Тыквенно-йогуртовый пирог
Как приготовить Тыквенно-йогуртовый пирог на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
- 9 продукт.
- 4 порц.
- Добавить закладку
- Кухня: Русская кухня
- Тип рецепта: Чаепитие
- Тип: Выпечка и десерты
- —> Добавить в список покупок + Яйцо куриное 3 штуки
- —> Добавить в список покупок + Тыквенное пюре 2 стакана
- —> Добавить в список покупок + Кленовый сир
Тыквенно-йогуртовый пирог пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Выложите тесто в круглую форму, равномерно распределите, проткните в нескольких местах вилкой, сверху положите лист пергамента и насыпьте бобовые, чтобы тесто не поднялось при выпечке. Выпекайте примерно 10 минут до светло-золотистого цвета. Удалите бумагу и бобовые.
В миске миксером взбейте яйца, затем добавьте йогурт, тыквенное пюре, кленовый сироп, ром, специи, ваниль и щепотку соли. Снова хорошо взбейте.
Выложите начинку на готовый корж и выпекайте при 220 градусах примерно 15 минут, затем уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 50-60 минут до затвердения начинки.
Пирог с тыквой и изюмом на простокваше
Каждому из вас, наверное, знакома такая картина: молоко, купленное накануне, оказывается прокисшим и многие хозяйки его выливают, полагая, что оно испорчено. На кислом молоке (простокваше) можно приготовить вкусную выпечку, например, пирог с тыквой и изюмом в духовке. Добавленная в тесто тыква делает пирог вкусным, ароматным и полезным.
Приготовим вкусный пирожок с тыквой в духовке воспользовавшись простым пошаговым рецептом с фото.
Пирог из тыквы
Такой пирог всегда пользуется успехом — нежный, влажный, ароматный, готовится быстро и просто, из доступных продуктов, а главное очень вкусный.
Ингредиенты для «Пирог из тыквы»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 240 г
- Тыква (отварная) — 400 г
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Крахмал кукурузный — 100 г
- Разрыхлитель теста — 14 г
- Сок лимонный — 15 мл
- Стружка кокосовая — 90 г
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Какао-порошок — 90 г
- Сливки (15%) — 100 мл
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5319.8 ккал |
белки 103.2 г |
жиры 250.1 г |
углеводы 692.5 г |
Порции | |||
ккал 665 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 31.3 г |
углеводы 86.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 284.5 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 37 г |
Рецепт «Пирог из тыквы»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пирог из тыквы
Такой пирог всегда пользуется успехом — нежный, влажный, ароматный, готовится быстро и просто, из доступных продуктов, а главное очень вкусный.
Похожие рецепты
Персиковый пирог «Желтая роза»
- 23
- 167
- 8313
Пирог "Фейерверк"
- 31
- 79
- 6199
Кулебяка с капустой и грибами
- 37
- 259
- 3271
Богатый яблочный пирог с сидром
- 119
- 459
- 7757
Пирог "Пища ангелов"
- 10
- 97
- 5048
Пирог-безе «Ягодная шапочка»
- 21
- 64
- 5850
Пирог «Неженка»
- 23
- 74
- 5937
Простой бисквитный пирог с крыжовником
- 6
- 144
- 4248
Пирог "Букет ромашек" из нестареющего теста на сыворотке
- 69
- 647
- 14805
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: