Рецепт сырников в мультипекаре редмонд

Рецепт сырников из творога пошагово:

1. Размешиваем вилкой 2 яйца. Добавляем туда творожную массу.

2. Замешиваем. Топим в микроволновке сливочное масло, добавляем, тщательно перемешиваем до однородности вилкой.

Тесто на сырники получается густое

3. Добавляем в муку разрыхлитель, перемешиваем, если предварительно муку просеяли — вообще молодцы, будут пышные сырники на сковородке (в мультипекаре сырники будут по форме панели). Тесто для сырников густое, если добавлять меньше муки и делать из жидкого теста, то это для сковородки. В мультипекаре сырники у меня получаются только из густого теста, из жидкого слишком рассыпчатые выходят.

Формы, панели можно использовать разные

4. Дальше, кто делает на сковородке сырники — обжаривает с двух сторон. Кто в мультипекаре — панельки можно выбирать самые разные! У меня на фото два варианта — панели рыбки для мультипекаря отлично подходят и панели треугольники, в них вообще пышные сырники получаются! Закладывайте в панели не более половины формы. А возможно и меньше, чтобы масло не вытекало, много теста класть не нужно. Готовятся быстро, по 4-5 минут.

Просто красота! Вкусные сырники из творога готовы.

Купить мультипекарь дешево можно тут на официальном сайте, всегда есть скидки на мультипекарь.

К примеру сейчас «Купи 3 панели и получи мультипекарь бесплатно» Акция тут

Для выпечки использовала панели рыбки RAMB-06 и треугольники RAMB-07 .

Рецепт: Творожники — в мультипекаре

Раньше я всегда готовила их в сковороде на сливочном или растительном масле.

Но приготовленные таким классическим способом творожники всегда получаются немного (а зачастую и довольно сильно) зажаренные и жирные.

Поэтому я решила попробовать испечь их в мультипекаре "Редмонд" на панелях для венских вафель.

И результат этого эксперимента и мне, и сыну понравился гораздо больше, чем обычные творожники на сковороде.

Корочка получилась румяная и аппетитная.
И совсем не грубая и не жирная.

А сами творожники хорошо пропеклись, но остались мягкими и сочными внутри.

Творожники фото

Для творожников я использую домашний творог, купленный на базаре.

Творожники фото

Чтобы избавиться от крупинок в твороге, его можно перетереть ложкой с сахаром.

Творожники фото

Получится однородная масса без комочков.

Творожники фото

Затем нужно добавить яйцо и перемешать.

Творожники фото

Добавить ещё 3 столовых ложки с горкой муки.

Творожники фото

И снова перемешать.

Творожники фото

Тесто для творожников готово.

Так как тесто совсем без масла, я немного смазываю панели мультипекаря растительным маслом с помощью силиконовой кисточки.

Творожники фото

Выкладываем на каждую форму столовой ложкой тесто и закрываем крышку.

Пекутся творожники довольно долго.

Творожники фото

Примерно 6-7 минут.

В зависимости от того, насколько румяную корочку хочется получить.

Творожники фото

Творожники получились очень вкусные и сочные.
С аппетитной, но не пережаренной корочкой.

Сырники в мультипекаре

Сырники в мультипекаре рецепт с фото

Для приготовления нам понадобятся всего 4 ингредиента.
Творог, манку, сахар и желтки смешиваем блендером.
Выкладываем наши сырники в мультипекарь redmond, в идеале использую специальную формочку.
Через считанные минуты наши сырники готовы.
Изумительный завтрак на каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *