ТОП-8 вкусных рецептов оладий с сыром
Автор: Наталья Гофман
Повар 4-го разряда, опыт работы в ресторане более 5 лет
Оладьи с сыром — это отличное блюдо для легкого завтрака или быстрого перекуса. Тесто для них замешивается на кефире, сметане, дрожжах или молоке, а в качестве начинки можно использовать зелень, колбасу, ветчину и различные овощи. Блюдо получается сытным, вкусным и воздушным. Приготовить оладьи с сыром можно на сковородке или в духовке. Перед подачей на стол сверху их можно полить растопленным сливочным маслом, сметаной или различными соусами. Далее рассмотрим основные нюансы приготовления оладий с сыром и самые популярные рецепты, пригодные для использования в домашних условиях.
Особенности приготовления оладий с сыром
Главным ингредиентом в рецепте оладий с сыром является, конечно же, сам сыр. Это может быть любой твердый сорт, который при термической обработке хорошо плавится. У каждой хозяйки есть собственный рецепт приготовления сырных блинчиков, отличающийся ингредиентами, при этом технология приготовления практически идентичная и имеет следующие особенности:
- Тесто. Чтобы оно получилось пушистым и воздушным, его замешивают на дрожжах, на соде или с добавлением разрыхлителя. Поскольку сода является щелочью, чтобы она обеспечила достаточную воздушность тесту, в него добавляется кефир, сметана или молоко. Наравне с мукой одним из основных ингредиентов является тертый твердый сыр, поэтому консистенция теста получается немного гуще, чем на обычные мучные блинчики. В него также могут добавляться яйца, но есть рецепты и без их использования.
- Начинка. Сыр уже сам по себе придает блинчикам оригинальный вкус, но с помощью начинки его можно сделать еще более разнообразным. Начинка добавляется в сырое тесто и тщательно с ним перемешивается. Проще всего добавить в блинчики рубленую зелень, также это могут быть нарезанные помидоры, лук, тертый картофель, кабачки или посеченная капуста. Отлично получаются оладьи с мясными продуктами — с куриной грудкой, ветчиной или колбасой.
- Соус. Сырные оладьи сами по себе получаются очень вкусными и сытными, но, чтобы сделать блюдо еще оригинальнее, его можно полить сметаной, растопленным сливочным маслом, чесночным соусом или любой другой поливкой по вкусу.
Готовятся оладьи с сыром в духовке или на сковородке.
ТОП-8 рецептов оладий с сыром
Зная, как приготовить оладьи с сыром, вы всегда сможете порадовать своих родных оригинальным завтраком или быстрой закуской. Такие блинчики делать не сложнее обычных, а благодаря большому количеству начинок и дополнительных компонентов можно каждый раз получать новое блюдо. Освоив основные принципы приготовления, вы сможете самостоятельно экспериментировать с наполнением и ингредиентами для теста, создавая собственный авторский рецепт вкусных оладий с сыром.
Классические оладьи с сыром
Готовятся такие оладьи с сыром на кефире. Они получаются воздушными и ароматными, а времени на их приготовление уходит не более, чем на обычные блинчики к завтраку.
- Калорийность на 100 г — 238 ккал.
- Количество порций — 4
- Время приготовления — 40 минут
- Кефир — 1 ст.
- Мука — 150 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сода — 0,3 ч.л.
- Твердый сыр — 70 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Растительное масло — 2 ст.л.
Пошаговое приготовление классических оладий с сыром:
- Твердый сыр измельчите на терке или кухонном комбайне. Берите любой сорт сыра, который будет плавиться.
- Яйцо разбейте в глубокую посудину, разболтайте его вилкой, посолите, поперчите и смешайте до однородного состояния.
- Во взбитое яйцо всыпьте тертый сыр, все смешайте.
- В сырно-яичную смесь влейте кефир. Чем он жирнее, тем воздушнее получатся блинчики. Туда же добавьте соду, все перемешайте.
- Просеянную муку добавьте небольшими порциями, размешивая тесто после каждого добавления до однородного состояния.
- Тесто отставьте на 15 минут, чтобы сода прореагировала с кислым молоком.
- Когда сверху теста появятся пузырьки, все перемешайте и приступайте к жарке оладий с сыром на сковороде.
- На сковородку налейте растительное масло, накалите его, столовой ложкой выложите на сковородку тесто, придавая ему округлую форму. Жарьте блинчики с двух сторон на средней конфорке до образования румяной корочки.
Готовые блинчики можно подавать на стол сразу же после жарки, обильно поливая сметаной.
По этому рецепту можно готовить оладьи с сыром и зеленью, для этого к тертому сыру достаточно добавить мелко нарезанный укроп, кинзу или петрушку. Блинчики с зеленью, поджаренные на сковороде, получатся очень вкусными и ароматными.
Капустные оладьи с сыром
Оладьи из капусты с сыром запекают в духовке. Блинчики получаются нежными, румяными с вкусной хрустящей корочкой. Благодаря запеканию они будут сытными, но не жирными. Замешивают такие оладьи с сыром на сметане, а для придания им большего объема в тесто добавляют разрыхлитель.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 200 г
- Петрушка — 2 ст.л.
- Сметана — 1 ст.л.
- Яйцо — 1 шт.
- Сыр твердый — 50 г
- Перец белый молотый — по вкусу
- Мука — 2-3 ст.л.
- Разрыхлитель — 1/4 ч.л.
- Соль — щепотка
Пошаговое приготовление капустных оладий с сыром:
- Капусту помойте, тонко нашинкуйте.
- Вскипятите воду в кастрюле, подсолите ее, опустите в кипяток капусту на несколько минут, чтобы она стала мягкой и нежной. Бланшированный овощ отбросьте на дуршлаг, охладите.
- Петрушку помойте, мелко нарубите, соедините с капустой.
- В капусту вбейте яйцо, влейте сметану и всыпьте перетертый на крупной терке сыр, посыпьте молотым белым перцем и все тщательно перемешайте.
- Всыпьте в массу просеянную муку и разрыхлитель, все посолите и тщательно размешайте. Получившееся тесто на 30 минут поместите в холодильник.
- Противень застелите пергаментом, выложите на него тесто в форме оладий и выпекайте 20-30 минут при 160-180°С.
Капустные оладьи с сыром нужно подавать горячими, поскольку в холодном виде они опадают и становятся уже не такими пышными.
Картофельные оладьи с сыром
Оладьи из картофеля с сыром являются отличной альтернативой картофельным зразам и драникам. Всего за 1 час вы получаете 4 порции вкусного и сытного блюда. Готовятся такие оладьи с сыром на молоке без добавления соды или дрожжей, но и в таком случае они получаются пышными и невероятно вкусными.
Ингредиенты:
- Картофель — 500 г
- Сыр твердый — 100 г
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 250 мл
- Мука — 0,5 ст.
- Лук зеленый — 30 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Масло растительное — для жарки
Пошаговое приготовление картофельных оладий с сыром:
- Картофель сварите в мундире, охладите, очистите от шкурки и измельчите на мелкую терку.
- Твердый сыр измельчите на мелкую терку, добавьте к нему выдавленный через пресс чеснок.
- Смешайте картофель с сыром и чесноком, вбейте в массу яйцо и влейте молоко, все тщательно вымесите.
- Зеленый лук помойте, мелко нашинкуйте и отправьте в сырную массу.
- Также подсыпьте в нее муку, все тщательно перемешайте.
- Разогрейте сковородку, налейте в нее подсолнечное масло.
- Тесто выложите в форме блинчиков в разогретое масло столовой ложкой, жарьте до готовности на средней конфорке.
Картофельные оладьи с сыром отлично сочетаются со сметаной и любым соусом на ее основе.
Кабачковые оладьи с сыром
Кабачковые оладьи с сыром часто готовят турецкие хозяйки, в своих рецептах они используют адыгейский сыр, но его вполне можно заменить любым другим твердым сортом. Особенностью блинчиков по-турецки является большое количество зелени.
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 кг
- Яйцо — 3 шт.
- Сыр адыгейский — 150 г
- Мука — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Укроп — 1 пучок
- Лук зеленый — 1 пучок
- Мята — 1 пучок
- Соль — по вкусу
- Перец душистый — по вкусу
Пошаговое приготовление кабачковых оладий с сыром:
- Кабачок промойте, очистите от шкурки и семян, измельчите на терке. Выложите в дуршлаг, посолите, все размешайте и подождите 10-15 минут, пока стечет сок.
- Лук, мяту и укроп промойте, мелко порубите.
- Сыр натрите на терке.
- Кабачок немного отожмите, слейте жидкость, переложите его в глубокую миску.
- Добавьте к кабачку лук, мяту, укроп, вбейте яйцо, всыпьте сыр, поперчите и все перемешайте.
- В кабачковую массу всыпьте муку, разрыхлитель и все перемешайте.
- В разогретое на сковородке подсолнечное масло уложите оладьи из кабачка с сыром и поджарьте их с каждой стороны до образования аппетитной корки.
Чтобы блинчики получились не слишком жирными, выложите их после жарки на бумажное полотенце. Ешьте горячими.
Дрожжевые оладьи с сыром
Оладьи с сыром на дрожжах получаются очень пышными, воздушными и невероятно вкусными. На приготовление 1 порции уходит не более часа.
Ингредиенты:
- Теплая вода — 0,5 л
- Сахар — 1 ст.л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Бульонный кубик — 1 шт.
- Дрожжи сухие — 1 ст.л.
- Мука — 2 ст.
- Сыр — 100 г
Пошаговое приготовление дрожжевых оладий с сыром:
- Дрожжи разведите в теплой воде.
- В воду всыпьте сахар, соль, добавьте бульонный кубик, все размешайте.
- В дрожжевую массу всыпьте просеянную муку, замесите тесто. По текстуре оно должно быть не гуще сметаны. Поставьте его в теплое место, чтобы оно поднялось.
- Сыр натрите на крупную терку.
- Когда тесто поднимется, всыпьте в него тертый сыр, все тщательно размешайте.
- На сковородку вылейте растительное масло, аккуратно столовой ложкой выложите оладьи. Жарьте с каждого бока до золотистой корочки.
По этой рецептуре получаются очень пышные оладьи с сыром, которые съедаются любителями блинчиков всего за несколько минут. В качестве начинки можно использовать не только сыр, но и жареные грибы, капусту или жареный лук.
Куриные оладьи с сыром
Оладьи из грудки с сыром получаются очень нежными и сочными, а пикантный привкус им придадут добавленные в тесто зубчики чеснока.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 г
- Сыр твердый — 200 г
- Яйцо — 2 шт.
- Кефир — 180 мл
- Мука — 5 ст.л.
- Укроп — 1 пучок
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Соль — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу
Пошаговое приготовление куриных оладий с сыром:
- Куриное филе промойте, нарежьте кубиками размером 0,5-1 см.
- Сыр порежьте кубиками аналогичного размера.
- Зелень промойте, мелко нарубите ножом.
- Чеснок очистите, мелко нарежьте или продавите через пресс.
- Филе, сыр, зелень и чеснок размешайте в глубокой посудине.
- В массу вбейте яйцо, влейте кефир, все посолите, поперчите, тщательно перемешайте.
- В смесь постепенно подсыпайте муку, замесите тесто, отставьте его на 30 минут.
- Разогрейте в сковородке растительное масло, выложите в него куриные оладьи с сыром и жарьте с каждой стороны до образования аппетитной корочки.
Куриные оладьи с чесноком и сыром станут отличным сытным завтраком для всей семьи. Их можно подавать с любым гарниром или в качестве самостоятельного быстрого перекуса.
Сырные оладьи с зеленым луком
В отличие от других рецептов сырных оладий, в этом используется не 1, целых 3 яйца. Такие блинчики можно готовить на завтрак, ужин или для рабочего перекуса. Они будут вкусными как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
- Сыр сулугуни — 300 г
- Яйцо — 3 шт.
- Мука — 3 ст.л.
- Сметана — 250 г
- Зеленый лук — 1 пучок
- Соль — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
Пошаговое приготовление сырных оладий с зеленым луком:
- В миску разбейте яйца, влейте в них сметану, все перемешайте до однородного состояния.
- Зеленый лук промойте, мелко нарубите.
- Сыр измельчите на терке. Перемешайте с яйцами и зеленым луком. Все посолите по вкусу.
- В массу по 1 ложке всыпайте муку, после каждой тщательно перемешивая тесто. Его консистенция должна быть гуще сметаны.
- Жарьте оладьи с луком и сыром на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до образования румяной корки.
Оладьи будут вкусными в горячем виде. По желанию в тесто можно добавлять больше зелени, укроп, петрушку, кинзу или разрезанные надвое оливки.
Оладьи в форме пиццы
Это оладьи с помидорами и сыром, в которые добавляются любые колбасные изделия или фарш. Этот рецепт пригодится, если вам нужно быстро приготовить сытный завтрак для большой семьи. В него входят только доступные продукты, которые есть в любом холодильнике. Вкуснее всего получаются оладьи в виде пиццы с ветчиной и сыром. В рецепте используется сметана, но ее вполне можно заменить кефиром или несладким йогуртом без наполнителей.
Ингредиенты:
- Мука — 2 ст.
- Яйцо — 2 шт.
- Сметана — 1 ст.
- Сыр твердый — 100 г
- Ветчина — 100 г
- Помидор — 1 шт.
- Специи — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Сода — 0,5 ч.л.
Пошаговое приготовление оладий в форме пиццы:
- Соду всыпьте в сметану. Если начать с этого этапа, оладьи получатся максимально пушистыми и не осядут со временем.
- Через 5 минут вбейте в сметану яйца, добавьте специи, соль, перец и всыпьте просеянную муку.
- Помидор помойте, мелко порежьте.
- Сыр измельчите на терке.
- Ветчину мелко порежьте.
- В тесто добавьте ветчину, помидоры и тертый сыр, все тщательно перемешайте.
- Жарьте оладьи на подсолнечном масле в сковородке с каждой стороны до образования аппетитной корки.
По этой рецептуре отлично получаются оладьи с колбасой и сыром, также в них, как и в пиццу, можно добавлять и другие ингредиенты по вкусу — грибы, сладкий перец, кукурузу, оливки, зелень. Любой из перечисленных компонентов только улучшит вкус блюда.
Оладьи с сыром: 2 фото рецепта
Во многих семьях оладьи являются традиционной выпечкой. Готовятся они быстро, а поедаются еще быстрее. Но благодаря нашим рецептам ваше меню приобретет новые вкусовые нотки. Несладкие оладьи с сыром, мясом, колбасой или овощами способны заменить полноценное блюдо. Средняя калорийность на 100 г — 268 ккал.
Важно: сыр можно брать любой, главное, чтобы при нагревании он плавился и соответственно тянулся в горячем состоянии. Ни в коем случае нельзя использовать сырный продукт.
Оладьи с сыром на кефире – фото-рецепт
Эти несладкие оладушки готовятся настолько быстро и просто, что напечь их можно прямо с утра. Это прекрасная альтернатива бутербродам или банальной яичнице. Да и домашние будут рады такому интересному завтраку.
По желанию кроме сыра в тесто можно добавлять почти все, что найдется в холодильнике: колбасу, сосиски, мясо, грибы, овощи, зелень, вареные яйца. Главное: мелко порезать.
Ингредиенты
- Кефир: 200 мл
- Мука: 150 г
- Яйцо: 1 шт.
- Сода: 0.3 ч. л.
- Сыр твердый: 70 г
- Масло растительное: для жарки
Инструкция приготовления
Кефир выливаем в миску. Туда же вбиваем яйцо.
Сразу же добавляем соду и слегка взбиваем венчиком до получения однородной массы.
Следом вводим просеянную муку и аккуратно вымешиваем.
Сыр трем на крупной терке и последним добавляем в тесто.
Еще раз хорошо перемешиваем и даем постоять 5 минут.
Разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла и выкладываем ложкой оладушки.
Когда нижняя сторона станет золотистой, аккуратно переворачиваем на вторую сторону и жарим до готовности.
Подавать эти необычные оладьи можно сразу. В качестве дополнения подойдет сметана или кетчуп.
Очень вкусные оладьи с колбасой и сыром
Надоели сухие бутерброды? Самое время испечь оладьи с сыром и колбасой. По вкусу такие оладушки немного напоминают пиццу, но готовятся почти моментально. Да и возни с тестом практически никакой. Оно готовится, как на обычные оладьи, а в качестве дополнения можно брать практически любые продукты. Их можно измельчить на треке или порезать мелко ножом.
- 3 яйца;
- 200 мл кефира;
- 80 г пшеничной муки;
- 70 г любого твердого сыра;
- 130 г колбасы;
- Щепотка соли;
- 1⁄2 помидора;
- Подсолнечное масло.
- В миску разбиваем яйца, солим и взбиваем венчиком в течение 1 минуты. Вливаем в яичную массу кефир.
- Снова хорошо взбиваем и просеиваем сюда же всю муку сразу. Перемешиваем до тех пор, пока тесто не станет полностью однородным. Сыр натираем на крупной терке.
- Колбасу тоже трем, но можно измельчить и ножом. Половину помидора нарезаем кубиками. Все продукты отправляем в тесто и перемешиваем.
- Разогреваем сковороду, добавляем немного растительного масла (этого можно и не делать, если у вас хорошая антипригарная сковорода). Столовой ложкой выкладываем оладьи на расстоянии 1 см друг от друга. Жарим 1-2 минуты (до подрумянивания) на среднем огне и переворачиваем на другую сторону.
- Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и горячими подаем к столу. В качестве соуса можно использовать сметану, несладкий йогурт или кетчуп. Готовьте с удовольствием, приятного аппетита!
Оладьи с сыром
Оладьи Сковорода
Оладьи из кабачков с сыром и укропом
Предлагаем вашему вниманию еще один вариант приготовления оладий из кабачка. На этот раз мы добавим в тесто сыр и зелень. Оладьи получаются мягкие, солоноватые со свежей ноткой зелени. Они отлично подойдут для легкого завтрака или ужина.
Оладьи Духовка
Диетические оладьи из кабачков в духовке
Перед вами рецепт диетических кабачковых оладий. Готовится это блюдо быстро. Его главное преимущество – запекание в духовке. Благодаря этому способу приготовления такие оладьи без опасений можно давать деткам. Более того, запеченные в духовке оладьи намного полезнее и придутся по вкусу тем, кто соблюдает диету и подсчитывает калории.
Оладьи Сковорода
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Добавление в кабачковые оладьи тертого сыра и чеснока выгодно меняет их вкус и консистенцию. Сыр плавится при жарке, и оладьи внутри получаются сочными и нежными. А чеснок придает особую пикантность. Очень вкусны такие оладьи просто со сметаной.
Оладьи Сковорода
Оладьи из кабачков на сковороде с чесноком
Кабачковые оладьи – вкусное и полезное блюдо. Если добавить немного чеснока в оладьи, а также свежую зелень, они приобретают мягкую пикантность и особый аромат. Для поддержания пикантного настроения можно также добавить в тесто немного брынзы или фета.
Оладьи Духовка
Оладьи из кабачков для детей в духовке
Отличный вариант блюда из кабачка – оладьи, запеченные в духовке. Сегодня предлагаем вашему вниманию летний вариант приготовления оладий из кабачка: с зеленью и брынзой. Зелень придает приятные свежие нотки, а брынза – сливочный и солоноватый вкус. Такие оладьи будут полезны, как для детей, так и для тех, кто следит за фигурой и количеством потребляемых калорий, ведь оладьи готовятся без масла!
Оладьи Духовка
Оладьи из кабачков с сыром в духовке
Вкусный перекус или завтрак для тех, кто любит блюда из кабачков. Благодаря запеканию в духовке оладьи не содержат масла. При желании твердый сыр можно заменить сыром фета, он придаст оладьям более насыщенный соленый вкус.
Оладьи Сковорода
Оладьи из кабачков на сковороде с сыром
Оладьи из кабачков обязательно получатся у вас по этому рецепту нежными и очень вкусными благодаря сыру. Если вы еще никогда не пробовали добавлять сыр в такие овощные изделия, сделайте это обязательно, и нежный сливочный вкус оладушек вас обязательно порадует! Готовьте блюдо на завтрак в выходной день или на ужин, ведь много времени оно не отнимает.
Оладьи Духовка
Оладьи из кабачков без муки в духовке
Если вам нужен рецепт низкокалорийного овощного блюда с нежным вкусом, тогда считайте, что вы его уже нашли! Наш оладьи из кабачков и моркови запекаются в духовке, они имеют вкус нежного сливочного сыра «Фета». Сыр этот мягкий, но часто бывает соленым, что нужно учитывать при приготовлении теста для оладий. Если не хотите, сыр можно и не добавлять, однако в таком случае всыпьте чуть больше муки, чтобы оладьи не развалились во время приготовления.
Оладьи Сковорода
Оладьи из кабачков с плавленым сыром
Пикантные и нежные оладьи из кабачков и плавленого сыра с чесноком можно подавать как холодную закуску, отдельное блюдо или гарнир к мясу. Универсальное и очень простое блюдо, а главное готовится из доступных продуктов.
Оладьи Сковорода
Оладьи на кефире с сыром и колбасой
Какая же это вкуснятина – оладьи с сыром и колбасой! Получаются по вкусу как миниатюрная пицца – сытная, ароматная и очень вкусная. Прекрасный вариант для завтрака. Такие оладушки любят как дети, так и взрослые.
Оладьи Сковорода
Оладьи из кабачков с сыром и колбасой
Кабачковые оладьи знамениты своим неповторимым вкусом и оригинальностью. А если добавить в тесто колбасу и сыр, то блюдо заиграет новыми красками. Оладьи станут ещё более аппетитными и востребованными на вашем столе!
Оладьи Мультиварка
Оладьи из кабачков в мультиварке
Быстро приготовить семье завтрак или легкий ужин очень просто с рецептом оладий из кабачков в мультиварке. рецепт очень простой, с ним справится любой. Готовые оладьи порадуют необычным вкусом, нежностью и характерным ароматом.
Оладьи Сковорода
Оладьи из кабачков с фаршем
Сытные сезонные оладьи приготовить проще простого. Оладьи из кабачков с фаршем лёгкие в приготовлении, питательные, нежные и ароматные. Они вполне могут занять на столе место основного блюда на обед или ужин. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Оладьи Сковорода
Оладьи из кабачков с курицей
Мало кто знает, но кабачки и курица – отличное сочетание. Оладьи из кабачков с курицей нравятся всем: и детям, и взрослым. Это нежное и питательное блюдо может подаваться на завтрак, обед или ужин. В этом плане оно универсальное, а значит, незаменимое для любой хозяйки.
Оладьи Сковорода
Оладьи из кабачков с сыром
Вашему вниманию предоставляется простой рецепт приготовления оладий из кабачков с сыром. Это блюдо будет и диетическим гарниром к мясу, и самостоятельным вегетарианским ужином.
Оладьи Сковорода
Лепешки из кабачков с сыром на сковороде
В интернете можно найти очень много рецептов для вкусного и полезного завтрака. К ним можно отнести кабачковые лепешки с сыром. Готовятся быстро, отлично подходят для диетического и обычного меню.
Оладьи Сковорода
Оладьи с колбасой и сыром
Оладьи с колбасой и сыром будут у вас сытным и вкусным завтраком на скорую руку. Они нравятся и взрослым, и детям. Важный момент – вкус блюда зависит от вкуса выбранного сыра. Рецепт не требует кулинарного мастерства, и продукты для этого блюда всегда есть в холодильнике.
Оладьи Сковорода
Оладьи с зеленым луком
Оладьи с зеленым луком будут у вас сытным и вкусным завтраком, да и остывшими они так же хороши. Их можно назвать ленивыми пирожками с луком и яйцом. В этом рецепте в тесто добавляется твердый сыр. Попробуйте, вам непременно понравится.
Оладьи Сковорода
Оладьи с сыром на кефире
Сырные оладьи можно подавать на завтрак или в качестве закуски. Простое в приготовлении блюдо удивит вас своим вкусом и порадует родных.
Оладьи Сковорода
Оладьи на кефире с сыром и яйцом
Оладьи идеально подавать к завтраку. Попробуйте приготовить их с начинкой из яйца и сыра. Блюдо получается еще более сытным. Домашние оценят!
Оладьи Сковорода
Оладьи с колбасой и помидорами
Оладьи с начинкой послужат аппетитным и питательным завтраком для всей. Добавьте в тесто колбасу и помидоры. Продукты составят идеальное сочетание нежному и воздушному тесту.
Оладьи Сковорода
Оладьи с колбасой на кефире
Любителям несладкой выпечки, настоятельно рекомендую приготовить невероятно вкусные, ароматные и сытные оладьи с колбасой на кефире. Это блюдо, несомненно, понравиться мужской половине человечества. Оладьи чем-то похожи на маленькую пиццу, а текстура нежная и воздушная.
Оладьи Сковорода
Оладьи с сыром и зеленью
Добавление тертого сыра и рубленной зелени в тесто для оладий – очень удачное решение. Такие оладушки сразу становятся интереснее, ароматнее и сытнее. В горячем виде их можно подавать просто со сметаной на завтрак или ужин. В разогретом или холодном состоянии они идеально дополнят домашний суп, заменив при собой хлеб. Также это хороший вариант для сытного и вкусного перекуса в течение дня. Готовятся такие оладьи быстро, съедаются еще быстрее – стоит сразу готовить двойную порцию.
Оладьи Сковорода
Оладьи на молоке с колбасой, помидорами и сыром
Хочу предложить замечательный вариант вкусного и сытного воскресного завтрака. Оладьи с колбасой, помидорами и сыром, приготовленные на молоке, по вкусу напоминают маленькую пиццу и очень нравятся как детям, так и взрослым. Приготовьте такие оладушки для своей семьи.
Оладьи Сковорода
Оладьи на простокваше с сыром
Хочу поделиться простым рецептом необыкновенно вкусных оладий с сыром, приготовленных на простокваше. Оладушки получаются сытными и безумно аппетитными. Процесс приготовления практически не отнимет у вас времени. Такие оладушки подойдут в качестве перекуса, а также вкусного завтрака.
Оладьи Сковорода
Оладьи на сыворотке с сыром
Любителям простой домашней выпечки рекомендую приготовить оладьи на сыворотке с сыром. Выпечка получается нежной и аппетитной, с невероятным ароматом и вкусом. Приготовление оладий не отнимет у вас много времени. Я часто готовлю такие оладушки на завтрак или ужин своим домашним.
Оладьи Сковорода
Оладьи как пицца на кефире с колбасой и сыром
Сытный и оригинальный завтрак – это гораздо проще, чем можно себе представить. Приготовьте аппетитные оладьи с колбасой и сыром, которые будут напоминать маленькую пиццу. Домашние оценят!
Оладьи Сковорода
Оладьи с колбасой и сыром на сметане
Оладьи на сметане, начиненные сыром и колбасой, получаются сочными и в меру жирными. Аппетитное и оригинальное блюдо никого не оставит равнодушным, а на его приготовление уйдет совсем немного времени.
Оладьи Сковорода
Оладьи с колбасой сыром и зеленью
Вкусный и быстрый вариант для перекуса – оладьи с колбасой, сыром и зеленью. Закуска выходит сочной внутри и хрустящей снаружи. Можно подавать в горячем виде, но в холодном блюдо также не потеряет свой вкус.
Оладьи Сковорода
Оладьи с колбасой и сыром на молоке
Сытные оладьи с начинкой подходят для всей семьи. Их можно жарить на завтрак или подавать в качестве быстрого перекуса. Пышное тесто с колбасой и сыром внутри покорит ваших домашних.
Оладьи Сковорода
Оладьи с колбасой, сыром и помидорами
Для аппетитного перекуса или даже завтрака можно приготовить пышные оладьи с начинкой из колбасы, сыра и помидоров. Простое блюдо получается очень сытным, тягучий сыр внутри сделает его еще более желанным.
Оладьи Сковорода
Оладьи на старой сметане
На сметане, у которой окончился срок годности и она стала более кислой, можно приготовить пышные и аппетитные оладьи. Их готовят или сладкими, или с зеленью и другими несладкими добавками. В этом рецепте вам предлагается добавить в тесто свежую зелень и сыр. У вас получится простое и сытное блюдо для завтрака.