Салат "Гурман"
Ингредиенты для «Салат "Гурман"»:
- Филе куриное — 200 г
- Сыр твердый — 100 г
- Капуста пекинская — 200 г
- Кукуруза — 1 бан.
- Ананас — 1 бан.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сухарики (желательно собственного приготовления)
- Мука пшеничная / Мука
- Специи
- Майонез
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1839 ккал |
белки 122.2 г |
жиры 63.3 г |
углеводы 192.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.1 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 19.1 г |
Рецепт «Салат "Гурман"»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Салат "Гурман"
Салат для гурманов! За фото спасибо поваренку yuvl.
Похожие рецепты
Салат "Куршевель"
- 54
- 499
- 29748
Салат закусочный
- 7
- 234
- 3012
Салат «Нуазетт»
- 33
- 160
- 6376
Салат с куриным филе
- 2
- 97
- 1883
Салатик из курицы
- 39
- 57
- 5212
Салат «Во всей красе»
- 41
- 132
- 2952
Салат из курицы с йогуртовой заправкой
- 80
- 281
- 3361
Салат с копченой курицей и грушей фламбе
- 36
- 58
- 8781
Салат "Морская Звезда"
- 6
- 155
- 3114
Попробуйте приготовить вместе
Салат из капусты, редиса и огурцов
- 289
- 719
- 42176
Свиная рулька «Воспоминания о Германии»
- 55
- 507
- 69269
Запечённые яйца "Воскресные" за 15 минут
- 117
- 1217
- 22544
Фотографии «Салат "Гурман"» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
18 февраля 2021 года jurev serega #
25 мая 2018 года yuvl #
19 ноября 2016 года Vetochka79 #
26 октября 2016 года yuvl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Салат Гурман
Великолепный салат с ветчиной, овощами и маринованными шампиньонами- изысканный, сытный, сочный и яркий ( как по вкусу, так и по внешнему виду)! Особая изюминка салата “Гурман”- это “шапочка” из свежего молоденького кресс-салата, которая украшает каждую порцию! Этот салат- отличное решение для фуршетного стола!
Салат Гурман: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Для приготовления салат Гурман нам понадобится ветчина, помидор, огурец, фиолетовый лук, маринованные шампиньоны, кресс-салат, майонез, соль, чёрный молотый перец.
Ветчину нарезаем соломкой.
Помидор моем, вырезаем плодоножку и нарезаем ломтиками или кусочками. Нам понадобится один крупный или два небольших помидора с плотной мякотью.
Огурец моем, обрезаем края, нарезаем ломтиками.
Маринованные шампиньоны нарезаем на четвертинки.
Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.
Добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Раскладываем салат в подготовленные прозрачные стеклянные бокалы, креманки или стаканы.
Сверху каждую порцию салата поливаем толстым слоем майонеза.
Сверху в каждый стакан поверх майонеза выкладываем кресс-салат.
Очень вкусный, пикантный и необычный салат готов!
Подаём его к столу!
Салат «Гурман»
Предлагаю приготовить салат «Гурман» с очень интересным составом. Готовится такой салат довольно просто, продукты понадобятся самые обычные. Если язык сварить заранее, то приготовление салата не займёт много времени. Такой салат станет хорошим дополнением к любому гарниру и удовлетворит вкус гурманов. Подать салат можно к завтраку или ужину.
Для салата подготовить все необходимые продукты.
Белокочанную капусту тонко нашинковать, сложить в миску и немного помять руками, добавив соль и сахар. Если вы готовите салат в сезон молодой капусты, то её мять не нужно.
Соломкой нарезать маринованный огурец и сваренный очищенный язык. Добавить их к капусте.
Измельчить зелёный лук, добавить его к остальным ингредиентам. Поперчить салат по вкусу.
Добавить оливковое масло и перемешать.
Выложить салат «Гурман» с языком на блюдо горкой, посыпать рублеными орешками кешью. Подавать сразу к столу.