Суп-пюре овощной
Показать ещё
Итальянский чечевичный суп 4.7 11
С наступлением холодов хочется согревающих супов. Предлагаю такой солнечный, в меру острый и очень вкусный суп из чечевицы с овощами. Смотрите! Добавил:
Крем-суп из сладкого картофеля 4.4 7
Мне очень нравится готовить блюда из батата. Во-первых, это вкусно и полезно, во-вторых, готовится батат довольно быстро. Сегодня я приготовлю крем-суп из сладкого картофеля всего за полчаса. . далее
Суп "Затируха" 4.1 7
Как приготовить суп "Затируха"? Суп имеет историю. Он из крестьянской кухни, для бедных крестьян. Суть в особом приготовлении затирки, которая загущает и делает суп сытнее. Обязательно попробуйте! Добавил:
Суп-потаж морковный 5.0 6
Потаж — густой суп с кореньями из французской кухни. Предлагаю вам один из вариантов, как приготовить суп-потаж морковный. Нежный овощной суп с добавлением сыра и сливок подается с сухариками. . далее
Тыквенный суп с моцареллой 4.3 6
Предлагаю попробовать теплый осенний суп из красавицы тыквы с моцареллой! Этот суп густой, ароматный, сытный. А щепотка-другая карри добавит ему интересных ноток. Смотрите рецепт! Добавил:
Суп из брокколи с сыром 4.9 6
Брокколи-чиз-суп — это вкуснейший суп-пюре из капусты брокколи с большим количеством сыра и сливок. Нежная текстура супа, приятный вкус, а главное польза для вашего желудка! Добавил:
Томатно-тыквенный суп "Согрей-ка" 5.0 6
В прохладную дождливую погоду предлагаю вам согревающий суп с удачным сочетанием двух полезных овощей: тыквы и помидора. А специи: карри, имбирь и чеснок, придадут супу согревающий эффект. . далее
Супчик для души 4.3 6
После праздничного застолья, на следующий день, так хочется чего-нибудь вкусного, но легкого. Тогда я готовлю этот овощной супчик для души. Легкий? Да! Но в то же время, он сытный и о-очень вкусный! Добавил: Дарья Вакулова 28.04.2017
Тыквенный суп с сыром 4.1 6
В холодные дождливые осенние дни советую поднимать себе настроение ярким, насыщенный и очень вкусным тыквенным супом с плавленым сыром. Вот уж точно то, что согреет вас осенним днем и придаст сил! Добавил: Марина Софьянчук 21.10.2017
Суп-пюре из баклажанов и помидоров 4.4 6
Кулинария — это огромное поле для экспериментов, сегодня я хочу поделится с вами рецептом нежнейшего супа из баклажанов! Звучит необычно, правда? Но поверьте, этот эксперимент удачный! Смотрите! Добавил:
Острый тыквенно-морковный суп 5.0 6
Густой и насыщенный осенний суп-пюре из ярких тыквы и моркови украсит ваше осеннее меню. Суп получается легким и в то же время достаточно сытным, с легкой остротой согревающего красного перца. Добавил: Дарья Вакулова 17.09.2018
Холодный суп из кабачковой икры 5.0 6
Этот суп-пюре-пятиминутка покорил меня с первой ложки. Во-первых, это вкусно! Во-вторых, это быстро и легко готовится! В-третьих, это необычная подача любимой кабачковой икры! Обязательно попробуйте! Добавил: Дарья Вакулова 12.08.2017
Крем-суп из брокколи для детей 4.2 6
Овощной крем-суп – идеальный обед для детей и взрослых. Готовится он очень просто и достаточно быстро, а получается вкусным, сытным и полезным. А что еще нужно нашим деткам для активного роста? . далее
Сыроедческий суп из шампиньонов 4.6 5
Суп имеет приятный цвет, благодаря зелени в составе. Прекрасная структура и консистенция супа достигается добавлением в него кабачка. Добавил:
Суп из зеленого гороха 5.0 5
Такой суп я готовлю в сезон свежего зеленого горошка, но можно воспользоваться и замороженным. Для сытности блюда добавьте рис, для свежей нотки — листья мяты. Суп получается нежным, вкусным и сытным. . далее
Томатный суп с сыром фета 4.2 5
Люблю томатные супы-пюре за их яркую краску, вкус и аромат. Аромат в этом рецепте блюду придадут базилик и розмарин. Суп готовится легко и быстро, подается с сыром фета и сметаной. Приятного аппетита! . далее
Томатный суп с чесночными гренками 4.9 5
Осенью, в дни прохладной и дождливой погоды, порадуйте себя вкусным супом. Томатный суп-пюре станет залогом вашей бодрости на весь день. А чесночные гренки пикантно подчеркнут вкус запеченных овощей. Добавил: Дарья Вакулова 29.09.2017
Суп-пюре из лука-порея 4.8 5
Суп-пюре из лука-порея принято считать изысканным ресторанным блюдом, а ведь он настолько прост в приготовлении, что справится с ним даже начинающая хозяйка. Давайте проверим это вместе с вами! Добавил: Марина Софьянчук 19.12.2017
Суп из цветной капусты "Весна в Раю" 4.3 5
Перед вами рецепт, как приготовить суп из цветной капусты «Весна в раю». Этот суп просто невероятный по вкусу и аромату, он получается очень нежным, легким и одновременно достаточно сытным. Попробуем? Добавил: Марина Софьянчук 15.04.2017
Тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой" 4.9 4
Тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой" — ароматный суп-пюре из тыквы, моркови и лука, который подается с жареным фаршем. Особую нотку необычного вкуса супу придает сушеный острый перец. Добавил: Марина Софьянчук 30.10.2017
Суп-пюре из брокколи со сливками 4.5 4
Этот суп — идеальный вариант для обеда или ужина, который понравится не только людям, придерживающимся правильного питания, но и самым требовательным гурманам, ведь он просто невероятно вкусный! Добавил: Марина Софьянчук 21.03.2016
Тыквенный суп с яблоками 4.7 4
В этом супе соединились на первый взгляд необычные продукты: яблоко и бекон, тыква. Но с первой ложкой вы почувствуете симпатию к этому пряному и густому супу. Смотрите мой рецепт, пробуйте! . далее
Мерджимек чорбасы 4.3 4
Предлагаю в пост попробовать один из самых известных в Турции супов-пюре из красной чечевицы. Каждая хозяйка готовит его со своими дополнениями, но всегда он получается вкусным, полезным и сытным. Добавил: Дарья Вакулова 18.02.2017
Остро-сладкий морковный биск 5.0 4
Этот морковный суп-пюре с добавлением банана обогатит меню людей, соблюдающих пост или вегетарианскую диету. Биск получается ярким по цвету, насыщенным, острым по вкусу, обладает согревающим эффектом. . далее
Суп из кабачков с сыром 4.2 4
Наверное вкуснее и проще рецепта не бывает. Приложите минимум усилий и получится потрясающий результат. Суп невероятно легкий и вкусный, сытный. Я варю кабачковые супы на мясных бульонах. Смотрите! Добавил:
Суп из кабачков в хлебном горшочке 5.0 4
Не только оригинальная подача в хлебных булочках, но и нежный кабачковый суп удивит ваших любимых и близких. Сливки, масло, прованские травы — все это сделает его запоминающимся! Смотрите рецепт! . далее
Тыквенный суп со сливками 4.5 3
Нежный, вкусный, питательный и полезный суп из тыквы готовится очень просто. Своим ярким цветом и насыщенным бархатистым вкусом он несомненно поднимет вам настроение. Довольны будут и взрослые и дети! . далее
Тыквенный крем-суп с крутонами и голубым сыром 5.0 3
С эти супом вы с легкостью почувствуете романтику и особый шарм Прованса. Особенный вкус тыквенному супу придадут крутоны и голубой сыр, сделают блюдо очень ярким не только внешне, но и по вкусу. . далее
Суп-пюре из брокколи и цветной капусты 4.2 3
Суп-пюре из брокколи и цветной капусты — просто кладезь витаминов и микроэллементов. Этот суп одновременно насытит ваш организм энергией на долгий рабочий день и позаботится о фигуре. Добавил: Марина Софьянчук 21.03.2016
Томатный крем-суп с хрустящим рисом 5.0 3
Посмотрите, какой аппетитный супчик я сегодня приготовила! Это нежный овощной суп-пюре, который я советую подавать с хрустящим диким рисом, а сытости придать несколькими полосочками жареного бекона. . далее
Томатный суп-пюре "Красная жара" 4.4 3
Томатный суп-пюре "Красная жара" — по-настоящему летний и очень легкий суп, быстрый и простой в приготовлении. Ну, и невероятно вкусный. Конечно, это суп не совсем диетический, но очень легкий. Добавил: Марина Софьянчук 19.08.2017
Простой сырный суп 4.7 2
Этот рецепт особенно понравится любителям сыра, так как вы узнаете, как приготовить простой сырный суп, ароматный, нежный и действительно очень легкий в приготовлении! Обязательно попробуйте! Добавил: Таня Бозик 25.04.2017
Вкусный сливочный крем-суп с брокколи 5.0 2
Крем-суп является одним из лучших вариантов для приготовления легкого, сытного и вкусного обеда за полчаса. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусный сливочный крем-суп с брокколи, мой любимый! Добавил: Таня Бозик 24.04.2017
Крем-суп с брокколи 4.9 2
Крем-супы очень популярны в Западной Европе, в последнее время их часто можно встретить и в нашей стране. Они пришли на замену привычным овощным супам, в которых все ингредиенты нарезаны кусочками. . далее
Детский суп из брокколи 5.0 2
Честно сказать, данный суп я увидела, когда была в гостях у моей сестры. У неё растёт малютка, ему полтора годика, и он очень любит овощные супы-пюре. Вот и этот рецепт пришёлся ему по вкусу. Добавил:
Суп из баклажанов с помидорами 5.0 2
Вкусный легкий супчик из овощей понравится и детям, и взрослым. Прекрасно освежает, может быть подан и горячим, и холодным. Заходите, и я покажу вам, как приготовить этот простой супчик! Добавил:
Суп из кабачков и картофеля 4.7 2
Если не знаете, что приготовить из кабачков, рекомендую суп-пюре из этого вкусного овоща. Блюдо получается не только весьма полезным, но и очень вкусным и освежающим в летний день. Записывайте рецепт! Добавил:
Тыквенный суп с кокосовым молоком 4.2 2
Делюсь своим любым рецептом тыквенного крем-супа на кокосовом молоке. Мы привыкли использовать обычные сливки для супов, но кокосовое молоко гораздо лучше сочетается с тыквой! Добавил: Катерина 17.09.2019
Детский суп от 3 лет 4.6 2
Всем мамам известно, что маленькие детки не очень любят супы. Специально для них я подобрала рецепт детского супа от 3 лет. Расскажу, как его приготовить. Оранжевый цвет супа очень понравится детям. Добавил:
Гороховый суп-пюре с гренками 4.7 1
Этот гороховый суп, сваренный на курином бульоне с добавлением овощей может по праву называться чуть ли не самым вкусным. Подавать такой суп следует горячим, с гренками или сухариками и со сметаной. Добавил:
Овощной суп-пюре — 15 рецептов
Приготовить нежный, но питательный овощной суп-пюре можно из любых овощей, дополнив их другими ингредиентами. Для варки используют как бульоны, так и питьевую воду.
Классический овощной суп-пюре
Традиционный рецепт лежит в основе других способов приготовления этого блюда. Ингредиенты для супа можно выбирать по собственному желанию.
Понадобится:
- 1,5 л овощного бульона;
- 3 средних картофельных клубня;
- 1 небольшой лук;
- ¼ капустного кочана;
- 1 морковь;
- 20 мл оливкового масла;
- соль и молотый перец по желанию.
Способ приготовления.
- В жаровне или толстостенной кастрюле разогревают масло.
- Кубиками нарезают луковицу и обжаривают ее в масле 5 минут, все время помешивая.
- Обжарку заливают бульоном и ставят на сильный огонь.
- Очищают и нарезают морковь, картофель, капусту.
- Когда бульон закипит, в него опускают овощи. Суп варят на медленном огне до размягчения компонентов (минут 20).
- Сваренное блюдо солят, перчат и частями пюрируют в блендере.
С тыквой и имбирем
Этот супчик имеет приятный светло-оранжевый оттенок, оригинальный вкус и нежнейшую консистенцию. Он насытит и согреет в холодный зимний день.
Ингредиенты:
- 300 г тыквы без кожуры;
- 2 средних картофеля;
- 1 небольшая луковичка;
- 1 г порошка имбиря;
- 3 г натертого свежего имбиря;
- 80 мл молока;
- 500 мл воды;
- соль по вкусу;
- 25 мл растительного масла;
- 1 г куркумы.
Технология приготовления.
- Измельченный лук обжаривают до золотистости в сотейнике с прогретым маслом.
- Остальные овощи нарезают кубиками и добавляют к луку.
- Овощную смесь заливают вскипевшей водой, солят и тушат под крышкой 15–20 минут (ориентируются по мягкости тыквы). В конце добавляют имбирь и куркуму.
- В отдельную кастрюльку сливают овощной отвар, а содержимое сотейника измельчают в блендере либо толкушкой.
- Получившееся пюре вновь выкладывают в кастрюлю, разбавляют оставшимся отваром и молоком.
- Суп томят на небольшом огне в течение 5 минут.
Из картофеля, кабачков и цветной капусты
Суп-пюре по этому рецепту получается бархатистым, с очень нежным вкусом.
Для приготовления понадобится:
- 4,5 л воды;
- 0,5 кг молодых кабачков;
- 3 больших картофелины;
- 0,5 кг цветной капусты;
- 150 г моркови;
- 150 г репчатого лука;
- соль, приправы по желанию;
- растительное масло для обжаривания.
Способ приготовления.
- Овощи нарезают: лук — мелкими кусочками; кабачки — кубиками, морковь — полосочками, капусту — по соцветиям;
- В кастрюле с толстым дном на разогретом масле обжаривают лук до золотистости, затем добавляют морковь и жарят еще 4 минуты.
- В зажарку выкладывают остальные овощи, солят, приправляют специями, заливают водой и варят примерно 20 минут.
- Отваренные овощи и немного бульона прокручивают в блендере либо толкут вручную.
- Если блюдо получилось слишком густым, добавляют еще бульона.
Рецепт по-шотландски
Такой супчик-пюре идеально подходит для любой диеты: его калорийность равна всего 60 ккал. Используемое в оригинальном рецепте рапсовое масло допустимо заменить любым растительным.
Потребуется:
- 0,1 кг моркови;
- 1 маленькая луковица;
- 300 г маринованных в собственном соку помидоров;
- 50 г зеленого лука;
- 70 г геркулесовых хлопьев;
- 200 г белокочанной капусты;
- по 3 г соли и тмина;
- 6 г сахара;
- 1 лавровый листок;
- 1,5 л овощного бульона;
- 30 мл рапсового масла.
Готовится суп следующим образом.
- Капусту нарезают покрупнее и тушат в сотейнике до мягкости, добавив часть бульона.
- Лук (оба вида) и морковь обжаривают в рапсовом масле, а затем тушат в оставшемся бульоне.
- Размягченную капусту добавляют к тушеным морковке и луку и готовят вместе 10 минут.
- Овощи соединяют с помидорами (с рассолом), геркулесом, солью, сахаром, лавровым листом, тмином.
- Отваривают в течение 20 минут.
- Массу переливают в кухонный комбайн и превращают в пюре.
Томатный суп-пюре
Ароматный и очень полезный суп-пюре из томатов можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Вкус блюда в первую очередь зависит от качества основного компонента, поэтому нужно выбирать спелые неподпорченные помидоры.
Список продуктов:
- 1,5 кг томатов;
- 40 г томатной пасты;
- 2 лука;
- 1 морковь;
- 3 чесночных зубчика;
- 1 л овощного бульона;
- 15 г сливочного масла;
- 40 мл кукурузного масла;
- соль по вкусу.
Рецепт приготовления.
- Луковицы, морковь и чеснок очищают, нарезают средними кусочками.
- Помидоры обдают кипятком, после чего с них снимают кожицу.
- В сотейнике разогревают оба вида масла и обжаривают нарезанные овощи на протяжении 5 минут.
- Добавляют бульон, томат-пасту.
- Помидоры разрезают, кладут в сотейник к остальным компонентам. Все вместе тушат на медленном огне полчаса.
- Остывшее блюдо пюрируют погружным блендером прямо в сотейнике.
- Суп-пюре солят и томят под крышкой еще 6 минут.
Морковный с плавленым сыром
Этот вкуснейший супчик подходит как для взрослого диетического рациона, так и для детского меню.
Потребуется:
- 1,5 л воды;
- 1 луковица;
- 2 картофелины;
- 3 крупных моркови;
- 170 г плавленого сыра;
- 4 г соли.
Рецепт приготовления.
- Воду в кастрюле ставят на огонь.
- Очищают и произвольно нарезают корнеплоды.
- Сыр натирают на средней терке. Чтобы делать это было легче, сырки предварительно нужно немного подержать в морозильной камере.
- Овощи закладывают в кипящую воду и отваривают 25 минут.
- Постоянно помешивая суп, добавляют сыр: он должен полностью разойтись.
- Блюдо солят, а затем превращают в пюре погружным блендером.
- Полученную массу перед подачей греют.
С куриной печенью
Овощные супы с печенью готовятся очень быстро, легко, получаются вкусными и сытными.
Необходимые компоненты:
- 2 л воды;
- 450 г печенки;
- 3 свежих томата;
- по 1 луковице и моркови;
- 4 небольших картофеля;
- соль, паприка по вкусу;
- 80 мл растительного масла.
Технология приготовления.
- В подсоленную кипящую воду кладут брусочки картофеля.
- Через 3 минуты добавляют нарезанную помельче печень.
- Нашинкованные лук и морковь жарят в масле.
- Помидоры без кожицы перетирают через сито, добавляют к зажарке и тушат 10 минут.
- Сваренные картофель и печень немного остужают и измельчают толкушкой прямо в кастрюле.
- Обжаренные овощи посыпают паприкой, перекладывают в кастрюлю и варят еще 2 минуты.
Овощной суп-пюре из брокколи
Этот легкий, нежный супчик с удовольствием едят даже маленькие дети.
Чтобы приготовить овощной суп-пюре, понадобится:
- 900 г брокколи;
- 1 клубень картофеля;
- 1 лук;
- 1 л воды;
- 20 мл кукурузного масла;
- 10 г сахара;
- 3 г соли;
- приправы по желанию.
Шаги приготовления.
- Брокколи разбирают на соцветия, промывают и дают воде стечь.
- Лук и картошку нарезают кубиками.
- Лук обжаривают в сотейнике.
- Добавляют капусту и картофель, заливают водой.
- Блюдо кипятят на минимальном огне до мягкости овощей (около 25 минут).
- Солят, сахарят, при желании приправляют специями.
- В кухонном комбайне суп превращают в пюре.
- Перед подачей блюдо томят под крышкой 5 минут.
Из зеленого горошка с гренками
Суп, приготовленный из замороженного горошка, приобретает чудесный зеленый цвет и привлекательный аромат.
Необходимые продукты:
- 200 г мороженого зеленого горошка;
- 120 г гренок из белого хлеба;
- 20 г сметаны пожирнее;
- 1 морковь;
- 1 лук;
- 50 г сладко-сливочного масла;
- 1,5 л воды;
- соль, приправы по желанию.
Рецепт приготовления.
- Горошек размораживают и вместе с луком и морковью обжаривают в масле.
- Добавляют кипяток, соль и специи.
- Варят около получаса, пока почти полностью не выкипит вода.
- Сваренные овощи взбивают блендером и перемешивают со сметаной.
- Непосредственно перед употреблением в суп добавляют гренки.
Суп-пюре для первого прикорма
Этот супчик легко переваривается детским организмом, который только начинает знакомиться с новыми продуктами. Обычное молоко здесь можно заменить материнским либо привычной для малыша смесью.
Суп-пюре овощной
Как приготовить овощной суп-пюре знает каждый ценитель здоровой пищи. Суп-пюре овощной, рецепты которого так ценят в детском питании, отличная альтернатива обычному супу. Подробней про овощной суп-пюре .
Из кабачков можно приготовить много разнообразных блюд. Предлагаем простой рецепт супа-пюре с кабачком и рисом.
Свекольный суп-пюре с имбирём и чесноком – полезное, аппетитное блюдо, которое готовится очень просто. Нежный суп-пюре с лёгкой приятной кислинкой йогурта и островатой пикантной ноткой, благодаря имбирю и чесноку. Особенно полезен свекольный суп с имбирём и чесноком весной или осенью, когда организм подвержен простудным заболеваниям.
Для этого блюда лучше всего использовать мясистый болгарский перец красного цвета. Пока перцы запекаются в духовке, обжариваем лук и картофель. Соединяем все овощи и варим суп на воде или бульоне, а затем пюрируем. Подаётся суп-пюре из перца, картофеля и лука с ароматной заправкой из сливок и базилика.
Такой необычный и вкусный крем-суп готовится из маринованных огурцов. Но, конечно, не из одних огурцов, а маринованные огурчики входят в его состав вместе с другими овощами. Вкус супчика получается очень оригинальный, насыщенный, с небольшой кислинкой (немного напоминает рассольник) и нежной сливочной ноткой. Получается вкусно и сытно, попробуйте!
Всем любителям баклажанов посвящается! Нежный сливочный суп-крем из тушеных баклажанов с чесноком и сочными помидорами.
Овощной суп-пюре с шампиньонами, зелёным горошком и плавленым сыром придётся по вкусу любителям нежных сливочных супов. Технология немного необычная: отваренные с плавленым сыром овощи (картофель, кабачки, сладкий перец, морковь и помидоры) измельчаем до консистенции пюре и соединяем с горошком и грибами. Результат однозначно стоит потраченных усилий. Суп получается наваристым, ароматным, не густым.
Суп-пюре из чечевицы с консервированным тунцом и клюквой – необычное, но очень вкусное первое блюдо. Если вы устали от привычных супов-борщей, этот рецепт точно для вас. Все составляющие гармонично сочетаются между собой, а яркий вкусовой акцент дарит клюква.
Вопреки классическому красному гаспачо, который готовится из помидоров, этот гаспачо приготовлен из зеленых овощей, что придает ему такой необычный цвет.
Рецепт лёгкого, яркого и ароматного супа из запечённого сладкого перца. Овощной суп-пюре со сливками получается нежным и бархатистым. Подать крем-суп можно с тёртым сыром.
Если вам нравятся первые блюда с молоком, попробуйте очень простой кабачковый суп-пюре. Суп из кабачков с петрушкой и чесноком получается ароматным, а молоко делает суп нежно-сливочным.
Сезон черемши недолог — она радует нас примерно три недели весной. Поэтому нужно успеть извлечь максимальную пользу из этого вкусного и богатого витаминами растения. Предлагаю вам приготовить картофельный суп-пюре с беконом и луком, зеленую нотку и яркий вкус которому добавляет свежесрезанная черемша.
Овощные супы-пюре — лёгкие, полезные и очень ароматные. Не стал исключением и этот суп из запеченных овощей — цветной капусты, сладкого перца, помидоров, репчатого лука и чеснока. Все овощи слегка запекаются в духовке, затем немного отвариваются и пюрируются. Вкуснее супа из овощей без добавления мяса вы еще не ели!
Кукурузный суп часто подают в китайских ресторанах, но в домашних условиях суп из консервированной кукурузы можно приготовить легко и просто, да еще и быстро.
Этот суп настолько эффектно выглядит, что его вполне можно подать и дорогим гостям. Тем более, что крем-суп из кабачков не только красивый, но и очень вкусный.
Крем-суп из квашеной капусты, с добавлением жареного бекона, — это аппетитное, вкусное и питательные первое блюдо. Помимо квашеной капусты для густоты добавим картофель. А чтобы суп был более нежным, разбавим его сливками. При подаче в тарелку добавим немного жареной квашеной капусты, хрустящий бекон и зелёный лук — шикарное сочетание!
Сочетание индийской и испанской кухни в гватемальском супе из огурцов и сладкого перца не оставит вас равнодушными! Первое блюдо по этому рецепту получается нежным на вкус, поэтому понравится даже детям.
Тыквенный суп-пюре — особенно хорош детям, да и нам тоже.
Довольно сытный рисовый суп-пюре с кукурузой и помидорами. Мясо или бульон не понадобятся — супчик получается густым и насыщенным благодаря кукурузе, рису, а также мучной заправке. Добавление пряностей обеспечивает супу прекрасный аромат. Вкусное и вполне экономное блюдо для вегетарианского меню.
Весна — пора зелёных супчиков. Предлагаю приготовить вкусное, полезное и сытное первое блюдо — суп-пюре со шпинатом и картофелем, на курином бульоне. Суп получается в меру густым и довольно ароматным. Дополняется суп дольками отваренного яйца.
Холодный овощной суп гаспачо, что родом из Испании, наверняка понравится любителям необычных национальных блюд, которые, к тому же, готовятся довольно просто.
Морковный суп-пюре с мёдом — необычный рецепт, по которому суп получается нежным, удивительно вкусным, сладковатым, с приятным сливочным послевкусием. Подаётся суп с тёртым сыром. Когда сыр слегка расплавится, получится просто идеальное сочетание. Конечно же, особый вкус и сладкую нотку вносит именно мёд. Однозначно стоит попробовать.
Хотя я такие супы «крем» не очень, но тут, в охотку, навернул от всей души. Главное, правильное «оформление» в виде поджаренных полосок бекона и гренок. Этакий осенний суп для поднятия настроения.
Сегодня приготовим оригинальный вариант холодного супа гаспачо — томатно-вишнёвый. Из основных ингредиентов — вишни, помидоров и болгарского перца — сделаем сок. Остальные компоненты просто измельчим в блендере и будем использовать для подачи. Так как в составе есть имбирь и чеснок, вкус гаспачо довольно яркий и насыщенный, а благодаря вишне ещё и очень оригинальный. Если вы любите необычные вкусы и блюда, однозначно стоит попробовать этот суп.
Готовим суп-пюре из свёклы, картофеля и яблока — оригинальный и очень яркий суп. Свёкла предварительно запекается, так её вкус становится более выразительным, благодаря этому суп получается ярким и насыщенным. Добавление яблока придаёт супу небольшую кислинку.
Приготовим холодный томатный суп гаспачо со сладким перцем и стеблем сельдерея — вкусный, яркий, летний, освежающий. Летом самые вкусные и ароматные овощи, поэтому суп из них получается превосходным. Чтобы суп был более привлекательным, при подаче добавим мелко нарезанные овощи. Обязательно попробуйте!
Такой нежный, вкусный и сытный вегетарианский суп пригодится на обед всем, кто бережет свое здоровье и соблюдает пост.
Этот гаспачо подается в виде овощного супа-пюре, традиционно холодным.
Густой холодный суп из огурцов, йогурта, кефира и зелени — находка для жарких летних дней! Суп прекрасно освежает, обладает аппетитным пряным вкусом и готовится за считанные минуты, путем простого смешивания компонентов в блендере. Просто, легко и очень вкусно. Попробуйте!
Такой суп-пюре готовится из овощей, с преобладание моркови. Немного молока и томатной пасты делают морковный суп-пюре нежным и вкусным.
Невероятно нежный суп-пюре из молодого кабачка и шпината с добавлением творожного сыра Hochland для кулинарии становится вкусней и сытней, не теряя изумительной нежности. Весной не придумать более полезного, вкусного и интересного супа.
Готовить суп-пюре на основе тыквы можно с различными добавками, каждый раз придавая ему новый вкусовой оттенок. Суп-пюре из тыквы, с беконом и орехами, получается насыщенным, ярким, сытным и ароматным.
Этот яркий, а самое главное — очень полезный тыквенный суп обязательно поднимет всем настроение!
Популярность холодных первых блюд в летний период неоспорима! Приготовьте лёгкий огуречный суп-пюре с большим количеством разнообразной зелени, имбирём и чесноком! Очень вкусное и освежающее блюдо!
Готовим сегодня гаспачо (холодный томатный суп), который прекрасно подходит для жарких летних дней. Основа супа — протёртые помидоры. Главное, выбрать самые спелые и сочные помидоры, от этого будет зависеть вкус блюда. Лёгкий овощной суп — прекрасная альтернатива окрошке. Подавать такой суп лучше всего с обжаренными на растительном масле кубиками хлеба.
Суп из тыквы, рецепт с томатом и голубым сыром. Описать трудно. Но вкус потрясающий! Супруг снова не узнал тыкву.
Суп-пюре из зеленого горошка, свежей мяты и сливок. Яркий крем-суп не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей.
Вишисуаз — французский картофельно-луковый суп-пюре, который готовится на бульоне с добавлением сливок.
Такой суп-пюре является традиционным итальянским супом. Готовится из подсохшего хлеба, помидор, бульона и пряностей.
Нежный крем-суп из кабачков с плавленым сыром.
Нежный тыквенный суп-пюре «Осенний поцелуй» с сыром фета. Советую попробовать!
Фасолевый суп-пюре готовится из консервированной фасоли, так что весь процесс займет минимум времени.
Суп готовится из моркови с добавлением шалота. Подается морковный суп-пюре со сметанно-имбирным соусом.
Очень вкусный суп. Калорий в нем немного, но оставляет надолго чувство сытости. Этот суп-пюре овощной подойдет и для деток, и для взрослых, которые хотят немного похудеть, не голодая.
В холодную погоду нужен особый суп — густой, сытный, пряный.
Для этого легкого томатного супа понадобятся помидоры, болгарский перец, лук и базилик. Подается суп-пюре с медом и сливками.
Рецепт холодного болгарского супа «Таратор» с огурцами и грецкими орехами — идеальное первое блюдо для знойных летних дней. Оно не только насытит, придаст сил, но еще и освежит ваш организм.
Этот легкий, суп-пюре овощной прост в приготовлении, минимум продуктов и времени для его создания.
Очень необычно. и неожиданно вкусно.
Легкий суп-пюре можно подать с гренками или сухариками.
Овощной суп пюре — рецепт диетический, низкокалорийный. Из брокколи или сельдерея варят овощной суп-пюре для похудения. Из картофеля, цветной капусты, моркови — овощной суп-пюре для ребенка. Овощные супы-пюре диетические варят на воде. А для обычного семейного обеда подойдет овощной суп-пюре со сливками. Может рецепт овощного супа-пюре использовать и мясной или рыбный бульон.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН