Рецепт хлеба для хлебопечки супра bms 250

Хлебопечки supra bms-250 рецепты хлеба

Ингредиенты: ●0,5 л кефира ●1 яйцо●1-1,5 ст.л. сахара●1\3 ч.л. соли●0,5 ч.л. соды●350 г муки Приготовление: Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он.

Ингредиенты: Слоеное тесто — 500-700 г Риккота — 300 гПомидор — 1 шт.Базилик — пучокСоль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать помидор на мелкие квадратики.2. Смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец.

Вам понадобится:— 1 кг картофеля — 2 головки репчатого лука— 60 г сливочного масла— 400 мл молока— соль— молотый черный перец Приготовление:1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук.

Рецепт салата "Любовница":Свеклу, морковь отварить. Затем сваренные продукты потереть на мелкой терке. При этом все ингредиенты следует тереть в отельные тарелки. Сыр потереть также на мелкой терке. Чеснок следует выдавить, орехи измельчить. Изюм необходимо.

Ингредиенты:— 250 гр творога — 1 яйцо — 5-6 столовых ложек сахара — 1,5 стакана муки — 1/2 без горки чайной ложки соды — сахарная пудра Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду.

Инструкция и руководство для
Supra BMS-250 на русском

23 страницы подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации

Ремонт хлебопечки разборка

Хлебопечка SUPRA BMS-150

Хлебопечка Supra BMS-350

Хлебопечка Supra BMS 159 + Рецепт

Обзор: хлебопечка Supra BMS-159

хлебопечь SUPRA BMS 350

Вкусное дрожжевое тесто в хлебопечке, #рецепт

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ХЛЕБОПЕЧЬ .

Bms-250, Руководство по эксплуатации хлебопечь

  • Изображение
  • Текст
  • Содержание

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

ХЛЕБОПЕЧЬ

Мощность 650 Вт
Размер выпечки 750/1000 г
Антипригарное внутреннее
покрытие
Программируемый таймер с ЖК
дисплеем
Тактовое управление

12 режимов автоприготовления
Автоотключение
Смотровое окошко для контро-

ля процесса приготовления

Три цвета корочки
Мерные чашка и ложка

  • BMS-250_manual_rus.pdf
  • 1rus
  • Копия BMS-250_manual_rus

Cодержание, Руководство по эксплуатации

  • Изображение
  • Текст

Меры предосторожности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .3

Описание модели . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .5

Панель управления и основные функции . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .5

Особое дополнение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12

Ингредиенты для выпечки хлеба . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12

Система мер ингредиентов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14

Чистка и уход . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15

Возможные неисправности и способы их устранения . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16

Безопасная утилизация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19

Технические характеристики . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19

Пожалуйста, внимательно изучите настоящее Руководство . Оно содержит важные указания по тех-

нике безопасности, эксплуатации изделия и правила по уходу за ним . Позаботьтесь о сохранности

настоящего «Руководства по эксплуатации» и, если изделие перейдет к другому хозяину, передайте

Хлебопечка Supra BMS-250 — отзыв

Хлебопечка Supra BMS-250 фото

Отличная недорогая хлебопечь, не уступает дорогим конкурентам!

Хлебопечь мы хотели приобрести давно, т.к я люблю печь, а уж домашний хлебушек своими руками — это самое вкусное!) В общем подарили маме на день рождения. Выбирала я долго (как все и всегда, люблю тщательность в вопросах покупок). Сравнивала, взвешивала ЗА и ПРОТИВ, цены, отзывы.. в общем через несколько дней усиленных поисков я выбрала Supra BMS-250.

Хлебопечка Supra BMS-250 фото

Хлебопечка Supra BMS-250 фото

Сначала я смотрела более дорогие модели типа панасоника и т.п, но чем дальше в лес, тем хуже отзывы. Судя по ним дорогие хлебопечи ничем не отличаются от более дешевых собратьев. Ценой и названием фирмы, ну и , возможн, парой-тройкй доп. функций типа приготовления куры-гриль на пару (утрирую)). Которые по сути нужны будут раз в год, и то не факт.

Хлебопечка Supra BMS-250 фото

Хлебопечка Supra BMS-250 фото

Цена нашей няши — 2т.р. Достаточно дешево для хлебопечи)

Хлебопечка Supra BMS-250 фото

Хлебопечка Supra BMS-250 фото

Ну и технические характеристики с моими комментариями как владельца:

Хлебопечка Supra BMS-250 фото

Хлебопечка Supra BMS-250 фото

Мощность 650 Вт -(я даже не в курсе на что этот показатель влияет))

Хлебопечка Supra BMS-250 фото

Размер выпечки 750/1000 г — для большой семьи) Хотя сделав хлеб на 750гр я прикинула, что печь меньшей вместимости (есть и на 500гр) стоит брать или одиночкам или максимум на 2х. Иначе хлеба будет мало!

Антипригарное внутреннее покрытие — нужная вещь, хлеб не прилипает, вообще ничего нигде не прилипает. Тесто или мука (читала о других печах такие замечания) на краях хлеба или внутри хлебопечине остаются.

Программируемый таймер с ЖК дисплеем -удобно

Тактовое управление — чес слово я не в курсе что это!))

12 режимов автоприготовления — готовила на 3 или 4 всего, остальные пока не нужны. В общем на всякий случай они лишними не будут)

Автоотключение — там единственная печаль, что поддержка температуры при автоотключении, т.е если ставить темную корочку может и переготовиться!

Смотровое окошко для контроля процесса приготовления — запотевает в 90% случаев, да и нафига следить. Поставила и жди сигнала когда хлеб будет готов )

Три цвета корочки — светлая-оптимальный вариант. Средняя тоже неплохо, а вот темную не пробовала и не планирую, т.к средняя уже достаточно темная !)

Мерные чашка и ложка чашку мама при пером запуске оставила в хлебопечи и успешно расплавила )))

Размер печи достаточно большой, примерно как мультиварка редмонд, только повыше. Насчет шума при замесе теста — у подруги панасоник, так вот он шумит, а супра слегка шумит. Хотя если квартира маленькая, кухня маленькая или есть маленький ребенок, то естественно с этой точки зрения она шумит и вообще грохочет))) Но хлебопечи шумят все при замесе, это данность)

Мне нравится. Свежий хлеб всегда в наличии, без непонятных добавок! Печь не воняет пластмассой даже при первом приготовлении, отлично и ровно замешивает тесто, выпекает замечательный пышный и мягкий хлебушек! Никаких нареканий у нас не возникало!

Минус-запотевающее окошко, но т.к мне оно и не надо (я доверяю ей)), то балл не снижаю, печь и правда очень достойная!

И еще может напрячь, что крышка держится хлипко (она реально хлипкая), но проблем с этим не возникало. Ничего не отваливается и воздух она не пропускает.) Прошел год — крышка на месте, проблем с ней нет вообще_)

Забыла, печка издает сигналы. КОгда начинается второе замешивание и надо добавить всякие разности (если печете хлеб с изюмом, орехами и т.п). Подает сигнал когда начинает готовить и когда заканчивает 5 сигналов.

И мой любимый хлеб (очень вкусный получается) картофельный:

На 1 среднюю буханку:

225 мл. воды в которой варился картофель

3 ст.л. подсолнечного масла

500 гр. пшеничной муки

175 гр. сухого картофельного пюре

1,5 ст.л. сухого молока

На 1 большую буханку:

330 мл. воды в которой варился картофель

4 ст.л. подсолнечного масла

675 гр. пшеничной муки

225 гр. сухого картофельного пюре

2 ст.л. сухого молока

Советы от меня: всегда засыпайте соль, дрожжи и сахар в разные углы хлебопечи! Иначе тесто не подойдет, т.к дрожжи и соль не должны в чистом виде контактировать!

На ржаной муке хлеб очень плохо поднимается. В любой хлебопечи)

В ней можно просто месить тесто (такой режим) и оставить подходить. Я худенькая и ручки слабые, так что замешивать тесто самой очень мучительно. Она меня спасает теперь)

Фото 1 — ВОт такая она

Фото 3 — окошечко с подходящим тестом)

Фото 4 — инструкция (я по этим рецептам хлеб не делала, беру все с форумов!)

Фото 5 — хлеб готов!)

Фото 6 — это средняя корочка (хлеб молочный).

Фото 7 — средняя корочка, она хрустящая и довольно толстая получается.

ФОто 8 — хлеб картофельный, корочка светлая.

Фото 9 — картофельный в разрезе. Светлая корочка. Намного мягче средней (очень нежная!) и тоненькая)

☞ Подписывайтесь на мои новые бесконечно идиотские отзывы, ставьте yes ,если отзыв понравился, если не понравился — можно полить какашками в комментах=).

Всем Бобра! Ежуська)

Снимаю балл, будьте готовы к тому, xnj она прям прыгает, когда тесто месит) Из-за хлипкой крышки очень шумит. Ну как очень, если закрыть дверь на кухню, то не слышно)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.