Салат Саратон
Курица отварная: 200 гр.
Капуста пекинская: 200 гр.
Морковь: 200 гр.
Огурец свежий: 200 гр.
Картофель жареный во фритюре: 200 гр.
Майонез: 200 гр.
Яйцо перепелиное: 2 шт.
Соль, перец: по вкусу.
Отвариваем куриное филе и мелко режем. Морковь натираем на терке. Огурец мелко режем. Разделяем на листья пекинскую капусту и разрезаем на несколько частей. Картофель натираем на терке для корейской моркови и обжариваем его во фритюре. Отвариваем вкрутую перепелиные яйца. Нарезанные овощи перемешиваем, солим и заправляем майонезом. Выкладываем на середину блюда. Вокруг обкладываем жареным во фритюре картофелем. Украшаем салат саратон зеленью и перепелиными яйцами.
Опубликовано в рубрике Салаты и закуски
Метки: Кавказская домашняя кухня
Салат саратон рецепт с фото
Ингредиенты: -Яйца вареные 5 шт -грудка куриная копченая 200гр -грибы маринованные 200гр -сыр 100-150гр -зелень для украшения -майонез или сметана.
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.
Салат с сухариками
Количество ингредиентов по вашему вкусу)
-Фасоль консервированная
-Помидоры
-Лук репчатый
-Курица копченая
-Зелень
-Сухарики
-Майонез или сметана
-Соль, перец черный молотый.
Ингредиенты: -Крабовое мясо (или палочки) 200гр
-яйца вареные 6 шт
-морковь вареная большая 1 шт
-сыр 70гр
-майонез или сметана.
Краб мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. выкладывать слоями:краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.
Салат с яичными блинчиками
Капусту нашинковать, помять хорошенько с солью, добавить отварное куриное мясо, разобранное на волокна, и тонко нарезанные блинчики. Заправить майонезом.
На один блинчик: 1 яйцо, 1 ст л молока неполная, соль, перец.
Салат из фасоли “Остренький”
Ингредиенты: -Фасоль красная в собственном соку 1 банка
-краб палочки 100 гр
-помидоры 2 шт
-зелень любая 1 пучок
-чеснок по вкусу
-майонез
-соль и перец черный молотый по вкусу.
Порезать мелко крабовые палочки. С фасоли слить жидкость. Порезать небольшими кусочками помидоры. Зелень порезать, чеснок выдавить. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Можно добавить сухарики, будет еще вкуснее )
Приятного аппетита.
Салат с консервированной рыбкой
Слоями снизу вверх:
-картошка вареная 3-4 шт средних
-скумбрия в масле 1 банка
-лук репчатый (обдать кипятком) 1 шт
-яйца вареные 3 шт
-сыр твердый 100 г
Промазать майонезом, при желании посолить.
Салат с крабовыми палочками и грибами
Ингредиенты: -крабовые палочки 150-200 г
-яйца вареные 4 шт
-грибы маринованные 150 г
-сыр твердый 100 г
-кукуруза 1 маленькая баночка
-лук 1 шт (я не добавила)
-майонез или сметана
-зелень
Крабовые палочки, грибы и лук мелко порезать. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость.
Можно выложить слоями: кукуруза, грибы, лук, сыр, яйца, краб палочки. Смазать майонезом или сметаной.
А можно просто перемешать в салатнике.
По желанию посолить, поперчить. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
Салат с рыбой и солеными огурчиками
Ингредиенты: -Консервированная рыба по вкусу (в масле или натуральная) 1 банка
-картошка отварная 2 шт
-морковь отварная 1 шт
-лук красный 1 шт
-яйца вареные 3 шт
-огурцы маринованные (или соленые) 2 шт
-для заправки сметана, майонез, несладкий йогурт (в общем по вкусу)
-соль и перец по вкусу
-немного сыра и зелени для украшения
Картошку, морковь и яйца натереть на крупной терке. Рыбу размять вилкой (можно добавить жидкости из банки). Лук, огурцы порезать очень мелко. Выложить слоями снизу вверх:
картошка
рыба
лук
огурцы
яйца
морковь
Промазать заправкой, посолить (я не солю), поперчить.
Украсить тертым сыром (можно без него обойтись) и зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты: -Копченая курица 200 г -огурец свежий 150 г -грибы маринованные 150 г -лук репчатый 1 шт -яйца вареные 4 шт -майонез или сметана по вкусу -соль и перец по вкусу -зеленый лук (любая зелень) по вкусу
Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить. Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить. Выложить слоями снизу вверх: курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
Салат саратон рецепт с фото
Детальное описание: салат саратон рецепт с фото от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.
9 рецептов самых вкусных салатов от Натальи Чагай
Ингредиенты: -Яйца вареные 5 шт -грудка куриная копченая 200гр -грибы маринованные 200гр -сыр 100-150гр -зелень для украшения -майонез или сметана.
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.
Салат с сухариками
Количество ингредиентов по вашему вкусу)
-Фасоль консервированная
-Помидоры
-Лук репчатый
-Курица копченая
-Зелень
-Сухарики
-Майонез или сметана
-Соль, перец черный молотый.
Ингредиенты: -Крабовое мясо (или палочки) 200гр
-яйца вареные 6 шт
-морковь вареная большая 1 шт
-сыр 70гр
-майонез или сметана.
Краб мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. выкладывать слоями:краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.
Салат с яичными блинчиками
Капусту нашинковать, помять хорошенько с солью, добавить отварное куриное мясо, разобранное на волокна, и тонко нарезанные блинчики. Заправить майонезом.
На один блинчик: 1 яйцо, 1 ст л молока неполная, соль, перец.
Салат из фасоли «Остренький»
Ингредиенты: -Фасоль красная в собственном соку 1 банка
-краб палочки 100 гр
-помидоры 2 шт
-зелень любая 1 пучок
-чеснок по вкусу
-майонез
-соль и перец черный молотый по вкусу.
Порезать мелко крабовые палочки. С фасоли слить жидкость. Порезать небольшими кусочками помидоры. Зелень порезать, чеснок выдавить. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Можно добавить сухарики, будет еще вкуснее )
Приятного аппетита.
Салат с консервированной рыбкой
Слоями снизу вверх:
-картошка вареная 3-4 шт средних
-скумбрия в масле 1 банка
-лук репчатый (обдать кипятком) 1 шт
-яйца вареные 3 шт
-сыр твердый 100 г
Промазать майонезом, при желании посолить.
Салат с крабовыми палочками и грибами
Ингредиенты: -крабовые палочки 150-200 г
-яйца вареные 4 шт
-грибы маринованные 150 г
-сыр твердый 100 г
-кукуруза 1 маленькая баночка
-лук 1 шт (я не добавила)
-майонез или сметана
-зелень
Видео (кликните для воспроизведения). |
Крабовые палочки, грибы и лук мелко порезать. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость.
Можно выложить слоями: кукуруза, грибы, лук, сыр, яйца, краб палочки. Смазать майонезом или сметаной.
А можно просто перемешать в салатнике.
По желанию посолить, поперчить. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
Салат с рыбой и солеными огурчиками
Ингредиенты: -Консервированная рыба по вкусу (в масле или натуральная) 1 банка
-картошка отварная 2 шт
-морковь отварная 1 шт
-лук красный 1 шт
-яйца вареные 3 шт
-огурцы маринованные (или соленые) 2 шт
-для заправки сметана, майонез, несладкий йогурт (в общем по вкусу)
-соль и перец по вкусу
-немного сыра и зелени для украшения
Картошку, морковь и яйца натереть на крупной терке. Рыбу размять вилкой (можно добавить жидкости из банки). Лук, огурцы порезать очень мелко. Выложить слоями снизу вверх:
картошка
рыба
лук
огурцы
яйца
морковь
Промазать заправкой, посолить (я не солю), поперчить.
Украсить тертым сыром (можно без него обойтись) и зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты: -Копченая курица 200 г -огурец свежий 150 г -грибы маринованные 150 г -лук репчатый 1 шт -яйца вареные 4 шт -майонез или сметана по вкусу -соль и перец по вкусу -зеленый лук (любая зелень) по вкусу
Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить. Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить. Выложить слоями снизу вверх: курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
9 рецептов самых вкусных салатов от Натальи Чагай
9 рецептов самых вкусных салатов от Натальи Чагай Ингредиенты: -Яйца вареные 5 шт -грудка куриная копченая 200гр -грибы маринованные 200гр -сыр 100-150гр -зелень для украшения -майонез или
Салат Саратон
Курица отварная: 200 гр.
Капуста пекинская: 200 гр.
Морковь: 200 гр.
Огурец свежий: 200 гр.
Картофель жареный во фритюре: 200 гр.
Майонез: 200 гр.
Яйцо перепелиное: 2 шт.
Соль, перец: по вкусу.
Отвариваем куриное филе и мелко режем. Морковь натираем на терке. Огурец мелко режем. Разделяем на листья пекинскую капусту и разрезаем на несколько частей. Картофель натираем на терке для корейской моркови и обжариваем его во фритюре. Отвариваем вкрутую перепелиные яйца. Нарезанные овощи перемешиваем, солим и заправляем майонезом. Выкладываем на середину блюда. Вокруг обкладываем жареным во фритюре картофелем. Украшаем салат саратон зеленью и перепелиными яйцами.
Салат саратон рецепт. Отвариваем куриное филе и нарезаем на мелкие кусочки. Морковь натираем на мелкой терке.
Курица отварная: 200 гр.
Капуста пекинская: 200 гр.
Морковь: 200 гр.
Огурец свежий: 200 гр.
Картофель жареный во фритюре: 200 гр.
Майонез: 200 гр.
Яйцо перепелиное: 2 шт.
Соль, перец: по вкусу.
Отвариваем куриное филе и мелко режем. Морковь натираем на терке. Огурец мелко режем. Разделяем на листья пекинскую капусту и разрезаем на несколько частей. Картофель натираем на терке для корейской моркови и обжариваем его во фритюре. Отвариваем вкрутую перепелиные яйца. Нарезанные овощи перемешиваем, солим и заправляем майонезом. Выкладываем на середину блюда. Вокруг обкладываем жареным во фритюре картофелем. Украшаем салат саратон зеленью и перепелиными яйцами.
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Видео (кликните для воспроизведения). |
Очень Нежный Французский Салат! Это Необычно Вкусно! Слоеный Салат с Ветчиной!
Витамини лаблабу (свекла) барои бартараф кардани бемории саратон (рак)
Приготовление Салатов.Европпа салатлари (руссча)
1. Шаурма с колбасой Ингредиенты: Лаваш — 2 ШтукОгурец — 2 ШтукКорейская морковка — 200 ГраммПомидоры — 2 ШтукКолбаса — 400 ГраммЛистья пекинской капусты — 5-6 ШтукСыр — 150 ГраммКетчуп, майонез — — По…
Ингредиенты:Молоко коровье — 500 млЯйца куриные — 2 шт. Сахар — 2–3 ст. л.Мука — 1,5–2 ст.Масло сливочное — 2 ст. л.Сода — щепоткаУксус — 1/2 ст. л.Маскарпоне — 500 гСахарная пудра — 150–160…
Также, это отличный рецепт для сладкоежек на диете: от этого лакомства не полнеют Ингредиенты: 5 крупных яблок,;100 г сахара (если яблоки сладкие,то по вкусу)2 ст. л. крахмала100 мл. воды20 г желатина Приготовление:1.Желатин залить водой…
ПОНАДОБИТСЯ1 баночка консервированной кукурузы1 красный болгарский перец 2-3 свежих огурца3 варёных яйца200 г ветчины (варёной колбасы)зелень, майонез по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ1. Яйца очистить, мелко нарезать. Сладкий перец, огурцы, колбасу нарезать кубиками. Из кукурузы слить жидкость.2….
Ингредиенты:-Печень куриная — 800 гр-Мука — 200 гр -Яйцо куриное — 3 шт-Морковь — 200 г-Лук репчатый — 2 шт-Майонез — 300 гр-Молоко — 250 мл-Петрушка — на вкус-Соль — по вкусу Приготовление:1. Печень…
Очень Нежный Французский Салат! Это Необычно Вкусно! Слоеный Салат с Ветчиной!
Бухара Жемчужина Шелкового Пути
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!) Ингредиенты: 2 кг — капусты0,4 кг — моркови4 дольки — чеснокаможно добавить яблоко, свёклуМаринад:150 мл — раст.масло150…
Ингредиенты (на 1 порцию): Форель — 1 кусок Соевый соус — 1 ст. л.Зира — 1/2 ч. л. Приготовление: 1. Маринуем форель: обмазываем соевым соусом и посыпаем зирой. Оставляем на 1 час.2. Заворачиваем в…
Вам понадобится:— 1 кг картофеля — 2 головки репчатого лука— 60 г сливочного масла— 400 мл молока— соль— молотый черный перец Приготовление:1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук…
Ингредиенты(на одну или даже две порции): 100 гр шампиньонов; 1 луковица;50 гр молока;50 гр сливочного масла;1 ст.л. муки;1 яйцо;50 гр твердого сыра;соль;молотый перец. Приготовление: 1.Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле, посолив…
1) Утка с яблоками ИНГРЕДИЕНТЫ: ● выпотрошенная утка 2.5 — 3 кг● кислые яблоки 6 шт.● чеснок 2 зубчика● гарам масала 2 ч.л.● оливковое масло 2 ст.л.● острый соус чили 1 ч.л.● мелкий картофель…
Купить фото на фотобанке Автор Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- печень говяжья150граммов
- морковь1/2штуки
- лук репчатый1/2головки
- масло растительное1ст. ложка
- чеснок2зубчика
- кукуруза в початках40граммов
- огурцы маринованные40граммов
- майонез3ст. ложки
- лимоны1/4штуки
- Купить на FindMeals
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- 1
- 2
← Вернуться к рецептам «Салаты с мясом»
Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!