«Гречка под шубой» по рецепту Ольги Матвей
Гречневая каша — универсальный гарнир на все времена. Прекрасно подходит к любому виду мяса, а если его нельзя — вполне сойдет за основное блюдо. Главное — заправить ее какой-либо зажаркой. Ведь сама по себе гречка суховата. А чтобы совместить рассыпчатую консистенцию и сочность, готовится «Гречка под шубой».
Автор рецепта — Олечка Матвей. Слежу за ее творчеством не первый год, а самые интересные рецепты проверяю дома. Среди них оказалась и «Гречка под шубой». Это бюджетное, но мегавкусное блюдо хочется готовить изо дня в день. Оно не надоедает, особенно если менять вид мяса в начинке.
«Гречка под шубой» по рецепту Ольги Матвей
Гречневая каша — универсальный гарнир на все времена. Прекрасно подходит к любому виду мяса, а если его нельзя — вполне сойдет за основное блюдо. Главное — заправить ее какой-либо зажаркой. Ведь сама по себе гречка суховата. А чтобы совместить рассыпчатую консистенцию и сочность, готовится «Гречка под шубой».
Автор рецепта — Олечка Матвей. Слежу за ее творчеством не первый год, а самые интересные рецепты проверяю дома. Среди них оказалась и «Гречка под шубой». Это бюджетное, но мегавкусное блюдо хочется готовить изо дня в день. Оно не надоедает, особенно если менять вид мяса в начинке.
Гречка под шубой от ольги матвей рецепт
Войдите, чтобы использовать все возможности RUTUBE
- Блогеры
- Спорт
- Юмор
- Культура
- Интервью
- Телеканалы
- ТВ эфиры
- Музыка
- Радио
- Детям
- Путешествия
- Авто
- Товары
- Еда
- Лайфхаки
- Телешоу
- Сериалы
- Фильмы
Первый канал
МАТЧ
НТВ
Пятый канал
РЕН ТВ
ТВЦ
СТС
Домашний
ТВ-3
Пятница
Звезда
МИР ТВ
ТНТ
МУЗ-ТВ
2х2
Канал «Ю»
ТНТ MUSIC
ЧЕ
ViP Play