Салат гурман рецепт

  • автор:

Салат "Гурман"

Рецепт: Салат Гурман

Ингредиенты для «Салат "Гурман"»:

  • Филе куриное — 200 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Капуста пекинская — 200 г
  • Кукуруза — 1 бан.
  • Ананас — 1 бан.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сухарики (желательно собственного приготовления)
  • Мука пшеничная / Мука
  • Специи
  • Майонез

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1839 ккал
белки
122.2 г
жиры
63.3 г
углеводы
192.8 г
100 г блюда
ккал
182.1 ккал
белки
12.1 г
жиры
6.3 г
углеводы
19.1 г

Рецепт «Салат "Гурман"»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Салат "Гурман"

Рецепт: Салат Гурман

Салат для гурманов! За фото спасибо поваренку yuvl.

Похожие рецепты

Салат "Куршевель"
  • 54
  • 499
  • 29748
Салат закусочный
  • 7
  • 234
  • 3012
Салат «Нуазетт»
  • 33
  • 160
  • 6376
Салат с куриным филе
  • 2
  • 97
  • 1883
Салатик из курицы
  • 39
  • 57
  • 5212
Салат «Во всей красе»
  • 41
  • 132
  • 2952
Салат из курицы с йогуртовой заправкой
  • 80
  • 281
  • 3361
Салат с копченой курицей и грушей фламбе
  • 36
  • 58
  • 8781
Салат "Морская Звезда"
  • 6
  • 155
  • 3114

Попробуйте приготовить вместе

Салат из капусты, редиса и огурцов
  • 289
  • 719
  • 42176
Свиная рулька «Воспоминания о Германии»
  • 55
  • 507
  • 69269
Запечённые яйца "Воскресные" за 15 минут
  • 117
  • 1217
  • 22544

Фотографии «Салат "Гурман"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

18 февраля 2021 года jurev serega #

25 мая 2018 года yuvl #

19 ноября 2016 года Vetochka79 #

26 октября 2016 года yuvl #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Салат Гурман

Салат Гурман

Великолепный салат с ветчиной, овощами и маринованными шампиньонами- изысканный, сытный, сочный и яркий ( как по вкусу, так и по внешнему виду)! Особая изюминка салата “Гурман”- это “шапочка” из свежего молоденького кресс-салата, которая украшает каждую порцию! Этот салат- отличное решение для фуршетного стола!

Салат Гурман: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Салат Гурман - Шаг 1

Для приготовления салат Гурман нам понадобится ветчина, помидор, огурец, фиолетовый лук, маринованные шампиньоны, кресс-салат, майонез, соль, чёрный молотый перец.

Салат Гурман - Шаг 2

Ветчину нарезаем соломкой.

Салат Гурман - Шаг 3

Помидор моем, вырезаем плодоножку и нарезаем ломтиками или кусочками. Нам понадобится один крупный или два небольших помидора с плотной мякотью.

Салат Гурман - Шаг 4

Огурец моем, обрезаем края, нарезаем ломтиками.

Салат Гурман - Шаг 5

Маринованные шампиньоны нарезаем на четвертинки.

Салат Гурман - Шаг 6

Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.

Салат Гурман - Шаг 7

Добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Салат Гурман - Шаг 8

Салат Гурман - Шаг 9

Раскладываем салат в подготовленные прозрачные стеклянные бокалы, креманки или стаканы.

Салат Гурман - Шаг 10

Сверху каждую порцию салата поливаем толстым слоем майонеза.

Салат Гурман - Шаг 11

Сверху в каждый стакан поверх майонеза выкладываем кресс-салат.
Очень вкусный, пикантный и необычный салат готов!
Подаём его к столу!

Салат «Гурман»

Предлагаю приготовить салат «Гурман» с очень интересным составом. Готовится такой салат довольно просто, продукты понадобятся самые обычные. Если язык сварить заранее, то приготовление салата не займёт много времени. Такой салат станет хорошим дополнением к любому гарниру и удовлетворит вкус гурманов. Подать салат можно к завтраку или ужину.

Для салата подготовить все необходимые продукты.

Ингредиенты для салата «Гурман» с языком

Белокочанную капусту тонко нашинковать, сложить в миску и немного помять руками, добавив соль и сахар. Если вы готовите салат в сезон молодой капусты, то её мять не нужно.

Нашинковать капусту

Соломкой нарезать маринованный огурец и сваренный очищенный язык. Добавить их к капусте.

Добавить огурец и язык

Измельчить зелёный лук, добавить его к остальным ингредиентам. Поперчить салат по вкусу.

Добавить лук и перец

Добавить оливковое масло и перемешать.

Влить масло и размешать

Выложить салат «Гурман» с языком на блюдо горкой, посыпать рублеными орешками кешью. Подавать сразу к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *