Хорошая пицца отличная пицца рецепты

  • автор:

Никакой скалки и максимальный жар. Как сделать дома неаполитанскую пиццу | Мастер-классы | Кухня | Аргументы и Факты

Желание поесть вкусную пиццу мы удовлетворяли в пиццерии, но ровно до тех пор, пока мне в жизни не попался именно тот единственный и неповторимый рецепт, который напрочь отбил желание заходить в пиццерии за чем-либо ещё кроме пива.

Как сделать правильное тесто и форму для пиццы?

Продукты для теста:

  • 2,5 стакана муки
  • 1 стакан теплой воды
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • дрожжи
  1. Сделайте на чистой поверхности стола«колодец» из муки, в центр которого поместите соль, оливковое масло и дрожжи, количество которых должно соответствовать указанию на упаковке.
  2. Вылейте в центр «колодца» воду (если требуется, вливайте по частям), перемешайте и начните сдвигать муку с внутренних краев «колодца» к середине, постоянно помешивая.
  3. Когда в центре у вас окажется ещежидкое, но уже устойчивое тесто, замесите в него остальную муку с краев «колодца», и продолжайте месить в течение 10 минут, пока тесто не станет упругим и эластичным. Накройте его и дайте постоять хотя бы полчаса.
  4. Духовку начните прогревать до температуры 250 градусов. Лучше всего выпекать пиццу на каменной плите, если у вас ее нет, хотя бы положите в духовку пару кирпичей, чтобы создать более «правильное» тепло.
  5. Пока тесто набирается сил, а духовка прогревается, самое время заняться начинкой.
  6. Разделите тесто на 2 частии хорошенько разомните каждую половину, а затем начните превращать ее – руками, без скалки – в круглый плоский блин толщиной около 5 мм или даже чуть меньше. Это несложно, и можно не особо утруждать себя приданием тесту идеально круглой формы – неровные края имеют свой шарм.
  7. Затем смажьте основу для пиццы слоем начинки, оставляя по сантиметру с краев. Выпекайте пиццу на решетке в течение 10 минут. Готово!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3556.8 ккал
белки
196.1 г
жиры
152.7 г
углеводы
332.2 г
Порции
ккал
444.6 ккал
белки
24.5 г
жиры
19.1 г
углеводы
41.5 г
100 г блюда
ккал
170.2 ккал
белки
9.4 г
жиры
7.3 г
углеводы
15.9 г

Варианты начинки

Пицца со шпеком и сыром талледжио

Фото: Пиццерия “22 сантиметра”

  • 80 г красного соуса для пиццы
  • 150 г сыра талледжио
  • 100 г шпека
  • 20 г рукколы

Будущую пиццу обмазываем красным соусом и посыпаем сыром талледжио. Отправляем пиццу в духовку. На готовую пиццу выкладываем шпек и рукколу.

Сладкая пицца с маскарпоне и малиной

Фото: Пиццерия “22 сантиметра”

  • 150 г сыра маскарпоне
  • 50 г малины
  • 20 г соуса порто
  • 10 г сахарной пудры

Сформированную пиццу обмазываем соусом из сыра маскрапоне, выкладываем малину, а после того, как пиццу испекли, поливаем соусом порто, рвем листики мяты и посыпаем сахарной пудрой.

Секреты

0001 фото

  1. Посыпьте чистую сухую столешницу мукой, отдельно сформируйте небольшой мучной холмик для обвалки заготовок.
  2. Достаньте из холодильника подготовленный шар теста.
  3. Поместите порцию на стол, обильно присыпанный мукой.
  4. Чистые сухие руки также обработайте малым количеством муки.
  5. Возьмите тесто, сплюсните его, чтобы получился равномерный небольшой блинчик.
  6. Окуните его в муку с двух сторон (воспользуйтесь горкой, которую сделали перед началом работ).
  7. Постепенно начинайте увеличивать площадь блинчика, орудуя двумя руками – вращайте заготовку, сплющивая поверхность пальцами обеих рук.
  8. Когда блинчик станет больше десертной тарелки, поместите его на стол, посыпанный мукой.
  9. Продолжайте формировать широкий круг из теста с помощью пальцев обеих рук.
  10. Обращайте внимание, чтобы края и центральная часть будущей основы для пиццы были плотнее, чем промежуточные участки.
  11. Заканчивайте процесс формирования заготовки, применяя технологию растягивания теста – прижмите ладони к кругу и аккуратно, распределяя давление, расширяйте заготовку. Допустимо, чтобы края основы свешивались со стола, но это уже предложение для тех, кто «набил руку» и контролирует процесс.

Тем, кто лучше воспринимает визуальный ряд, предлагаем посмотреть тематическое видео, посвящённое методу раскатки основы вручную.

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы

1/2 пачки живых дрожжей
щепотка соли
1 щепотка сахара
450 г муки
6 ст. л. оливкового масла

Инструкция: В миску раскрошить дрожжи и перемешать до гладкости с 200 мл теплой воды и сахаром. Добавить муку, 4 ст. ложки оливкового масла и соль и вымесить тесто. Накрыть и на 60 минут поставить в тепло подняться. Тесто вымесить, разделить на 2 порции и на посыпанной мукой поверхности раскатать каждую в форме круга диаметром 30 см.

Как приготовить пиццу в домашних условиях пошагово от А до Я:

  1. Пицца Маргарита – неаполетанская классическая пицца с сыром и помидорами
  2. Рецепт пиццы по-домашнему пошагово: как приготовить пиццу в домашних условиях в духовке
  3. Пицца на сковороде за 10 минут: пошаговый рецепт с колбасой и сыром
  4. Кальцоне – разновидность пиццы
  5. Пицца Сердце — видеорецепт

Как сделать правильное тесто и форму для пиццы?

Продукты для теста:

Обалденный рецепт пиццы на дрожжевом тесте

И вновь еще один рецептик из моей коллекции, который проверен тысячами читателей, взяла я его с одного очень известного канала на ютубе Ольги Матвей.

Между прочим из таких составляющих можно с легкостью приготовить бутер, и вместо основы взять хлеб или батон, но так ведь не интересно. Согласитесь? Лучше уж испечь лакомство и угостить им своих обитателей квартиры.

Ведь такая итальянская лепешка с клевым верхом никого никогда не оставит равнодушным, а как она пахнет и привлекает. Не знаю, как у вас у меня уже аппетит разыгрался, аж слюнки бегут. Оливки украсили несомненно. Ну, уж очень смачно выглядит картинка, включайте кнопочку и смотрите видео.

Дрожжевая расстойка

0002 фото

Тесто подвергается расстойке в процессе подготовки к выпечке, когда изделие уже сформировано. Зачем это нужно? Казалось бы, тесто прошло многоэтапную подготовку: замешивалось, всходило, разделывалось. Важно то, что на окончательных стадиях работы из структуры удаляется почти весь углекислый газ – пока хозяйка «колдовала» над заготовкой, пышное и воздушное тесто «опало». А расстойка активизирует процесс брожения, и уровень оксида углерода достигает максимума.

Внимание! Правильный расстоечный процесс позволит отправить в духовку грамотно подготовленную пиццу, которая будет соответствовать всем органолептическим показателям. Это отражается на вкусовых качествах и самочувствии тех, кто будет угощаться готовым блюдом. Не пренебрегайте этим технологическим этапом.

Для расстойки нужны правильные условия: температура в пределах 40 – 45⁰С и относительная влажность воздуха около 70 – 80%. Почему так? Эти условия обеспечат активное брожение. Дрожжи – живая культура, которая быстро размножается в тепле (но не чрезмерном: при завышенных температурных показателях дрожжи погибнут). А при высокой влажности воздуха на поверхности заготовки не образуется корочка. А наоборот, при низкой, тесто « заветрится », а дрожжи при этом продолжат поднимать структуру. Неэластичная поверхность покроется трещинами, деформируется. А достаточно увлажнённая, напротив, приобретёт газонепроницаемость, эластичность и гладкость.

На производстве расстойка происходит в специальных расстоечных шкафах, а дома можно воспользоваться тёплой духовкой. Включите духовой шкаф, установите датчик температуры на 70 – 80⁰С. Когда она прогреется, отключите печь. Через 10 минут пиццу можно отправлять в шкаф для расстойки. Для создания оптимального уровня влажности поставьте на нижнюю полку противень или ёмкость с водой . через несколько часов вы получите идеальную заготовку.

Расстойка позволит тесту приобрести подходящую вязкость – минимальную. Профессионалы знают, что при низком уровне – лучшие выпекаются мучные изделия.

Как понять, можно ли уже отправлять пиццу в духовку? Визуально оцените, достаточно ли увеличилась заготовка в объёме, и проведите тактильное испытание – слегка придавите ее пальцем. Тесто готово, если структура основы мягкая и воздушная, но довольно упругая .

0003 фото

Рецепт «Пицца с вкусными бортиками»:

Такой вариант был найден мной в интернете, с тех пор пиццу делаю только так.
Так вот, перед тем, как представить на ваш суд свое творение, я, как умненькая, решила просмотреть все рецепты пиццы на нашем сайте. Оказалось, не я одна пользуюсь таким рецептом! Мама М. и А. уже опубликовала рецепт именно такого теста и озвучила даже идею с бортиками!
В комментариях обсуждалось, как сделать эти самые бортики, но толком, с расстановкой так никто и не написал.
Посему беру на себя смелость рассказать вам что здесь и как.
Так, короче, belo4ka!
Ингредиенты теста.
Как его сделать – повторяться не буду, все грамотно расписано здесь https://www.povareno k.ru/recipes/show/18 534/

Пока готовится тесто (в моем случае хлебопечка старается, но при отсутствии оной можно запрячь мужа), подготавливаем начинку:
колбаску режем кубиками вашим любимым размером,

Помидорки тоненько кружочками, сладкий болгарский перчик – меленько кубиками.

Шампиньоны тонкими пластинками,

“Моцареллу” кубиками, “Тильзитер” (“Гауду”, “Эдам”, “Российский” – зависит от Ваших предпочтений) – брусочками 0.5 на 0.5 см, длиной около 7 см. Маслины колечками.
Вот, собственно, начинка и готова!

Противень (37 см на 46 см) выстилаем пекарской бумагой.

Тесто к этому времени готово, берем его и делаем лепешку.
Я принципиально не раскатываю на столе, т. к. или оно очень упругое и так и съеживается в первоначальную лепешку, или я слабовата, чтобы его нормально раскатать.
Так вот, эту лепешку берем двумя ручками за край и начинаем ручками перебирать по окружности, чуть надавливая на край. Лепешечка будет чуть-чуть растягиваться.

Затем кладем ее, как показано на картинке шага, ручки разводим в стороны вместе с тестом, лепешка становится больше.

Ну, вот как-то так.

Затем начинаем растягивать ее в разные стороны, один край лежит на одной Вашей ручке, второй растягивается второй ручкой.

И как-то так. В итоге должна получится тонкая лепешка размером чуть больше противня.
Если в некоторых местах получилось толсто, я прямо на противне скалочкой подкатываю и сглаживаю “толсто с не толсто” :).

А теперь – самое главное:
по периметру растянуто-раскатанной лепешки выкладываем брусочки сыра, оставляя 1 см с края для защипывания. Ну и, собственно, защипываем, прячем сыр в бортики. Все очень просто!
Выдавливаем майонез, кетчуп, сыплем свои любимые специи и размазываем более-менее равномерно.

Посыпаем половиной “Моцареллы”, кубиками колбаски,

На половину пиццы выкладываем помидоры + болгарский перец, на другую – грибы + маслины. Посыпаем второй половиной “Моцареллы”.
Ставим в духовку, нагретую до 220 С, и выпекаем около получаса.

Отрезаем кусочек… наслаждаемся…

А вот то, ради чего весь этот рецепт – замечательные сырные бортики.

P.S. Милые Тополиночка, Оксаночка и другие итальянские барышни! Данный рецепт не претендует на звание классического рецепта итальянской пиццы. Специально для Вас, мои дорогие, слово “пицца” я написала в кавычках.

Прошу любить и жаловать,

Критика только приветствуется.

249191.jpg

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пицца с вкусными бортиками

Рецепт: Пицца с вкусными бортиками

Пицца с вкусным тестом и вкусными бортиками, съедается на ура!

Категория: Выпечка › Пицца

Ингредиенты для «Пицца с вкусными бортиками»:

Фотографии «Пицца с вкусными бортиками» от приготовивших (3)

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

О какой толщине идёт речь?

Толщина классической итальянской пиццы – 3 мм в основной части и 1–2 см по внешнему краю. Общий диаметр основы неаполитанской пиццы составляет 35 см. Этот стандарт защищён в Евросоюзе на уровне закона. Таких параметров обязаны придерживаться европейские рестораторы.

Видео о том, как приготовить пиццу быстро и вкусно в духовке

Все чаще нам хочется научиться такому мастерству, как готовят настоящие шеф-повара в пиццериях. Да, к тоже нам не дает? Не упускайте такую возможность, ведь можно, посмотрев и прочитав эту статью научиться уже многому. Ведь поклонников пиццы во всем мире миллионы или может быть больше.

Хотите приготовить уже сегодня итальянское лакомство с такой незабываемой корочкой и яркостью во вкусе и внешнем виде. Так, чего же ждете, смотрите весь процесс и запоминайте. Приятного просмотра.

На этом я прощаюсь с вами до завтра. Пусть ваша домашняя пицца получится действительно вкусной, а выбранный рецепт поможет вам приготовить быстро и легко. Желаю отличных кулинарных историй, приятных впечатлений и удачного дня. Пока-пока, заходите в гости почаще.

ponravilos

С уважением, Екатерина Манцурова

Какие бывают аппараты и машины для раскатывания?

0008 фото

Тестораскатки для пиццы представляют собой особые машины с двумя парами валков, которые формируют пицца-краст . Первая пара раскатывает из теста овалы, которые подаются на балансир. Далее, заготовка поступает на вторую пару для тонкой раскатки в форме круга. Аппарат позволяет регулировать толщину основы на обоих этапах. Благодаря тому, что тесто раскатывается в двух взаимно перпендикулярных направлениях, структура получается воздушной и мягкой. Такие машины используют в небольших ресторанах и пиццериях. Тестораскатка формирует заготовки только из холодного теста.

Вам помогла статья?

17 раз уже помогла

0201 фото

Черная пицца – это не результат невнимательности повара, сгубившего тесто, а воплощение маркетинговой идеи в кулина

0113 фото

Пицца – это еда со своими особенностями, тонкостями и прелестями. Существует разнообразие видов теста

0107 фото

Пицца – блюдо, пришедшее к нам из Италии, и стремительно завоевало сердца самых привередливых гурмано

«Маргарита»

Для «Маргариты» используется дрожжевое тесто, приготовленное опарным или безопарным способом.

Хорошая пицца, Отличная пицца гайд | Советы, секреты и рецепты

Хорошая пицца, Отличная пицца — это игра, которая подняла игры управления рестораном на новый уровень. Она предлагает отличную функциональность, сочетание веселья и сложности в наилучшей возможной дозе. Ваши клиенты могут заказывать пиццу обычным или совершенно необычным способом, и ваша цель как хозяина заведения — сделать ее для них как можно быстрее / качественнее, чтобы заработать как можно больше денег.

В этом гайде по Хорошая пицца, Отличная пицца мы предоставим вам советы, читы, стратегии и подсказки по прохождению этой игры.

Терпение

У каждого покупателя есть определенный уровень терпения, который строго влияет на чаевые, которые вы получите в конце заказа. Чтобы сохранить максимальное терпение клиента, вы должны стараться никогда не задавать ему плохих вопросов. И, конечно, вы должны делать пиццу как можно быстрее и качественнее.

Всегда придерживайтесь основной формулы пиццы

Всегда старайтесь придерживаться основных, стандартных компонентов, за исключением тех случаев, конечно, когда вас не попросят об обратном. Это означает, что вам всегда нужно добавлять:

  • Тесто
  • Соус
  • Сыр

Еще один стандарт — пицца должна быть разрезана на 6 частей, поэтому всегда подавайте заказ с шестью ломтиками, за исключением тех моментов когда покупатель попросит вас разрезать ее по-другому.

Ингредиенты / начинки

Ингредиенты — один из самых важных аспектов игры, поскольку они являются ключевыми объектами, на которых вы зарабатываете деньги. В отличие от других игр про управление рестораном, в Хорошая пицца, Отличная пицца вы платите за каждый используемый ингредиент, поэтому старайтесь не использовать слишком много приправ, если этого не требуется. Попробуйте поэкспериментировать с минимальным количеством соуса, сыра, пепперони и т. д. Вам нужно понять как сделать так, чтобы угодить покупателям и не разориться.

Совершенно нормально отклонить заказ клиента, если он хочет пиццу с начинкой, которую вы еще не открыли. Так что вам нужно выучить какие ингредиенты вы уже разблокировали.

Гайд по заказам

Хорошая пицца, Отличная пицца рецепты

Еще один важный момент для обеспечения хорошего заказа — понять, чего хочет покупатель. Иногда это может быть сложно, так как некоторые заказы могут быть странными или непонятными.

Например, если покупатель просит пиццу, которая выглядит как восход солнца, вы должны предоставить ему стандартный соус и сыр. Если они просят половину теста с сыром и половину теста с соусом, вы должны так и сделать. Если они попросят очень хрустящую пиццу, прогоните ее в духовке ТРИ раза (два раза — она становится хорошо прожаренной.

Вы должны заучить большинство получаемых странных заказов. Таким образом, вы сможете делать заказы быстро и без путаницы.

Бедные клиенты

Распространенная ошибка — отвергать бедных клиентов, которые обычно нуждаются в еде или деньгах. Если вы дадите им все, что им нужно, они сделают вам сюрприз после нескольких игровых дней. В случае потребности в еде приготовьте для них самую быструю и простую пиццу (хлеб, соус, сыр). Постарайтесь на всякий случай держать немного лишних денег в кармане. В конце концов, это хорошо — помогать нуждающимся!

Задания в игре Хорошая пицца, Отличная пицца

Квесты также приносят дополнительные деньги. Они обычно небольшие и их легко выполнять. Вы будете получать новый квест каждые 24 часа. Варианты ежедневных квестов могут быть следующие:

  • Сделайте 20 пицц.
  • Заработайте 50 советов.
  • Увеличьте духовку в 3 раза.

Последний квест можно сделать без каких-либо затрат, если у вас есть подключение к Интернету.

Улучшения

Улучшения пригодятся для ускорения игры и возможности отдыхать чаще. Постарайтесь как можно быстрее приобрести все улучшения (не забывая, конечно, о деньгах).

Заключение

А на этом мы закончим наш небольшой гайд по Хорошая пицца, Отличная пицца. Идите и создайте свою империю пиццы с нуля или улучшайте уже существующую, используя советы, которые мы вам предоставили! Экспериментируйте, терпите неудачи, учитесь побеждайте.

Хорошая пицца, Отличная пицца на компьютер

Хорошая пицца, Отличная пицца

Хорошая пицца, Отличная пицца – это интересный казульный проект, в котором вам предстоит стать настоящим обладателем пиццерии. Вы сможете открыть новое заведение и начать за ним ухаживать. Вам предстоит вкладывать в свои блюда не только начинки, но и душу. Приложение интересное и захватывающее, а после него даже хочется съесть кусочек сочной пиццы. Вы можете уже сейчас скачать бесплатную игру Хорошая пицца, Отличная пицца на компьютер Windows и начать свой бизнес.

Хорошая пицца, Отличная пицца-01

Описание

Ваш герой уже давно мечтал о своем бизнесе. Теперь он сможет себе это позволить. Приехав в город, он открывает ресторанчик, в котором собирается готовить пиццу. Знаменитый повар недоволен новым конкурентам, поэтому старается вас запугать проблемами и тяжестью работы. Он не верит, что вы можете создать даже самую обычную еду.

В самом начале вам предстоит пройти небольшое обучение. Вы научитесь раскатывать тесто и закладывать элементарные ингредиенты. Вы сможете готовить вкуснейшие рецепты и после этого разрезать ваш товар на части, чтобы его было удобней кушать. Вам предстоит доказать всем, что ваше заведение отлично справляется. Зарабатывайте денежные средства и обслуживайте клиентов, которые будут к вам приходить. С помощью диалога можно узнать, что именно они хотят получить. Не стоит докладывать им другие ингредиенты, чтобы не испортить впечатление о вашем ресторане. Просто выполняйте то, что от вас просят. Можете уже сейчас скачать бесплатную игру Хорошая пицца, Отличная пицца на ПК и начать свою первую подачу блюда.

Хорошая пицца, Отличная пицца-03

Геймплей

Вам предстоит работать ежедневно. Каждый раз, когда задание будет заканчиваться, вы сможете узнавать о его результатах. После рабочего дня вам предстоит просмотреть все потраченные деньги и сравнить прибыль с расходами. Благодаря этому вы сможете узнать, как работает заведение.

Вы можете стать знаменитым и про вас начнут говорить по телевизору. Это позволит пропарить всю компанию. Повар, который с вами конкурирует постоянно жалуется, но несмотря на это подсказывает вам в своей манере, какие начинки еще могут быть у пиццы. Он считает, что мясные – самые востребованные, поэтому можете прислушаться и добавить в свое меню новых возможностей. Когда вы возьмете колбасу, то сможете узнать, что кладется 16 кусочков. 12 из них будут расположены по периметру и 6 внутри. Пользуйтесь подсказками, чтобы быстрее освоиться. Вы можете использовать и другие варианты выкладки колбасок. При желании можете добавлять больше или меньше. Все будет зависеть только от вашего желания. Если хотите поиграть в Хорошая пицца, Отличная пицца на ПК, то установите эмулятор, для того, чтобы было проще.

Хорошая пицца, Отличная пицца-02

Интересные моменты

Если к вам приходят клиенты, которые забывают о том, чтобы назвать правильный заказ, вы можете уточнить у них некоторые детали. Например, может случится ситуация, что девушка назовет просто общее название блюда. Вы в таком случае можете у нее спросить, что конкретно она хочет. И после этого вам уже последует точный ответ. Лучше заранее узнать, чем потом получить за заказ меньше денежных средств.

Если клиенты довольны, то они об этом говорят. Многие даже оставляют монетки в знак благодарности. С каждым днем вы сможете становится опытней и открывать новые блюда. Ваше меню будет пополняться, а клиентов становится больше. Это позволит ускорить работу печи и даже прикупить несколько других деталей для готовки. Вам придется платить за аренду здания и за используемые продукты. В конце смены узнавайте чистую прибыль и думайте о том, что можно изменить для ее повышения. В разделе улучшений находятся некоторые детали, которые могут помочь.

Улучшения

  • Специальные щипцы отмены. Позволят убрать последнюю деталь, которые вы добавили в свою начинку;
  • Столы. Покупатели смогут посещать заведение чаще и даже отдыхать, пока ждут заказов;
  • Помощник для сыра. Сможет добавить сыр самостоятельно;
  • Автоматический инструмент для разрезания пиццы;
  • Прибор для намазывания пиццы соусом;
  • Длинные дни. Если летнее время, вы сможете работать подольше.

Некоторые из улучшений будут стоить игровых денег, а другие вы сможете приобрести за кристаллы. Вам предстоит обдумать, какие предметы лучше всего помогут на первых этапах. Зарабатывайте больше денег и покупайте новое оборудование, чтобы кафе становилось лучше. Помимо этого, не забывайте и о декоре. Это позволит создать атмосферу уюта в вашем кафе.

Как установить игру Хорошая пицца, Отличная пицца на компьютер или ПК?

Чтобы установить проект, вам предстоит воспользоваться эмулятором. Можете выбрать Лдплеер. Это отличный и простой Андроид-эмулятор, который загрузит мобильные проекты на ПК.

  • Вам предстоит установить приложение;

LDPlayer-30

  • Пройти авторизацию в Гугл Плее;

LDPlayer-01

  • Зайти в раздел поиска и найти приложение;

Хорошая пицца-Отличная пицца-установка

  • Перейти в его раздел и запустить.

Похожие игры

    – здесь вам предстоит стать настоящим бизнесменом и открыть множество кафе. Они будут разной направленности, поэтому играть будет весело. Вам предстоит научить готовить сотню блюд, улучшить оборудование в каждом заведении и стать лучшим среди всех. Новые уровни можно будет пройти, если накопить достаточно звезд для их открытия; – это популярная игра, в которой вам предстоит развивать кафе. Вы можете создать из него целый комплекс с детской площадкой, взрослым кафе и даже уличными столиками. Призывайте гостей, которые помогут вам стать еще известней. Готовьте для них специальные блюда и получайте призы и престиж для заведения.

Видео-обзор

Небольшой итог

Проект получился действительно забавный. В нем вы сможете осуществить мечту главного героя и помочь ему достигнуть незабываемых вершин. В вашем распоряжении будет целая кухня, на которой вы сможете творить. Изучайте возможности, пользуйтесь подсказками и создавайте шедевры кулинарии. Клиенты будут довольны вашей работой, а вы сможете улучшить бизнес. Можете украшать свое кафе цветами, кактусами, свечами и другими предметами декора. Можете уже сейчас скачать бесплатную игру Хорошая пицца, Отличная пицца на компьютер Windows и приступить к прохождению.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *