Острый суп из утки
Рецепт для рачительных хозяек. Обычно непонятно для чего использовать утиные крылья и кости, после того, как грудка и ножки использовались для приготовления других блюд.
Из них можно сварить бульон, а мясо утки в супе заменить – курицей.
Рецепт от Андрея Заварницина, шеф-повара ресторана Meatless
Утка запеченная. Рецепт от шеф-повара.
Готовим новогодний стол. Утка, жареная в духовке в утятнице!
1.75K 0 0
Готовим новогодний стол. Утка, жареная в духовке в утятнице!
1.95K 0 0
Готовим новогодний стол. Запеченная утка с грибами и картофелем.
1.95K 0 0
Готовим новогодний стол. Запеченная утка с грибами и картофелем.
2.18K 0 0
Готовим новогодний стол. Запеченная Утка с Гречкой (Очень Нежная и Сочная) How To Make Roasted Duck. Видео рецепт.
2.18K 0 0
Готовим новогодний стол.Запеченная Утка с Гречкой (Очень Нежная и Сочная) How To Make Roasted Duck. Видео рецепт.
Суп из утки
Чем отличается суп из утки от любого другого мясного супа? Ответ прост — наваром. Такого навара, как с утки, не будет ни со свинины, ни с курицы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Утиные ноги 350 Грамм
- Картофель 5-6 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Гречка 120 Грамм
- Соль 2/3 Ст. ложки
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите корнеплоды. Утку промойте под проточной водой и отправьте в кипяток. Посолите и варите 30 минут на медленном огне.
Шаг 2
Картофель порежьте на небольшие кусочки и отправьте в кастрюлю.
Шаг 3
Через 5 минут после того, как вода после добавления картофеля снова закипела, всыпьте гречку. Варите 15 минут.
Шаг 4
Тем временем измельчите лук, натрите на мелкой терке морковь и спассируйте их в подсолнечном масле.
Шаг 5
Добавьте пассировку в суп, попробуйте на соль и варите до готовности 10 минут. Затем суп накройте плотно крышкой и оставьте на 15 минут.