Омлет с крабом рецепт

Рецепт для воскресного завтрака: омлет с крабом

Сливки — 50 г
Яйцо — 1 шт
Петрушка — 2 г
Мясо краба – 50 г
Масло растительное — 20 г
Чили перец – 4 г
Микс салат – 15 г
Помидоры черри – 15 г
Картофельное пюре – 60 г
Сухари панировочные – 10 г
Соль по вкусу

Способ приготовления:

Яйца взбить со сливками и солью до пышной пены. Добавить мелкорубленную петрушку. Вылить на сковороду и жарить на растительном масле. Перевернув предварительно омлет, на одну сторону добавить мясо краба и закрыть второй половиной, чтобы краб был внутри. Жарить еще пару минут. Снять с огня и выложить на тарелку. Украсить микс салатом, помидорами черри, чили перцем, нарезанным соломкой. Из пюре сделать шарики и обвалять в панировочных сухарях – жарить во фритюре до хрустящей корочки. Выложить три готовых шарика на тарелку к омлету. Перед подачей полить все ароматным зеленым маслом.

Омлет с крабом

Омлет с крабом

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите .

Омлеты

Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по .

Салаты с крабовым мясом

Рецептов салатов с мясом краба не так много по причине того, что мясо краба достаточно дорогое и .

Омлет с помидорами легко

Омлет с помидорами – исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, .

Омлет с мукой на сковороде легко

Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в .

Омлет с молоком на сковороде легко

Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный .

Паровой омлет легко

Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, .

Омлет со шпинатом легко

Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому .

Рецепт омлета с камчатским крабом

IMG_0934

Рецептом омлета с камчатским крабом поделился ресторан Brasserie Мост , автор – шеф-повар Режис Тригель. Идеальный рецепт для завтрака. Отлично подойдет, что бы удивить своих родных!

Блюдо: Горячее блюдо

Порции: 1

Ингредиенты:

Мясо камчатского краба – 70 гр.

Масло сливочное – 10 гр.

Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Лук-шалот очищаем от кожуры, мелко нашинковать, сливочное масло выкладываем на слегка разогретую сковороду, обжариваем лук до золотистого цвета.

2. Предварительно разбиваем яйца в емкость, взбиваем и добавляем соль-перец; фалангу краба разбираем на волокна, подогреваем в духовке в течение 1 мин.

3. На сковороду с луком выливаем яичную массу и жарим на небольшом огне, медленно помешиваем силиконовой лопаткой, пока яйца не схватятся.

4. После чего яичную массу с помощью лопатки разровняем по сковороде, на поверхность яйца посередине выложим волокна краба, а края омлета свернем к центру в форме лодочки, накрыв краба.

5. Перевернем омлет швом на поверхность сковороды и обжимаем 1 мин. Выложим готовый омлет на тарелку. Украсим волокнами краба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *