Омлет с сыром в духовке
Предлагаю Вашему вниманию незатейливый рецепт омлета с сыром, приготовленного в духовке. Омлетик получается пышным (немного садится, когда остывает!), сочным. Сыр делает его более питательным. Подать омлет с сыром можно на завтрак или в качестве дневного перекуса. Детям он понравится также, как и взрослым. Для любителей пикантностей можно добавить перец, чеснок или любимые приправки.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления омлета в духовке: яйца, соль, молоко, муку, соду и твердый сыр.
Яйца, соду и соль добавляем в молоко.
В смесь молока и яиц всыпаем муку и тщательно перемешиваем миксером до однородной консистенции.
Твердый сыр натираем на средней терке и всыпаем в молочно-яичную массу.
Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом.
Вливаем в форму подготовленную массу для сырного омлета и отправляем в разогретую духовку. Запекаем 20 минут при температуре 180 градусов.
Омлет с сыром, приготовленный в духовке, получается пышным, вкусным. Приятного аппетита!
Готовьте с любовью!
Омлет с сыром в духовке
19 Июля 2019 20:35 908
0
Фото блюда
2 порции
30м
Печать
Жалоба
Описание
Омлет — блюдо на все случаи жизни. Особенно он популярен тем, что он сытное и быстрое в приготовлении блюдо. Сегодня мы приготовим омлет с сыром в духовке. Он получится нежным, со сливочным вкусом и прекрасной румяной корочкой.
- Написать сообщение
- Подписаться
- Дружить
- В профиль
- Жалоба
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить "Омлет с сыром в духовке"
Сколько и как хранить суп: в холодильнике, при комнатной температуре, в термосе
В духовке, Омлет с сыром, Пошаговый
Яичница — это универсальное блюдо, которое чаще всего подается на завтрак. Приготовить яичницу можно во всех вероятных и невероятных вариациях. Например, в сладком перце, с помидорами и сыром.
Вкусный омлет с сыром и колбасой, запеченный в сладком перце. Быстро, сытно, вкусно.
Привлекательный внешний вид и необычайный вкус торта-омлета с сыром, овощами и зеленью явно придется по вкусу всем холостякам, ведь это уникальный рецепт приготовления обычного омлета, но в новых красках!
Ароматный сырный омлет по-итальянски.
Воздушный и сытный омлет с кабачками, приготовленный в духовке, — отличный вариант завтрака.
Омлет может стать частью многих блюд. Салаты, рулеты и даже суп можно сделать с омлетом. Закусочный рулет из омлета — это закуска очень простая, быстро делается и замечательна на вкус. Пригодится и на Новый год, и на день рождения.
Необычный способ приготовления омлета с картофелем, колбасой и сыром — в виде кексов. Такой вкусный завтрак из яиц выглядит очень славно, аппетитно.
Если в холодильнике с вечера осталась отварная картошка, приготовьте на завтрак это яркое блюдо. Картофель, запеченный в яйце под хрустящей сырной корочкой — это очень вкусно! А с базиликом так вообще практически итальянская фриттата получается ))
Шикарная омлетная закуска к праздничному столу. Дешево и сердито, и выглядит эффектно, и вкусно:) Подбирая новогодние закуски 2021, не забудьте об этом рулете!
Итальянский завтрак — фриттата с кабачками и сыром.
Основу испанской тортильи традиционно составляют яйца. Дополняют этот омлет цуккини, сыр, картофель и кукуруза.
Вкусный и красивый вариант завтрака — сырное суфле, запечённое в духовке в керамических формах. Усилий и времени потребуется чуть больше, чем для приготовления омлета или яичницы, но результат того стоит.
Такой себе походный вариант омлета с фаршем из куриного филе. Вкусно и нарядно!
Болгарский перец, запечённый в яично-молочной смеси со свежей зеленью, с ломтиками твёрдого сыра, — яркое и красивое блюдо, приготовить которое невероятно просто. Такой оригинальный и питательный завтрак придаст бодрости и поднимет настроение уже одним своим видом, не говоря о его замечательном вкусе!
Очень оригинальный завтрак или горячая закуска — омлет с ветчиной и овощами, запечённый с сыром в лодочках из отварного картофеля. Готовится такое сытное и красивое блюдо достаточно просто и много времени не отнимает. С начинкой для картофельных лодочек можно экспериментировать, добавляя разные продукты и каждый раз получая новый вкус. Стоит взять рецепт на заметку!
Омлет в лаваше с фаршем, сыром и колбасой – отличная идея для завтрака выходного дня. Самое время насладиться очень вкусным, нежным и оригинальным блюдом. В нём идеально сочетаются фарш, сочный помидор и нежнейший сырный омлет с молоком. А аппетитный вид блюду добавляет румяная сырная корочка и хрустящие ломтики салями.
Омлетные маффины с сыром и овощами – отличная альтернатива привычной яичнице. Такой завтрак подарит вам отличное настроение на весь день.
Солнечный, вкусный и нежный сырный омлет с овощами, колбасой и прованскими травами. А можно и без колбасы — будет ещё полезнее, проще и быстрее. 🙂
Из мясного фарша можно приготовить не только обычные котлеты и запеканки. Рулет из сырного омлета, приготовленного в духовке, с сочной начинкой из свиного фарша с луком и специями готовится несложно, а выглядит очень нарядно, поэтому его можно приготовить и подать и на праздничный стол.
Вот уж не думала, что обычный омлет сможет меня удивить! Казалось бы, ничего особенного, минимум ингредиентов, минимум усилий, а результат на высоте. Вкусный омлет с грибами и сыром, запечённый на слоёном тесте, по типу открытого пирога, точно понравится всем!
Полезно, вкусно и красиво — главные критерии данного блюда. Разве не о таком завтраке вы мечтали? 🙂 Самая сложная часть приготовления — выскоблить мякоть помидоров, чтобы получилось подобие горшочков. Дальше дело за малым — смешиваем яйца с помидорной мякотью, заполняем помидоры, посыпаем сыром, и в духовку. Омлет в помидорах получается очень сочным, а сверху — расплавленный сыр!
Страта — американское блюдо, очень похожее на омлет в духовке или запеканку из яиц и прочих ингредиентов. Я готовлю страту с крутонами, шпинатом и фетой.
Вкуснейший омлет-рулет с сырной начинкой на столе смотрится аппетитно благодаря яркому цвету, который обеспечивает шпинат. По вкусу яичный рулет не уступает своей эффектной подаче, к тому же готовится он элементарно!
Вкусный и сытный пышный омлет с овощами, сыром и ветчиной — беспроигрышное блюдо, которое готовится на раз-два!
Фриттата — итальянский омлет с разными добавками: сыром, овощами и т.д. Быстрая в приготовлении и очень полезная фриттата со шпинатом станет отличным завтраком для всей семьи!
Хлебная запеканка с сыром и зеленью — отличное блюдо для вкусного и сытного завтрака. Ржаной хлеб, сыр и укроп — простое, но очень удачное сочетание. Потратив минимум времени вечером, а утром поставив запеканку в духовку на 25-30 минут — вы получите замечательный завтрак для всей семьи!
Летний омлет со щавелем и двумя видами сыра — творожным и твердым.
Предлагаем вам традиционный рецепт итальянской кухни. Фриттата – это омлет с различными добавками, запеченный в духовке. Мы готовили фриттату с копчеными колбасками, луком-пореем и двумя видами сыра.
Омлет с кускусом, помидором, сыром и кукурузой, приготовленный в духовке — полезный и сытный завтрак, который по питательности близок к полноценному ужину. Интересно то, что все ингредиенты соединяются воедино, а в результате омлет получается как бы двухслойным: мягкий кускус, сладковатая кукуруза и расплавленный сыр снизу, а сверху — румяная корочка с сочным помидором и ярким зелёным луком. А как это вкусно! Убедитесь сами!
Простой и питательный завтрак с воздушной текстурой — нежнейший сырный омлет. Благодаря запеканию в духовке омлет получается пышным, а добавление большого количества сыра обеспечивает приятный аромат и насыщенный вкус.
Омлеты не зря пользуются широкой популярностью, ведь возможность экспериментировать с составом ингредиентов, быстрота приготовления и нежный вкус говорят сами за себя. Приготовьте этот яркий и ароматный омлет с сыром, болгарским перцем и помидорами — простой и невероятно вкусный завтрак!
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН