Салат из стручковой фасоли
Салаты из спаржевой фасоли довольно непривычны для большинства из нас, однако это пока. Ведь любой салат с зелёной фасолью содержит в себе столько полезных веществ, что в пору называть его витаминно-минеральной добавкой, а не простым перекусом. Хотя если рассматривать салаты из стручковой фасоли с точки зрения вкуса, то придётся признать, что в данном случае балом зачастую правят заправки, а не основные ингредиенты. При этом фасоль, яйца, курица и многие другие компоненты являются мощной, вкусной, но всего лишь фоновой поддержкой для всей композиции. Или это так только кажется. В любом случае правильно приготовленный салат со спаржевой фасолью — это очень вкусно и полезно! А «что, как, да почему» пусть разбираются профессионалы, пока мы будем использовать их рецепты.
В данной рубрике наши авторы делятся рецептами салатов со стручковой фасолью с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить простой и вкусный салат из стручковой фасоли!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов из зеленой фасоли
Рецептов в подборке: 21 шт.
Салат из стручковой фасоли рецепт пошагово
Салат стручковая фасоль занимает лидирующие позиции среди других диетических продуктов. И это не удивительно. В составе содержатся все необходимые вещества для организма. Употребление данного ингредиента в регулярном режиме поможет наладить работу сердечно-сосудистой системы, ЖКТ, улучшить состояние дермы, волос, убрать несколько лишних килограмм.О достоинствах данного ингредиента можно говорить часами… Давайте уже переходить к готовке!
Салат стручковая фасоль рецепты
Салат из стручковой фасоли
- фасоль(480г)
- помидорки (280г)
- лимон (сок)половинку
- перец(1шт)
- чесночек (2кусочка)
- специи, масло,соль, зелень,кунжут
1.Первым делом промываем главный компонент, удаляем лишнее и рубим на небольшие кусочки (3-4см). Примечание: можно так же брать замороженную фасоль. В кипящую, соленую водичку выкладываем фасоль, провариваем до 7мин, откидываем на дуршлаг и отправляем охлаждаться под прохладную водичку.
2.Промываем перец, чистим и рубим соломкой, затем обжариваем до 7мин.Помидорки нарезаем.Заготовленные овощи перекладываем в салатницу, добавляем мелко порубленный чесночек, сок лимона,специи, фасоль, зелень, заправляем маслом оливковым и перемешиваем. Все готово! Салат можно готовить и без перца, только с помидорами.
Рецепт №2
- 500г фасоли(стручковой)
- 1шт луковицы(красная)
- зелень(кинзу,петрушку)
- специи
- орешки (грецкие) 1стаканчик
- чесночек(2зубца)
- лимонный сок(4ст.л)
- масло оливок/растительное(4ст.л)
Первым делом приготовим мини-соус: перемолотые орешки перемешайте с чесночком (порубленным), соком и маслом. Пусть настоится до 30мин. Переходим к основному ингредиенту: фасоль отвариваем в соленой воде до 7мин, сливаем все, отправляем сразу же под кран и выкладываем на бумажные полотенца. Затем нарежьте любой формы, засыпьте луковицу нарезанную, рубленую зелень и заправьте соусом. Не забудьте приправить специями по вкусу.
Рецепт №3
- фасоль стручковую (380г)
- оливки(6шт)зеленые
- яйца(3шт)
- чесночек (2зубчика)
- масло сливочное для обжарки (1ст.л)
- майонез, соль, перец, специи, зелень
1.Яйца отправьте вариться до 15мин. В другой емкости вскипятите воду, добавьте фасоль стручковую и проварите до 5мин. Затем на дуршлаг и под холодную водичку. Примечание: необходимо делать для того, чтобы фасоль сохранила свой ярко зеленый оттенок. Готовые яйца и оливки (достаньте косточки) порубите на небольшие кубики.
2.Выкладываем на раскаленную сковородку, смазанную маслом фасоль, порубленный чесночек, приправляем специями и обжариваем до 5мин на небольшом огне. Все это в тарелку глубокую+яйца, оливки, присыпаем зеленью и заправляем.
Салат из стручковой фасоли рецепт с мясом
- фасоль (250г)
- мясо говядины, свинины либо филе курицы (260г)
- луковицу(1шт)
- перец (1шт) болгарский
- чесночек(2зубца)
- соус соевый (2ст.л), специи
1.Мясо рубим соломкой (курица, говядина, свинина). Выдавленный чеснок отправляем на раскаленную сковородку с маслом, слегка обжариваем и достаем. Туда же выкладываем мясо, добавляем немножко воды для сочности и готовим. Нарезаем болгарский перец соломкой, луковицу обжариваем на масле. Когда мясо будет практически готовым – закиньте в сковородку перец и слегка поджарьте.
2.Отправляем в кипяток фасоль до 7мин, достаем.Теперь собираем наш вкуснейший салатик: в емкость выкладываем мясо+перец, луковицу, фасоль и поливаем заправкой (соевый соус+перец черный).
Салат со стручковой фасолью (Постный)
- грибочки 280г
- фасоль(190г)стручковую
- морковку по-корейски(90г) если хотите(придает салату пикантного вкуса)
- луковицу (1шт)
- специи, соль, по желанию помидорки
Обжариваем порезанный лук и грибочки.Фасоль отвариваем до 3минут, откидываем на дуршлаг, выкладываем в сковородку к грибочками и тушим на небольшом огне до 3-х мин. После выкладываем в глубокую тарелку, посыпаем морковкой, помидорками и вымешиваем.Если желаете – заправьте майонезом, бальзамическим уксусом, соусом соевым.
Салат стручковая фасоль
- фасоль(380г)
- ветчину/мясо(190г)
- шампиньоны (350г)
- кукурузку(1банку)
- чесночек (2зубчика), лук(1шт)
- специи, свежую зелень, майонез
В разогретую сковородку с маслом перекладываем фасоль, обжариваем и накрываем крышкой, чтобы не остыла.Посыпьте чесноком. В другую сковородку добавляем порубленный лучок, грибочки и обжариваем.Нарезаем ветчину/мясо. В глубокую посудину выкладываем заготовленные ингредиенты, кукурузку, специи, зелень, заправляем майонезом и перемешиваем.
Диетический рецепт салата
- фасоль стручковая (190г)
- тофу (натуральный)140г
- кунжут, сок лимона, масло оливковое, зелень (кинза, петрушка)
Как обычно отвариваем фасоль, рубим ее на мелкие ломтики. В глубокую посудину добавляем кубики тофу, зелень нарезанную, взбрызгиваем соком, маслом,специями, кунжутом и перемешиваем.
Рецепт №8 (Салат стручковая фасоль)
- фасоль(280г)стручковую
- курицу в отварном виде либо ветчину (180г)
- сыр твердый (120г)
- луковицу (1шт), помидорки (2шт)
- зелень, майонез, специи
Фасоль очищаем, провариваем в подсоленной воде, остужаем и нарезаем на ломтики. Лук очистите, порубите. То же самое сделайте с помидорами и зеленью. Сыр натрите на терке. Филе курицы отварите в специях, после остывания разделите по волокнам. В глубокой посудине соедините все, приправьте, добавьте майонез/соус.
Рецепт с тунцом
- фасоль консервированная(350г) +стручковая (200г)
- тунец в банке (150г)
- специи, майонез
Фасоль отвариваем, остужаем. Добавляем к консервированной, посыпаем специями, заправляем майонезом.Для любителей фасоли вкуснейший салат обжорка рецепт с фото.
Салат на зиму
- фасоль (480г)стручковая
- перец (480г)болгарский+острый (0.5шт)
- помидорки(900г)
- морковка (280г)
- чесночек(4зубчика)
- сахар(60г)+уксус 9% (30мл)
1.Вымытые помидорки обдайте горячей водой, удалите кожицу и измельчите в блендере. Перелейте в кастрюльку, добавьте масло растительное, порубленный чесночек, перец острый+соль+сахар+лавровый лист. Поместите на плиту закипать.
2.Болгарский перец очистите, морковку натрите, фасоль порубите. Отправляем в емкость с помидорной массой морковку, через 10мин – фасоль, а еще через 5мин – перец. Провариваем до 15мин. За 7мин залейте уксус+специи. Полученную смесь разливаем, закатываем, перематываем одеялом и ждем, пока остынут.
Салат из стручковой фасоли: рецепты
Продукт богат микроэлементами и витаминами, имеет крайне низкую калорийность и отлично усваивается организмом, поэтому незаменим для диетического рациона. Стручки фасоли – превосходное дополнение к отварному либо запеченному мясу, рыбе, овощам.
Что приготовить из стручковой фасоли
Отварные стручки, заправленные сливочным маслом, могут послужить легким, пикантным гарниром к любым основным блюдам. Кроме такого варианта использования продукта, можно приготовить из стручковой фасоли массу разных угощений – супы, рагу, закуски, запеканки, пр. Огромной популярностью у приверженцев здорового и вкусного питания пользуются всевозможные салаты из спаржевой фасоли. При этом основной ингредиент дополняют луком, куриным филе, кунжутными семечками, морковью, сыром Моцарелла, острым или сладким перцем, пр.
Рецепт салата из стручковой фасоли
С универсальным продуктом можно готовить разные салаты – холодные и теплые, острые или сладковатые, пряные либо освежающие. При этом овощ используют в отварном, тушеном, запеченном или приготовленном на пару виде. Нежный фасолевый вкус прекрасно гармонирует с множеством других продуктов, будь то грибы, яйца, куриная грудка, каперсы, картошка, бекон, корень сельдерея или сыр, причем это лишь малая часть компонентов, которые «дружат» с бобовой культурой. Каждый, вне зависимости от вкусовых предпочтений, сможет выбрать для себя подходящий рецепт салата из стручковой фасоли.
С яйцом
- Время приготовления: 30 минут.
- Количество порций: на 4-5 персон.
- Калорийность блюда: 67 кКал/100 г.
- Предназначение: ужин/перекус/обед.
- Кухня: европейская.
- Сложность приготовления: легкая.
Для приготовления полезного и вкусного блюда не обязательно тратить много времени, денег и сил, отличным примером чего является салат из стручковой фасоли с яйцом. Чтобы смягчить бобы перед варкой и убрать из них часть олигосахаридов, оставьте их в воде на 3-5 часов. Готовый салатик подавайте сразу после приготовления, поместив в глубокую миску и заправив соусом.
- майонез – 1 ст.;
- стручковая фасоль – 1 кг;
- чесночные зубчики – 2 шт.;
- яйца – 4 шт.;
- уксус – 1 ч. л.;
- сливочное масло – 50 г;
- специи.
- Отварите яйца в воде с добавлением чайной ложки уксуса (это предотвратит образование трещин на скорлупе). Очистите компонент и порежьте мелкими кубиками.
- Отдельно нужно проварить фасолевые стручки, при этом продукт сначала моют под проточной водой, срезают у бобов кончики, а после помещают в кипяток примерно на 12 минут. При варке нужно добавить в жидкость немного соли.
- Готовый овощ переложите в дуршлаг, чтобы с него стекла вода. Продукт можно измельчить или оставить так, как есть.
- Включите огонь на плите, поставьте на него сковороду, смажьте посуду сливочным маслом. На раскаленную поверхность выложите стручки и обжарьте компонент до появления золотистой корочки (на это уйдет примерно 5 минут).
- Переложите бобы вместе с измельченными яйцами в салатницу. Сюда же нужно выложить продавленный чеснок.
- Заправьте готовое блюдо майонезом, приправьте по вкусу и можете подавать на стол.
С курицей
- Время приготовления: полчаса.
- Количество порций: на 4 персоны.
- Калорийность блюда: 82 кКал/100 г.
- Предназначение: ужин/перекус/обед.
- Кухня: европейская.
- Сложность приготовления: легкая.
Закуски из свежих или термически обработанных овощей – оптимальная повседневная пища, которую можно кушать в любом количестве, не переживая о собственной фигуре. Если позаботиться о сбалансированном, правильном составе блюда, можно насытить организм полезными веществами и витаминами. Салат со стручковой фасолью и курицей – низкокалорийная, но сытная и очень вкусная закуска, которая может послужить украшением, не только будничного, но и праздничного стола. Как сделать салат из зеленой фасоли?
- перец сладкий красный – 1 шт.;
- чесночные зубки – 3 шт.;
- фасоль зеленая – 0,5 кг;
- луковица;
- специи;
- соевый соус – 30 мл;
- масло оливковое – 3 ст. л.;
- филе курицы – 0,25 кг.
- Сначала необходимо приготовить бобы. Варить продукт следует в подсоленной воде не дольше 10-15 минут. После слейте воду, оставьте стручки в дуршлаге.
- Промытое филе нужно нарезать брусочками, обжарить на масле до готовности.
- Очищенный перец лучше порезать тонкими полосками, а после отправить в сковороду, где ранее обжаривалось мясо.
- Вместе с перцем следует обжарить мелко порезанный лук. Сюда же отправьте фасоль, продолжая готовить овощи 5 минут.
- Продавленный чеснок смешайте с соевым соусом и вылейте компоненты в сковороду с овощами, прогрейте все вместе еще пару минут и выключайте огонь.
- Подавайте быстрый и вкусный салат теплым, по желанию украсив свежей зеленью и кунжутными семенами.
С грибами
- Время приготовления: 25 минут.
- Количество порций: на 2 персоны.
- Калорийность блюда: 85 кКал/100 г.
- Предназначение: ужин/перекус/обед.
- Кухня: европейская.
- Сложность приготовления: легкая.
Спаржевые бобы – нежный продукт, который крайне нежелательно переваривать либо слишком долго держать на сковороде, иначе он не будет приятно хрустеть и держать форму, а станет безвкусным, мягким. Оптимальное время для приготовления компонента – 5-8 минут. При этом, если вы используете слегка увядшие стручки, можно освежить продукт, добавив во время варки немного сока лимона либо уксуса в воду. Как сделать салат с грибами и стручковой фасолью?
- чесночные зубки – 2 шт.;
- свежие шампиньоны – 0,2 кг;
- перец, другие приправы;
- фасоль стручковая – 0,2 кг;
- масло подсолнечное;
- болгарский перец желтый и красный – по 0,5 шт.
- Необходимо очистить перец от семян, после нарезать компонент продолговатыми кусочками.
- Чеснок продавите с помощью пресса, грибы очистите и порежьте пластинками.
- Наполните емкость водой, поставьте на плиту и дождитесь закипания, после отправьте в кипяток спаржевую фасоль, предварительно промыв ее и освободив от кончиков.
- Спустя 5 минут выньте бобы шумовкой, промойте холодной водой и оставьте в дуршлаге стекать.
- На промасленную сковороду выложите грибочки, обжарьте их несколько минут.
- Добавьте сюда же перец горошком или молотый, соль. Когда грибы приобретут аппетитный золотистый цвет, уберите их со сковородки и накройте салфеткой, сохраняя тепло ингредиента.
- В освободившуюся емкость отправьте бобы, прогрейте их, после приправьте продавленным чесноком и спустя 2 минуты снимите с плиты.
- Далее нужно перемешать все компоненты в салатнице, приправить блюдо, посыпать кунжутом и сразу же подавать на стол. При этом, чтобы салат не остывал слишком быстро, лучше класть его на блюдо горкой.
С ветчиной
- Время приготовления: 25 минут.
- Количество порций: на 2 персоны.
- Калорийность блюда: 140 кКал/100 г.
- Предназначение: ужин/перекус/обед.
- Кухня: европейская.
- Сложность приготовления: легкая.
Такое блюдо однозначно оценят представители сильного пола, поскольку оно удачно сочетает в себе овощи с сыром и ветчиной. Салат заправляется майонезом, поэтому отнести его к категории низкокалорийных блюд нельзя, однако закуска получается очень вкусной, сытной и питательной. Поскольку замороженные бобы можно купить всегда, блюдо является всесезонным. При этом свежие томаты зимой можно заменить маринованными огурчиками – вкус будет не хуже. Как сделать салат со стручковой фасолью и ветчиной?
- сыр твердый – 0,1 кг;
- фасоль стручковая – 0,4 кг;
- ветчина – 0,25 кг;
- луковица;
- томаты – 2 шт.;
- специи;
- майонез – 4 ст. л.
- Сперва нужно вымыть фасолевые стручки, срезать у них кончики, после опустить бобы в кипящую подсоленную водичку.
- Когда продукт отварится (спустя 5 минут), жидкость из емкости необходимо слить, а фасоль остудить.
- Помидоры порежьте крупными кубиками, ветчину – соломкой.
- Лук можно нарезать либо мелкими кубиками, или же очень тонкими полуколечками.
- Смешайте все компоненты, добавьте тертый сыр, после заправьте салатик парой столовых ложек майонеза, подсолите блюдо и подавайте к столу.
С мясом
- Время приготовления: 45 минут.
- Количество порций: на 4 персоны.
- Калорийность блюда: 127 кКал\100 г.
- Предназначение: ужин/перекус/обед.
- Кухня: европейская.
- Сложность приготовления: легкая.
Приготовить сытный, вкусный салат можно из отварной свинины или говядины. Такое блюдо подается в дополнение к гарниру либо как самостоятельное угощение. Предложенный рецепт рассчитан на зимнее время, поэтому овощи используются замороженные. Если же вы планируете готовить салат со стручковой фасолью и мясом летом, лучше брать свежие плоды и бобы. Блюдо получится очень ароматным, с ярким, насыщенным вкусом. Идеальным дополнением к закуске послужит картофельное пюре, паста или рис. Как приготовить салат со спаржевой фасолью?
- соус соевый – 1 ст. л.;
- фасоль мороженная стручковая – 0,4 кг;
- базилик (листья);
- говядина/свинина обезжиренная – 0,3 кг;
- лук красный/белый – 2 шт.;
- специи;
- подсолнечное масло;
- горчица – 1/3 ч. л.;
- чесночный зубок.
- Нарежьте мясо тонкими полосками, обжарьте на масле до проявления золотистой корочки.
- Лук следует нарезать тонкими полукольцами, после обжарить на оставшемся после мяса масле.
- Отварите стручковые бобы в подсоленной водичке на протяжении 5 минут. Откиньте компонент на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла (это также поможет быстрее охладить продукт).
- Далее нужно смешать ингредиенты в салатнице, добавив сюда же мелко нарезанные базилик, чеснок.
- Заправкой для блюда послужит смесь масла с небольшим количеством горчицы и соевого соуса.
С помидорами
- Время приготовления: 15 минут.
- Количество порций: на 5 персоны.
- Калорийность блюда: 74 кКал/100 г.
- Предназначение: ужин/перекус/обед.
- Кухня: европейская.
- Сложность приготовления: легкая.
Невзирая на то, что в блюдо входят всего два основных компонента, благодаря необычной ароматной заправке салат со стручковой фасолью и помидорами выходит необычным, невероятно вкусным и может даже выполнять роль праздничной закуски. Подавайте его как самостоятельное блюдо или дополняя мясо, рыбу, гарниры. Томаты, при этом, можно использовать как обычные, так и черри, а кунжут лучше взять жареный. Как готовят салат с зеленой фасолью?
- кунжут – ¼ ч. л.;
- фасоль стручковая – 0,25 кг;
- томаты – 0,25 кг;
- масло оливковое – 2 ст. л.;
- лимонная цедра – ½ ч. л.;
- сок лимона или винный уксус – 2 ст. л.;
- масло оливковое – 2 ст. л.;
- чесночный зубок – 1 шт.;
- кунжут – 2 ст. л.;
- коричневый/обычный сахар – ½ ч. л.
- Чтобы подготовить заправку для салатика, понадобится глубокая мисочка и венчик. С их помощью смешайте сок лимона, масло оливковое, продавленный чеснок, лимонную цедру, перец.
- В подсоленной воде отварите стручки бобов (на это уйдет 7 минут). Когда продукт будет готов, обдайте его прохладной водой.
- Томаты крупные разрежьте на несколько частей, черри можно разделить напополам.
- Выложите в салатницу овощи, полейте их заправкой, сверху присыпьте кунжутом. По желанию, по бокам блюда можете положить ломтики авокадо.
Теплый
- Время приготовления: 50 минут.
- Количество порций: на 2 персоны.
- Калорийность блюда: 85 кКал/100 г.
- Предназначение: ужин/перекус/обед.
- Кухня: европейская.
- Сложность приготовления: легкая.
Диетологи советуют включать спаржевые бобы в меню как можно чаще. Фасоль служит прекрасным легким гарниром, кроме того, идеально сочетается с другими продуктами в составе разнообразных блюд, включая теплые салаты. Сочные, мягкие стручковые бобы дополняет любые овощи и мясо, делая компоненты более насыщенными и сладковатыми на вкус. Как сделать простой теплый салат из стручковой фасоли?
- салат Айсберг – 80 г;
- филе куриное – 0,1 кг;
- черри томаты – 0,1 кг;
- фасоль стручковая – 50 г;
- кунжут – 1,5 ст. л.;
- горчица зерновая – 2/3 ст. л.;
- бальзамический уксус – 1 ч. л.;
- сок лимона – 1 ч. л.;
- цедра лимона – 1 ч. л.;
- сахар, специи;
- масло оливковое – 2 ст. л.;
- имбирь – 1 ч. л.;
- тимьян;
- чесночный зубок.
- Начать приготовление блюда нужно с термической обработки курятины. Перед обжаркой продукт следует измельчить на тонкие пластинки.
- Стручковые бобы нарежьте на небольшие брусочки.
- Имбирный корень натрите вместе с чесноком на терке. Соедините компоненты с подсолнечным маслом, добавьте лимонного сока. Перемешайте продукты со специями, небольшим количеством сахара и цитрусовой цедрой.
- В полученную смесь добавьте зерновую горчицу, хорошенько перемешайте соус.
- К курице в сковороду добавьте фасоль, готовьте продукт до мягкости.
- Салат порвите руками, томаты черри разделите ножом пополам.
- Соедините все ингредиенты в салатнице, заправьте салат из спаржевой фасоли готовым соусом, добавив немного бальзамического уксуса, и посыпьте кунжутом.
С перцем
- Время приготовления: полчаса.
- Количество порций: на 4 персоны.
- Калорийность блюда: 85 кКал/100 г.
- Предназначение: ужин/перекус/обед.
- Кухня: европейская.
- Сложность приготовления: легкая.
Этот невообразимо вкусный, сытный салатик одинаково любим девушками, следящими за собственной фигурой, и мужчинами, предпочитающими сытные, питательные блюда. Благодаря ароматной заправке закуска приобретает оригинальный, изысканный вкус. Салат из стручковой фасоли и перца не стыдно подать к приходу гостей, поэтом рецепт будет актуален для любого торжества.
- капуста пекинская;
- филе куриное – 0,6 кг;
- сок лимона – 1 ст. л.;
- перец болгарский – 2 шт.;
- спаржевые бобы – 0,2 кг;
- специи;
- масло оливковое – 1 ст. л.;
- чесночный зубчик.
- Стручки нужно сварить в подсоленной воде до готовности.
- Перец промойте, очистите, после нарежьте тонкой соломкой.
- Филе измельчите, приправьте, обжарьте в небольшом количестве масла.
- Когда мясо остынет, смешайте компоненты в глубокой тарелке с нарезанной средними кусочками пекинской капустой.
- Смешав масло оливковое с лимонным соком, специями, чесночной кашицей, полейте заправкой салат. По желанию присыпьте блюдо сверху сухариками.
С тунцом
- Время приготовления: 40 минут.
- Количество порций: на 5 персон.
- Калорийность блюда: 58 кКал/100 г.
- Предназначение: ужин/перекус/обед.
- Кухня: европейская.
- Сложность приготовления: легкая.
Блюдо сочетает в себе легкость, пользу, приятный вкус. При этом рецепт приготовления закуски крайне прост. По желанию вы можете использовать как свежие бобы, так и мороженные стручки, которые продаются в запаянных упаковках в любом супермаркете. Консервированный тунец прекрасно сочетается со спаржевой фасолью, даря блюду пикантный вкус и яркий аромат. Закуска будет уместной к повседневному ужину, но не менее хорошо будет принята гостями, собравшимися на какое-либо торжество. Как готовят салат с тунцом и стручковой фасолью?
- томаты – 2 шт.;
- тунец в собственном соку или масле – 1 б.;
- яйца отварные – 2 шт.;
- соус соевый – 2 ст. л.;
- чесночные зубки – 3 шт.;
- зелень;
- фасоль спаржевая – 0,2 кг;
- специи.
- Бобы отварите, разрезав предварительно на несколько частей.
- Спустя 4-5 минут слейте воду, переложите продукт на промасленную сковородку, обжарьте на протяжении пары минут.
- Сюда же добавьте продавленный чеснок, соевый соус.
- Когда спаржевые стручки станут мягкими, снимите посуду с огня.
- Томаты нарежьте дольками, как и яйца. Выложите компоненты на блюдо вместе с бобами.
- Слейте в отдельную миску жидкость из банки с консервами, после поместите рыбу сверху на продукты.
- Полейте салатик маслом, оставшимся от тунца, посыпьте покрошенным яичным белком и мелко порубленной зеленью (петрушкой либо кинзой).
Салат из зеленой стручковой фасоли – секреты приготовления
Люди, которые не любят стручковую фасоль, вероятно, готовят ее неправильно. При помощи некоторых хитростей и советов, вы сможете насладиться сочностью, нежность и приятным вкусом этого продукта. Секреты приготовления салата из зеленой стручковой фасоли: