Пирог с грейпфрутом рецепт

  • автор:

Пирог с грейпфрутом

Пирог с грейпфрутом

Купить фото на фотобанке

  • Тип блюда: Сладкие пироги
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Вид кухни: Повседневная кухня
  • Технология: Для духовки
  • Рецепт добавлен: 13.06.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 33273 (Конкурс рецептов)
Автор

О рецепте:

Ингредиенты:

  • мука 300 граммов
  • масло сливочное 150 граммов
  • сахар 250 граммов
  • яйца 5 штук
  • грейпфрут 1 штука
  • лимоны 1 штука
  • пудра сахарная по вкусу
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

1. Желтки отделите от белков. Белки взбейте. С лимона с помощью терки снимите цедру.

2. Очистите грейпфрут от кожуры, разберите на дольки, удалите мембраны (пленки) с долек.

3. Сливочное масло взбейте с сахаром, добавьте яичные желтки, муку. Затем добавьте цедру лимона. Перемешайте. Затем аккуратно подмешайте взбитые белки.

4. В смазанную маслом форму выложите половину теста, разложите дольки грейпфрута, сверху выложите вторую половину теста.

Пирог с грейпфрутом

Шоколадный пирог с творожными шариками придется по душе любителям шоколада. Ну очень шоколадный и очень вкусный пирог.

Тарт с лимонным курдом и швейцарской меренгой

Особенный десерт, который понравится своим вкусом каждому.

Бисквитный рулет с малиной

Малина идеально подходит для приготовления многих десертов и начинок для пирогов. Бисквитный рулет с кремом из взбитых сливок и малиной — отличный вариант …

Грейпфрутовый пирог

Рецепт: Грейпфрутовый пирог

Понемногу добавить муку, перемешивая до однородности.

В тесто добавить растительное масло и 80 мл грейпфрутового сока, перемешать до однородности.

Я застилаю дно чаши бумагой для выпечки и фольгой, чтобы низ пирога меньше зарумянивался.
Вылить тесто в чашу.

Установить режим "Выпечка", время — 55 минут.
Готовый пирог с помощью пароварки вынуть и остудить на решетке.

Остывший пирог выложить на блюдо.
У меня оставалось немного сахарной пудры и я смешала ее с соком. Типа глазурь ))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Грейпфрутовый пирог

Рецепт: Грейпфрутовый пирог

Простой домашний пирог с приятной цитрусовой ноткой.

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

23 марта 2021 года Silverina1 # (автор рецепта)

29 августа 2016 года natalya-kanadka #

29 августа 2016 года natalya-kanadka #

29 августа 2016 года natalya-kanadka #

29 августа 2016 года Silverina1 # (автор рецепта)

6 апреля 2014 года гурман1410 #

7 апреля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)

5 апреля 2014 года Пани Лена #

6 апреля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)

4 апреля 2014 года Крупеня #

6 апреля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)

4 апреля 2014 года Демурия #

6 апреля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)

4 апреля 2014 года Татьяна9999 #

4 апреля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)

4 апреля 2014 года Sugar #

4 апреля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)

4 апреля 2014 года para_gn0m0v #

4 апреля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)

4 апреля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)

4 апреля 2014 года Ирушенька #

4 апреля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)

4 апреля 2014 года chudo #

4 апреля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)

4 апреля 2014 года chudo #

6 апреля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)

4 апреля 2014 года veronika1910 #

4 апреля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)

4 апреля 2014 года ДиДи80 #

4 апреля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)

4 апреля 2014 года Арина А #

4 апреля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)

4 апреля 2014 года Marioka82 #

4 апреля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)

4 апреля 2014 года Демурия #

4 апреля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)

4 апреля 2014 года Таусова #

4 апреля 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *