Блюда из творога, Оладьи с яблоками
Творожные оладьи с припёком из яблочных колечек получаются нежными, лёгкими, в меру сладкими и ароматными. Такие аппетитные оладьи с яблочным припёком станут прекрасным завтраком для всей семьи!
Предлагаю рецепты тыквенных блинчиков, оладий из тыквы с яблоком и оладий из тыквы с творогом и чесноком.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Яблочно-творожные оладьи
Хочу поделиться прекрасным рецептом яблочно-творожных оладий. Нежные оладушки с кусочками яблок такие вкусные! Они прекрасно подойдут для завтрака, подать их можно с вареньем, сиропом или сметаной.
Ингредиенты
Этапы приготовления
В глубокой миске соединить творог, яйцо, соль, сахар. Всё хорошо перемешать.
Соду всыпать в кефир и хорошо перемешать, оставить на 5-10 минут. Затем влить кефир в творожную смесь и тщательно перемешать.
Далее всыпать просеянную муку и хорошо перемешать.
Яблоко почистить, удалить семена. Нарезать яблоко на кубики (как на фото) и добавить в тесто. Всё хорошо перемешать.
На сковороду влить масло и поставить на огонь. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом по 1 столовой ложке теста.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Подать яблочно-творожные оладьи со сладким соусом.
Приятного аппетита!
Творожные оладьи с яблоками
Из яблок удалить сердцевину, почистить, порезать кубиками. Творог тщательно размешать с сахаром, солью и яйцами, добавить муку с содой, яблоки, перемешать (без фанатизма, не взбивать), оставить на 10-15 минут.
Жарить оладьи на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон. Подавать со сметаной, вареньем, медом, сгущенкой. Приятного!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!