Салат с ливерной колбасой рецепты

  • автор:

Салат с ливерной колбасой

Салат с ливерной колбасой

1. Подготовим заправку, чтобы она успела охладиться и настояться до сборки салата:

В пиалу вливаем йогурт. Чеснок очищаем, выдавливаем через пресс, добавляем к йогурту. Мед растапливаем в микроволновке, также отправляем в йогурт, перемешиваем. Вливаем яблочный уксус, добавляем соль и перец, взбиваем заправку венчиком и убираем в холодильник.

2. Теперь займемся ливерной колбасой:

Нарезаем колбасу кружочками. Яйцо разбиваем в миску, взбалтываем вилкой, добавляем соль и черный молотый перец, смешиваем. Макаем каждый кусочек в яйцо, затем панируем в сухарях и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Обжаренные кружочки ливерной колбасы выкладываем на бумажное полотенце.

3. Помидоры черри споласкиваем, режем пополам. Лук очищаем, нарезаем тонкими кольцами. Листья салата промываем, обсушиваем бумажными полотенцами.

4. На блюдо выкладываем листья салата, порвав их на произвольные кусочки. Затем кладем лук и помидоры, дополняем салат кусочками ливера и сухариками (сухарики делаю так: режу вчерашний батон кубиками и подсушиваю на сухой сковородке вперемешку со специями минут 5, но можно взять и готовые сухарики).

5. Поливаем салат охлажденной заправкой и сразу же подаем на стол.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Код с адресом данной страницы
Для чего нужен этот код?

Салат с ливерной колбасой рецепты

Максимально полное описание: салат с ливерной колбасой рецепты для наших любимых читателей.

Что можно приготовить из ливерной колбасы, какие есть рецепты?

500гр. ливерной колбасы

лимонный сок, соль, черный молотый перец, майонез — по вкусу

зелень для украшения.

Очищенный лук мелко нарезаю. Заливаю на несколько минут горячей водой, смешанной с лимонным соком, после чего воду сливаю, а лук отжимаю. Вареные яйца и картофель нарезаю мелкими кубиками. Укладываю в миску и смешиваю с луком. Ливерную колбасу нарезаю кусочками и смешиваю с остальными ингредиентами. Добавляю соль, перец и майонез. Все перемешиваю. Выкладываю в салатник и украшаю зеленью.

Что можно приготовить из ливерной колбасы, какие есть рецепты?

В студенческие годы, когда стипендия заканчивалась, мы готовили такое блюдо: на разогретую сковороду крошили лук, затем картошку пластиками, обжаривали до корочки с одной стороны, переворачивали и ук

Салат с ливерной колбасой

  • ливерная колбаса — 500 г
  • репчатый лук — 2 шт
  • яйца — 3 шт
  • картофель — 2 шт
  • лимонный сок — по вкусу
  • майонез — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • любимая зелень — для украшения

Способ приготовления

Лук почистить, помыть и нарезать как можно мельче. Залить на несколько минут, горячей водой, смешанной с лимонным соком, после чего воду слить, а лук отжать. Картофель сварить не очищая от кожицы до готовности. Яйца сварить в крутую.

Подготовленные яйца и картофель почистить и нарезать мелкими кубиками. Положить в мисочку и смешать с луком.

Ливерную колбасу нарезать кусочками и смешать с остальными ингредиентами. Добавить майонез, соль и перец. Перемешать, выложить в салатник и украсить зеленью.

Салат с ливерной колбасой готов!

Салат с ливерной колбасой

Лук почистить, помыть и нарезать как можно мельче. Залить на несколько минут, горячей водой, смешанной с лимонным соком, после чего воду слить, а лук отжать. Картофель сварить не очищая от кожицы до готовности. …

Рецепты из ливерной колбасы

Самые лучшие рецепты из ливерной колбасы собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из колбасы .

Торт закусочный с мясными продуктами

Для теста порубить муку с маслом, влить сметану, смешанную с солью, быстро замесить тесто, разделить его на 5 частей и поставить в холодильник на 30 минут. Затем раскатать и испечь 5 одинаковых коржей. Для начинки: 1) раст. Потребуется: мука — 3 стакана, масло — 200 г, сметана — 200 г, соль — 1 ч. ложка, масло — 300 г, ветчина — 150 г, горчица готовая — 2 ч. ложки, паштет печеночный или колбаса ливерная — 400 г, сыр швейцарский — 150 г, яйцо — 4 шт. лук зеленый рубленый — 1 ст. лож.

Видео (кликните для воспроизведения).

Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Приготовим фарш. Для этого очистим ливерную колбасу, нарезать и поджарить вместе с мелконарезанным репчатым луком, добавить соль и перец по вкусу. Форму для выпечки смажем. Потребуется: макаронные изделия «Макфа» — 500 г, сливочное масло — 50 г, колбаса ливерная — 500 г, лук — 1 шт. яйцо — 1 шт.

Горячие бутерброды «Гнездышко»

На ломтики хлеба уложите ливерную колбасу, сделайте в середине углубления и посыпьте колбасу тонким слоем молотых сухарей. Яичные желтки отделите от белков. Белки взбейте в устойчивую пену, добавив щепотку соли. На хлеб в углубления осто. Потребуется: соль по вкусу, яйца — 2 шт. сухари молотые — 2 ч. ложки, колбаса ливерная — 60 г, хлеб пшеничный — 2 ломтика

Муку соедините с творогом, размягченным маргарином, солью и замесите тесто. Сформуйте из теста шар, заверните его в фольгу, охлаждайте 1 час. Лук мелко порубите. Цуккини и томаты нарежьте мелкими кубиками, шампиньоны — ломтика. Потребуется: перец черный молотый. соль по вкусу, майоран сушеный — 1/2 ч. ложки, горчица готовая — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт. булочка — 1 шт. мякоть телятины — 500 г, колбаса ливерная — 100 г, шампиньоны — 100 г, помидоры — 2 шт. цуккини — 100 г, лук репчатый.

Паштет из курицы с грецкими орехами

Сделать пюре из ливерной колбасы, размешать с чесноком и хересом до однородной массы.Добавить курицу, орехи и перец по вкусу. Разложить по индивидуальным тарелочкам и украсить петрушкой. Подавать с тостами с маслом. Потребуется: колбаса ливерная — 175 г, чеснок — 1 зубчик, мелкорубленный, херес — 3 ст. ложки, курица отварная — 125 г мякоти, орехи грецкие — 50 г, перец, зелень петрушки

Канапе с ливерной колбасой (2)

Ливерную колбасу разомните и перемешайте со сливочным маслом. Мелко порубите лук, перец и огурцы. Измельчите чеснок. Соедините ливерную массу, овощи, зелень и приправу, перемешайте. С ломтиков хлеба срежьте корочки. Затем раскатайте их скалко. Потребуется: зелень петрушки или базелика рубленая — 3 ст. ложки, приправа карри — 1 ч. ложка, чеснок — 2 зубчика, огурцы маринованные — 2 шт. перец сладкий — 1 шт. лук репчатый — 1 головка, масло сливочное — 100 г, колбаса ливерная — 400 г, хлеб пшеничный — 12.

Канапе с ливерной колбасой

Ливерную колбасу разомните и перемешайте со сливочным маслом. Мелко порубите лук, перец и огурцы. Измельчите чеснок. Соедините ливерную массу, овощи, зелень и приправу, перемешайте. С ломтиков хлеба срежьте корочки. Затем раскатайте их скалко. Потребуется: приправа карри — 1 ч. ложка, зелень петрушки или базилика рубленая — 3 ст. ложки, чеснок — 2 зубчика, огурцы маринованные — 2 шт. перец сладкий — 1 шт. лук репчатый — 1 головка, масло сливочное — 100 г, колбаса ливерная — 400 г, хлеб пшеничный — 12.

В мясной фарш добавить размятую ливерную колбасу, замоченный и отжатый хлеб, яйцо, нарезанный лук, специи, перемешать. Из полученной массы сформовать рулет, закатав в него ломтики огурцов и нарезанный соломкой окорок. Запекать рулет 45 м. Потребуется: лук репчатый — 1 головка, яйцо — 1 шт. окорок сырокопченый или язык соленый — 100 г, огурцы маринованные — 4-6 шт. колбаса ливерная — 125 г, фарш смешанный — 375 г, хлеб белый черствый — 1 ломтик, перец черный молотый, соль, зелень петрушки

Сыр натрите на терке. Колбасу мелко нарежьте. Фарш соедините с тертым сыром, колбасой яйцами, заправьте солью, перцем и перемешайте. Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях и поджарьте на масле до готовности. Сл. Потребуется: колбаса вареная, свинина — 400 г фарша, колбаса ливерная — 50 г, сыр твердый — 50 г, яйцо — 2 шт. масло оливковое — 2 ст. ложки, масло сливочное — 1 ст. ложка, кукуруза консервированная — 1 банка, помидоры — 1 шт. сухари панировочные — 20 г, зелень.

Видео (кликните для воспроизведения).

Колбаса ливерная – вариант №1.

Печень нарезала на небольшие кусочки и проварила минут 10, до изменения цвета. Сало нарезала кусочками, уложила вместе с печенью в блендер и довела до состояния однородного фарша. Добавила так же чеснок и специи. Кишки подержала для придания эластичности минутку в го. Потребуется: Печень говяжья 600 гр, можно брать и лёгкое, и сердце, и почки, но я купила только печень, кишки промытые, чеснок, перец черный, соль, мускатный орех, сало 200 гр.

Рецепты из ливерной колбасы

Самые популярные рецепты из ливерной колбасы на любой вкус

Салат с ливерной колбасой

Лук почистить, помыть и нарезать как можно мельче. Залить на несколько минут, горячей водой, смешанной с лимонным соком, после чего воду слить, а лук отжать. Картофель сварить не очищая от кожицы до готовности. Яйца сварить в крутую.

Подготовленные яйца и картофель почистить и нарезать мелкими кубиками. Положить в мисочку и смешать с луком.

Ливерную колбасу нарезать кусочками и смешать с остальными ингредиентами. Добавить майонез, соль и перец. Перемешать, выложить в салатник и украсить зеленью.

Салат с ливерной колбасой готов!

Кулинарные рецепты со всего мира

Салат с ливерной колбасой. Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями и отзывами

Изображение - Салат с ливерной колбасой рецепты salat-s-livernoy-kolbasoy-recepty-172

Для обжаривания колбасы:

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
161 ккал
Белков: 8 гр
Жиров: 8 гр
Углеводов: 16 гр
Б/Ж/У: 25 / 25 / 50
Н13 / С0 / В87

Время приготовления: 1 ч

1. Подготовим заправку, чтобы она успела охладиться и настояться до сборки салата:

В пиалу вливаем йогурт. Чеснок очищаем, выдавливаем через пресс, добавляем к йогурту. Мед растапливаем в микроволновке, также отправляем в йогурт, перемешиваем. Вливаем яблочный уксус, добавляем соль и перец, взбиваем заправку венчиком и убираем в холодильник.

2. Теперь займемся ливерной колбасой:

Нарезаем колбасу кружочками. Яйцо разбиваем в миску, взбалтываем вилкой, добавляем соль и черный молотый перец, смешиваем. Макаем каждый кусочек в яйцо, затем панируем в сухарях и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Обжаренные кружочки ливерной колбасы выкладываем на бумажное полотенце.

3. Помидоры черри споласкиваем, режем пополам. Лук очищаем, нарезаем тонкими кольцами. Листья салата промываем, обсушиваем бумажными полотенцами.

4. На блюдо выкладываем листья салата, порвав их на произвольные кусочки. Затем кладем лук и помидоры, дополняем салат кусочками ливера и сухариками (сухарики делаю так: режу вчерашний батон кубиками и подсушиваю на сухой сковородке вперемешку со специями минут 5, но можно взять и готовые сухарики).

5. Поливаем салат охлажденной заправкой и сразу же подаем на стол.

Похожие рецепты

Чтобы редька в салате стала вкуснее…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью

Как правильно заправлять салат.

Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.

  • Читать полностью

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью

Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

  • Читать полностью

Чтобы удалить из лука горечь…

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

  • Читать полностью

Добавление чеснока в салат.

Необязательно чеснок класть непосредственно в салат. Можно натереть чесноком салатницу.

  • Читать полностью

Как быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

  • Читать полностью

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • «актимель» натуральный – 83 ккал/100г
  • «мажетель» – 48 ккал/100г
  • «растишка » – 122 ккал/100г
  • Ацедофилин 3,2 % – ной жирности – 58 ккал/100г
  • Йогурт 3,5 % – ной жирности – 68 ккал/100г
  • Йогурт «данон» 2,2 % – ной жирности – 96 ккал/100г
  • Йогурт «эрманн» жирный – 152 ккал/100г
  • Йогурт натуральный 1,5%-ной жирности – 48 ккал/100г
  • Йогурт питьевой «агуша» – 87 ккал/100г
  • Йогурт питьевой «данон» – 76 ккал/100г
  • Обезжиренный молочный йогурт – 38 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Мед – 400 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Сухари – 331 ккал/100г
  • Сухари пшеничные – 331 ккал/100г
  • Сухари сливочные – 414 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Салат листовой – 14 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Колбаса ливерная – 177 ккал/100г
  • Яблочный уксус – 14 ккал/100г
  • Помидоры черри – 15 ккал/100г
  • Сухари панировочные – 347 ккал/100г

Калорийность продуктов: Яйца, Ливерная колбаса, Соль, Перец черный молотый, Панировочные сухари, Растительное масло, Лук, Помидоры черри, Салат-латук, Сухарики, Йогурт, Чеснок, Яблочный уксус, Мёд

Домашняя печеночная колбаса

Домашняя печеночная колбаса, приготовленная по этому рецепту с фото, получается не диетической, но очень вкусной. Все дело в том, что в фарш для колбасы, кроме говяжьей печенки я добавила обжаренное до шкварок сало.

раздел: Колбасы и сосиски

говядина (филе), хлеб белый, паштет из гусиной печенки или колбаса ливерная, помидоры, лимон, зелень петрушки, соль, перец

раздел: Блюда из говядины, Итальянская кухня

Колбаса крестьянская ливерная

свиная печень, постная свинина, свиная грудинка (жирная), репчатый лук, бульон, соль, белый молотый перец, молотый имбирь, молотый мускатный орех, майоран

раздел: Колбасы и сосиски

Колбаса ливерная копченая

печень свиная или говяжья, мясо свиных голов (вареное), репчатый лук, соль, перец черный молотый, перец душистый

раздел: Колбасы и сосиски

Колбаса ливерная со шпиком

говядина (вареная), семенники говяжьи, почки или печень вареные, свиная шкурка, свиные ножки, уши, губы, шпик свиной, мука пшеничная, бульон от варки субпродуктов, соль, перец черный молотый, перец душистый или кориандр

раздел: Колбасы и сосиски

Паштет из курицы с грецкими орехами

ливерная колбаса, чеснок (раздавленный), херес, курица (готовая, нарезанная), грецкие орехи (нарезанные), перец, петрушка (для украшения)

раздел: Мясные паштеты

слоеное тесто (мороженное), мясной фарш, соль, белый перец, яйцо, шампиньоны (мелкие), сыр, язык (консервированный), колбаса (сырокопченая охотничья), огурца для салата, колбаса (ливерная из телячьей печенки), петрушка (мелко нарезанная зелень)

раздел: Пироги с грибами

Румаки из ливерной колбасы

ливерная колбаса, соевый соус, коричневый сахар, водяной орех- 1/4 стакана, бекон, крекеры,

Картофельный пирог с луком

картофель, колбаса ливерная, лук репчатый, молоко, яйцо, масло сливочное или маргарин, перец чёрный (молотый), соль

раздел: Картофельные пироги

Канапе с ливерной колбасой

петрушка (зелень), карри, чеснок, огурцы маринованные, перец сладкий, лук репчатый, масло сливочное, колбаса ливерная, хлеб пшеничный

печенка (свиная), сало (свежее), яйцо, булка, молоко, лук репчатый, мускатный орехи, перец, соль,

раздел: Колбасы и сосиски

Колбаса ливерная с сельдереем и чесноком

свиная голова (мясо), свинина (жирная грудинка), свиная печень, растительное масло, сельдерей (корень), морковь, лук репчатый, лук зеленый, мясной бульон, чеснок, майоран, перец черный (молотый), соль,

раздел: Колбасы и сосиски

Паштетная ливерная колбаса

свиная печень, телячья печень, яйцо, репчатый лук, чеснок (сушеный), корица (молотая), перец черный (молотый), соль,

раздел: Колбасы и сосиски

Колбаса ливерная с луком и корицей

свинина (грудинка жирная), свиная печень, телятина, репчатый лук, мясной бульон (острый), майоран, душистый перец, корица (молотая), соль,

раздел: Колбасы и сосиски

Инструкция приготовления:

  • Шаг 1. Подготовим заправку, чтобы она успела охладиться и настояться до сборки салата:
    В пиалу вливаем йогурт. Чеснок очищаем, выдавливаем через пресс, добавляем к йогурту. Мед растапливаем в микроволновке, также отправляем в йогурт, перемешиваем. Вливаем яблочный уксус, добавляем соль и перец, взбиваем заправку венчиком и убираем в холодильник.
  • Шаг 2. Теперь займемся ливерной колбасой:
    Нарезаем колбасу кружочками. Яйцо разбиваем в миску, взбалтываем вилкой, добавляем соль и черный молотый перец, смешиваем. Макаем каждый кусочек в яйцо, затем панируем в сухарях и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Обжаренные кружочки ливерной колбасы выкладываем на бумажное полотенце.
  • Шаг 3. Помидоры черри споласкиваем, режем пополам. Лук очищаем, нарезаем тонкими кольцами. Листья салата промываем, обсушиваем бумажными полотенцами.
  • Шаг 4. На блюдо выкладываем листья салата, порвав их на произвольные кусочки. Затем кладем лук и помидоры, дополняем салат кусочками ливера и сухариками (сухарики делаю так: режу вчерашний батон кубиками и подсушиваю на сухой сковородке вперемешку со специями минут 5, но можно взять и готовые сухарики).
  • Шаг 5. Поливаем салат охлажденной заправкой и сразу же подаем на стол.

Зачастую каждой хозяйке так хочется порадовать своих домашних чем-то особенным и вкусненьким, отличающимся от стандартных котлет, рагу или гречки с мясом. Отличным решением в этом случае станут вкусные, нежные и питательные картофельные зразы, рецепт с фото которых сегодня публикуется. Начинка в них – ливерная колбаса. Думаю, такое блюдо можно отнести к малобюджетным, что не может, не понравится экономным хозяйкам. Если у вас в холодильнике осталось вчерашнее картофельное пюре не спешите его выбрасывать, ведь оно вполне может стать основой для приготовления зраз не только с ливерной колбасой, но и любой начинкой.

Ингредиенты:

  • картофель – 1.5 килограмма;
  • ливерная колбаса – 400-500 грамм;
  • куриные яйца – 2 штуки;
  • мука пшеничная – 5-6 столовых ложки;
  • репчатый лук – 1 головка;
  • красный сладкий молотый перец (паприка) – 1-2 чайные ложки;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу;
  • растительное масло – для обжарки.

Как приготовить картофельные зразы по шагам:

Изображение - Салат с ливерной колбасой рецепты salat-s-livernoy-kolbasoy-recepty-203

1. Начнем с картошки (если нет готового пюре). Клубни очищаем, промываем, нарезаем небольшими кусками и отвариваем до готовности в слегка подсоленной воде.

2. Когда картофель сварится, аккуратно сливаем с него всю воду, лишняя жидкость нам здесь ни к чему, и перерабатываем ручной толкушкой в картофельное пюре. Оставляем остывать.

Изображение - Салат с ливерной колбасой рецепты salat-s-livernoy-kolbasoy-recepty-204

Из пюре можно еще приготовить вкусные картофельные котлеты.

Изображение - Салат с ливерной колбасой рецепты salat-s-livernoy-kolbasoy-recepty-205

3. Далее приступаем к приготовлению картофельного теста для наших зраз. Первыми вбиваем яйца и хорошо все вымешиваем.

4. Чтобы придать зразам из картофеля красивый яркий оттенок и тонкий вкус, добавляем в пюре красный сладкий молотый перец 1-2 чайных ложки, в зависимости от того, какого цвета вы хотите, чтобы получилось ваше тесто.
Изображение - Салат с ливерной колбасой рецепты salat-s-livernoy-kolbasoy-recepty-206
5. Затем постепенно начинаем вводить муку, каждый раз, хорошенько вымешивая пюре.
Изображение - Салат с ливерной колбасой рецепты salat-s-livernoy-kolbasoy-recepty-207
6. Вот такое картофельное тесто должно у нас получиться.
Изображение - Салат с ливерной колбасой рецепты salat-s-livernoy-kolbasoy-recepty-208
7. Переходим к приготовлению начинки для зраз. Для этого не слишком мелко нарезанный лук обжариваем на разогретой сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла.
Изображение - Салат с ливерной колбасой рецепты salat-s-livernoy-kolbasoy-recepty-209
8. Через несколько минут добавляем к луку кусочки ливерной колбасы и обжариваем все вместе.
Изображение - Салат с ливерной колбасой рецепты salat-s-livernoy-kolbasoy-recepty-210
9. Собственно, все готово, поэтому переходим к формированию самих зраз. Для этого влажными руками берем немного картофельного теста, делаем из него небольшую лепешку, по центру которой выкладываем ливерный фарш. Склеиваем лепешку в виде пирожка, обваливаем со всех сторон в муке и выкладываем в сковороду с разогретым подсолнечным маслом.

Изображение - Салат с ливерной колбасой рецепты salat-s-livernoy-kolbasoy-recepty-211

Кстати, для панировки можно взять сухари. А что касается масла для обжарки, то вкуснее всего картофельные котлетки с начинкой получатся на топленом.

Изображение - Салат с ливерной колбасой рецепты salat-s-livernoy-kolbasoy-recepty-212

10. Обжариваем зразы с каждой стороны по несколько минут до образования румяной корочки.

Изображение - Салат с ливерной колбасой рецепты salat-s-livernoy-kolbasoy-recepty-213

11. Все! Картофельные зразы с ливерной колбасой готовы. Подаем к столу, как в холодном, так и в горячем виде со сметаной, кетчупом или любым другим соусом.

Приятного аппетита!

Автор текста и фото Kaho (Виктория)

Размещение рецепта: Лара

Все ваши рецепты будут на этой странице.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте “Яндекса”

Изображение - Салат с ливерной колбасой рецепты photo-my-site

Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно. На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

Рецепты из ливерной колбасы

Лучшая подборка рецептов из ливерной колбасы собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из колбасы.

Блинчики с ливерной колбасой

Блинчики с ливерной колбасой

Ингредиенты: Молоко 1,5 Стакана, Мука 2/3 Стакана, Яйца 5 Штук, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 2 Щепотки, Ливерная колбаса 250 Грамм Я очень люблю блинчики с ливерной колбасой. Начинка получается такой нежной, что прямо таки тает во рту. Волшебное чувство, особенно если вкусно приготовлены блинчики. Нужно сказать, что блины сами по себе сытные, но с начинкой из ливерки и яиц, сытность бл.

Ливерная колбаса жареная в панировке

Ливерная колбаса жареная в панировке

Ингредиенты: Ливерная колбаса — 500 гр, Яйца — 2 шт., Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Панировочные сухари — 200 гр 1. Ливерную колбасу нарезаем кружочками. 2. В пиалу разбиваем яйца, добавляем соль, черный молотый перец. 3. Взбиваем яйца с помощью венчика до полной однородности. 4. В отдельное блюдо насыпаем панировочные сухари. 5. Кусочки ливерной колбасы макаем в яичн.

Пирожки с картошкой и ливерной колбасой

Пирожки с картошкой и ливерной колбасой

Ингредиенты: Ливерная колбаса 350-400 Грамм, Картошка 7-8 Штук, Мука 4 Стакана, Кефир или простокваша 350 Миллилитров, Сметана 1 Ст. ложка (с горкой), Соль По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки Описание приготовления: Как приготовить пирожки с картошкой и ливерной колбасой? 1. Сначала замесите тесто для пирожков. Муку просейте в глубокую миску, добавьте соль, сахар и растительное масло. Всыпьте разрыхлитель или загасите соду (уксусом или лимонным .

Макароны с ливерной колбасой

Макароны с ливерной колбасой

Ингредиенты: Макароны 300 Грамм, Лук 1 Штука, Ливерная колбаса или печень 250 Грамм, Молоко 1 Стакан, Сыр 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 20 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Соль, перец — По вкусу, Растительное масло — По вкусу (для жарки) Макароны с ливерной колбасой можно приготовить очень легко и быстро. Это не привычные макароны по-флотски, а целая запеканка с аппетитным слоем сыра. Ливерную колбасу по желанию можно заменить куриной печенью, которая по нежности и вкусу не уступает ливерке.

Блинчики с ливерной колбасой

Блинчики с ливерной колбасой

Ингредиенты: Мука — 80 гр, Соль — 1 гр, Сахар — 0.5 стол.л., Молоко — 300 мл, Ливерная колбаса — 250 гр, Растительное масло — 30 мл, Укроп — 20 гр 1. Просеиваем муку, солим. 2. Аккуратно вбиваем яйца, вливаем молоко, добавляем сахар. 3. Все ингредиенты вымешиваем с помощью венчика (можно воспользоваться блендером). 4. Выпекаем блины на горячей сковороде с обеих сторон, не забывая смазывать ее растител.

Салат с ливерной колбасой

Салат с ливерной колбасой

Ингредиенты: Ливерная колбаса — 300 гр, Лук (красный) — 80 гр, Помидоры черри — 200 гр, Салат-латук — 150 гр, Сухарики — 150 гр, Яйца — 1 шт., Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Панировочные сухари — 100 гр, Растительное масло — 40 мл, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Йогурт — 150 мл, Чеснок — 5 гр, Яблочный уксус — 20 мл, Мёд — 5 гр 1. Подготовим заправку, чтобы она успела охладиться и настояться до сборки салата: В пиалу вливаем йогурт. Чеснок очищаем, выдавливаем через пресс, добавляем к йогурту. Мед растапливаем в микроволновке, также отправляем в йогурт, перемешиваем. Вливаем яблоч.

Пирожки с ливерной колбасой на воде

Пирожки с ливерной колбасой на воде

Ингредиенты: Дрожжевое тесто — 1.5 кг, Ливерная колбаса — 200 гр, Картошка — 1 кг, Лук — 80 гр, Соль — по вкусу, Яйца (для смазывания) — 1 шт. 1. Отвариваем картофель в подсоленной воде. 2. Лук нарезаем небольшими кубиками, а ливерную колбасу – колечками. Обжариваем с небольшим количеством растительного масла. 3. С помощью блендера измельчаем обжаренные ингредиенты и отварной картофель. 4. Р.

Макароны с ливерной колбасой

Макароны с ливерной колбасой

Ингредиенты: Макароны — 450 гр, Ливерная колбаса — 200 гр, Лук репчатый — 80 гр, Соль (+ для отваривания макарон) — 2.5 гр, Оливковое масло — 40 мл, Перец черный молотый — по вкусу 1. Очистите и нарежьте лук. 2. Налейте оливковое масло в сковородку с толстым дном, нагрейте на среднем огне и добавьте лук, посолите. Тушите до тех пор, пока лук не станет очень мягким. 3. Затем добавьте колбасу, порезанную на небольшие кусочки, и, помешив.

Начинка из ливерной колбасы

Начинка из ливерной колбасы

Ингредиенты: Ливерная колбаса — 1 кг, Лук репчатый — 300 гр, Сливочное масло — 50 гр, Растительное масло — 50 мл, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу 1. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до прозрачности и мягкости. 2. Колбасу нарезаем на кусочки, затем измельчаем с помощью мясорубки. 3. Смешиваем подготовленный лук с ливерным фаршем, добавляем сливочное масло, солим и перчим. 4. Все и.

Ливерная колбаса в домашних условиях

Ливерная колбаса в домашних условиях

Ингредиенты: Ливер отваренный 2 Килограмма, Лук 3 Штуки, Яйца 15-20 Штук, Сметана 500 Грамм, Кишки очищенные 5-6 Штук (по 5-6 м), Соль По вкусу Такой простой рецепт ливерной колбасы в домашних условиях, как мне кажется, понравится даже тем, кто при виде ливерной колбасы в магазине брезгливо морщится, и называет ее "только на корм собакам". Оно, наверное, и правильно, — уж больно дешево он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *