Тесто для пиццы кухня наизнанку рецепт

  • автор:

Тесто для пиццы дрожжевое на воде Кухня Наизнанку

Тесто для пиццы дрожжевое на воде Кухня Наизнанку рецепт

Как приготовить Тесто для пиццы дрожжевое на воде Кухня Наизнанку рецепт пошагово

2. Готовое тесто разрезаем на 4 части и из каждого кусочка формирую шарик и защипываю снизу, немного катаю на доске, чтоб шарик получился ровненький и без пузырьков воздуха, выкладываю подготовленные колобочки в форму.
3. Теперь плотно накрываю форму пищевой пленкой и отправляю в холодильник на 24 часа, через 24 часа можно готовить вкусную пиццу, тесто очень мягкое и очень эластичное.
4. На этом тесте готовлю пиццу, рецепт смотрите в видео.

Вот как нужно готовить тесто для пиццы! ТРИ рецепта! Настоящая вкусная пицца — и никаких сложностей!

334 дня – 2 315 593 14:55
131 день – 1 150 648 13:08
31.07.19 – 2 191 479 11:04

Настоящая вкусная пицца начинается с теста! Сегодня я покажу, как я готовлю тесто для пиццы. Сразу три моих любимых рецепта.
Яйцо, кстати, действительно можно поставить! Это не сложно! Тут главное — успокоиться. И тогда у вас точно получится вкусное тесто!
Рецепт помидоров здесь youtube.com/watch?v=kKHYuGNFAy.

—1— Тесто на молоке (подходит не только для пиццы, но и для пирожков)
• Мука — 650-700 г
• Молоко — 0,5 л
• Масло растительное — 3 ст.л.
• Сахар — 2 ст.л.
• Соль — 0,5 ч.л.
• Дрожжи (сухие) — 11 г

—2— Тесто для идеальной пиццы
• Мука — 650 г
• Вода — 380 мл
• Дрожжи — 6 г
• Масло оливковое — 40 г
• Соль — 15 г
• Сахар — 5-6 г

—3— Самое быстрое тесто для пиццы
• Мука — 400 г
• Вода теплая — 230 мл
• Дрожжи — 8 г
• Растительное масло — 3 ст.л.
• Соль -0,5 ч.л.
• Сахар — 2 ст.л.

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы

В миске в теплой воде развести дрожжи. Добавить сахар.

В другую миску просеять муку и добавить соль.

В другую миску просеять муку и добавить соль.

Вы месить тесто вилкой.

Вымесить тесто вилкой.

Далее вы мешивать руками, 5-10 минут.

Далее вымешивать тесто руками 5-10 минут.

Добавить оливковое масло и еще раз вы месить тесто 10-15 минут.

Добавить оливковое масло и еще раз вымесить тесто 10-15 минут.

Дать отдохнуть и подняться. В теплом месте 30 минут.

Дать отдохнуть тесту и подняться в теплом месте 30 минут.

Тесто для пиццы готово

Тесто для пиццы готово. Далее можно разделить тесто на 2 части и раскатать для двух средних пицц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *