Творожные оладьи рецепт

Творожные оладьи

Подборка простых рецептов творожных оладий (оладушек) с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить оладьи с творогом быстро и вкусно! Кстати, почти все наши оладушки с творогом не только вкусные, но и полезные!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты оладий с творогом
Рецептов в подборке: 17 шт.

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Кабачки — 2 штуки;

Творог — 130 грамм;

Чеснок — 2 зубчика;

Подсолнечное масло — 40 миллилитров.

Петрушка — 10 грамм.

Ингредиенты

Творог (5%) — 300 г

Яйцо — 1 крупное или 2 маленьких

Ванильный сахар — 1 ч. л.

Пшеничная мука — 2- 2,5 ст. л.

Разрыхлитель — 0, 5 ч. л.

Рафинированное растительное масло

Ингредиенты

Творог — 200 грамм

Соль — 1 щепотка

Сода — 2 щепотки

Подсолнечное масло для жарки — 50 мл

Ингредиенты

Молоко – 0,5 стакана

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Корица – по вкусу

Растительное масло – 1 ст.л. (+ для жарки)

Ингредиенты

Молоко — 1 стакан;

Пшено — 1/2 стакана;

Творог — 100 грамм;

Сметана — 2-3 ст.л;

Разрыхлитель — 1/2 ч.л;

Ингредиенты

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Творог 5% — 180 г

Мука цельнозерновая — 2-2,5 ст.л.

Крупное яйцо — 1 шт.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Рафинированное растительное масло

Ингредиенты

Молоко (теплое) — 300 мл

Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г

Яйцо (комнатной температуры) — 2 шт.

Творог (сухой) — 130 г

Мука пшеничная в/с — 300 г

Растительное масло — 1 ст.л. + для обжаривания

Ванильный сахар — 10 г

Соль — маленькая щепотка

Ингредиенты

Кукурузный крахмал — 2-2,5 ст.л.

Дополнительно:

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Творог 9% — 200 г

Манная крупа — 1 ст.л.

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Куриные яйца — 2 шт.

Овсяные хлопья — 6 ст.л.

Подсолнечное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Творог 5% — 400 г

Ванильный сахар — 10 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Творог 5% — 200 г

Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное — 1 шт.

Молоко — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 1 стакан

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Творог 5% — 400 г

Картошка — 500 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль — 1 ч.л. (без горки)

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 3 ст.л. (+для панировки)

Грецкие орехи (ядра) — 40 г

Растительное масло — 70 мл (для жарки)

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Манная крупа — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Растительное масло — 50 мл (для жарки)

Ингредиенты

Творог 9% — 150 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Масло подсолнечное — 2-3 ст.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Lovelylili
Не пойму всеобщего восторга. В процессе готовки, хотелось выкинуть эти недооладьи и тесто в мусорку. Снизу горят, сверху сырые, не перевернуть. Зарекалась много раз, не печь по рецептам из интернета, но нет, опять потянуло на "приключения"
СветланаЯ
Получились)
Tatiana
Олеся, от души благодарю Вас за отличный рецепт! :clapping: Несмотря на то, что панкейки у меня получились несколько "мулатского" вида — не такие светленькие, как у Вас, — они необыкновенно вкусные. Тесто нежнейшее! Особенно вкусно с кленовым сиропом. Буду совершенствоваться и радовать своих домашних этой вкуснятиной.
Матильда, здравствуйте. Как и обещала, приготовила панкейки на рикотте по Вашему совету и рецепту. Минус только один — чтобы поесть такие обалденные панкейки, нужно бежать за рикоттой, так как остальные ингредиенты всегда есть в холодильнике. :)))) Первый панкейк у меня получился темноватый (как первый блин комом, когда регулируешь температуру). Съела этот первый панкейк и подумала, что вкус какой-то обычный вроде. А потом уже взяла нормальный и почувствовала, что вкус то охренительный и сыр прям так чувствуется хорошо, ням ням. В общем, всем, кто готовит, надо быть аккуратнее! 🙂 Фотоотчет сделала 😉

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Булочки с абрикосовым вареньем

Калач с маком (из дрожжевого теста)

Варенье из абрикосов в сиропе

Намазка из кабачков на бутерброды

Творожная запеканка по ГОСТу

Шоколадные вареники с вишней

Булочки из слоеного теста с малиной

Скумбрия с гречкой в духовке (с овощами)

Салат «Ромашка» со свежей свеклой

Окрошка с квашеной капустой

Соленая карамель без сливок

Гречка с грибами и сметаной на сковороде

Жареные кабачки с чесноком, сыром и помидорами

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Творожные оладьи

Рецепт: Творожные оладьи

Существует огромное количество рецептов оладьев, способов их подачи и приготовления. Предлагаю приготовить оладьи на основе творожной массы, которые получаются очень нежными и вкусными. Такие оладушки порадуют детей и взрослых. Оладьи отлично подходят для завтрака или перекуса. Можно подать с джемом, повидлом, медом и даже растопленным шоколадом.

Ингредиенты для «Творожные оладьи»:

  • Творожная масса (не сладкая) — 250 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Ванильный сахар (у меня 8 г) — 1 пакет.
  • Мука пшеничная / Мука — 180 г
  • Разрыхлитель теста (у меня 16г) — 1 пакет.
  • Масло растительное (для жарки) — 50 мл
  • Кефир — 100 мл
  • Соль — 1/4 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 30

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1863.6 ккал
белки
82.7 г
жиры
93.4 г
углеводы
238.5 г
Порции
ккал
62.1 ккал
белки
2.8 г
жиры
3.1 г
углеводы
8 г
100 г блюда
ккал
227.3 ккал
белки
10.1 г
жиры
11.4 г
углеводы
29.1 г

Рецепт «Творожные оладьи»:

В творожную массу влить кефир, добавить разрыхлитель теста.

В яйца добавить щепотку соли, ванильный сахар, сахар и хорошо взбить. Яичную смесь влить в творожную массу и хорошо перемешать ложкой.

Муку вводить в творожно-яичную массу частями, хорошо перемешивая, чтобы не было комочков. Оставить тесто в покое на 30 минут при комнатной температуре.

Жарить оладьи в хорошо разогретой сковороде в растительном масле на умеренном огне под крышкой до золотистого цвета с двух сторон. Ложкой выкладывать тесто в сковороду. Переворачивать, когда верхний слой покрывается сухой "корочкой". У меня печь электро, из 6 переключений жарю на 4, периодически переключая на 3.

Готовые оладьи выложить на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы жир стек.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Творожные оладьи

Рецепт: Творожные оладьи

Существует огромное количество рецептов оладьев, способов их подачи и приготовления. Предлагаю приготовить оладьи на основе творожной массы, которые получаются очень нежными и вкусными. Такие оладушки порадуют детей и взрослых. Оладьи отлично подходят для завтрака или перекуса. Можно подать с джемом, повидлом, медом и даже растопленным шоколадом.

Другие варианты рецепта

Творожные оладьи
  • 370
  • 2061
  • 33527

Похожие рецепты

Пампушки к супу
  • 67
  • 249
  • 19449
Оладьи из гречневых хлопьев
  • 17
  • 53
  • 14110
Оладьи "Глазунья"
  • 34
  • 36
  • 1394
Оладьи с мармеладом
  • 31
  • 19
  • 1778
Оладьи с яблоком "Детские"
  • 141
  • 878
  • 7954
Оладьи "Для бабушки"
  • 24
  • 11
  • 3514
Лимонные панкейки с маком
  • 58
  • 199
  • 2516
Японские блинчики "Дораяки с анко"
  • 19
  • 136
  • 7902
Панкейки с шоколадно-банановой начинкой
  • 1
  • 44
  • 5232

Фотографии «Творожные оладьи» от приготовивших (26)

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

10 мая mtata # (автор рецепта)

Людочка спасибо огромное за доверие и роскошное исполнение рецепта

какой насыщенный вкус у них от пасхи

10 мая mtata # (автор рецепта)

25 сентября 2020 года Matros7 #

26 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)

30 августа 2019 года inna_2107 #

30 августа 2019 года mtata # (автор рецепта)

25 мая 2019 года Hanna21 #

25 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)

25 мая 2019 года Hanna21 #

25 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)

25 мая 2019 года Hanna21 #

26 мая 2019 года mtata # (автор рецепта)

26 мая 2019 года Hanna21 #

18 января 2019 года Evanna81 #

18 января 2019 года mtata # (автор рецепта)

30 октября 2018 года Akira Shinrei #

30 октября 2018 года mtata # (автор рецепта)

19 апреля 2018 года Светланка g980 #

19 апреля 2018 года mtata # (автор рецепта)

19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

19 апреля 2018 года terry-68 #

19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

19 апреля 2018 года lioliy1967 #

19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

19 апреля 2018 года jannasimf #

19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

19 апреля 2018 года Светланка g980 #

19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

19 апреля 2018 года Светланка g980 #

19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

19 апреля 2018 года Светланка g980 #

19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

19 апреля 2018 года Светланка g980 #

19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

19 апреля 2018 года Светланка g980 #

19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

20 апреля 2018 года Светланка g980 #

20 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

19 апреля 2018 года Natkati #

19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

19 апреля 2018 года mazziadri #

19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

19 апреля 2018 года Лилек3011 #

19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

19 апреля 2018 года mtata # (автор рецепта)

19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

19 апреля 2018 года mtata # (автор рецепта)

19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

19 апреля 2018 года mtata # (автор рецепта)

19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

19 апреля 2018 года mtata # (автор рецепта)

19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

20 апреля 2018 года mtata # (автор рецепта)

20 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

21 апреля 2018 года mtata # (автор рецепта)

21 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

19 апреля 2018 года акчуч #

19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

20 апреля 2018 года svetik5552 #

20 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

22 апреля 2018 года felix032 #

22 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

5 марта 2018 года lioliy1967 #

5 марта 2018 года mtata # (автор рецепта)

1 марта 2018 года Л-лька2805 #

1 марта 2018 года mtata # (автор рецепта)

19 февраля 2018 года marusjala #

19 февраля 2018 года mtata # (автор рецепта)

19 февраля 2018 года marusjala #

19 февраля 2018 года mtata # (автор рецепта)

22 октября 2017 года ПятьЯна #

23 октября 2017 года mtata # (автор рецепта)

22 августа 2017 года Анастасия АГ #

22 августа 2017 года mtata # (автор рецепта)

22 августа 2017 года Анастасия АГ #

2 августа 2017 года fialkaXY #

2 августа 2017 года mtata # (автор рецепта)

16 июля 2017 года tata1108 #

16 июля 2017 года mtata # (автор рецепта)

20 марта 2017 года shanaKIEV #

20 марта 2017 года mtata # (автор рецепта)

10 марта 2017 года Alena Mila #

10 марта 2017 года mtata # (автор рецепта)

11 марта 2017 года Alena Mila #

24 января 2017 года shira postman #

24 января 2017 года mtata # (автор рецепта)

24 января 2017 года frolic05 #

24 января 2017 года mtata # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Оладьи из творога/ творожные оладьи

Оладьи – один из любимых вариантов завтрака для многих. Творожные оладьи по этому рецепту готовятся легко, а получаются воздушными, сытными и супер вкусными. Можно приготовить не только на завтрак, но и как перекус или даже легкий ужин.

Ингредиенты

Мука 230 г
Творог (5%) 500 г
Яйца 2 шт
Сахар 100 г
Кефир 200 г
Масло растительное 2 ст.л.
Ванилин по вкусу
Разрыхлитель по вкусу
Сода 1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

В чашу к творогу добавляем яйца, сахар и все перемешиваем. Отдельно смешиваем сухие ингредиенты (мука, ванилин, разрыхлитель). В тарелку к кефиру добавляем соду и перемешиваем и оставляем на 10 минут. Далее объединяем все ингредиенты и хорошо взбиваем миксером. Сюда же добавляем растительное масло и еще раз все перемешиваем. Начинаем жарить наши оладьи. В первый раз сковородку смазываем маслом, в последующие разы не нужно. При помощи столовой ложки выкладываем тесто в форме оладьей. Обжариваем на среднем огне примерно по полторы минуты с каждой стороны. Подавать можно как с вареньем, так и со сметаной. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *