Королевский омлет рецепт

Kaiserschmarrn ( королевский омлет )

Фото к рецепту: Kaiserschmarrn ( королевский омлет )

В горячую сковороду кладём сливочное масло и всё тесто.

Когда низ подхватит, кладём яблочки, деля на 4 части переворачиваем, ждем до золотой корочки и "рвём" на кусочки.

При подаче посыпаем сахарной пудрой или сахаром.

Пошаговые фото рецепта

Kaiserschmarrn ( королевский омлет ): фото шаг 1Kaiserschmarrn ( королевский омлет ): фото шаг 2Kaiserschmarrn ( королевский омлет ): фото шаг 3Kaiserschmarrn ( королевский омлет ): фото шаг 4

Дополнительная информация

Сегодня к нам в гости зашёл мой племянник Артём (8 лет). Он гостил у тёти в Мюнхене и привёз оттуда этот замечательный рецепт. Это блюдо он делал сам, я только снимала.Спешу поделиться, было очень вкусно.

Омлет "Королевский"

Рецепт: Омлет Королевский

Представляю Вашему вниманию один из моих любимых омлетов. Характеризуется нежностью и острым вкусом. И, как все мои рецепты, богатый витаминами и минералами, сытный, хорошо подобраны пропорции (Б.-У.-Ж.). Блюдо на 3 человека. На одного человека, готового продукта: Белок-24,3г. Углеводы-26,5г. Жир-21,3г. Калорийность-405 Ккал.

Ингредиенты для «Омлет "Королевский"»:

  • Хлопья овсяные — 100 г
  • Яйцо куриное — 8 шт
  • Шпинат (Мороженый, в листьях) — 300 г
  • Изюм — 15 г
  • Масло оливковое — 15 г
  • Специи (Чили молотый)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1343.2 ккал
белки
78.2 г
жиры
75.2 г
углеводы
88 г
Порции
ккал
447.7 ккал
белки
26.1 г
жиры
25.1 г
углеводы
29.3 г
100 г блюда
ккал
154.4 ккал
белки
9 г
жиры
8.6 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Омлет "Королевский"»:

На разогретую сковороду добавляем масло оливковое, кладем замороженный шпинат, добавляем 100г воды и тушим под крышкой на среднем огне 10 минут.

В это время белки отделить от желтков (6 шт), хлопья перемешать с изюмом и чили и залить 120г горячей воды на 5 минут.

Приготовленный шпинат перемолоть блендером.

Перемешиваем ложкой получившийся шпинат, хлопья и оставшихся 2 яйца.

Выливаем нашу смесь на смазанную олив. маслом и разогретую сковороду, держим под крышкой 5 минут.

Так как нашу смусь не получится перевернуть лопаткой (поломается красатуля), то плавным и уверенным движением переворачиваем "броском". И оставляем под крышкой на около 3 минуты. В это время взбиваем белки в пену.

Снимаем на тарелку наше "зелёное чудо", смазываем сковороду и выливаем белок. Взбиваем желток.

Снимаем получившийси белок, смазываем сковороду и выливаем получившийся желток.

Складываем три получившиеся части и подаём на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Омлет "Королевский"

Рецепт: Омлет Королевский

Представляю Вашему вниманию один из моих любимых омлетов. Характеризуется нежностью и острым вкусом. И, как все мои рецепты, богатый витаминами и минералами, сытный, хорошо подобраны пропорции (Б.-У.-Ж.). Блюдо на 3 человека. На одного человека, готового продукта: Белок-24,3г. Углеводы-26,5г. Жир-21,3г. Калорийность-405 Ккал.

Похожие рецепты

Пасхальные маринованные яйца
  • 38
  • 57
  • 2649
Фаршированные яйца с зеленым горошком
  • 18
  • 108
  • 1654
Роллы из яичных блинчиков с баклажанами
  • 2
  • 23
  • 1632
Пшённо-шпинатные Timbale с томатным соусом
  • 30
  • 25
  • 1707
Яйца, фаршированные муссом из печени минтая
  • 36
  • 111
  • 1385
Яйца «Деликатес от бабушки»
  • 53
  • 111
  • 7005
Запеченные яйца, по-провански
  • 88
  • 523
  • 10017
Яйца с сырно-огуречной начинкой
  • 25
  • 157
  • 1576
Фаршированные яйца "Фуршет"
  • 39
  • 1064
  • 26050

Попробуйте приготовить вместе

Фасолевый суп с охотничьими колбасками
  • 67
  • 1011
  • 15719
Салат "Авоська"
  • 234
  • 3053
  • 459704
Яйца по-неаполитански
  • 104
  • 395
  • 12818

Фотографии «Омлет "Королевский"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

12 сентября 2013 года dtkbrjktgyfz #

12 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)

13 сентября 2013 года dtkbrjktgyfz #

7 сентября 2013 года Ирушенька #

8 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)

8 сентября 2013 года Ирушенька #

4 сентября 2013 года Mary-anne #

4 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)

4 сентября 2013 года 67ledi67 #

4 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)

3 сентября 2013 года hto33 #

3 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)

2 сентября 2013 года ПростоЖеня #

2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)

2 сентября 2013 года Xenzenia #

2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)

2 сентября 2013 года Selin01 #

2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)

2 сентября 2013 года barska #

2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)

2 сентября 2013 года Pusselka #

2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)

2 сентября 2013 года Ирушенька #

2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)

2 сентября 2013 года Ирушенька #

2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)

2 сентября 2013 года ДинСергевна #

2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)

2 сентября 2013 года лялич #

2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)

2 сентября 2013 года Eva Grimm #

2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)

2 сентября 2013 года belka_jane #

2 сентября 2013 года Арина А #

2 сентября 2013 года Eva Grimm #

2 сентября 2013 года Арина А #

2 сентября 2013 года Eva Grimm #

2 сентября 2013 года Арина А #

2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)

2 сентября 2013 года Арина А #

2 сентября 2013 года Первушина Елена #

2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)

2 сентября 2013 года korolina #

2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)

2 сентября 2013 года belka_jane #

2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)

2 сентября 2013 года Арина А #

2 сентября 2013 года belka_jane #

2 сентября 2013 года Арина А #

2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)

2 сентября 2013 года belka_jane #

2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)

2 сентября 2013 года belka_jane #

2 сентября 2013 года belka_jane #

2 сентября 2013 года Арина А #

2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)

2 сентября 2013 года belka_jane #

2 сентября 2013 года barska #

2 сентября 2013 года belka_jane #

2 сентября 2013 года barska #

2 сентября 2013 года belka_jane #

2 сентября 2013 года barska #

2 сентября 2013 года belka_jane #

2 сентября 2013 года barska #

2 сентября 2013 года belka_jane #

2 сентября 2013 года barska #

2 сентября 2013 года belka_jane #

5 сентября 2013 года Mary-anne #

2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)

3 сентября 2013 года belka_jane #

3 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)

3 сентября 2013 года belka_jane #

2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)

2 сентября 2013 года barska #

2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)

3 сентября 2013 года barska #

3 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)

3 сентября 2013 года barska #

3 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)

3 сентября 2013 года barska #

3 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)

3 сентября 2013 года barska #

5 сентября 2013 года Mary-anne #

2 сентября 2013 года TatyankaC #

2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)

2 сентября 2013 года TatyankaC #

2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)

2 сентября 2013 года yohoho # (модератор)

2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)

2 сентября 2013 года yohoho # (модератор)

2 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Королевский омлет по-венски

Омлет — это вкусное, пышное, мягкое и не очень сложное блюдо. Блюдо, которое отлично подойдет для завтрака. И это не удивительно, потому что омлет обладает многими преимуществами: простота приготовления, малая трата времени и доступные всем ингредиенты.

Пищевая ценность порции

Белки 17 г
Жиры 21 г
Углеводы 95 г

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Изюм без косточек богат витаминами и микроэлементами, он может приносить большую пользу организму, но при язвенной болезни и сахарном диабете увлечение этим сухофруктом может нанести вред здоровью.

Чаще всего добавляют ванилин в тесто. Немного порошка на кончике ножа вполне достаточно. Именно благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Сахарная пудра — это измельченные до состояния муки кристаллы сахара.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *