Борщ украинский с курицей вкусвилл рецепт

  • автор:

Борщ ВкусВилл / Избёнка «Украинский» с курицей, 1 кг — отзыв

Формат для всей семьи, борщ как домашний или в кафе. История кулинара-неудачника

Здравствуйте!

капуста свёкла и картошка,
коль соберутся сообща,
то повышают вероятность
борща

Да-да, сегодня я расскажу про Борщ «Украинский» с курицей, 1 кг от ВкусВилл, но сначала немного предыстории.

Между «готовить» и «не готовить» я всегда выберу второе��

Был у меня период, когда мне действительно было это интересно, я хотела многому научиться и радовать всех своими кулинарными шедеврами, любовалась картинками блинов-пирогов, выбирала технику для кухни, но что-то пошло не так и почти каждый мой эксперимент заканчивался переводом продуктов, взрывом на кухне или чрезмерных расходом туалетной бумаги у домашних�� Простите ��

Более того, мои попытки в итоге по деньгам иногда выходили даже дороже, чем блюда в ресторане, а по вкусу не дотягивали даже до привокзальной пирожковой.

Однажды я приготовила сырный суп, от которого все члены семьи дружно выстроились в очередь на детокс в ванную комнату, и после этого попросили меня больше никогда подобного не готовить ��

Вот с тех давних времён я и не готовлю супы. Я покупаю их во ВкусВилл, для меня это экономия не только времени, но и нервов.

Сегодня я расскажу вам про очень вкусный борщ в формате, которого точно хватит на нескольких человек.

Вот она, заветная коробочка:

Итак, Борщ «Украинский» с курицей, 1 кг от ВкусВилл:

ЦЕНА

Думаю, вполне реально встретить его и по скидке 40%, тогда стоимость станет приятнее почти в 2 раза.

СОСТАВ

бульон куриный фильтрованный, свёкла столовая свежая, картофель свежий, капуста белокочанная свежая, томатная паста массовая доля сухих веществ 25 %, лук репчатый свежий, морковь столовая свежая, филе куриной грудки, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, зелень петрушки свежая, чеснок, уксус столовый 9 %, соль пищевая, перец чёрный молотый. Производится на предприятии, где используются горчица, злаки, кунжут, орехи, арахис, моллюски, ракообразные, рыба, сельдерей, соя, яйца, молоко и продукты их переработки.

ФОРМАТ

Очень интересный формат, точно хватит на нескольких человек, да и на целую семью, если учитывать, что стандартная порция на человека в том же ВкусВилл обычно где-то до 300 граммов.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Если честно, первый пункт по невнимательности я пропустила, я не опускала пакет в воду, а сразу вылила содержимое в кастрюлю, не могу сказать, что вкус от этого как-то пострадал.

ВКУС

Мне очень понравился, отличный борщ! Если добавить сметанки, то вообще красота!) Вкус как в хорошем кафе, или как домашний, в общем очень-очень вкусный!) И мяса и овощей очень много.

ВЫВОД

Конечно, рекомендую, особенно если вас достала готовка, а борща хочется, но стоять полдня шинковать капусту, а потом намывать посуду не хочется. Мне кажется, пока сама приготовишь борщ, единственное, что после этого захочется, это лечь спать�� В общем, 5 баллов борщу!)

Борщ восточно-украинский

Единственного правильного рецепта борща не существует, в каждой семье он свой, самый вкусный. По такому рецепту меня научили варить борщ на Донбассе, с тех пор именно он для меня стал самым-самым.

Возьмите не самую маленькую кастрюлю на вашей кухне, так как мало борща нет смысла варить, 5-ти литровая кастрюля вполне подойдёт.

Мясо, специи, очищенные луковицу и картофелину положите в холодную воду. После закипания убавьте огонь, снимайте появляющуюся пену ложкой. Остальную картошку чистите и режьте кубиками, добавьте в кастрюлю, когда целая картофелина станет полуготовой.

Далее готовим зажарку. Мелко порежьте лук кубиками, перец полукольцами, почистите и натрите свеклу и морковь. Обжарьте лук и перец на небольшом количестве растительного масла, добавьте масло сливочное, положите в сковороду морковь и свеклу и томатный продукт.

Достаньте из бульона целую картофелину, разомните вилкой и верните обратно в кастрюлю, луковицу выбросьте. Добавьте уже готовую зажарку в кастрюлю с бульоном и перемешивайте.

Капусту мелко нашинкуйте, добавьте в закипающий борщ (количество капусты может варьироваться в зависимости от вкусовых пристрастий домочадцев — кто-то любит пожиже, а кому нужно и ложку в борщ поставить), ещё посолите по вкусу, дождитесь закипания и выключите плиту. Бросьте веточку петрушки или укропа и накройте крышкой, заверните кастрюлю с борщом в полотенце и дайте постоять 2-3 часа. Раньше он вкусным не будет.

Спустя 2-3 часа можно смело подавать борщ на стол со сметаной, черным хлебом и кусочком сыровяленой грудинки.

Борщ «Украинский» с курицей, 1 кг

Качество стабильное, не меняется с каждой покупкой — это плюс. Много гущи, есть достаточное количество курицы. Борщ вкусный, но на мой личный взгляд лучше было бы класть чуть меньше томатной пасты, т.к. томатная паста перебивает вкус остальных продуктов.

Состав: бульон куриный фильтрованный, свёкла столовая свежая, картофель свежий, капуста белокочанная свежая, томатная паста массовая доля сухих веществ 25 %, лук репчатый свежий, морковь столовая свежая, филе куриной грудки, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, зелень петрушки свежая, чеснок, уксус столовый 9 %, соль пищевая, перец чёрный молотый. Производится на предприятии, где используются горчица, злаки, кунжут, орехи, арахис, моллюски, ракообразные, рыба, сельдерей, соя, яйца, молоко и продукты их переработки. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *