Хачапури по аджарски рецепт от сталика ханкишиева

  • автор:

хачапури по аджарски от сталика ханкишиева

 хачапури по аджарски от сталика ханкишиева

на 4-5 штук
для теста
500 грамм муки
300 грамм молока
12 грамм сухих дрожжей
1 чайная ложка сахара
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки растительного масла
для начинки
400 грамм сыра
4-5 яиц
80 грамм сливочного масла

Рецепт — аджарские хачапури «Лодочки»

Тёплая вода (Для теста) — 1 стак.
Яйцо (Для теста) — одна штука
Сахар (Для теста) — одна чайная ложка
Соль (Для теста) — 0,25 чайные ложки
Мука (Для теста) — 500 грамм
Дрожжи сухие (Для теста) — 7 грамм
Растительное масло (Для теста) — две столовых ложки
Тёртый сыр (Для начинки)
Яйца (Для начинки) — шесть штук
Сливочное масло

Рецепт — аджарские хачапури

Сыр адыгейский — 300 грамм
Мука — 300 грамм
Дрожжи (сухие) — 5 грамм
Масло растительное — 90 грамм
Яйцо — четыре штуки
Сахар (щепотка)

Рецепт — аджарские хачапури

Мукa — 500 грамм
Яйцо ( одна штука в тесто; пять штук в начинку) — шесть штук
Дрожжи — 15 грамм
Молокo — 100 миллилитров
Маслo cливочное ( 30 грамм + 10 грамм — 40 грамм
Сахар — 5 грамм
Соль — 5 грамм
Сыр сулугуни — 500 грамм
Сметанa — 250 г

Рецепт — аджарский хачапури

Тесто дрожжевое — 500 грамм
Творог — 300 грамм
Сыр мягкий (малосольный) — 300 грамм
Масло сливочное — 50 грамм
Яйцо куриное — 2 шт

Рецепт — приготовь хачапури по-аджарски

мука 1 килограмм
молоко 1 стакан
сухие дрожжи одна столовая ложка
сахар одна чайная ложка
подсолнечное масло две столовых ложки
соль одна чайная ложка
Для начинки
имеретинский сыр 1 килограмм
яйца десять штук
сливочное масло 100 г

Рецепт — хачапури по-аджарски

Для теста:
Мука — 300 грамм
Дрожжи — 1/2 чайные ложки
Соль — 1/2 чайные ложки
Сахар — 1/2 чайные ложки
Вода — 200 грамм
Масло растительное — 40 миллилитров
Для начинки:
Сыр адыгейский — 150 грамм
Сыр сулугуни — 200 грамм
Сливки — 100 миллилитров
Мука — одна столовая ложка
Соль — по вкусу
Укроп — 1 пучок
Яйцо — две штуки
Для смазки:
Яйцо — одна штука
Масло сливочное — 50 г

Рецепт — аджарскиe хачапури

Для теста :
2,5 стакана муки ( 325 грамм
4 грамм ( две чайных ложкибез верха) сухих активныx дрожжeй
1 1/4 стакана воды ( 250 миллилитров ) одна чайная ложка сахара одна чайная ложка соли
Для начинки:
400 грамм рассольного сыра (адыгейский, имеретинский, аджарский подсоленный или пополам с брынзой)
4 яйца
50 грамм сливочного масла

Рецепт — аджарские хачапури

мука хлебопекарная
1 килограмм
молоко
1 стакан
масло растительное одна столовая ложка
дрожжи сухие одна столовая ложка
сахар одна чайная ложка
соль одна чайная ложка
Для начинки
имеретинский сыр
1 килограмм
яйцо
8-10 штук
масло сливочное
100 г

Рецепт — аджарские хачапури

дрожжи сухие одна чайная ложка
8 яиц
сахар одна чайная ложка
1 стакан теплой воды
мука
500 грамм
600 грамм сыра сулугуни три столовых ложки сливочного масла
масло растительное одна столовая ложка
соль

Рецепт — хачапури Аджарский

:
Мука – 300 грамм
Сыр (обычный творок или тертый сулугуни) – 200 грамм
Дрожжи (сухие или обычные)
Вода – используйте по ситуации
Соль по вкусу.

Рецепт — хачапури по-аджарски

Мука пшеничная (для теста) — 2 стак.
Молоко (для теста) — 1/2 стак.
Дрожжи (сухие, для теста) — 10 грамм
Сахар (для теста) — одна чайная ложка
Маргарин (сливочный, для теста) — две столовых ложки
Соль (для теста) — 1/4 чайные ложки
Яйцо — семь штук
Сулугуни
Масло растительное
Брынза

Хачапури по-аджарски – рецепт. Как правильно готовятся аппетитные и вкусные хачапури по-аджарски?

Хачапури по-аджарски – рецепт. Как правильно готовятся аппетитные и вкусные хачапури по-аджарски?

Хачапури по-аджарски – рецепт. Приготовив аппетитные хачапури по-аджарски, вы обеспечите себя и своих домочадцев сытным завтраком и вкусным обедом. Предлагаем вам классический рецепт этого чудесного угощения.

Хачапури по аджарски. Как правильно приготовить хачапури по аджарски.

Хачапури по аджарски.Хачапури по аджарски. Если вы любите разнообразную кавказскую кухню, обратите внимание на это блюдо. Оно очень вкусное и сытное. Готовится очень просто, из самых обыкновенных продуктов.

Рецепт хачапури по аджарски от сталика ханкишиева

Ингредиенты: — крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно) — сыр (любой)— сыр Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно. Для кляра понадобиться:— мука— молоко— яйца— соль, перец (не спрашивайте сколько-...

Продукты: из расчета на одну 3-хлитровую банку — зеленые или слегка буроватые помидоры — 4 зубочка чеснока— 2-3 веточки сельдерея— 1 луковица— 3 зонтика укропа— 2 болгарских перца— 1 красный острый— соль 1столовая ложка...

Ленивые голубцы Ингредиенты: капуста 200 глук 1 шткруглый рис 1/2 стаканавареное мясо 200 грастительное масло 1 ст ложкасоль Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут. Лук пассеровать до прозрачности. Добавить порезанную капусту и...

Сырные лепешки с начинкой Ингредиенты: Кефир — 1 стак. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Сыр твердый (тертый) — 1 стак. Ветчина (или колбаска, или...

Ингредиенты: ●Фарш-250 грамм, ●капуста 250 грамм, ●0,5 стакана риса, ●1 луковица, ●1 морковь., ●3 зубчика чеснока, ●соль, ●перец, ●1 яйцо. Приготовление:Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить,...

Сталик ханкишиев рецепт хачапури

Нам понадобится обычная пластиковая бутылка на 1,5 литра и воронка. Насыпаем/наливаем в бутылку: 10 ст.ложек (с горкой) муки, 2 яйца, 3 ст.ложки сахара, пол чайной ложки соли, 3 ст.ложки растительного масла и 600 г...

Ингредиенты для теста: — 100 г сливочного масла — 100 г сахара — 2 больших или 3 маленьких яйца — 1 стакан меда — 1 чайная ложка соды — 2.5 стакана муки Крем: —...

Ингредиенты: Фарш куриный — 400 г Кефир — 1 стак. Яйцо — 1 шт. Мука — 3–4 ст. л. Соль — по вкусу Масло растительное — 1–2 ст. л. Зелень — по вкусу Чеснок...

Ингредиенты: -молоко — 1 1/4 ст. (300 мл); -сухие дрожжи — 2 ст. ложки (17 г); -сахар — 2 ст. ложки (28 г); -растопленное сливочное масло — 1/3 ст. (80 мл); -крупное куриное яйцо...

Ингредиенты: Баклажаны — 2 шт. Цукини (или кабачок) — 2 шт. Помидоры — 1 кгПерец болгарский — 2 шт.Лук — 1–2 шт.Масло оливковое — 2 ст. л.Чеснок — 2–3 зубчикаЗелень — по вкусуПерец —...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *