Тесто для пиццы дрожжевое на воде Кухня Наизнанку
Как приготовить Тесто для пиццы дрожжевое на воде Кухня Наизнанку рецепт пошагово
2. Готовое тесто разрезаем на 4 части и из каждого кусочка формирую шарик и защипываю снизу, немного катаю на доске, чтоб шарик получился ровненький и без пузырьков воздуха, выкладываю подготовленные колобочки в форму.
3. Теперь плотно накрываю форму пищевой пленкой и отправляю в холодильник на 24 часа, через 24 часа можно готовить вкусную пиццу, тесто очень мягкое и очень эластичное.
4. На этом тесте готовлю пиццу, рецепт смотрите в видео.
Вот как нужно готовить тесто для пиццы! ТРИ рецепта! Настоящая вкусная пицца — и никаких сложностей!
334 дня – 2 315 593 14:55
131 день – 1 150 648 13:08
31.07.19 – 2 191 479 11:04
Настоящая вкусная пицца начинается с теста! Сегодня я покажу, как я готовлю тесто для пиццы. Сразу три моих любимых рецепта.
Яйцо, кстати, действительно можно поставить! Это не сложно! Тут главное — успокоиться. И тогда у вас точно получится вкусное тесто!
Рецепт помидоров здесь youtube.com/watch?v=kKHYuGNFAy.
—1— Тесто на молоке (подходит не только для пиццы, но и для пирожков)
• Мука — 650-700 г
• Молоко — 0,5 л
• Масло растительное — 3 ст.л.
• Сахар — 2 ст.л.
• Соль — 0,5 ч.л.
• Дрожжи (сухие) — 11 г
—2— Тесто для идеальной пиццы
• Мука — 650 г
• Вода — 380 мл
• Дрожжи — 6 г
• Масло оливковое — 40 г
• Соль — 15 г
• Сахар — 5-6 г
—3— Самое быстрое тесто для пиццы
• Мука — 400 г
• Вода теплая — 230 мл
• Дрожжи — 8 г
• Растительное масло — 3 ст.л.
• Соль -0,5 ч.л.
• Сахар — 2 ст.л.
Тесто для пиццы
В миске в теплой воде развести дрожжи. Добавить сахар.
В другую миску просеять муку и добавить соль.
Вымесить тесто вилкой.
Далее вымешивать тесто руками 5-10 минут.
Добавить оливковое масло и еще раз вымесить тесто 10-15 минут.
Дать отдохнуть тесту и подняться в теплом месте 30 минут.
Тесто для пиццы готово. Далее можно разделить тесто на 2 части и раскатать для двух средних пицц.