Морс из ежевики замороженной рецепт с фото

  • автор:

Морс “Ежевичка”

Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.

Морс из ежевики от нашей читательницы Елены (Elena D). Очень красивый, вкусный и полезный напиток!

Этот вкусный и полезный морс с мякотью всегда идет на Ура! Его, конечно же, можно приготовить из любых любимых Вами ягод, меняя количество сахара. Отлично получается с брусникой, вишней.

морс из ежевики

Морс “Ежевичка”

Состав:

  • 300 гр мороженой ежевики
  • 2 л воды
  • 150 гр сахара

Приготовление морса из ежевики:

  1. Ежевику промыть.

ежевика

Ежевика

протереть ежевику через сито

Протираем

ежевичное пюре

Ежевичное пюре

ежевичный жмых и вода

Ежевичный жмых с водой и сахаром

готовим ежевичный морс

Доводим до кипения

ежевичный морс

морс из ежевики рецепт

Морс из ежевики

Вот и все! Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, впереди еще будет много всего вкусненького.

Juliya автор рецепта

ПлохоТак себеНормальноХорошо Супероценка: 4,58 из 5 ( 26 голосов)

Морс из замороженной ежевики рецепт

1. Тефтельки в сливочно-грибном соусе Ингредиенты: ● Яйцо — 1 шт● Лук репчатый (1 шт в фарш, 1 шт в соус) — 2 шт● Грибы (любые) — 200 г● Перец черный● Соль● Рис —...

1.ПИРОГ С МЯСОМ Нам понадобится: Для теста: — 2 яйца — 1/2 ч. л. соли — 1 стакан муки — 1 стакан кефира — 1 ч. л. соды. Для начинки: — 300 г фарша...

Ингредиенты: Печень куриная 350 г Маринованные огурцы 10 шт.вареные яйца 5 шт.Морковь 4 шт.Лук 4 шт.Майонез 200 г Приготовление: — печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать...

Легко и безумно вкусно! Понадобится: Коржи:(светлый)1 ст. кефира1яйцо1 ст. сахара1 ст. муки1 ч.л. соды(темный)1 ст. кефира1яйцо1 ст. сахара1 ст. муки1 ч.л. соды2 ст.л. какао Начинка:6 баночек бананового йогурта (100 граммовых)бананы 4-5 шт Украшение:4-5 бананов2...

Эти пирожки — просто что-то невероятное!Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат…А какое тесто удивительное! Не понятно даже, дрожжевое оно или нет… Мягкое,...

Морс из ежевики

Фото Морс из ежевики

Лето — именно та пора, когда прохладительных и вкусных напитков хочется намного больше, чем сытной еды. Тем более, что изобилие летних ягод и фруктов радует. Из них можно варить компоты, готовить лимонады, а также морсы.

Морс выгодно отличается от других напитков, так как в его состав входит свежевыжатый натуральный сок. И тогда морс превращается в напиток не только очень вкусный, но и очень полезный. Морс из ежевики порадует всех отличным ароматом, приятным вкусом и красивым цветом.

Как приготовить "Морс из ежевики" пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Для работы нам понадобится ежевика, сахар, вода.

Фото к шагу 2

Ежевику (200 г) перебрать и промыть под проточной водой.

Фото к шагу 3

Выжать из ежевики сок. Очень просто это сделать с помощью соковыжималки. Сок поместить в холодильник.

Фото к шагу 4

Отжимки залить водой (1 литр). Довести до кипения и проварить 2-3 минуты.

Фото к шагу 5

Фото к шагу 6

Добавить сахар (5 ст. л.) и хорошо перемешать. Полностью охладить, а затем добавить ежевичный сок и перемешать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *