Сырные оладьи рецепт

ТОП-8 вкусных рецептов оладий с сыром

Автор: Наталья Гофман
Повар 4-го разряда, опыт работы в ресторане более 5 лет

Сырные оладьи

Оладьи с сыром — это отличное блюдо для легкого завтрака или быстрого перекуса. Тесто для них замешивается на кефире, сметане, дрожжах или молоке, а в качестве начинки можно использовать зелень, колбасу, ветчину и различные овощи. Блюдо получается сытным, вкусным и воздушным. Приготовить оладьи с сыром можно на сковородке или в духовке. Перед подачей на стол сверху их можно полить растопленным сливочным маслом, сметаной или различными соусами. Далее рассмотрим основные нюансы приготовления оладий с сыром и самые популярные рецепты, пригодные для использования в домашних условиях.

Особенности приготовления оладий с сыром

Приготовление оладий с сыром

Главным ингредиентом в рецепте оладий с сыром является, конечно же, сам сыр. Это может быть любой твердый сорт, который при термической обработке хорошо плавится. У каждой хозяйки есть собственный рецепт приготовления сырных блинчиков, отличающийся ингредиентами, при этом технология приготовления практически идентичная и имеет следующие особенности:

  • Тесто. Чтобы оно получилось пушистым и воздушным, его замешивают на дрожжах, на соде или с добавлением разрыхлителя. Поскольку сода является щелочью, чтобы она обеспечила достаточную воздушность тесту, в него добавляется кефир, сметана или молоко. Наравне с мукой одним из основных ингредиентов является тертый твердый сыр, поэтому консистенция теста получается немного гуще, чем на обычные мучные блинчики. В него также могут добавляться яйца, но есть рецепты и без их использования.
  • Начинка. Сыр уже сам по себе придает блинчикам оригинальный вкус, но с помощью начинки его можно сделать еще более разнообразным. Начинка добавляется в сырое тесто и тщательно с ним перемешивается. Проще всего добавить в блинчики рубленую зелень, также это могут быть нарезанные помидоры, лук, тертый картофель, кабачки или посеченная капуста. Отлично получаются оладьи с мясными продуктами — с куриной грудкой, ветчиной или колбасой.
  • Соус. Сырные оладьи сами по себе получаются очень вкусными и сытными, но, чтобы сделать блюдо еще оригинальнее, его можно полить сметаной, растопленным сливочным маслом, чесночным соусом или любой другой поливкой по вкусу.

Готовятся оладьи с сыром в духовке или на сковородке.

ТОП-8 рецептов оладий с сыром

Зная, как приготовить оладьи с сыром, вы всегда сможете порадовать своих родных оригинальным завтраком или быстрой закуской. Такие блинчики делать не сложнее обычных, а благодаря большому количеству начинок и дополнительных компонентов можно каждый раз получать новое блюдо. Освоив основные принципы приготовления, вы сможете самостоятельно экспериментировать с наполнением и ингредиентами для теста, создавая собственный авторский рецепт вкусных оладий с сыром.

Классические оладьи с сыром

Классические оладьи с сыром

Готовятся такие оладьи с сыром на кефире. Они получаются воздушными и ароматными, а времени на их приготовление уходит не более, чем на обычные блинчики к завтраку.

  • Калорийность на 100 г — 238 ккал.
  • Количество порций — 4
  • Время приготовления — 40 минут
  • Кефир — 1 ст.
  • Мука — 150 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сода — 0,3 ч.л.
  • Твердый сыр — 70 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст.л.

Пошаговое приготовление классических оладий с сыром:

  1. Твердый сыр измельчите на терке или кухонном комбайне. Берите любой сорт сыра, который будет плавиться.
  2. Яйцо разбейте в глубокую посудину, разболтайте его вилкой, посолите, поперчите и смешайте до однородного состояния.
  3. Во взбитое яйцо всыпьте тертый сыр, все смешайте.
  4. В сырно-яичную смесь влейте кефир. Чем он жирнее, тем воздушнее получатся блинчики. Туда же добавьте соду, все перемешайте.
  5. Просеянную муку добавьте небольшими порциями, размешивая тесто после каждого добавления до однородного состояния.
  6. Тесто отставьте на 15 минут, чтобы сода прореагировала с кислым молоком.
  7. Когда сверху теста появятся пузырьки, все перемешайте и приступайте к жарке оладий с сыром на сковороде.
  8. На сковородку налейте растительное масло, накалите его, столовой ложкой выложите на сковородку тесто, придавая ему округлую форму. Жарьте блинчики с двух сторон на средней конфорке до образования румяной корочки.

Готовые блинчики можно подавать на стол сразу же после жарки, обильно поливая сметаной.

По этому рецепту можно готовить оладьи с сыром и зеленью, для этого к тертому сыру достаточно добавить мелко нарезанный укроп, кинзу или петрушку. Блинчики с зеленью, поджаренные на сковороде, получатся очень вкусными и ароматными.

Капустные оладьи с сыром

Капустные оладьи с сыром

Оладьи из капусты с сыром запекают в духовке. Блинчики получаются нежными, румяными с вкусной хрустящей корочкой. Благодаря запеканию они будут сытными, но не жирными. Замешивают такие оладьи с сыром на сметане, а для придания им большего объема в тесто добавляют разрыхлитель.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Петрушка — 2 ст.л.
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр твердый — 50 г
  • Перец белый молотый — по вкусу
  • Мука — 2-3 ст.л.
  • Разрыхлитель — 1/4 ч.л.
  • Соль — щепотка

Пошаговое приготовление капустных оладий с сыром:

  1. Капусту помойте, тонко нашинкуйте.
  2. Вскипятите воду в кастрюле, подсолите ее, опустите в кипяток капусту на несколько минут, чтобы она стала мягкой и нежной. Бланшированный овощ отбросьте на дуршлаг, охладите.
  3. Петрушку помойте, мелко нарубите, соедините с капустой.
  4. В капусту вбейте яйцо, влейте сметану и всыпьте перетертый на крупной терке сыр, посыпьте молотым белым перцем и все тщательно перемешайте.
  5. Всыпьте в массу просеянную муку и разрыхлитель, все посолите и тщательно размешайте. Получившееся тесто на 30 минут поместите в холодильник.
  6. Противень застелите пергаментом, выложите на него тесто в форме оладий и выпекайте 20-30 минут при 160-180°С.

Капустные оладьи с сыром нужно подавать горячими, поскольку в холодном виде они опадают и становятся уже не такими пышными.

Картофельные оладьи с сыром

Картофельные оладьи с сыром

Оладьи из картофеля с сыром являются отличной альтернативой картофельным зразам и драникам. Всего за 1 час вы получаете 4 порции вкусного и сытного блюда. Готовятся такие оладьи с сыром на молоке без добавления соды или дрожжей, но и в таком случае они получаются пышными и невероятно вкусными.

Ингредиенты:

  • Картофель — 500 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука — 0,5 ст.
  • Лук зеленый — 30 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло растительное — для жарки

Пошаговое приготовление картофельных оладий с сыром:

  1. Картофель сварите в мундире, охладите, очистите от шкурки и измельчите на мелкую терку.
  2. Твердый сыр измельчите на мелкую терку, добавьте к нему выдавленный через пресс чеснок.
  3. Смешайте картофель с сыром и чесноком, вбейте в массу яйцо и влейте молоко, все тщательно вымесите.
  4. Зеленый лук помойте, мелко нашинкуйте и отправьте в сырную массу.
  5. Также подсыпьте в нее муку, все тщательно перемешайте.
  6. Разогрейте сковородку, налейте в нее подсолнечное масло.
  7. Тесто выложите в форме блинчиков в разогретое масло столовой ложкой, жарьте до готовности на средней конфорке.

Картофельные оладьи с сыром отлично сочетаются со сметаной и любым соусом на ее основе.

Кабачковые оладьи с сыром

Кабачковые оладьи с сыром

Кабачковые оладьи с сыром часто готовят турецкие хозяйки, в своих рецептах они используют адыгейский сыр, но его вполне можно заменить любым другим твердым сортом. Особенностью блинчиков по-турецки является большое количество зелени.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 кг
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сыр адыгейский — 150 г
  • Мука — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Укроп — 1 пучок
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Мята — 1 пучок
  • Соль — по вкусу
  • Перец душистый — по вкусу

Пошаговое приготовление кабачковых оладий с сыром:

  1. Кабачок промойте, очистите от шкурки и семян, измельчите на терке. Выложите в дуршлаг, посолите, все размешайте и подождите 10-15 минут, пока стечет сок.
  2. Лук, мяту и укроп промойте, мелко порубите.
  3. Сыр натрите на терке.
  4. Кабачок немного отожмите, слейте жидкость, переложите его в глубокую миску.
  5. Добавьте к кабачку лук, мяту, укроп, вбейте яйцо, всыпьте сыр, поперчите и все перемешайте.
  6. В кабачковую массу всыпьте муку, разрыхлитель и все перемешайте.
  7. В разогретое на сковородке подсолнечное масло уложите оладьи из кабачка с сыром и поджарьте их с каждой стороны до образования аппетитной корки.

Чтобы блинчики получились не слишком жирными, выложите их после жарки на бумажное полотенце. Ешьте горячими.

Дрожжевые оладьи с сыром

Дрожжевые оладьи с сыром

Оладьи с сыром на дрожжах получаются очень пышными, воздушными и невероятно вкусными. На приготовление 1 порции уходит не более часа.

Ингредиенты:

  • Теплая вода — 0,5 л
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Бульонный кубик — 1 шт.
  • Дрожжи сухие — 1 ст.л.
  • Мука — 2 ст.
  • Сыр — 100 г

Пошаговое приготовление дрожжевых оладий с сыром:

  1. Дрожжи разведите в теплой воде.
  2. В воду всыпьте сахар, соль, добавьте бульонный кубик, все размешайте.
  3. В дрожжевую массу всыпьте просеянную муку, замесите тесто. По текстуре оно должно быть не гуще сметаны. Поставьте его в теплое место, чтобы оно поднялось.
  4. Сыр натрите на крупную терку.
  5. Когда тесто поднимется, всыпьте в него тертый сыр, все тщательно размешайте.
  6. На сковородку вылейте растительное масло, аккуратно столовой ложкой выложите оладьи. Жарьте с каждого бока до золотистой корочки.

По этой рецептуре получаются очень пышные оладьи с сыром, которые съедаются любителями блинчиков всего за несколько минут. В качестве начинки можно использовать не только сыр, но и жареные грибы, капусту или жареный лук.

Куриные оладьи с сыром

Куриные оладьи с сыром

Оладьи из грудки с сыром получаются очень нежными и сочными, а пикантный привкус им придадут добавленные в тесто зубчики чеснока.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Кефир — 180 мл
  • Мука — 5 ст.л.
  • Укроп — 1 пучок
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Смесь перцев — по вкусу

Пошаговое приготовление куриных оладий с сыром:

  1. Куриное филе промойте, нарежьте кубиками размером 0,5-1 см.
  2. Сыр порежьте кубиками аналогичного размера.
  3. Зелень промойте, мелко нарубите ножом.
  4. Чеснок очистите, мелко нарежьте или продавите через пресс.
  5. Филе, сыр, зелень и чеснок размешайте в глубокой посудине.
  6. В массу вбейте яйцо, влейте кефир, все посолите, поперчите, тщательно перемешайте.
  7. В смесь постепенно подсыпайте муку, замесите тесто, отставьте его на 30 минут.
  8. Разогрейте в сковородке растительное масло, выложите в него куриные оладьи с сыром и жарьте с каждой стороны до образования аппетитной корочки.

Куриные оладьи с чесноком и сыром станут отличным сытным завтраком для всей семьи. Их можно подавать с любым гарниром или в качестве самостоятельного быстрого перекуса.

Сырные оладьи с зеленым луком

Сырные оладьи с зеленым луком

В отличие от других рецептов сырных оладий, в этом используется не 1, целых 3 яйца. Такие блинчики можно готовить на завтрак, ужин или для рабочего перекуса. Они будут вкусными как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты:

  • Сыр сулугуни — 300 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Мука — 3 ст.л.
  • Сметана — 250 г
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Пошаговое приготовление сырных оладий с зеленым луком:

  1. В миску разбейте яйца, влейте в них сметану, все перемешайте до однородного состояния.
  2. Зеленый лук промойте, мелко нарубите.
  3. Сыр измельчите на терке. Перемешайте с яйцами и зеленым луком. Все посолите по вкусу.
  4. В массу по 1 ложке всыпайте муку, после каждой тщательно перемешивая тесто. Его консистенция должна быть гуще сметаны.
  5. Жарьте оладьи с луком и сыром на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до образования румяной корки.

Оладьи будут вкусными в горячем виде. По желанию в тесто можно добавлять больше зелени, укроп, петрушку, кинзу или разрезанные надвое оливки.

Оладьи в форме пиццы

Оладьи в форме пиццы

Это оладьи с помидорами и сыром, в которые добавляются любые колбасные изделия или фарш. Этот рецепт пригодится, если вам нужно быстро приготовить сытный завтрак для большой семьи. В него входят только доступные продукты, которые есть в любом холодильнике. Вкуснее всего получаются оладьи в виде пиццы с ветчиной и сыром. В рецепте используется сметана, но ее вполне можно заменить кефиром или несладким йогуртом без наполнителей.

Ингредиенты:

  • Мука — 2 ст.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сметана — 1 ст.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Ветчина — 100 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Специи — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Сода — 0,5 ч.л.

Пошаговое приготовление оладий в форме пиццы:

  1. Соду всыпьте в сметану. Если начать с этого этапа, оладьи получатся максимально пушистыми и не осядут со временем.
  2. Через 5 минут вбейте в сметану яйца, добавьте специи, соль, перец и всыпьте просеянную муку.
  3. Помидор помойте, мелко порежьте.
  4. Сыр измельчите на терке.
  5. Ветчину мелко порежьте.
  6. В тесто добавьте ветчину, помидоры и тертый сыр, все тщательно перемешайте.
  7. Жарьте оладьи на подсолнечном масле в сковородке с каждой стороны до образования аппетитной корки.

По этой рецептуре отлично получаются оладьи с колбасой и сыром, также в них, как и в пиццу, можно добавлять и другие ингредиенты по вкусу — грибы, сладкий перец, кукурузу, оливки, зелень. Любой из перечисленных компонентов только улучшит вкус блюда.

Оладьи с сыром: 2 фото рецепта

Во многих семьях оладьи являются традиционной выпечкой. Готовятся они быстро, а поедаются еще быстрее. Но благодаря нашим рецептам ваше меню приобретет новые вкусовые нотки. Несладкие оладьи с сыром, мясом, колбасой или овощами способны заменить полноценное блюдо. Средняя калорийность на 100 г — 268 ккал.

Важно: сыр можно брать любой, главное, чтобы при нагревании он плавился и соответственно тянулся в горячем состоянии. Ни в коем случае нельзя использовать сырный продукт.

Оладьи с сыром на кефире – фото-рецепт

Эти несладкие оладушки готовятся настолько быстро и просто, что напечь их можно прямо с утра. Это прекрасная альтернатива бутербродам или банальной яичнице. Да и домашние будут рады такому интересному завтраку.

По желанию кроме сыра в тесто можно добавлять почти все, что найдется в холодильнике: колбасу, сосиски, мясо, грибы, овощи, зелень, вареные яйца. Главное: мелко порезать.

Оладьи с сыром фото-рецепт

Ингредиенты

  • Кефир: 200 мл
  • Мука: 150 г
  • Яйцо: 1 шт.
  • Сода: 0.3 ч. л.
  • Сыр твердый: 70 г
  • Масло растительное: для жарки

Инструкция приготовления

Кефир выливаем в миску. Туда же вбиваем яйцо.

Сразу же добавляем соду и слегка взбиваем венчиком до получения однородной массы.

Следом вводим просеянную муку и аккуратно вымешиваем.

Сыр трем на крупной терке и последним добавляем в тесто.

Еще раз хорошо перемешиваем и даем постоять 5 минут.

Разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла и выкладываем ложкой оладушки.

Когда нижняя сторона станет золотистой, аккуратно переворачиваем на вторую сторону и жарим до готовности.

Подавать эти необычные оладьи можно сразу. В качестве дополнения подойдет сметана или кетчуп.

Несладкие оладьи с сыром

Очень вкусные оладьи с колбасой и сыром

Надоели сухие бутерброды? Самое время испечь оладьи с сыром и колбасой. По вкусу такие оладушки немного напоминают пиццу, но готовятся почти моментально. Да и возни с тестом практически никакой. Оно готовится, как на обычные оладьи, а в качестве дополнения можно брать практически любые продукты. Их можно измельчить на треке или порезать мелко ножом.

  • 3 яйца;
  • 200 мл кефира;
  • 80 г пшеничной муки;
  • 70 г любого твердого сыра;
  • 130 г колбасы;
  • Щепотка соли;
  • 1⁄2 помидора;
  • Подсолнечное масло.
  1. В миску разбиваем яйца, солим и взбиваем венчиком в течение 1 минуты. Вливаем в яичную массу кефир.
  2. Снова хорошо взбиваем и просеиваем сюда же всю муку сразу. Перемешиваем до тех пор, пока тесто не станет полностью однородным. Сыр натираем на крупной терке.
  3. Колбасу тоже трем, но можно измельчить и ножом. Половину помидора нарезаем кубиками. Все продукты отправляем в тесто и перемешиваем.
  4. Разогреваем сковороду, добавляем немного растительного масла (этого можно и не делать, если у вас хорошая антипригарная сковорода). Столовой ложкой выкладываем оладьи на расстоянии 1 см друг от друга. Жарим 1-2 минуты (до подрумянивания) на среднем огне и переворачиваем на другую сторону.
  5. Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и горячими подаем к столу. В качестве соуса можно использовать сметану, несладкий йогурт или кетчуп. Готовьте с удовольствием, приятного аппетита!

Оладьи с сыром

Оладьи Сковорода

Оладьи из кабачков с сыром и укропом

Предлагаем вашему вниманию еще один вариант приготовления оладий из кабачка. На этот раз мы добавим в тесто сыр и зелень. Оладьи получаются мягкие, солоноватые со свежей ноткой зелени. Они отлично подойдут для легкого завтрака или ужина.

Оладьи Духовка

Диетические оладьи из кабачков в духовке

Перед вами рецепт диетических кабачковых оладий. Готовится это блюдо быстро. Его главное преимущество – запекание в духовке. Благодаря этому способу приготовления такие оладьи без опасений можно давать деткам. Более того, запеченные в духовке оладьи намного полезнее и придутся по вкусу тем, кто соблюдает диету и подсчитывает калории.

Оладьи Сковорода

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Добавление в кабачковые оладьи тертого сыра и чеснока выгодно меняет их вкус и консистенцию. Сыр плавится при жарке, и оладьи внутри получаются сочными и нежными. А чеснок придает особую пикантность. Очень вкусны такие оладьи просто со сметаной.

Оладьи Сковорода

Оладьи из кабачков на сковороде с чесноком

Кабачковые оладьи – вкусное и полезное блюдо. Если добавить немного чеснока в оладьи, а также свежую зелень, они приобретают мягкую пикантность и особый аромат. Для поддержания пикантного настроения можно также добавить в тесто немного брынзы или фета.

Оладьи Духовка

Оладьи из кабачков для детей в духовке

Отличный вариант блюда из кабачка – оладьи, запеченные в духовке. Сегодня предлагаем вашему вниманию летний вариант приготовления оладий из кабачка: с зеленью и брынзой. Зелень придает приятные свежие нотки, а брынза – сливочный и солоноватый вкус. Такие оладьи будут полезны, как для детей, так и для тех, кто следит за фигурой и количеством потребляемых калорий, ведь оладьи готовятся без масла!

Оладьи Духовка

Оладьи из кабачков с сыром в духовке

Вкусный перекус или завтрак для тех, кто любит блюда из кабачков. Благодаря запеканию в духовке оладьи не содержат масла. При желании твердый сыр можно заменить сыром фета, он придаст оладьям более насыщенный соленый вкус.

Оладьи Сковорода

Оладьи из кабачков на сковороде с сыром

Оладьи из кабачков обязательно получатся у вас по этому рецепту нежными и очень вкусными благодаря сыру. Если вы еще никогда не пробовали добавлять сыр в такие овощные изделия, сделайте это обязательно, и нежный сливочный вкус оладушек вас обязательно порадует! Готовьте блюдо на завтрак в выходной день или на ужин, ведь много времени оно не отнимает.

Оладьи Духовка

Оладьи из кабачков без муки в духовке

Если вам нужен рецепт низкокалорийного овощного блюда с нежным вкусом, тогда считайте, что вы его уже нашли! Наш оладьи из кабачков и моркови запекаются в духовке, они имеют вкус нежного сливочного сыра «Фета». Сыр этот мягкий, но часто бывает соленым, что нужно учитывать при приготовлении теста для оладий. Если не хотите, сыр можно и не добавлять, однако в таком случае всыпьте чуть больше муки, чтобы оладьи не развалились во время приготовления.

Оладьи Сковорода

Оладьи из кабачков с плавленым сыром

Пикантные и нежные оладьи из кабачков и плавленого сыра с чесноком можно подавать как холодную закуску, отдельное блюдо или гарнир к мясу. Универсальное и очень простое блюдо, а главное готовится из доступных продуктов.

Оладьи Сковорода

Оладьи на кефире с сыром и колбасой

Какая же это вкуснятина – оладьи с сыром и колбасой! Получаются по вкусу как миниатюрная пицца – сытная, ароматная и очень вкусная. Прекрасный вариант для завтрака. Такие оладушки любят как дети, так и взрослые.

Оладьи Сковорода

Оладьи из кабачков с сыром и колбасой

Кабачковые оладьи знамениты своим неповторимым вкусом и оригинальностью. А если добавить в тесто колбасу и сыр, то блюдо заиграет новыми красками. Оладьи станут ещё более аппетитными и востребованными на вашем столе!

Оладьи Мультиварка

Оладьи из кабачков в мультиварке

Быстро приготовить семье завтрак или легкий ужин очень просто с рецептом оладий из кабачков в мультиварке. рецепт очень простой, с ним справится любой. Готовые оладьи порадуют необычным вкусом, нежностью и характерным ароматом.

Оладьи Сковорода

Оладьи из кабачков с фаршем

Сытные сезонные оладьи приготовить проще простого. Оладьи из кабачков с фаршем лёгкие в приготовлении, питательные, нежные и ароматные. Они вполне могут занять на столе место основного блюда на обед или ужин. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Оладьи Сковорода

Оладьи из кабачков с курицей

Мало кто знает, но кабачки и курица – отличное сочетание. Оладьи из кабачков с курицей нравятся всем: и детям, и взрослым. Это нежное и питательное блюдо может подаваться на завтрак, обед или ужин. В этом плане оно универсальное, а значит, незаменимое для любой хозяйки.

Оладьи Сковорода

Оладьи из кабачков с сыром

Вашему вниманию предоставляется простой рецепт приготовления оладий из кабачков с сыром. Это блюдо будет и диетическим гарниром к мясу, и самостоятельным вегетарианским ужином.

Оладьи Сковорода

Лепешки из кабачков с сыром на сковороде

В интернете можно найти очень много рецептов для вкусного и полезного завтрака. К ним можно отнести кабачковые лепешки с сыром. Готовятся быстро, отлично подходят для диетического и обычного меню.

Оладьи Сковорода

Оладьи с колбасой и сыром

Оладьи с колбасой и сыром будут у вас сытным и вкусным завтраком на скорую руку. Они нравятся и взрослым, и детям. Важный момент – вкус блюда зависит от вкуса выбранного сыра. Рецепт не требует кулинарного мастерства, и продукты для этого блюда всегда есть в холодильнике.

Оладьи Сковорода

Оладьи с зеленым луком

Оладьи с зеленым луком будут у вас сытным и вкусным завтраком, да и остывшими они так же хороши. Их можно назвать ленивыми пирожками с луком и яйцом. В этом рецепте в тесто добавляется твердый сыр. Попробуйте, вам непременно понравится.

Оладьи Сковорода

Оладьи с сыром на кефире

Сырные оладьи можно подавать на завтрак или в качестве закуски. Простое в приготовлении блюдо удивит вас своим вкусом и порадует родных.

Оладьи Сковорода

Оладьи на кефире с сыром и яйцом

Оладьи идеально подавать к завтраку. Попробуйте приготовить их с начинкой из яйца и сыра. Блюдо получается еще более сытным. Домашние оценят!

Оладьи Сковорода

Оладьи с колбасой и помидорами

Оладьи с начинкой послужат аппетитным и питательным завтраком для всей. Добавьте в тесто колбасу и помидоры. Продукты составят идеальное сочетание нежному и воздушному тесту.

Оладьи Сковорода

Оладьи с колбасой на кефире

Любителям несладкой выпечки, настоятельно рекомендую приготовить невероятно вкусные, ароматные и сытные оладьи с колбасой на кефире. Это блюдо, несомненно, понравиться мужской половине человечества. Оладьи чем-то похожи на маленькую пиццу, а текстура нежная и воздушная.

Оладьи Сковорода

Оладьи с сыром и зеленью

Добавление тертого сыра и рубленной зелени в тесто для оладий – очень удачное решение. Такие оладушки сразу становятся интереснее, ароматнее и сытнее. В горячем виде их можно подавать просто со сметаной на завтрак или ужин. В разогретом или холодном состоянии они идеально дополнят домашний суп, заменив при собой хлеб. Также это хороший вариант для сытного и вкусного перекуса в течение дня. Готовятся такие оладьи быстро, съедаются еще быстрее – стоит сразу готовить двойную порцию.

Оладьи Сковорода

Оладьи на молоке с колбасой, помидорами и сыром

Хочу предложить замечательный вариант вкусного и сытного воскресного завтрака. Оладьи с колбасой, помидорами и сыром, приготовленные на молоке, по вкусу напоминают маленькую пиццу и очень нравятся как детям, так и взрослым. Приготовьте такие оладушки для своей семьи.

Оладьи Сковорода

Оладьи на простокваше с сыром

Хочу поделиться простым рецептом необыкновенно вкусных оладий с сыром, приготовленных на простокваше. Оладушки получаются сытными и безумно аппетитными. Процесс приготовления практически не отнимет у вас времени. Такие оладушки подойдут в качестве перекуса, а также вкусного завтрака.

Оладьи Сковорода

Оладьи на сыворотке с сыром

Любителям простой домашней выпечки рекомендую приготовить оладьи на сыворотке с сыром. Выпечка получается нежной и аппетитной, с невероятным ароматом и вкусом. Приготовление оладий не отнимет у вас много времени. Я часто готовлю такие оладушки на завтрак или ужин своим домашним.

Оладьи Сковорода

Оладьи как пицца на кефире с колбасой и сыром

Сытный и оригинальный завтрак – это гораздо проще, чем можно себе представить. Приготовьте аппетитные оладьи с колбасой и сыром, которые будут напоминать маленькую пиццу. Домашние оценят!

Оладьи Сковорода

Оладьи с колбасой и сыром на сметане

Оладьи на сметане, начиненные сыром и колбасой, получаются сочными и в меру жирными. Аппетитное и оригинальное блюдо никого не оставит равнодушным, а на его приготовление уйдет совсем немного времени.

Оладьи Сковорода

Оладьи с колбасой сыром и зеленью

Вкусный и быстрый вариант для перекуса – оладьи с колбасой, сыром и зеленью. Закуска выходит сочной внутри и хрустящей снаружи. Можно подавать в горячем виде, но в холодном блюдо также не потеряет свой вкус.

Оладьи Сковорода

Оладьи с колбасой и сыром на молоке

Сытные оладьи с начинкой подходят для всей семьи. Их можно жарить на завтрак или подавать в качестве быстрого перекуса. Пышное тесто с колбасой и сыром внутри покорит ваших домашних.

Оладьи Сковорода

Оладьи с колбасой, сыром и помидорами

Для аппетитного перекуса или даже завтрака можно приготовить пышные оладьи с начинкой из колбасы, сыра и помидоров. Простое блюдо получается очень сытным, тягучий сыр внутри сделает его еще более желанным.

Оладьи Сковорода

Оладьи на старой сметане

На сметане, у которой окончился срок годности и она стала более кислой, можно приготовить пышные и аппетитные оладьи. Их готовят или сладкими, или с зеленью и другими несладкими добавками. В этом рецепте вам предлагается добавить в тесто свежую зелень и сыр. У вас получится простое и сытное блюдо для завтрака.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *