Кукурузный хлеб на козьем молоке с сырной корочкой
Для рецепта вам потребуется:
- пшеничная мука — 450г
- козье молоко — 480 мл
- кукурузное масло — 2 ст.л.
- кукурузная мука — 230г
- дрожжи (сухие) — 2 ч.л.
- сахар — 1 ст.л.
- сыр (любой, тертый) — 100г
- соль — 2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кукурузный хлеб на козьем молоке с сырной корочкой необходимо.
Влить в форму козье молоко и кукурузное масло. Положить муку, добавить сахар и соль в разные углы формы. В муке сделать углубление, положить дрожжи.
Выпекать в режиме хлебопечки «Норма», «Средняя корочка».
После окончания замешивания теста смочить поверхность изделия водой и посыпать сыром. Готовый хлеб охладить.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Хлеб на козьем молоке с арахисом
Хлеб на козьем молоке с арахисом
500 г пшеничной муки, 200 г сливочного маргарина, 100 г сахара, 200 мл козьего молока, 1 столовая ложка дрожжей, 4 яйца, 100 г арахиса в сахарной глазури, 1/2 чайной ложки соли.
Влить в форму козье молоко и слегка взбитые яйца. Положить муку, добавить сахар, соль и маргарин в разные углы формы. Сделать в муке углубление, положить дрожжи.
Выпекать в режиме «норма, средняя корочка». После окончательного замешивания теста сделать в поверхности изделия проколы и положить в них арахис. Готовый хлеб охладить.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Хлеб на козьем молоке с арахисом
Хлеб на козьем молоке с арахисом Ингредиенты: 500 г пшеничной муки, 200 г сливочного маргарина, 100 г сахара, 200 мл козьего молока, 1 столовая ложка дрожжей, 4 яйца, 100 г арахиса в сахарной глазури, ? чайной ложки соли.Способ приготовления: Влить в форму козье молоко и слегка
Хлеб из обойной муки с арахисом
Хлеб из обойной муки с арахисом Ингредиенты350 г обойной муки, 150 г пшеничной муки первого сорта, 100 г измельченного и слегка обжаренного арахиса, 2 столовые ложки коричневого сахара, 3 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка сухих быстродействующих дрожжей, 1
Хлеб лимонный с арахисом
Хлеб лимонный с арахисом Ингредиенты450 г пшеничной муки высшего сорта, 100 г рубленого арахиса, 3 столовые ложки сахара, измельченная цедра 1 лимона, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка сухих быстродействующих дрожжей, 1 чайная
Лимонный хлеб с арахисом
Лимонный хлеб с арахисом Ингредиенты: 500 г пшеничной муки, 100 г рубленого арахиса, 3 столовые ложки сахара, тертая цедра 1 лимона, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 столовые ложки арахисового масла, сахарная пудра для посыпки, 1 чайная ложка соли.Способ приготовления: Влить в
Кукурузный хлеб на козьем молоке с сырной корочкой
Кукурузный хлеб на козьем молоке с сырной корочкой Ингредиенты: 450 г пшеничной муки, 230 г кукурузной муки, 480 мл козьего молока, 2 столовые ложки кукурузного масла, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 100 г тертого твердого сыра, 2 чайные ложки соли.Способ
Зерновой хлеб на козьем молоке с брынзой
Зерновой хлеб на козьем молоке с брынзой Ингредиенты: 480 г зерновой коричневой муки, 200 г пшеничной муки, 400 мл козьего молока, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки сливочного масла, 200 г нарезанной кубиками брынзы, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 1 чайная ложка черного
Хлеб пшеничный с арахисом
Хлеб пшеничный с арахисом ИнгредиентыМука пшеничная — 200 г, дрожжи сухие — 1 ч. л., молоко — 120 мл, сок грушевый — 2 ст. л., масло сливочное — 2 ст. л., арахис очищенный — 100 г, желток яичный — 1 шт., сливки жирные — 2 ст. л., сахар — 0,5 ст. л., соль — 0,5 ч. л.Способ
Хлеб пшеничный с арахисом и изюмом
Хлеб пшеничный с арахисом и изюмом ИнгредиентыМука пшеничная — 500 г, дрожжи сухие — 1 ст. л., масло растительное — 1,5 ст. л., арахис — 70 г, изюм — 2 ст. л., вода — 150 мл, сахар — 1,5 ст. л., соль — 1 ст. л.Способ приготовления1. Изюм залить кипящей водой и оставить на 10 минут, а затем
Хлеб пшеничный с арахисом и цукатами
Хлеб пшеничный с арахисом и цукатами ИнгредиентыМука пшеничная — 500 г, дрожжи сухие — 1 ст. л., масло растительное — 1,5 ст. л., арахис — 50 г, цукаты — 70 г, вода — 150 мл, ванилин — 0,25 ч. л., сахар — 1,5 ст. л., соль — 1 ч. л. Способ приготовления1. На дно формы хлебопечки выложить
Хлеб пшеничный с арахисом
Хлеб пшеничный с арахисом ИнгредиентыМука пшеничная — 500 г, дрожжи сухие — 1,5 ст. л., масло растительное — 1,5 ст. л., арахис — 80 г, вода — 150 мл, сахар — 1,5 ст. л., соль — 1 ч. л.Способ приготовления1. На дно формы хлебопечки выложить ингредиенты в соответствии с
Хлеб ржаной с изюмом и арахисом
Хлеб ржаной с изюмом и арахисом ИнгредиентыМука ржаная — 500 г, дрожжи сухие — 1,5 ст. л., изюм — 2 ст. л., арахис — 3 ст. л., вода — 150 мл, сахар — 1 ст. л., соль — 1 ч. л.Способ приготовления1. Изюм залить кипятком и оставить на 10 минут, после чего откинуть на дуршлаг.2. Арахис
Хлеб пшеничный с черносливом и арахисом
Хлеб пшеничный с черносливом и арахисом ИнгредиентыМука пшеничная — 400 г, дрожжи сухие — 1 ст. л., молоко — 100 мл, вода — 100 мл, чернослив — 100 г, арахис — 80 г, яйцо — 1 шт., масло сливочное — 2 ст. л., масло растительное — 1 ст. л., ванилин — 1 ч. л., сахар — 2 ст. л., соль — 0,25 ч.
Хлеб пшеничный с арахисом
Хлеб пшеничный с арахисом Ингредиенты200 г пшеничной муки, 1 ч. л. сухих дрожжей, 120 мл молока, 2 ст. л. грушевого сока, 2 ст. л. сливочного масла, 100 г очищенного арахиса, 1 яичный желток, 2 ст. л. жирных сливок, 0,5 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. солиСпособ приготовленияДрожжи развести
Кукурузный хлеб на козьем молоке с сырной корочкой
Кукурузный хлеб на козьем молоке с сырной корочкой Ингредиенты: 450 г пшеничной муки, 480 мл козьего молока, 2 столовые ложки кукурузного масла, 230 г кукурузной муки, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 100 г сыра (любого, тертого), 2 чайные ложки соли.Способ
Лимонный хлеб с арахисом
Лимонный хлеб с арахисом Ингредиенты: 500 г пшеничной муки, 100 г арахиса (рубленого), 3 столовые ложки сахара, тертая цедра 1 лимона, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 столовые ложки арахисового масла, 1 чайная ложка соли, сахарная пудра (для посыпки). Способ
Зерновой хлебна козьем молоке с брынзой
Зерновой хлебна козьем молоке с брынзой Ингредиенты: 480 г зерновой коричневой муки, 200 г пшеничной муки, 400 мл козьего молока, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки сливочного масла, 200 г нарезанной кубиками брынзы, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 1 чайная ложка черного
Хлеб на козьем молоке рецепт
Поместите адрес форума КАРЛИКОВЫЕ КОЗЫ В УКРАИНЕ.КОРОЛЕВСТВО МАЛОВАТО .СЫРНЫЕ КОЗЫ. на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Вт Сен 13, 2016 2:16 pm автор Fenix
К биологическим способам обработки соломы относятся силосование и дрожжевание резки. В первом случае используются закваски из молочнокислых бактерий. Жидкая закваска используется в день силосования в количестве 2-3 …
Пн Дек 15, 2014 11:25 pm автор Admin
Из серии". кроха сын к отцу пришел. "
Сидит ребенок , трескает салат из морской капусты и рассуждает. "мама, она очень полезная. в ней что там зеленка содержится или йод. не помню. "
Ну так вот.
Ср Сен 28, 2016 11:26 am автор Admin
С. В. Зиновьев, ветеринарный врач
В последнее время наблюдается подъём отечественного животноводства, и очередь начала доходить до самого сложного — молочного скотоводства. Реконструируют старые фермы и строят …
Ср Сен 28, 2016 11:21 am автор Admin
ых, энергетических добавок для коров.
В связи с вхождением России в ВТО для того, что бы сохранять конкурентоспособное молочное животноводство, требуется увеличение продуктивности.
Сравнивая условия производства …
Ср Сен 28, 2016 10:51 am автор Admin
. J Food Prot 2006 Октябрь; 69 (10): 2471-7.
Dunaliella Салина микроводоросли под давлением жидких экстрактов в качестве потенциальных антимикробных.
Эрреро M 1 , Ибаньес E , Сифуентес , Reglero G , Santoyo S .
Информация об авторе
Абстрактные
В …
Сб Сен 03, 2016 10:45 pm автор Admin
Для повышения переваримости питательных веществ зернового корма применяют различные способы его переработки.
Измельчение — самый распространенный способ подготовки зерновых кормов. При размоле, дроблении и …
Пт Май 27, 2016 10:52 pm автор Admin
http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=8308.125
автор поста Елена Петровна
Цитата :
ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
• Начнем с того ,что у коровы молочный жир образуется
главным образом не из растительных жиров корма (в отличие от однокамерных животных), а …
Пн Апр 25, 2016 3:34 pm автор Admin
http://agrosell.spravka.ua/products/56.html Хороший польский -довольно качественная смесь.
Минерализированная кормовая соль-лизунец для крупного рогатого скота, лошадей, овец или для диких жывотных.
Multi — Lisal Se соответствует …
Вт Мар 01, 2016 9:58 pm автор Admin
Зерновые в которых содержится большое количество крахмала плохо перерабатываются и усваиваются животными.
Для их расщепления усвоения в корм добавляются сахара-глюкоза,сахар,патока или зерновые заливаются кипящей …