«Гречка под шубой» по рецепту Ольги Матвей
Гречневая каша — универсальный гарнир на все времена. Прекрасно подходит к любому виду мяса, а если его нельзя — вполне сойдет за основное блюдо. Главное — заправить ее какой-либо зажаркой. Ведь сама по себе гречка суховата. А чтобы совместить рассыпчатую консистенцию и сочность, готовится «Гречка под шубой».
Автор рецепта — Олечка Матвей. Слежу за ее творчеством не первый год, а самые интересные рецепты проверяю дома. Среди них оказалась и «Гречка под шубой». Это бюджетное, но мегавкусное блюдо хочется готовить изо дня в день. Оно не надоедает, особенно если менять вид мяса в начинке.
«Гречка под шубой» по рецепту Ольги Матвей
Гречневая каша — универсальный гарнир на все времена. Прекрасно подходит к любому виду мяса, а если его нельзя — вполне сойдет за основное блюдо. Главное — заправить ее какой-либо зажаркой. Ведь сама по себе гречка суховата. А чтобы совместить рассыпчатую консистенцию и сочность, готовится «Гречка под шубой».
Автор рецепта — Олечка Матвей. Слежу за ее творчеством не первый год, а самые интересные рецепты проверяю дома. Среди них оказалась и «Гречка под шубой». Это бюджетное, но мегавкусное блюдо хочется готовить изо дня в день. Оно не надоедает, особенно если менять вид мяса в начинке.
Гречка под шубой от ольги матвей рецепт
Войдите, чтобы использовать все возможности RUTUBE
- Блогеры
- Спорт
- Юмор
- Культура
- Интервью
- Телеканалы
- ТВ эфиры
- Музыка
- Радио
- Детям
- Путешествия
- Авто
- Товары
- Еда
- Лайфхаки
- Телешоу
- Сериалы
- Фильмы
- Первый канал
- МАТЧ
- НТВ
- Пятый канал
- РЕН ТВ
- ТВЦ
- СТС
- Домашний
- ТВ-3
- Пятница
- Звезда
- МИР ТВ
- ТНТ
- МУЗ-ТВ
- 2х2
- Канал «Ю»
- ТНТ MUSIC
- ЧЕ
- ViP Play