Суп «Быстрые шпикачки»
Коренья и лук нашинкуйте соломкой, морковь натрите на крупной терке. Все это обжарьте на масле и положите в кипящий бульон. Добавьте картофель и шпикачки, нарезанные на кубики. Через 15 минут засыпьте вермишель, добавьте соль, лавровый лист и варите еще 15 минут. Суп перед подачей к столу посыпьте зеленью.
А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Суп со шпикачками рецепт с фото
Ингредиенты:— 4 ст.л. — сметаны— 4 ст.л. — муки — 1 яйцо— щепотка соли— начинка по желанию Приготовление:1. Соединить сметану, яйцо, муку и соль. Все перемешать венчиком. 2. Тесто получится, как на оладьи. 3....
Ингредиенты: — 1 банка консервированной кукурузы — 300 г копченой колбасы — 2 свежих огурца — 4 яйца (вареных вкрутую) — майонез для заправки Приготовление: С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть. Яйца,...
Для приготовления этого блюда можно использовать любые овощи на свой вкус. А в качестве гарнира подойдет отварной рис. Ингредиенты: Судак или другая рыба — 1 шт.Лимон — 1 шт.Соцветия цветной капусты — 1 горстьВеточки...
Ингредиенты: -Лук репчатый 1 головка -Фарш говяжий 500 г -Чеснок ½ головки -Помидоры 2 штуки -Паста томатная 2 чайные ложки -Перец черный молотый щепотка -Соль морская по вкусу -Спагетти 400 г Приготовление: 1. Спагетти:...
Ингредиенты: Для бисквита: Яйца — 3 шт.Сахар — 90 гМука — 90 гВанильный сахар — 1 пакетик Для мусса: Питьевой йогурт (абрикосовый или персиковый) — 500 млСливки 33-35% — 200 млЖелатин — 3 ст....
Зеленый суп со шпикачками
Поместите в большую толстостенную сковороду картофель, зелень, половину чеснока, залейте бульоном и добавьте оливковое масло.
Доведите все до кипения и варите до полной готовности картофеля.
После этого с помощью шумовки достаньте зелень — она больше не нужна.
Вилкой разомните вареный картофель и чеснок в жидкое пюре.
Посолите и поперчите, если нужно.
Опустите капусту в кипящую подсоленную воду примерно на минуту.
Когда капуста обсохнет, добавьте ее к картофельному супу-пюре и прогрейте.
Тем временем на разогретой сковороде поджарьте шпикачки.
Когда они подрумянятся, добавьте оставшийся чеснок.
Только следите, чтобы он не почернел — иначе станет горьким.
Суп нужно подавать, добавив в каждую тарелку тонко нарезанные шпикачки и жареный чеснок.
На заметку
Зеленый суп со шпикачками
Видео
Зеленый чай с шиповником
Рецепт зеленого борща с крапивой пошагово
Зеленый сливочный соус
Рецепт зеленого борща из щавеля с фото
Комментарии
Ой, Vera.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Спасибо Vera, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Я тоже заприметила суп, да пока еще руки не дошли.
Vera, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта.
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт зеленого гаспачо.
Спасибо вам, Vera, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для супчика уже имеются в наличии.
Vera, спасибо за Ваши чудесные рецепты.
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас.
Вы умница.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке.
Приготовила суп-ушло на ура.
Гостям очень понравилось.
Vera, вы УМНИЦА.
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с супчиком много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать супчик просто.
Спасибо за рецепт)))