Рецепт из хлеба в духовке с начинкой

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #a36dde90-abe1-11eb-98f8-35c110013e37

Рецепты для лентяев: фаршированный хлеб

Фаршированный

Готовить вкусно приятно. Но лениво. Ибо требует сосредоточения и даже некоторой любви. Иначе дело швах. То, что готовил лично я при отсутствии настроения, не ела даже собака, запросто трескавшая укроп прямо с грядки. Таким, как я, следует иметь про запас пару-тройку ленивых рецептов, а именно как приготовить фаршированный хлеб. А потому делюсь. Вдруг кому пригодится?

  1. 1. Ржаной хлебец фаршированный
  2. 2. Бутерброды из фаршированного хлеба
  3. 3. Фаршированный батон с рыбными консервами
  4. 4. Гнёздышки из батона, фаршированные рыбой
  5. 5. Запеченный батон с мясом и грибами
  6. 6. Запеченный батон с сыром и чесноком
  7. 7. Пицца в батоне
  8. 8. Начиненный багет

1. Ржаной хлебец фаршированный

Ржаной хлебец фаршированный

Нарезать мелкими кубиками 150 г нежирной ветчины, 100 г копченого языка, 50 г сыра, 2 крутых яйца и 1-2 небольших маринованных или соленых огурца.

По вкусу также можно добавить мелко нарезанную зелень, молотый черный или красный перец, мускатный орех, другие специи, 1-2 ст. ложки кетчупа, тертый хрен (можно слегка отжатый готовый) или готовую горчицу – в зависимости от добавленных приправ всякий раз получится разный вкус и внешний вид.

Вместо мясных продуктов можно использовать в том же количестве отварную или жареную рыбу, рыбу из консервов в собственном соку, в масле или томате. Хорошо растереть до мягкости 125 г сливочного масла.

Соединить нарезанные продукты с маслом и хорошо размешать.

Разрезать вдоль пополам ржаной хлебец и вынуть мякиш из обеих половинок, сохранив равномерный внешний слой толщиной около 1 см.

Подготовленные таким способом половинки хлеба плотно нафаршировать приготовленной смесью и соединить. Завернуть хлеб в салфетку и выдержать на холоде в течение 2-3 часов (при использовании рыбы выдерживать не более 1-2 часов).

Затем нарезать острым ножом тонкими ломтиками и сразу подать на стол.

2. Бутерброды из фаршированного хлеба

бутерброд

  • 1 длинный батон или кирпичик хлеба,
  • 4 ст. ложки начинки или паштета на выбор,
  • 3 ст. ложки сметаны (можно и подсоленной воды),
  • 2 ст. ложки подсоленного и взбитого сливочного масла, приправы по вкусу.

Для гарнирования — соленые огурцы, сваренные вкрутую яйца, маринованные грибы, маслины.

  1. Батон или кирпичик хлеба разрезать вдоль на две одинаковые половины. Одну половину нарезать тонкими ломтиками, каждый из которых намазать тонким слоем сливочного масла, а из другой половины вынуть мякиш.
  2. Часть мякиша смочить сметаной (или подсоленной водой), смешать с выбранной начинкой или паштетом, посолить по вкусу и поперчить.
  3. Наполнить полученной смесью или паштетом выдолбленную половину хлеба и поместить в холодильник для затвердевания, затем нарезать теплым ножом на столько ломтиков, сколько ломтиков намазано маслом.
  4. Ломтики соединить один с другим так, чтобы сверху оказался ломтик с начинкой.

Перед подачей на стол бутерброды украсить дольками кислых огурцов, грибами, маслинами и дольками сваренных вкрутую яиц.

3. Фаршированный батон с рыбными консервами

Фаршированный батон

  • 1 банка рыбных консервов в масле (или в собственном соку);
  • 2 вареных яйца;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 батон пшеничного хлеба; зелень.
  1. У батона обрезать горбушки и вытащить весь мякиш, чтобы получилась трубка.
  2. Смешать рыбные консервы, размягченное сливочное масло, мелко покрошенные вареные яйца, мелко порубленную зелень.
  3. Сюда же добавить хлебный мякиш из батона. Все тщательно перемешать и полученной массой плотно набить батон.

Убрать в холодильник минимум на 2 часа. А лучше на подольше. Можно на ночь, чтобы с утра поспеть к завтраку.

4. Гнёздышки из батона, фаршированные рыбой

Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие. Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек.

500 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.); 400 г батона; 200 г лука; 500 мл молока; 150 г сыра; майонез; зелень по вкусу; соль; перец; растительное масло

  1. Лук мелко покрошить. Рыбу мелко нарезать. Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на мелкой терке.
  2. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
  3. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
  4. Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
  5. В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом.
  6. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
  7. Затем посыпать сыром (половину кусочков сыром, половину — нет), поставить в духовку еще на 5-7 минут.

5. Запеченный батон с мясом и грибами

Запеченный батон с мясом и грибами

  • батон;
  • филе куриное — 200 г;
  • шампиньоны — 100-150 г;
  • бекон (копченый) — 100 г;
  • сливки (жирные или молоко) — 0,5 стакана;
  • помидор (свежий) — 1 шт; сыр (любой) — 100-150 г;
  • зелень (любая, по желанию);
  • специи (соль, перец);
  • майонез
  1. Срезать с батона верхнюю корку, вынимаем мякиш, оставив только 1-1,5 см у корки.
  2. Половину мякиша мелко покрошить и залить жирными сливками, а остальную часть мякиша можно положить в морозилку, будут свои панировочные сухари в дальнейшем.
  3. Куриное филе мелко нарезать, посолить, поперчить, можно добавить приправу для курицы, немного сбрызгиваем растительным маслом.
  4. На сковороде обжариваем куриное филе, бекон, по желанию — мелко нарезанную луковицу, грибы.
  5. Все остудить и смешать с мякишем со сливками.
  6. Заполнить смесью батон, сверху выложить кружки помидоров (по желанию), слегка смазать майонезом.
  7. Поставить в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.
  8. Затем достать из духовки, посыпать сыром и снова поставить в духовку на 3-5 минут.

6. Запеченный батон с сыром и чесноком

Французский батон

А этот рецепт и того проще.

Надо: французский батон, лучше «вчерашний», можно обычный батон; 100 граммов сыра; 100 граммов размягченного сливочного масла; 2-3 зубчика чеснока зелень петрушки и укропа по вкусу

  1. Сыр потереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
  2. Духовку нагреть на 200 гр. С. В батоне сделать немного наискось глубокие надрезы, не прорезая до конца около 1 см. (типа гармошки)
  3. Заполнить надрезы сырной начинкой. Вместе с сырной начинкой в разрезы можно вложить по ломтику ветчины, колбасы и т.п.
  4. Завернуть батон в фольгу, поместить в духовку на 20 минут.
  5. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился. Или можно подрумянить запеченный батон под грилем.
  6. Дать батону поостыть 10 минут, накрыв сложенным вдвое полотенцем.

Подавать горячим: – или порезав батон на ломтики по уже надрезанным линиям, – или порезав хлеб острым ножом между наполненными начинкой надрезами, тогда начинка останется внутри нарезанных кусочков хлеба, и получатся горячие сэндвичи.

7. Пицца в батоне

фаршированный хлеб

Надо:

  • батон
  • помидор
  • колбаса
  • сыр
  • майонез
  • масло сливочное
  • прованские травы.
  1. Нарезать хлеб на куски толщиной 5-7 см.
  2. Выбрать мякоть, оставив дно и бока.
  3. На дно каждой нашей чашечки положила кусочек масла, затем начинку: колбаса и помидор, порезанный мелким кубиком, 1-2 ч.л.
  4. Майонеза, далее сверху прованскими травками и в духовку при 200 гр. минут на 15.

Достаем, посыпаем сыром и еще минут на 5 в духовку – пусть расплавится.

8. Начиненный багет

  • Багет 1шт.
  • ветчина или сосиски 200-300 гр.
  • колбаса копч. 200-300 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • огурец свежий 1 шт.
  • сыр 150-200 гр.
  • Майонез
  • соль, перец
  1. Багет разрезать поперек на 3-4 части.Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки. Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки толщиной 1 см.
  2. Приготовить начинку. Ветчину, колбасу, огурец, помидор порезать кубиками.
  3. Все перемешать. Добавить яйцо (возможно понадобиться не все яйцо — масса не должна стать жидкой.
  4. Положить немного майонеза,чтобы масса стала вязкой. Наполнить этой начинкой багет,посыпать сыром.Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр.

Вкусно как в горячем , так и в остывшем виде.

Рецепты Фаршированный батон

Фаршированный батон

Фаршированный батон

Консервы рыбные — 1 бан.

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт

Cрезать края у батона

Из батона вынуть мякиш

Вынутый мякиш размять в мелкую однородную массу

Размягчить сливочное масло

Взять баночку рыбных консервов (я взяла сайру).

Фаршированный батон

Фаршированный батон

зеленый горошек (у меня зеленая стручковая фасоль)

3-4 ложки сметаны

1 батон белого хлеба

перец, приправы по вкусу

Куриное мясо (у меня половинка запеченной курицы)

3 ложки майонеза

У батона(желательно с твердой корочкой) срезать верхушку, вынуть мякиш.

Готовую курицу нарезать кубиками, добавить обжаренные грибы, горошек, сметану с майонезом, приправить по вкусу, смешать с натертым сыром.

Батон фаршированный

Батон фаршированный

Морковь — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Белый хлеб — 1 штука

Лук репчатый — 1 штука

Зелень — 1 пучок

Яйцо куриное — 2 штуки

Рыбные консервы — 1 банка

Огурцы — 2 штуки

Белый батон разрезаем вдоль сбоку, не прорезая до конца. Аккуратно вынимаем мякиш и кладем в миску, добавляем рыбные консервы, небольшую луковицу и морковь, пассерованные на сливочном масле, яйца, свежие или маринованные огурцы, мелко порезанную зелень. Добавляем соль, перец и другие специи по вкусу.

Фаршированный батон

Фаршированный батон

Сыр твердый — 300 г

Подготовить 2 длинных и мягких батона.

Сделать глубокие надрезы.

Сыр натереть на мелкой терке, смешать с кетчупом и майонезом.

Добавить мелко нарезанную зелень. Перемешать.

Выдавить к смеси чеснок, перемешать.

Полученной смесью заполнить разрезы в батонах.

Такой батончик получается.

Фаршированный батон

Фаршированный батон

4 лука-порея, соль, 1 пучок петрушки, 2 длинных батона, 250 г жирной сметаны.

Порей очистить и отделить зеленые стебли, 5 минут бланшировать в подсоленной воде белые стебли, после кипяток слить и стебли обдать холодной водой, обсушить. Петрушку порубить. Батон разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш, батон смазать сметаной и выложить сыром. Нагреть духовку до 200° С. Лук-порей обернуть беконом и вложить в батон, который после обернуть ф.

Фаршированный батон (прикольная закуска)

Фаршированный батон (прикольная закуска)

Масло сливочное — 200 Грамм

Укроп — 30 Грамм

Сельдь — 1 Штука (филе)

Зеленый лук — 30 Грамм

Морковь — 1 Штука

1. Отрежьте кончик батона, выньте мякиш батона по всей длине, оставив бортики толщиной 1 см. Мякиш батона измельчите. Добавьте нарезанную зелень и перемешайте.

2. Сливочное масло растопите и добавьте к мякишу с зеленью. Хорошо перемешайте и слегка посолите. Морковь и яйца отварите и натрите на крупную терку. Филе мелко нарежьте мелкими кусочками и отправьте .

Фаршированный закусочный батон

Фаршированный закусочный батон

несколько помидоров (вынуть мякоть)

1 длинный батон

2 ст.л. каперсов (можно заменить маринованным огурцом)

1 небольшой красный сладкий перец

1 ст.л. свежего базилика

500 гр крем-чиза или творога 30%

соль, белый и черный перец

Овощи нарезать, салями тоже.

Смешать с крем-чизом комнатной температуры. Приправить.

Батон разрезать поперек на две-три части, вынуть мякиш и нафаршировать творожно-овощной массой.

Фаршированный батон (вариант)

Фаршированный батон (вариант)

соус, кетчуп — по вкусу

яйца куриные отварные

Начинка для батона может быть самая разная, тут главное — ориентироваться на свой вкус.

В данном случае я пристроила котлеты, оставшиеся от ужина, а также — яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп.

Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.

фаршированный батон

фаршированный батон

Батон-1шт,помидоры-2шт,яйца-2шт,колбаса-200гр,баклажан или кабачок-1шт,зелень,специи,сыр-200гр,кетчуп,майонез.

Батон разрезать вдоль и удалить мякиш.отварить яйца,баклажан порезать на кубики и обжарить,помидоры,яйца и колбасу на кубики,зелень мелко порубить,сыр натереть.фарш:перемешать колбасу,помидоры,баклажан,яйца +соль,перец .хлеб внутри смазать майонезом и кетчупом,посыпать немного сыром.затем добавить фарш,еще немного сыра,опять фарш и сыр.накрыть крышкой от х.

Фаршированный батон

Фаршированный батон

Мясо тушеное или жареное — 150-200 Грамм

Салатный лист — 4-5 Штук

Перец болгарский — 1/2 Штуки

Помидор — 1/2 Штуки

Горчица дижонская в зернах — 1 Ст. ложка

Перец молотый — По вкусу

Йогурт — 100 Миллилитров (или майонез)

Огурец соленый — 2 Штуки

Подготовьте необходимые продукты.

Батон разрежьте сбоку вдоль, не разрезая до конца и раскрывая его как книжку. Выньте середину мякиша, смажьте соленым йогуртом (или майонезом) и дижонской горчицей.

Салат сполосните холодной водой и просушите бумажным полотенцем. Измельчите овощи: огурцы и помидор — пластинками, перец — полосками.

Сыр натрите на мелкой терке, м.

Фаршированный батон

Фаршированный батон "Ароматный"

Паприка сладкая — 0,5 ч. л.

Порошок чесночный — 1/3 ч. л.

Сыр твердый — 2 ст. л.

Масло оливковое — 2 ст. л.

Отварить рис вместе с курицей в подсоленной воде до готовности ингредиентов.

Вынуть курицу, шумовкой вынуть рис, не промывая его

Курицу мелко нарезать, добавить рубленный чеснок и зелень, сыр, рис.

Из батона вынуть мякиш, оставляя стенки в 1,5 см

Плотно нафаршировать батон начинкой.

Фаршированный батон

Фаршированный батон "Сандвич по-тунисски"

Помидор — 0,5-1 шт

Масло оливковое — 50 мл

Яйцо куриное — 2 шт

У батона срезаем крышку и вычищаем мякоть. Она нам не понадобится, но в будущем из нее получатся хорошие панировoчные сухари

Делаем соус для пропитки.

В масло выдавливаем сок половинки лимона, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем

Пропитываем соусом батон перед тем, как уложить первый слой. Это будут тонко нaрезанные соленые или маринованные огурчики.

Фаршированный батон

Фаршированный батон

Лук репчатый — 1 шт

Перец болгарский — 2 шт

Сыр твердый — 150 г

Филе куриное — 300-400 г

Капуста цветная — 200 г

Сначала нужно отварить куриное филе в подсоленной воде. А между тем приготовим начинку для нашего батона. Для этого нужно нарезать кабачок кубиками и отправить в сковородку для поджаривания на растительном масле.

Цветную капусту моем, разделяем на соцветия и присоединяем к кабачку.

Добаялем мелко нарезанный лук.

Так же поступаем и с двумя разноцветными перцами.

Фаршированный батон с сардиной. Вкусная и простая закуска, которую удобно взять с собой

Фаршированный батон с сардиной. Вкусная и простая закуска, которую удобно взять с собой

масло сливочное — 50 г

сардины в масле, консервы — 1 банка

Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео!

У батона отрезаем горбушки с двух сторон.

С помощью ножа и вилки достаем из батона мякиш и складываем его в миску.

Крупные куски мякиша измельчаем руками.

Вместе с кусочками сардины оставляем небольшое количество жидкости и разминаем ее вилкой.

Фаршированный батон в духовке

Фаршированный батон в духовке

Луковица — 1-2 Штук

Перец — 1 Щепотка

Морковь — 1 Штука

Кабачок — 1 Штука

Соль — 1 Щепотка

Куриная грудка — 2 Штуки

Растительное масло — 2 Ст. ложки

1. Первым делом вымойте филе, отправьте его в кастрюлю с водой. Отварите до готовности, затем остудите немного и нарежьте небольшими кубиками.

2. Очистите и измельчите кубиками лук. Морковь и кабачок натрите на средней терке. Выложите овощи на сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжарьте до мягкости. Также можете добавить в рецепт приготовл.

Фаршированный батон.

Фаршированный батон.

7. Масло растительное-3 ст.ложки

4. Сахар-1 чайная ложка

12. Хрен столовый-1 чайная ложка

10. Горчица-1 чайная ложка

6. Дрожжи-1 ст.ложка

9. Масло сливочное-1 ст. ложка

14. Яйца вареные -2 шт

13. Лук и укроп –по пол пучка

1. Сыворотка-250 мл

15. Шпроты ( у меня сайра копченая)- 1 банка

3. Мука-3 стакана по 250 мл

11. Сок лимонный-1 чайная ложка

5. Соль-1 чайная ложка

8. Сыр «Очаковский»- 1 баночка

1. Из указанных продуктов замесить тесто безопарным способом. Дать подойти не менее, чем в два с половиной раза и сформовать два батона. После расстойки выпекать в духовке при 200 градусах до румяной корочки. Горячие батоны смазать молоком и остудить под салфеткой.

2. Для начинки нужно растереть комнатной температуры мягкий плавленый сыр -типа «Очаковского» с.

Батон, фаршированный сельдью и яйцами

Батон, фаршированный сельдью и яйцами

Нарезной батон — 1 штука

Яйцо куриное — 2 штуки

Плавленый сырок — 2 штуки

Слабосоленая сельдь — 1 штука

Сливочное масло — 180 г

Батон нужно купить заранее и дать ему сутки полежать в пакете, т. к. если он будет слишком мягкий, то начинка получится тяжелой и клейкой, и по количеству ее может не хватить.

Яйца отварите вкрутую и опустите в холодную воду для остывания.

Разделайте селедку, удалив голову, хвост, внутренности, хребет и косточки. У вас получится две половинки филе.

"Сельдь под шубой" в батоне

Свекла средняя (вареная или запеченная) – 1 шт.

Огурец соленый – 1 шт.

Сыр твердый – 100 гр.

Зелень укропа – 1 небольшой пучок

Филе сельди (слабосоленое) – 150 гр.

Майонез ТМ «Слобода» — 2 ст.л.

Хочу поделить с вами ещё одним необычным вариантом подачи знаменитого салата «Сельдь под шубой».

Филе сельди и соленый огурец нарезать полосками.

Вареную или запеченную свеклу очистить. Свеклу и сыр натереть на мелкой терке по отдельности. Яйца отварить,охладить,очистить,мелко нарезать или тщательно размять вилкой.

Сыр разделить на 2 части. Одну часть добавить .

Фаршированный хлеб

Фаршированный хлеб

Фарш куриный — 150 г

Соевый соус — 3 ст. л.

Сыр сливочный — 140 г

Батон нарезать на кусочки толщиной 5-7см

Куриный фарш обжарить с тертым чесноком и соевым соусом "Kikkoman" 8минут

Зелень мелко покрошить и смешать со сливочным сыром

Куриный фарш мелко порубить (при необходимости).

Шайбочки фаршированные

Шайбочки фаршированные

Сыр твердый — 150 г

Лук репчатый — 1 шт

Окорочок куриный — 1 шт

Майонез — 2 ст. л.

Батон нарезать кружками по 2 см и замочить в 500 мл молока, немного отжать.

В каждом кружке сделать пальцами углубления. Как бы придавить, чтоб получилось донышко.

С отварного окорочка отделить мясо от костей и порезать кубиками.

Грибы в собственном соку пожарить с луком (можно и не обжаривать), посолить и поперчить.

Форму застелить фольгой, смазать растительны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *