Омлет с шампиньонами рецепт на сковороде

Омлет с шампиньонами

Омлет с шампиньонами

Омлет с шампиньонами может быть отличным завтраком выходного дня. После такого завтрака можно смело отправляться на длительную прогулку и не бояться быстро проголодаться. Омлет с шампиньонами можно приготовить как в духовке, так и на плите, накрыв сковороду крышкой.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Ингредиенты для приготовления омлета с шампиньонами

Лук нарезать полукольцами, шампиньоны нарезать пластинками.

Лук нарезать полукольцами, шампиньоны нарезать пластинками.

Разогреть в сковороде растительное масло. Сначала обжарить шампиньоны до испарения жидкости, затем добавить лук и обжарить шампиньоны с луком до золотистого цвета. Посолить и поперчить.

Разогреть в сковороде растительное масло. Сначала обжарить шампиньоны до испарения жидкости, затем добавить лук и обжарить шампиньоны с луком до золотистого цвета. Посолить и поперчить.

Добавить нарезанную кубиками ветчину, обжарить еще 1-1,5 минуты.

Добавить нарезанную кубиками ветчину, обжарить еще 1-1,5 минуты.

Яйца взбить с солью (с учетом солености грибной начинки), перцем и молоком.

Яйца взбить с солью (с учетом солености грибной начинки), перцем и молоком.

Влить яйца в сковороду и поставить омлет с шампиньонами и ветчиной в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Влить яйца в сковороду и поставить омлет с шампиньонами и ветчиной в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Готовый омлет вынуть из духовки, переложить из сковороды на тарелку.

Готовый омлет вынуть из духовки, переложить из сковороды на тарелку.

Горячий омлет, приготовленный в духовке с шампиньонами и ветчиной, посыпать свежей зеленью и сразу подавать к столу. Это вкусное блюдо сможет стать прекрасным началом дня.

Горячий омлет, приготовленный в духовке с шампиньонами и ветчиной, посыпать свежей зеленью и сразу подавать к столу. Это вкусное блюдо сможет стать прекрасным началом дня.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Омлет с шампиньонами

Рецепт: Омлет с шампиньонами

Обожаю омлеты!! Самый любимый, без сомнения, всегда был с шампиньонами. А омлет, приготовленный в аэрогриле — это воспоминание о детском садике, в котором всегда был безумно вкусный омлет: плотненький, желтенький, с румяной корочкой. (Но в духовке тоже вкусненько)

Ингредиенты для «Омлет с шампиньонами»:

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Молоко — 150 мл
  • Шампиньоны (свежие) — 150 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль
  • Масло сливочное — 25 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
848.8 ккал
белки
38.9 г
жиры
71.2 г
углеводы
11.4 г
Порции
ккал
282.9 ккал
белки
13 г
жиры
23.7 г
углеводы
3.8 г
100 г блюда
ккал
124.8 ккал
белки
5.7 г
жиры
10.5 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Омлет с шампиньонами»:

Шампиньоны почистить и нарезать

Обжарить до готовности

Яйца взбить с молоком и майонезом, добавить соли по вкусу

Выложить на сковороду (или в форму) шампиньоны и вылить смесь, добавить нарезанное кусочками сливочное масло

Отправляем в аэрогриль на 20 минут при средней скорости и температуре 235 градусов. Если готовить в духовке, ее нужно, предварительно, нагреть. И получаем вот такую красоту!! А вкусно-то как.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Омлет с шампиньонами

Рецепт: Омлет с шампиньонами

Обожаю омлеты!! Самый любимый, без сомнения, всегда был с шампиньонами. А омлет, приготовленный в аэрогриле — это воспоминание о детском садике, в котором всегда был безумно вкусный омлет: плотненький, желтенький, с румяной корочкой. (Но в духовке тоже вкусненько)

Похожие рецепты

"Гризотто"
  • 11
  • 22
  • 2847
Запечeнный картофель с чесноком
  • 61
  • 582
  • 44148
Швейцарская запеканка для голодных лыжников "Эльпермагронен"
  • 331
  • 2296
  • 89786
Самая вкусная вареная картошечка
  • 26
  • 186
  • 44064
Овощные "вкусняшки"
  • 5
  • 21
  • 4688
Баклажаново-рисовый гарнир
  • 49
  • 75
  • 4483
Кнедлики
  • 65
  • 263
  • 24947
Котлетки из вермишели
  • 28
  • 27
  • 7110
Его величество гарнир
  • 275
  • 943
  • 41882

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Летний оливье"
  • 52
  • 601
  • 11911
Начинки для роллов
  • 93
  • 1429
  • 642244
Шоколадная помадка от Франсиса Глотона
  • 267
  • 2633
  • 61828

Фотографии «Омлет с шампиньонами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

7 апреля 2018 года nkova09 #

2 августа 2009 года timoxa #

3 августа 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

1 августа 2009 года Юльевна #

1 августа 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

1 августа 2009 года ladushka #

1 августа 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

1 августа 2009 года crybell #

1 августа 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

1 августа 2009 года мисс #

1 августа 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

1 августа 2009 года руська #

1 августа 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

31 июля 2009 года tat70 #

1 августа 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

1 августа 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

31 июля 2009 года Lzaika45 #

31 июля 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

31 июля 2009 года КолючкА #

31 июля 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

31 июля 2009 года Natochka7 #

31 июля 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

31 июля 2009 года inna_2107 #

31 июля 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

31 июля 2009 года Аленкин #

31 июля 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Грибы шампиньоны, Омлет

Фото к рецепту: Фриттата с грибами и луком

Фритта́та — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. В этом рецепте представлена фриттата с грибами и луком. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке.

Фото к рецепту: Омлет из желтков, фаршированный грибами

Ярким омлет получается потому, что в нем использованы только желтки.

Фото к рецепту: Шпинатный омлет с кукурузно-грибной смесью

Омлет, рецепт со шпинатом и начинкой из грибов и овощей. Яркий, вкусный и ароматный омлет со шпинатом запросто украсит стол.

Фото к рецепту: Овощной омлет с грибами

Классический омлет будет полезнее, если добавить в него грибы и овощи.

Фото к рецепту: Омлет с овощами

Омлет с овощами — рецепт вкусного завтрака на скорую руку.

Фото к рецепту: Омлет с грибами

Что бы вкусного съесть на завтрак? Да еще и чтоб это было сытно. Попробуйте приготовить омлет с грибами. Быстро, вкусно и сытно!

Фото к рецепту: Омлет с шампиньонами, тушенными в сливках

Нежнейшая начинка для омлета из шампиньонов со сливками.

Фото к рецепту: Большой западный омлет

Омлет — это всегда быстро, сытно и вкусно. В качестве начинки смешать обжаренную ветчину, лук и перец. Подавать с шампиньонами и зеленью

Фото к рецепту: Закуска "Дамский завтрак"

Данное блюдо очень просто в приготовлении, оптимальный вариант для завтрака представительниц прекрасного пола, следящих за здоровым питанием. Такой завтрак даст вам необходимое количество белков, жиров, углеводов, витаминов, калорий и заряд бодрости с утра.

Фото к рецепту: Мацебрай с грибами

Мацебрай – традиционное блюдо еврейской кухни, которое готовят, как правило, на праздник Песах. В переводе с идиш, мацебрай — "жареная маца". Мацу размачивают, смешивают с яйцами и обжаривают. Также добавляют разнообразную начинку. Например, можно сделать мацебрай с жареными грибами.

Фото к рецепту: Омлет с грибами

Омлет готовится с грибной начинкой и подается с сыром и томатами.

Фото к рецепту: Бризоль с начинкой из грибов и солёных огурцов

Великолепное сытное блюдо, приготовить которое совсем несложно, — бризоль с начинкой из грибов и солёных огурцов. Нежный яичный блинчик с припёком из сочного мясного фарша и аппетитной начинкой из жареных шампиньонов, солёных огурцов и сыра. Такое блюдо поможет сделать утро выходного или даже буднего дня намного приятнее, ведь готовится оно совсем недолго.

Яйца являются одним из самых ценных пищевых продуктов. Существует множество рецептов приготовления блюд из яиц. Омлет с шампиньонами — это очень вкусный, красивый и питательный завтрак.

Фото к рецепту: Омлет с начинкой из грибов, фасоли и сыра

Омлет на завтрак — это быстро и удобно. Хочу предложить рецепт очень аппетитного омлета с начинкой из обжаренных грибов, консервированной фасоли и твёрдого сыра. Всё очень вкусно и сытно!

Фото к рецепту: Яичница-крамбл с грибами

Яичница-крамбл — отличный завтрак, причем добавки в такое блюдо могут быть самые разные, на ваше усмотрение. Этот крамбл готовится с жареными шампиньонами.

Такой сытный омлет готовится с добавлением грибов, сыра, лука и тимьяна.

Фото к рецепту: Фриттата с шпинатом и кешью

Обязательным ингредиентом фриттаты являются яйца, остальные составляющие можно добавлять согласно личным предпочтениям. Мой любимый вариант фриттаты — со шпинатом и кешью, очень необычно и вкусно.

Фото к рецепту: Омлет с грибами на слоёном тесте (в духовке)

Вот уж не думала, что обычный омлет сможет меня удивить! Казалось бы, ничего особенного, минимум ингредиентов, минимум усилий, а результат на высоте. Вкусный омлет с грибами и сыром, запечённый на слоёном тесте, по типу открытого пирога, точно понравится всем!

Фото к рецепту: Омлет с грибами и куриной печенью (в духовке)

Аппетитный омлет на молоке, запечённый с грибами и куриной печенью, — отличный способ плотно позавтракать или перекусить! Несмотря на простоту приготовления и вполне привычные продукты, омлет с грибами и печенью получается очень сытным, нежным и вкусным. Омлет в духовке получается пышным и не оседает после запекания, а обжаренная куриная печень и шампиньоны с луком придают блюду особенный аромат.

Фото к рецепту: Омлет с грибами, луком и сыром

Омлет — одно из самых популярных блюд на завтрак. Неудивительно, ведь на приготовление омлета уходит минимум времени, он достаточно сытный для утренней трапезы и очень вкусный. Чтобы приготовить омлет с грибами, луком и сыром, вам понадобится чуть больше времени, чем на готовку классического омлета, но результат того стоит. Вам очень понравится этот пышный, пористый, сочный и очень вкусный омлет.

Фото к рецепту: Омлет с шампиньонами

Жареный на сковороде омлет с шампиньонами — сытный завтрак или вариант быстрого перекуса для любителей грибных блюд. Омлет получается вкусным, ароматным и питательным. За счёт кусочков жареных грибов в разрезе омлет выглядит ну очень аппетитно!

Рецепт испанского омлета с картофелем и грибами, приготовленного сначала на сковороде, а потом в духовке, поможет накормить вкусно и сытно.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *