Суп из утки рецепт от шеф повара

Острый суп из утки

Острый суп из утки фото

Рецепт для рачительных хозяек. Обычно непонятно для чего использовать утиные крылья и кости, после того, как грудка и ножки использовались для приготовления других блюд.

Из них можно сварить бульон, а мясо утки в супе заменить – курицей.

Рецепт от Андрея Заварницина, шеф-повара ресторана Meatless

Утка запеченная. Рецепт от шеф-повара.

Готовим новогодний стол. Утка, жареная в духовке в утятнице!

1.75K 0 0

Готовим новогодний стол. Утка, жареная в духовке в утятнице!

Готовим новогодний стол. Запеченная утка с грибами и картофелем.

1.95K 0 0

Готовим новогодний стол. Запеченная утка с грибами и картофелем.

1.95K 0 0

Готовим новогодний стол. Запеченная утка с грибами и картофелем.

Готовим новогодний стол. Запеченная Утка с Гречкой (Очень Нежная и Сочная) How To Make Roasted Duck. Видео рецепт.

2.18K 0 0

Готовим новогодний стол. Запеченная Утка с Гречкой (Очень Нежная и Сочная) How To Make Roasted Duck. Видео рецепт.

2.18K 0 0

Готовим новогодний стол.Запеченная Утка с Гречкой (Очень Нежная и Сочная) How To Make Roasted Duck. Видео рецепт.

Суп из утки

Чем отличается суп из утки от любого другого мясного супа? Ответ прост — наваром. Такого навара, как с утки, не будет ни со свинины, ни с курицы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Утиные ноги 350 Грамм
  • Картофель 5-6 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Гречка 120 Грамм
  • Соль 2/3 Ст. ложки
  • Подсолнечное масло 2 Ст. ложки

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите корнеплоды. Утку промойте под проточной водой и отправьте в кипяток. Посолите и варите 30 минут на медленном огне.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите корнеплоды. Утку промойте под проточной водой и отправьте в кипяток. Посолите и варите 30 минут на медленном огне.

Шаг 2

Картофель порежьте на небольшие кусочки и отправьте в кастрюлю.

Картофель порежьте на небольшие кусочки и отправьте в кастрюлю.

Шаг 3

Через 5 минут после того, как вода после добавления картофеля снова закипела, всыпьте гречку. Варите 15 минут.

Через 5 минут после того, как вода после добавления картофеля снова закипела, всыпьте гречку. Варите 15 минут.

Шаг 4

Тем временем измельчите лук, натрите на мелкой терке морковь и спассируйте их в подсолнечном масле.

Тем временем измельчите лук, натрите на мелкой терке морковь и спассируйте их в подсолнечном масле.

Шаг 5

Добавьте пассировку в суп, попробуйте на соль и варите до готовности 10 минут. Затем суп накройте плотно крышкой и оставьте на 15 минут.

Добавьте пассировку в суп, попробуйте на соль и варите до готовности 10 минут. Затем суп накройте плотно крышкой и оставьте на 15 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *