Какой домашний миксер для теста для пиццы?
Ты смотришь с кончиков рук на руки. Это и металлическая чаша. Это работает удивительно хорошо. Я сделал много партий теста для пиццы, используя только эти продукты. Это, и полотенце, чтобы покрыть тесто, когда оно поднимается, или еще лучше, сделайте это за день или два раньше времени, и позвольте этому подняться в мешочке на молнии на 1/2 галлона за ночь или больше в холодильнике. Единственное, что я обнаружил, — это дать тесту нагреться до комнатной температуры, чтобы оно растянулось до нужного размера перед приготовлением.
Пицца Пицца: Альтон Браун: Продовольственная сеть
Базовое тесто для пиццы — вручную: Emeril Lagasse: Food Network
Он использует вилку —
Тесто для пиццы вручную
Как сделать тесто без миксера
Я читал, что кухонный комбайн лучше, чем миксер для теста для пиццы в домашних условиях. Источником IIRC был либо Питер Рейнхарт, либо Доктор Тесто на Pizzamaking.com. Причиной является окисление в меньшей партии в домашних условиях по сравнению с смесителями на 60 центнеров, используемыми в коммерческих пиццериях.
У меня пока нет личного опыта с Thermomix для теста для пиццы, но он получил хорошие оценки от его, вероятно, культового последователя. Это может быть быстрее, чем кухонный комбайн, и также следует избегать окисленного запаха или лучше.
Миксер Ankarsrum Assistant может быть лучшим домашним миксером для теста. Он вращает чашу и позволяет ее ролику вращаться на своем стержне на подпружиненном рычаге. Это практически пуленепробиваемый по сравнению со слабыми пластиковыми механизмами, используемыми в нижней части миксера KitchenAid. Он обрабатывает намного большую или меньшую скважину по сравнению с узким сладким местом KitchenAid. Мои законы изнуряют КА до такой степени, что он звучит ужасно громко. Старые КА, построенные в Хобарте, по сообщениям, гораздо более устойчивы.
После Ассистента Bosch Universal, вероятно, лучший.
Шеф-повар Kenwood Cooking Chef, как и Thermomix, готовит, а также смешивает, и оба они очень полезны для домашней кухни. Но для планетарного миксера его крюк для теста и другие насадки гораздо более впечатляющие, чем KA. У его нетеплового младшего брата гораздо меньше денег, но он также полон
Старый миксер с подставкой Blakeslee, который я нашел на барахолке, выглядит крепким, но я еще не взял его на себя. То же самое для миксера на стойке Вольфганга Шака, найденного в комиссионном магазине.
Не обращая внимания на рынок подержанных товаров и принимая американскую философию в области кухонных электроприборов, лучшим тестомесом за минимальные деньги может быть китайский 220-вольтовый прибор, если вы дружите с электриком или у вас есть повышающий трансформатор ( особенно если возможности миксера звучат как ваша вещь.
Для смешивания теста без мотора трудно найти что-нибудь столь же полезное, как венчик из датского теста.
Существует много продуктов, которые обычно используются в домашних условиях и в ресторанах для приготовления пиццы, но чтобы быть профессиональным, вам понадобится тесто для пиццы высшего качества, чтобы сделать его вкусной и хрустящей пиццей. Есть несколько миксеров, которые можно купить для теста для пиццы:
Breville BEM800XL Скребковый смеситель Pro 5-квартовый смеситель для литья под давлением. Cuisinart SM-55 5 1/2-Quart 12-скоростной миксер. KitchenAid 5-Quart Artisan Series Mixer. Верона / Magic Mill DLX Mixer / Electrolux Assistant / Ankarsrum Original. Hobart N50-60 5-Quart 3-скоростной универсальный настольный миксер. KitchenAid KP26M1X 6-Qt. Профессиональная серия 600 в зеленом яблоке.
Это миксер высшего класса, который можно использовать с тестом для пиццы для приготовления пиццы. Тесто ролик
Идеальное тесто для пиццы – пошаговый рецепт с фото. Очень просто и вкусно!
Настоящее, вкусное тесто для пиццы состоит только из четырех, основных ингредиентов: муки, дрожжей, соли и воды. Однако, изменяя каждый раз их сорт и объем соотношения, в результате получается совершенно новое на вкус изделие. Так, чтобы этого избежать, хотим представить отличное, эластичное тесто для пиццы, которое не только быстро заводится, но и легко и просто раскатывается, поддается формировке.
Простое, вкусное тесто для пиццы
Выбрав, нижеприведенный рецепт теста, вы сможете с легкостью приготовить отменную, большую пиццу для всей семьи. Ингредиенты приведем, исключительно для теста, а на начинку вы уже сами экспериментируйте, добавляйте все, что угодно вашей душе и желанию. Заводится тесто мгновенно всего 10 минут, так, что к приходу гостей вы успеете приготовить потрясающее, обалденное кушанье к чаю.
Ингредиенты:
- кипяченая, теплая вода – 190 мл;
- дрожжи «Саф-момент» – 35 г;
- мука – 460 г;
- соль – 30 г.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В чашку влить теплую воду, всыпать дрожжи, размешать до того пока не растворяться.
Шаг 2:
Всыпать потихоньку просеянную муку, заранее смешав с солью, одновременно перемешивая все деревянной лопаткой.
Шаг 3:
Когда тесто станет густым начать наминать его в чашке руками до мягкости, эластичности.
Шаг 4:
Выложить тесто на стол, чашку смазать постным маслом, снова положить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 1,5 часа.
Шаг 5:
Перед формированием пиццы, обязательно включить духовку на самую большую температуру. А также, поместить в духовку жарочный лист, на который будет выпекаться изделия, потому что на горячей процесс выпечки будет происходить намного быстрее.
Шаг 6:
Сформированную пиццу из такого теста рекомендуется выпекать в духовке не дольше 20 минут, на средней температуре.
Советы хозяйкам
1.Замешанному тесту можете дать немного подняться, в случае свободного времени, но, если у вас нет времени можете, дать ему постоять всего полчаса и сразу начать формировать изделие. Или же, если хотите приготовить пиццу к следующему дню, то просто накройте его в чашке полотенцем и поставьте в холодильник, на утро вкусное, сочная пицца будет готова. А также, вы можете завести тесто на несколько раз, то есть расфасовать его по кулечкам и хранить в морозилке, а по надобности вынуть и разморозить, его свойства и вкус не изменится.
2.Если у вас имеется на кухни миксер со специальной насадкой-крючком, то можете воспользоваться им вовремя вымешивания теста, так оно получится даже еще лучше, более рыхлое, пышное. По времени это займет тоже, примерно пять минут.
3.В случае сильного прилипания теста в чашке, после вымешивания допустимо добавить дополнительное, небольшое количество муки, только не сильно много, так как готовая пицца от переизбытка муки может получится твердой, сухой.
4.Начинки сверху на тесто кладите не много, чтобы тесто лучше пропекалось, а поверхность не подгорело.
5.Перед разрезанием готовой пиццы, обязательно дайте ей немного полежать на листе, накрытой влажным полотенцем. За это время можете сформировать вторую, по желанию пиццу.
6.Еще один важный момент, который стоит обязательно помнить каждой хозяйке: для получения именно той самой пиццы, которая готовится на ее Родине, будет лучше выпекать на листе, застеленным пергаментной бумагой. Или же если у вас такой имеется выпекать пиццу на специальном пекарском камне, который быстро нагревается в духовке и придает изделию именно ту настоящую «изюминку» вкуса.
С вышеописанным рецептом теста, у вас точно получится потрясающая, аппетитная пицца, а вовремя ее выпекания на кухне вы сможете сотворит атмосферу легендарной Италии.
Алла Автор статьи
Рецепт теста для пиццы в мультиварке
А вы готовили пиццу в мультиварке? Да-да, именно в мультиварке. Тесто для такой пиццы готовить очень просто: смешал ингредиенты и все. С таким тестом ваша пицца будет очень вкусной, нежной и не сухой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 8 Ст. ложек
- Яйцо 2-3 Штук
- Сметана 100 Грамм
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
по вкусу
Шаг 1
Вот простые ингредиенты, которые нам нужны для приготовления теста для пиццы.
Шаг 2
В небольшую посуду выкладываем сметану, добавляем яйца и хорошо перемешиваем до однородного состояния.
Шаг 3
Затем в яично-сметанную смесь просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и соль.
Шаг 4
Венчиком или миксером хорошо все перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто должно быть, как очень густая сметана.
Шаг 5
Все, тесто для пиццы в мультиварке готово. Начинку берите свою любимую. Дальше выливаете тесто в чашу мультиварки, выкладываете начинку и включаете режим «Выпечка» на 30 минут.