Салат мадам помпадур рецепт классический

  • автор:

Салат мадам помпадур рецепт

Ингредиенты:Дрожжевое тесто — 300 гМороженое — 150 г Растительное масло — для фритюраСахарная пудра — 100 гЯичный белок — 1 шт. На 100 г — 362 ккал Приготовление:Раскатайте тесто в пласт.Вырежьте кружки.На центр каждого...

Также, это отличный рецепт для сладкоежек на диете: от этого лакомства не полнеют Ингредиенты: 5 крупных яблок,;100 г сахара (если яблоки сладкие,то по вкусу)2 ст. л. крахмала100 мл. воды20 г желатина Приготовление:1.Желатин залить водой...

Ингредиенты: Для теста: — 240 мл теплой воды— 400 гр муки Для начинки:— 800 гр мясного фарша— зеленый лук— 4-5 зубчика чеснока— 4 ст. ложки соевого соуса— 2 ст. ложки оливкового масла— 1 ст....

Ингредиенты: -молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт.; -филе куриной грудки — 1 шт.;-чеснок — 2 зубчика;-сыр твердый — 50 г;-готовый соус из паприки (не острый);-несколько листиков базилика;-соль, черный молотый перец;-оливковое масло. Приготовление: Кабачки...

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Готовое дрожжевое тесто — 500 г ● Сулугуни — 250 г ● Яйцо куриное — 4 шт. ● Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Натри сыр. 2. Тесто раскатай...

Кулинарные рецепты Юлии и ее друзей

Сделай стартовой Добавь в закладки!

Информация о пользователе

Салат "Мадам Помпадур"

Сообщений 1 страница 3 из 3

Поделиться12009-04-01 21:27:45

  • Автор: Манья
  • Активный участник
  • Зарегистрирован : 2009-01-07
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 626
  • Уважение: [+13/-0]
  • Позитив: [+1/-0]
  • Провел на форуме:
    3 дня 6 часов
  • Последний визит:
    2012-01-24 02:05:32

Салат "Мадам Помпадур"

http://i010.radikal.ru/0904/7d/901af2012b60.jpg

* 2 спелых авокадо
* 150 г мяса криля
* 2 ст. л. крем фреш (или нежирной сметаны)
* 2 ст. л. майонеза
* 2 ст. л. сухого белого вина
* пучок шнитт-лука
* 2 ст. л. светлого виноградного сока
* 2 мясистых помидора
* немного салатной зелени
* лимон

Авокадо разрезать вдоль пополам, вынуть косточку. Сбрызнуть соком лимона, чтобы не темнели срезы. Томаты вымыть, обсушить, разрезать на четвертинки, вынуть семечки, а мякоть порезать мелкими кубиками. Лук вымыть, обсушить, нарезать маленькими кружочками. Слить с мяса криля жидкость и смешать с луком и кубиками томата. Из крем фреш, вина, сока и майонеза смешать соус, заправить карри (если есть) и посолить. Залить криль, томаты и лук соусом, перемешать, выложить в половинки авокадо, сервировать на салатных листьях, украсив лимоном.

Салат «Мадам Помпадур»

Нашинковать капусту, порезать полукольцами лук и огурцы, приправить соком лимона и оливковым маслом, посолить
Смешать творог с чесноком и укропом (укропа не жалейте), присолить и заправить не большим количеством майонеза.
Затем аккуратно смешать капустную часть с творожной.
Необычный, изысканный вкус вас порадует и удивит
Приятного аппетита!

автор — Ikta с КУ.

Вариант 2. Репчатый лук заменила на зеленый и взяла творожное зерно в сливках, потому майонез мне не понадобился.

Любава

Любава Бриллиантовый счастливчик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *