Сырники с манкой и творогом рецепт на сковороде с мукой пышные

Пышные сырники из творога с манкой на сковороде как в садике

Если человек говорит сырник, то все окружающие сразу же вспоминают блюда, приготовленные на основе творога. Это не совсем так, поскольку свое название продукт взял с Древней Руси, когда молочные продукты назывались сыром. Позже люди стали заниматься сыроварением и разделили продукты, изготовленные на основе молока, на несколько групп – ряженка, кефир, сметана, сыворотка.

Многие дети не любят употреблять в пищу творог в чистом виде или немного подсахаренный. Зато самое сладкое детское воспоминание каждого малыша – пышные творожные сырники, которые подавались на завтрак.

В детском саду их подавали, политыми сгущенным молоком, сметаной, вареньем. Это незамысловатое блюдо любят дети и взрослые, поскольку оно подходит для завтрака и обеда, полдника и сытного ужина, делает кости крепкими и приносит только пользу.

Рецепт пышных и вкусных сырников из творога с манкой на сковороде как в детском садике

Подобные творожники повара готовят в детском саду и в школьной столовой. Дети считают лакомство нежным и вкусным, поэтому его называют классическим.

Чтобы приготовить сырники, как в детские годы, повара применяют не только духовой шкаф, но еще сковороды, микроволновки, пароварки или мультиварки. Классикой жанра все равно остается продукт, приготовленный на сковороде в растительном масле.

Рецепт пышных и вкусных сырников из творога с манкой как в детском садике

  • творог — 0.5 кг.;
  • манка мелкого помола – 50 гр.;
  • сахарный песок — 80 гр.;
  • 3 куриных желтка;
  • каменная соль – 1/3 ч. л.;
  • растительное масло.

На вкус готового изделия сильно влияет кислотность и сухость творога, а также, его консистенция. Лучше всего брать домашний творог или же творожную массу с добавками (курага, ваниль, изюм). Если творог пластичный, то его можно просто растереть столовой ложкой. Если он комковатый, то его пропускают через сито, измельчают блендером или картофеледавилкой.

  1. Творог поместить на марлю, отжав лишнюю жидкость. отжать творог
  2. Переместить творог в стеклянную емкость и разровнять ложкой. размять творог
  3. К желткам прибавить соль и взбить ингредиенты вилкой. взбить желтки
  4. Перелить яичную массу к творогу и тщательно вымесить. добавить желтки в творог
  5. Смешать вместе манную крупу и сахарный песок, перемещая их на весу из миски в миску. смешать манку с сахаром
  6. Высыпать смесь сухих ингредиентов в творог, перемешать, слегка растирая массу ложкой. добавить сахар в творог
  7. Широкий нож и поверхность стола обильно присыпать мукой. присыпать стол мукой
  8. При помощи рук и ложки сделать произвольное количество шаров и придавить, используя полотно ножа. сформировать сырники
  9. Раскалить в сотейнике подсолнечное масло, выложить в него заготовки и поджарить их на среднем огне. обжарить сырники
  10. Через некоторое время перевернуть их и обжарить с другой стороны до золотистой корочки. обжарить со второй стороны
  11. Готовые сырники перенести на бумажное полотенце. выложить на полотенца

Чтобы готовое изделие было пышным, сахарного песка в него кладем по минимуму. Если нагреть этот компонент, то он превратится в карамели и сделает готовое лакомство тяжелым. Сырники по этому рецепту получаются вкусными, нежными и полезными, как в детском саду.

Простой рецепт сырников с манкой без муки

Сырники считаются любимым завтраком в выходные дни, они прекрасно сочетаются с горячим чаем. Можно приготовить сырники с использованием муки, но они могут стать клейкими или же слишком тугими. Хозяйки советуют использовать вместо пшеничной муки манную крупу, чтобы добиться нежной пористой структуры.

Простой рецепт сырников с манкой без муки

  • творог – 600 гр.;
  • яйца – 1 шт;
  • сахарный песок – 4 ст. л.;
  • крупа манная – 7 ст. л.;
  • ванилин – 1 пакет;
  • подсолнечное масло.

Чтобы сырники получились одинаковыми, следует формировать их влажными руками вращательными движениями. Чтобы готовые изделия не потеряли форму, их нужно обвалять в муке, а жарить только на раскаленном растительном масле, не накрывая крышкой.

  1. Высыпать в миску творог, не разминая в нем комки. высыпать творог в миску
  2. Добавить в творог яйца, ванилин и сахарный песок, тщательно перемешав массу ложкой. добавить яйца и сахар в творог
  3. Понемногу добавлять в массу манку, учитывая то, какой становится консистенция теста. всыпать манку
  4. Перемешивать массу руками, слегка разминая ее и добавляя манную крупу. перемешать
  5. Сделать из теста толстую колбаску и перенести ее на подпыленную мукой рабочую поверхность. сформировать колбаску
  6. Разрезать колбаску на одинаковые шайбы-заготовки. нарезать колбаску
  7. Обжарить сырники на раскаленном растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. обжарить с одной стороны

Сырники должны иметь круглую или приплюснутую форму, но только без трещин. Готовые сырники имеют мягкую консистенцию и кремовую или желтоватую середину.

Пышные сырники из творога на сковороде. Безумно вкусный рецепт

Классические сырники можно приготовить на завтрак быстро и недорого. Для их приготовления нужно взять магазинный творог, жирность которого не превышает 5-9%.

Пышные сырники из творога на сковороде. Безумно вкусный рецепт

  • творог 5% – 400 гр.;
  • 1 яйцо;
  • манная крупа – 3-3.5 ст.л.;
  • сахарный песок – 2 ст. л.;
  • ванильный сахар;
  • соль поваренная;
  • растительное масло.

Опытные хозяйки советуют слепить изделия, а затем их готовить, поскольку первые творожные изделия на раскаленной сковороде подгорят. Нужно сформировать примерно одинаковые изделия, чтобы они были пропеченными изнутри.

  1. Тщательно размять творог при помощи вилки. разминаем творог
  2. Всыпать в массу сахарный песок, куриное яйцо, манную крупу и ванильный сахар. добавляем яйца
  3. Перемешать все ингредиенты, чтобы превратить их в однородную пластичную массу. перемешиваем
  4. Оставить тесто на столе для того, чтобы манка набухла на 25 минут.
  5. Накалить масло на сковороде и немного убавить интенсивность огня под ней.
  6. Руками, смоченными в растительном масле, сформировать небольшие сырники. обжариваем сырники
  7. Обжарить на небольшом огне до золотистой корочки. обжариваем с одной стороны
  8. Выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой. выкладывам на тарелку

Подобные сырники являются классикой жанра, они простые в приготовлении и идеальны для тех, кто любит быстрые рецепты. Стоит уточнить, что лакомство отличается повышенной калорийностью, поскольку готовятся на растительном масле.

Как приготовить сырники быстро и вкусно из творога с манкой

Можно приготовить настоящее лакомство из минимального количества продуктов, если соблюдать их пропорции. Вкусными сырники получатся, если не добавлять в них муку и разрыхлитель. Они принесут больше пользы растущему детскому организму, поскольку в них будут отсутствовать любые химические добавки.

Как приготовить сырники быстро и вкусно из творога с манкой

  • творог – 400 гр.;
  • 1 куриное яйцо + 1 желток;
  • манная крупа – 3 ст.л. для теста и 100 гр. для панировки;
  • сахар – 5 ст. л.;
  • соль – ¼ чайной ложки;
  • масло подсолнечное или оливковое – 120 гр.

Некоторые хозяйки добавляют в тесто много куриных яиц, но этого делать не следует. Этот ингредиент сделает основу для сырников жидкой, поэтому лакомство просто расплывется при жарке на растительном масле.

  1. Поместить творог в емкость и тщательно размять все комки в нем вилкой. разминаем творог в миске
  2. Влить целое яйцо и один желток, чтобы добавить готовому блюду пышности.
  3. Тщательно перемешать полученную массу при помощи вилки, немного разминая ее.
  4. Добавить все сухие составляющие. добавляем сухие смеси
  5. Перемешать все ингредиенты, оставить на 20 минут для настаивания.
  6. Вылить подсолнечное масло на раскаленную сковороду.
  7. Смазанными маслом руками сформировать сырники и обвалять их в манной крупе для панировки.
  8. Обжарить заготовки на масле, переворачивая их до румяности. обжариваем заголовки

Изделия из творога лучше всего жарить в раскаленном растительном масле, постепенно уменьшая огонь. Это делается для того, чтобы сырники не подгорели, а только прожарились со всех сторон. Для того, чтобы сделать вкус лакомства лучше, в него следует добавить немного ванили, корицы, кардамона, цедру лимона или ром.

Самые вкусные сырники из творога по бабушкиному рецепту

Практически все начинающие хозяйки вспоминают, что приготовить сырники им захотелось после того, как в детстве им готовила их бабушка. У матерей всегда не хватало времени на готовку, зато бабушки знали все секреты домашней выпечки. Идеальные творожники получаются не из пастообразного магазинного, а из хорошего домашнего творога.

Самые вкусные сырники из творога (бабушкин рецепт)

Продукты для приготовления:

  • творог – 220 гр.;
  • яйцо куриное (желток) – 1 шт;
  • сахарный песок – 2-3 ст. л.;
  • манка – 1.5-2 ст. л.;
  • масло растительное.

Главным секретом вкусных сырников является хорошо отжатый от сыворотки творог. Чтобы получить подобный продукт, творог нужно поместить в марлю, придавив его грузом. Утром можно будет получить нежную массу, способную отменно держать форму после выпечки.

  1. В творог всыпать сахар и желток куриного яйца.
  2. Всыпать постепенно в тесто манку, контролируя плотность полученной массы. засыпаем манку в творог
  3. Перемешать вилкой тесто, слегка его разминая. перемешиваем вилкой
  4. Поставить на конфорку сковороду и налить в толстый слой масла для накаливания. наливаем масло
  5. Сформировать руками небольшие заготовки и покатать из по манной крупе или пшеничной муке. слепить сырники
  6. Нанести по желанию на каждой заготовке сеточку острым ножом для красоты. нанести решетку ножом
  7. Поджарить заготовку на одной стороне до золотистого цвета. поджарить до готовности
  8. Перевернуть на другую сторону и проделать процедуру снова. обжарить со всех сторон

Если внести в тесто слишком много сахарного песка, то оно станет напоминать карамель. Бабушки советовали делать сырники не слишком сдобными, зато после остывания обильно посыпали их сладкими топингами.

Через некоторое время изделия могут немного осесть, это нормально. Подавать лакомства лучше всего, как в деревне, с джемом и свежим молоком.

Рецепт сырников с изюмом из творога — пышные как в садике

Мамы часто радуют своего малыша вкусными и полезными лакомствами, за основу они берут рецепты поваров из детского сада. Подобные сырники будут полезными не только для детей, но и для пожилых людей, поскольку в них много полезных веществ.

Пышные и полезные творожники с добавлением изюма можно приготовить в духовом шкафу, снизив их жирность.

Пошаговый рецепт сырников с изюмом из творога — пышные как в садике

Компоненты для приготовления:

  • творог – 180-200 гр.;
  • сахарный песок – 1 ст. л.;
  • яйцо – 1;
  • манка – 3 ст. л.;
  • поваренная соль – ½ ч. л.;
  • кукурузный крахмал – 1 ст. л.;
  • изюм – 50 гр.;
  • масло растительное – 2-3 ст. л.

В тесто можно добавлять не только изюм, но еще и ломтики кураги, фруктов, яблок. Если хозяйка хочет положить в творожное тесто кусочки фруктов, рекомендовано немного посыпать их мукой или крахмалом, чтобы они не слиплись в комок.

Манку для приготовления этого блюда необходимо заранее замочить в воде или кефире, подождав некоторое время, пока она набухнет. Можно пропустить этот шаг, но после добавления манной крупы в тесто, его нужно отставить в сторону на 15 минут.

  1. Сухофрукт тщательно промыть и залить на 20 минут водой для набухания.
  2. Обдать изюм кипятком и тщательно просушить его на полотенце.
  3. Размять брикет творога до гомогенизированной массы. размять творог вилкой
  4. Посолить и посахарить основу для творожников.
  5. Разбить в тесто яйцо и перемешать до однородности. разбить яйцо в творог
  6. Тонкой струйкой добавить манку, смешать все составляющие и отставить в сторону. засыпать манку
  7. Просеять в тесто через сито крахмал и перемешиваем его.
  8. Всыпать подготовленный ранее изюм и распределяем его по тесту. добавить изюм
  9. На посыпанной мукой рабочей поверхности сделать вручную кругляши. сделать кругляши
  10. Пожарить в сковороде или сотейнике, периодически переворачивая, чтобы добиться интенсивного оранжевого цвета. обжарить до готовности сырники

Приготовление творожников, похожих на те, которые попадали на тарелки малышей в детском садике или школьной столовой, потребует наличия минимума продуктов и времени. Подавать на стол нежные сырники можно сразу после того, как они приготовятся и слегка остынут. Категорически запрещено хранить готовое лакомство дольше суток в холодильнике, поскольку в твороге интенсивно размножаются бактерии.

Сырники – настоящая находка для маленьких детей, их рекомендовано включать в меню с 12 месяцев, но только без румяной корочки. Творог подойдет для пожилых людей и кормящих матерей, поскольку продукт укрепляет опорно-двигательный аппарат и нормализует работу сердечнососудистой системы.

Сырники с манкой

Нежные, воздушные и очень вкусные сырники с румяной корочкой. С пылу, с жару! Приготовьте сырники с манкой, и вам обязательно понравится.

Приготовить сырники с настоящим творожным вкусом несложно — в творог не добавляем муку и разрыхлители, готовим сырники с манной крупой. Вкус получается более насыщенным, структура — сочная и нежная, сырники при жарке не впитывают в себя масло. Удачного приготовления!

Сырники — любимый завтрак выходного дня. Сладкие сырнички со сметанкой и вареньем идеально сочетаются с чашкой свежезаваренного горячего чая. Готовятся сырники без муки. Вместо муки я использую манку. Рецепт сырников очень простой.

Фото к рецепту: Сырники с манкой

Вкусный и полезный завтрак для всей семьи — пышные творожные оладьи (сырники) с манкой. Обожаю:)

Вкуснейшие творожные сырники без грамма муки. Мягкие-премягкие, с румяной корочкой. Замечательный рецепт сырников с манкой, без использования муки. Сырнички выходят пышные, высокие, отлично держат форму, не растекаются, не имеют мучного вкуса, а лишь насыщенный вкус творога. Быстрый и полезный завтрак для всей семьи.

Фото к рецепту: Сырники с манкой

Сегодня сырники с манкой — нежные, мягкие, с чуть хрустящей корочкой. Рекомендую свой рецепт сырников для вас.

Всегда желанные и любимые сырники. Порадуйте себя нежными сырниками с манкой. Подавать сырники будем с ароматным клубничным соусом и сметаной.

Фото к рецепту: Сырники творожные с манной крупой

Одно из самых популярных блюд из творога — сырники творожные. Рецепт классический предлагает нам жарить сырники на сковороде. Интересный вариант технологии приготовления сырников — этот рецепт. Сырники творожные запекаются в духовке под сметанным соусом. Как приготовить сырники из творога в духовке?

Фото к рецепту: Быстрые сырники с манной крупой

Даже если Ваши детки не любят творог, то такие сырники творожные с манкой им обязательно понравятся.

Фото к рецепту: Сырники с манкой (без яиц)

Вкусные, очень нежные и в меру плотные сырники можно приготовить без яиц и без добавления муки в "тесто", используя только манную крупу! Мука, конечно, всё-таки понадобится, но исключительно для панировки. Отличное решение и хороший результат!

Домашние сырники в духовке — идеальное блюдо для завтрака. Готовить эти мини-запеканки из творога с манкой легко и просто. Вы всегда можете изменить блюдо по своему вкусу, добавив ягоды, орехи или изюм.

Фото к рецепту: Мятные сырники

Оригинальные, освежающие и очень вкусные творожные сырники с мятой. Яркие мятные сырники получаются нежными и пышными. Такие сырнички станут отличным ароматным завтраком, который бодрит и поднимает настроение.

Фото к рецепту: Закусочные творожно-манные кексы с зеленью

Эти кексики по сути являются маленькими творожными запеканками или сырниками с манкой, выпеченными в духовке в силиконовых формочках для маффинов. Трудно с первого взгляда определить, что это выпечка не сладкая, а закусочный вариант с зеленью, да ещё и без муки. Творожные кексы готовятся с добавлением взбитых яичных белков, получаются мягкими и воздушными.

Фото к рецепту: Сырники с мармеладом

Очень вкусные и оригинальные сырники с манкой и мармеладом, рецепт для завтрака или десерта.

Фото к рецепту: Сырники с курагой

Аппетитный и простой завтрак из творога — сырники с курагой. Сырники получаются очень нежными, с ванильным ароматом, а вкрапления кураги делают вкус сырников более интересным и ярким. Такие ароматные и вкусные сырники точно поднимут настроение!

Фото к рецепту: Сырники без муки, с манкой и кокосовой стружкой

Очень нежные, пышные сырники с манной крупой, сгущенным молоком и кокосовой стружкой, которые готовятся без муки, непременно понравятся вашим домочадцам! Отличная идея для завтрака в тихом, уютном семейном кругу!

Фото к рецепту: Сырники с зеленью

Слово "сырники" у нас ассоциируется с десертом, ведь в классическом исполнении сырники сладкие. Я предлагаю приготовить несладкие сырники с зелёным луком, петрушкой и молодым шпинатом. Для закуски — просто идеально!

Фото к рецепту: Львовский сырник

Львовский сырник — визитная карточка кофеен и кондитерских Львова. Пышный, нежный, с сочными изюминками — одним словом, настоящее объедение из творога. Чудесное сочетание цедры лимона, ванили, изюма и шоколадной глазури не оставит равнодушным никого!

Фото к рецепту: Сырники с горохом

Сытное и оригинальное блюдо — аппетитные сырники с горохом. Такие сырники получаются нежными, воздушными, с румяной корочкой и довольно интересными на вкус. Приготовить их можно как сладкими, просто добавив сахара, так и в несладком, закусочном варианте.

Фото к рецепту: Сырники без яиц и без муки

Для приготовления этих сырников требуется минимум продуктов: творог, сахар и манка. Мука используется только для обваливания сырников перед жаркой.

Фото к рецепту: Сырники с яблоками

Сырники с яблоками по этому рецепту получаются неимоверно сочными и ароматными.

Фото к рецепту: Нежные творожные оладьи

Вместо сырников предлагаю приготовить вот такие сырные оладьи — вкусно и руки пачкать тестом не нужно )))

Фото к рецепту: Сырники с тыквой, манкой и курагой

Аппетитные, нежные сырники с тыквой, манкой и курагой понравятся даже самому маленькому дегустатору. Готовятся они просто и имеют очень солнечный вид.

Фото к рецепту: Сырники из овсяной каши с персиками

Очень обидно, когда сварил овсяную кашку, а дети отказались от нее. Нет, это не повод ее выбрасывать. Можно использовать кашу для приготовления аппетитных сырников. Изюм заменим кусочками свежего персика. Это и аромат новый даст творожникам, и вкус станет интереснее.

Фото к рецепту: Сырники с яблоками в овсяной панировке

Сырники с яблоками по этому рецепту сперва панируются в овсянке, а затем обжариваются на сковородке. Готовятся сырники с манкой, выходят сырники с яблоками очень нежными и сочными.

Фото к рецепту: Жареные манники с начинкой из творога

Замечательная альтернатива привычным творожным сырникам с манкой — нежнейшие манники с начинкой из творога. Благодаря парочке хитростей приготовить такие манники будет совсем несложно и много времени не займёт. Очень оригинальный завтрак из доступных продуктов!

Фото к рецепту: Сырники с вишнёвой начинкой

Разнообразить привычные творожные сырники поможет сочная вишнёвая начинка. Сырники по этому рецепту готовятся с добавлением манной крупы, за счёт чего получаются пышными и прекрасно держат форму. Стоит попробовать!

Фото к рецепту: Сырники в духовке

Сырники в духовке — маленькие творожные запеканки. Это сырники на манке, без муки. Готовятся сырники со сметаной, благодаря которой получаются очень нежными и воздушными.

Фото к рецепту: Сырники с шоколадом, в овсяной панировке

Изумительные сырники с шоколадом, в хрустящей панировке из овсяных хлопьев.

Фото к рецепту: Сырники с рисом, изюмом и манкой

Побалуйте домашних полезным и вкусным завтраком, приготовив сладкие сырники из творога, варёного риса и манки! Панировка из кукурузной муки создаёт на поверхности сырников аппетитную, чуть хрустящую корочку, рис добавляет сытности, а вкрапления изюма придают дополнительную сладость. Попробуйте!

Фото к рецепту: Кокосово-ореховые сырники без муки, со сливочным кремом

Эти необычные сырники с кокосовой стружкой и грецкими орехами готовятся без муки, с манкой, и получаются очень сочными, мягкими. Нежный крем из сливок и сгущенки делает их вкус ещё более богатым и гармоничным, превращая привычное блюдо для завтрака в изысканный десерт.

Фото к рецепту: Творожно-морковные сырники без муки

Интересный рецепт сырников без муки — яркие сырники из творога, моркови и манной крупы. Такой простой и вкусный завтрак надолго обеспечит энергией!

Фото к рецепту: Сырники, тушенные в сметанной заливке

Нежные и воздушные сырнички станут ещё вкуснее, если дополнительно потушить их в сладком сметанном соусе. Лучший завтрак для всей семьи!

Фото к рецепту: Сырники с начинкой из варёной сгущёнки

Сырники без муки, с манной крупой и вкусным "сюрпризом" внутри — начинкой из варёной сгущенки. Манная крупа в составе сырников делает их невероятно нежными.

Фото к рецепту: Сырники в духовке

Хотите сырничков, а нет времени стоять над сковородкой? Приготовьте сырники, запеченные в духовке.

Сырники, которые получаются всегда! Сырники на желтках, с манной крупой, всегда хорошо держат форму, не текут при жарке, и при этом остаются нежными и очень вкусными.

Фото к рецепту: Сырники с начинкой из шоколада

Как сделать обычные сырники с манной крупой оригинальными и интересными? Возьмите на заметку чудесную идею: можно добавить в каждый сырничек по кусочку шоколада — блюдо заиграет новыми красками!

Фото к рецепту: Сырники с орехами и сливами

Сегодня у меня на завтрак были сырнички с орехами и сливами. Сырники получились с довольно необыкновенным вкусом и ароматом, с мягкой серединкой и румяной корочкой.

Фото к рецепту: Сырники с маком (в пароварке)

Если вы хотите приготовить полезный и невероятно вкусный завтрак, то рецепт наших сырников с маком в пароварке вам придётся очень кстати. Они получаются очень воздушные и, так как отсутствует процесс обжаривания, идеально разнообразят рацион даже маленьких деток.

Фото к рецепту: Сырники, тушенные с яблоками, в сметанном соусе

Творожные сырники — вкусное, полезное и сытное блюдо для завтраков и полдников. Добавление манки в творожное тесто делает их очень пышными. А если дополнительно потушить сырники с яблочными кольцами в сладкой сметанной заливке с корицей, получим мягкую корочку и изысканный вкус.

Фото к рецепту: Сырники с шоколадом, запечённые в духовке

Сырники с шоколадом по этому рецепту получаются безумно вкусными. Готовятся сырники в духовке. Красивая румяная корочка, насыщенный творожно-шоколадный вкус никого не оставят равнодушными.

Фото к рецепту: Творожные оладушки с сушеными ананасами

Веселые и легкие в приготовлении творожные оладушки с цукатами из сушеных ананасов.

Фото к рецепту: Ленивые вареники с творогом, манкой и маком

Сделайте привычные ленивые вареники интереснее, добавив в творожное тесто немного манной крупы и мака. Благодаря манке творожные варенички приобретают очень интересную структуру. А маковые зёрнышки делают вареники симпатичнее и аппетитнее.

Фото к рецепту: Сырники с баклажанами и зеленью

Сырники — блюдо, любимое многими, отчасти за то, что с ним можно экспериментировать снова и снова. Сладкие и соленые, с фруктами и ягодами, с различными соусами и добавками… На этот раз приготовьте сырники с баклажанами, они получаются сочными, ароматными и очень вкусными!

Фото к рецепту: Сырники с апельсиновым соком

Моя семья особо творог не любит, поэтому мне приходится все время из него что-нибудь готовить. Сегодня мне захотелось приготовить что-то необычное. И необычными стали сырники — благодаря свежевыжатому соку апельсина.

Фото к рецепту: Сырники "Аромат лета", с дыней

Когда на прилавках появляются ароматные дыни, грех не купить одну из них, чтобы приготовить шикарные сырники с дыней. Рецепт сырников может быть достаточно стандартным, но добавление дыни обязательно будет оригинальным и удивительным.

Фото к рецепту: Сырники с манкой

Сырники с манкой рекомендую подавать с малиновым вареньем, сметаной, присыпанной пергой, и бисквитной крошкой.

Фото к рецепту: Творожные оладьи с зефирной начинкой

Отличный сладкий завтрак — сырники, или творожные оладьи с зефирной начинкой. Сладкая начинка из зефира получается почти жидкой и аппетитно вытекает при разламывании оладушка. Обязательно стоит попробовать!

Воздушные, очень нежные и вкусные сырники, запеченные в духовке. Сырники по этому рецепту готовятся без муки.

Фото к рецепту: Сырники с изюмом

Как приготовить творожные сырники с изюмом многие из вас знают. Рецепт классический и несложный, поэтому это настоящее лакомство так приятно готовить. Делюсь своим рецептом сырников.

Фото к рецепту: Сырники с вишнёвой начинкой

Разнообразить привычные творожные сырники поможет сочная вишнёвая начинка. Сырники по этому рецепту готовятся с добавлением манной крупы, за счёт чего получаются пышными и прекрасно держат форму. Стоит попробовать!

Есть много причин, чтобы приготовление сырников с манкой стало для вас обыденным делом. Сырники из творога с манкой прекрасно подходят для посиделок с чаем или кофе. Также сырники творожные с манкой — идеальны для вкусного завтрака. Наконец, пышные сырники с манкой очень любят дети, для них вы можете приготовить сырники с бананом и манкой, сырники с яблоками и манкой, сырники с манкой и изюмом. Наличие необходимых продуктов, совсем немного времени, наша помощь в виде рецептов Сырники из творога манка (рецепт), Сырники с манкой (фото), Сырники с манкой (рецепт фото), и у вас несомненно получатся самые вкусные сырники с манкой. Рецепт сырников творожных с манкой напоминает рецепт обычных сырников. Сырники классические с манкой готовятся из творога, яиц, манки, сахара, соли. Но можно приготовить и сырники без яиц с манкой. При этом есть одна причина, по которой многие хозяйки готовят именно манные сырники. Рецепт приготовления с манкой поможет вам приготовить более пышные сырники, чем сырники с мукой. Итак, как приготовить сырники с манкой правильно: когда вы приготовите тесто из творога, яйца и манки, дайте ему немножко постоять, чтобы манка разбухла. А затем жарьте сырники с манкой на сковороде или выпекайте сырники с манкой в духовке. Есть и другая хитрость как готовить сырники с манкой так, чтобы получились более пышные сырники. Для этого в тесто для сырников с манкой добавляют разрыхлитель или соду. Как видите, ничего сложного, вы с лёгкостью приготовите вкусные и пышные сырники с манкой классические. Рецепт сырников с манкой обычно рекомендует подавать их со сметаной, вареньем или мёдом. Но вы попробуйте смешать мёд и сметану, это очень вкусно.

Рецепт творожных сырников с манкой

Рецепт творожных сырников с манкой

Предлагаю вам замечательный рецепт для завтрака — творожные сырники с манкой. Сырники, благодаря манной крупе, получаются необыкновенно нежными и пышными. Аромат творога и ванили — это что-то, вкуснота нереальная! Обязательно попробуйте и обязательно со сметанкой!

Ингредиенты

Этапы приготовления

К яйцу добавить сахар (достаточно 2-3 столовых ложек, сахара много не добавляйте, чтобы сырнички не горели на сковороде, лучше подсластить при подаче).

К яйцу добавить сахар (достаточно 2-3 столовых ложек, сахара много не добавляйте, чтобы сырнички не горели на сковороде, лучше подсластить при подаче).

Взбить яйцо с сахаром с помощью венчика до образования белой пены. Всыпать манную крупу.

Взбить яйцо с сахаром с помощью венчика до образования белой пены. Всыпать манную крупу.

Все перемешать и оставить на 10 минут, чтобы манка немного набухла. Затем добавить в эту смесь творог.

Все перемешать и оставить на 10 минут, чтобы манка немного набухла. Затем добавить в эту смесь творог.

Размять вилкой, добавить ванилин, хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку.

Размять вилкой, добавить ванилин, хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку.

Замесить мягкое, нежное тесто.

Замесить мягкое, нежное тесто.

Смоченными водой руками сформировать небольшие сырнички.

Смоченными водой руками сформировать небольшие сырнички.

Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки.

Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки.

Подать со сметаной необыкновенно ароматные и вкусные, пышные и нежные творожные сырники с манкой (можно посыпать сахаром). Украсить любыми ягодами. Вкусно-вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.