моем, отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, режем небольшими кусочками.

2. Лук и чеснок очищаем, лук режем кубиками, обжариваем на растительном масле до мягкости, затем добавляем чеснок пропущенный через пресс, жарим еще минуту.

3. Ананас достаем из банки, режем небольшими кубиками. Сыр трем на терке.

4. Собираем салат последовательно: курица-лук с чесноком-ананас-сыр, каждый слой промазываем майонезом.

5. Поверхность салата украшаем гранатовыми зернами и кусочками ананасов, отправляем его в холодильник на 2 часа для пропитки.

Подаем на стол, приятного аппетита!

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Код с адресом данной страницы
Для чего нужен этот код?

Салат екатерина мудрая

Салат Екатерина Мудрая сытный и в то же время благодаря ананасу и гранату легкий, вкусный салат.

Ингредиенты салата Екатерина Мудрая

Отварное куриное мясо(можно брать любое) 500 гр

Сыр твердый 200-300 гр

Лук репчатый 3 шт.

Ананасы консервированные 1 банка

Чеснок 1 зубчик

Майонез 100 гр рецепт (домашнего майонеза смотрите здесь)

Масло растительное 30 гр

Салат Екатерина Мудрая рецепт с фото пошагово

1.Куриное мясо я отвариваю заранее с вечера, остужаю его в бульоне, так оно остается более сочным. Мясо режется небольшими кусочками или разбирается на волокна.2. Далее крошим и обжариваем в небольшом количестве растительного масла лук.3. Трем на мелкой терке сыр.3. Ананасы режем небольшими кусочками.4. Чистим и разбираем гранат на ядрышки.5. В остывший жаренный лук выдавливаем дольку чеснока и смешиваем.6. Выкладываем салат слоями, каждый слой промазываем майонезом. Как я уже отмечала, майонез лучше приготовить свой, домашний-поскольку праздничные столы изобилуют всевозможными салатами и что бы хоть как-то облегчить себе, своему организму усвоение пищи, в наших силах приготовить более полезную к ним заправку.

Итак, первым слоем идет отварная курица.7. Следующим слоем выкладываем жареный и смешанный с чесноком лук.8. Далее идет ананас (на фото у меня небольшая путаница-я спутала последовательность-сыр положила перед ананасом).9. Следующий слой тертый на мелкой терке сыр.10. Завершающий слой ядрышки граната. Украшаем салат на свое усмотрение. По верху я украсила кусочками ананаса и гранатом вдоль основания-просто и красиво получилось.

Салат Екатерина Мудрая украсит любой праздничный стол и по достоинству будет оценен гостями. А кроме того рекомендую посмотреть другие рецепты на праздник тут.Салат фото:

Что о нас говорят наши клиенты

Я и моя жена постоянно на встречах и нет времени на готовку. Mealty нам всегда доставляет качественную еду на неделю.

Когда первый раз зашла на сайт, просто не поверила глазам. Готовые блюда стоят как продукты в магазине. А как вкусно.

Салат екатерина мудрая Салат "екатерина мудрая". | школа красоты Салат екатерина мудрая вкусный рецепт на праздничный стол Салат "екатерина мудрая". | школа красоты Салат "екатерина мудрая". | школа красоты Салат екатерина мудрая рецепт с фото - 1000.menu Салат екатерина мудрая рецепт с фото - 1000.menu Салат "екатерина мудрая". | школа красоты Салат екатерина мудрая вкусный рецепт на праздничный стол

Я много работаю, mealty просто спасения для меня. Покупаю обеды для себя, ем в офисе, и кормлю мужа на ужин. Все очень вкусно!

Обожаю треску с оригинальным гарниром, я вообще первый раз попробовала киноа и булгур, заказав еду на mealty. Очень вкусно, я довольна.

Заказываю уже третий раз. Все нравится, быстро, удобно, вкусно. Еще и доставка бесплатная. Можно оплатить картой на сайте. Так держать!

Я люблю Mealty! Я много времени провожу на работе и очень приятно прийти домой, когда твой ужин ждет тебя. Я больше не трачу время на магазины.

Любое блюдо стоит всего 180 руб, обед в офисной столовой или любом фаст фуде стоит намного дороже. Я очень довольна, спасибо!

Теперь в рестораны ни ногой! Зачем туда ходить, если есть Mealty? Заказала, пригласила друзей. Разогрела и накрыла стол в считанные минуты!

Очень вкусно, экономит время и деньги. Сын в восторге от спагети карбонара, просит каждый день на ужин и муж наедается, порции большие.

Отличная еда с бесплатной доставкой на неделю. Обожаю Mealty! Даже на работу беру с собой и делюсь с подругами. Треска просто великолепна!

Салат «екатерина великая». пошаговый рецепт с фото | кушать нет Салат екатерина мудрая вкусный рецепт на праздничный стол Салат екатерина мудрая рецепт с фото - 1000.menu Как приготовить салат екатерина мудрая: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты Салат катерина рецепт с фото - рецепты еды Салат «екатерина великая». пошаговый рецепт с фото | кушать нет Салат "екатерина мудрая". Салат екатерина мудрая Салат катерина рецепт с фото - рецепты еды Салат екатерина мудрая вкусный рецепт на праздничный стол

Очень вкусно и удобно — спасибо за сервис! Заказываю уже 5-й раз, все всегда свежее и вкусное. Буду заказывать еще, жду новинки

Очень вкусно, удобно, и главное быстро. Едим всей семьей. И я беру с собой обед на работу. Ждём новые блюда в меню!

Огромное спасибо за вашу работу. Все блюда очень вкусные. Покупаю для обеда в офис и едим по выходным всей семьей, не тратя время на готовку.

Ставлю вкусу блюд милти твердую пятерку. Все безупречно, обожаю пасту в сливочном соусе с красной рыбкой. Готова есть ее каждый день. Спасибо!

Спасибо огромное за вкусные блюда, заказываю уже полгода, все очень вкусно. Ем везде, дома и на работе. Очень экономит время!

Попробовал плов и был в восторге. Сам готовлю плов, но ваш нереально вкусный. Спасибо за сервис.

Милти — это находка для меня. Ем в офисе, ем дома, ем на даче Все очень вкусно, любое блюдо 180 руб., не мою посуду. Сказка!

Дома бываем редко, потому готовить нет времени. А тут: пришел, дома разогрел, переложил в тарелку и готово!

Давно писала вам, что не хватает гречки. Очень вкусный соус, мясо мягкое. Стало любимым блюдом. Еще люблю рыбку с овощами. И спасибо, что цены не меняете.

Салат катерина рецепт с фото - рецепты еды Салат екатерина мудрая вкусный рецепт на праздничный стол Салат екатерина мудрая Салат екатерина мудрая Как приготовить салат екатерина мудрая: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты Салат екатерина мудрая рецепт с фото - 1000.menu Как приготовить салат екатерина мудрая: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты Как приготовить салат екатерина мудрая: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты Салат екатерина мудрая рецепт с фото - 1000.menu Салат катерина рецепт с фото - рецепты еды

Очень вкусные блюда, всегда свежие. Спасибо за разнообразное меню. Завтраки, салаты, вторые блюда, супы, напитки — все вкусно! И цены отличные. Спасибо!

Хочу выразить благодарность за разнообразные обеды на работе. Всегда свежие, вкусные, большие порции, быстрая доставка, и цены приятно радуют.

Так и таскала с собой контейнеры с рыбой и салатами, пока не наткнулась на ваш сайт. Что удивило? Обилие рыбных и веганских блюд.

Всегда свежие, вкусные. Отличное дополнение к обеду, и супер полезный перекус. Главное — идеальное сочетание ингредиентов.

Спасибо за простую и вкусную еду, свежую, качественную, по фиксированной цене. И большой выбор блюд! Семья довольна и мне удобно.

Спасибо за выбор завтраков, теперь я ем утром Мне нравиться все, есть выбор, все вкусно. Обожаю омлеты, их иногда ем и на ужин.

Подсели всей семьей. Вторые блюда много всего, вкусно. Супы и салаты супер. Отдельное спасибо за блинчики и сырники.

САЛАТ «ЕКАТЕРИНА МУДРАЯ»

Я готовил этот салат на Новый год, и на Рождество. Мне кажется, что он идеально подходит для любого праздника. Вкусный, пикантный, очень простой в приготовлении, да и выглядит необычайно красиво. Между прочим, это очень важная деталь, если ты хочешь удивить гостей или близких своим кулинарным шедевром.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное филе (отварное)
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 кольца консервированного ананаса
  • 150 грамм твердого сыра
  • 150 грамм майонеза
  • зерна граната для украшения

Сочетание куриного филе, сыра и ананаса создает очень интересный вкус. К тому же, этот салат состоит из всех самых необходимых продуктов для нашего организма. Поэтому он такой сытный и питательный. Обязательно попробуй приготовить — не пожалеешь!

Салат екатерина мудрая вкусный рецепт на праздничный стол Салат "екатерина мудрая". | школа красоты Салат екатерина мудрая Салат екатерина мудрая вкусный рецепт на праздничный стол Салат «екатерина великая». пошаговый рецепт с фото | кушать нет Салат "екатерина мудрая". Салат екатерина мудрая вкусный рецепт на праздничный стол Салат "екатерина мудрая". | школа красоты Салат екатерина мудрая вкусный рецепт на праздничный стол Салат «екатерина великая». пошаговый рецепт с фото | кушать нет

Янв 30, 2021Сергей

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Гранат – 52 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Ананасы – 49 ккал/100г
  • Ананасы консервированные – 57 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) – 113 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриное филе, Ананасы, Твёрдый сыр, Лук репчатый, Растительное масло, Чеснок, Майонез, Гранат

Похожие рецепты

Чтобы редька в салате стала вкуснее…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

Чтобы удалить из лука горечь…

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

Чтобы салат из квашеной капусты был вкуснее…

Салат из квашеной капусты получится вкуснее, если в него вместо свежих яблок положить дольки мандарина или апельсина.

Как быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

Как правильно заправлять салат.

Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *