Сырники из творога рецепт классический на сковороде пышные

Пышные сырники из творога: рецепт классический

Когда появляется желание приготовить что-то вкусное и быстрое на завтрак, сразу же вспоминаешь о том, что есть аппетитные сырники из творога. Рецепт данных угощений должны знать все хозяюшки, особенно классический. Незамысловатый процесс поможет всем сотворить пышные творожники на сковороде с мукой и другими компонентами.

Пышные сырники на сковороде

Предлагаем приготовить замечательный завтрак для всей семьи, а точнее сырники из творога. Рецепт данного блюда классический, угощения получаются пышные, аппетитные и ароматные. Жарить мы их будем на сковороде, а значит, появится золотистая привлекательная корочка.

Пышные сырники на сковороде

Ингредиенты:

  • творог – 700 г;
  • сметана – 30 г;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • сахар – 50 г;
  • сода – 5 г;
  • сливочное масло – 30 г;
  • пшеничная мука – 100 г.

Приготовление:

  • Смешиваем творог со сметаной, сахаром и яйцами до однородной консистенции.
  • Затем просеиваем муку, соду, замешиваем тесто.
  • Руки опускаем в воду, берем по кусочку теста и начинаем делать лепешки.
  • Прогреваем сковороду, растапливаем сливочное масло, раскладываем заготовки, обжариваем на слабом огне, накрыв крышкой 8 минут с обеих сторон до золотистости.
  • Подаем угощения к столу со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.

Сырники пышные и нежнейшие

А сейчас мы представляем вашему вниманию следующие сырники из творога. Рецепт также классический и простой. Угощения пышные, ароматные и золотистые, так как жарить мы их будем на сковороде с мукой, но без яиц.

Сырники пышные и нежнейшие

Ингредиенты:

  • творог 18% — 360 г;
  • соль – 1 щепотка;
  • сахар – 2 ч.л.;
  • мука 1 сорт – 1 ст.л.

Приготовление:

  • Творог смешиваем с солью, сахаром и мукой 1 ст.л. Смесь не должна прилипать к рукам.
  • Скатываем из нее колбаску, разрезаем шайбами.
  • Затем слегка прижимаем их, посыпаем мукой, подравниваем.
  • Растапливаем сковороду со сливочным маслом, жарим сырники под крышкой на слабом огне.
  • Не трогаем угощения, пока они не станут румяными, а потом аккуратно переворачиваем и продолжаем готовить.
  • А теперь можем приглашать всех к столу.

Пышные и невероятно нежные сырники

Если вы решили удивить домочадцев новыми кулинарными изысками, значит, к вашим услугам замечательные сырники из творога. Данный классический рецепт осилят все хозяюшки, даже начинающие. Жарить пышные угощения мы будем на сковороде до золотистости. А для упрощения процесса можете просмотреть рецепт с пошаговыми фото.

Ингредиенты:

  • творог – 300 г;
  • мука – 3 ст.л.;
  • манная купа – 2 ст.л.;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • растительное масло – 4 ст.л.;
  • ванильный сахар – 0,5 ч.л.;
  • сода – 0,5 ч.л.;
  • соль – по своему вкусу.

Приготовление:

  • В подходящую емкость отправляем творог, сахар, манную крупу, ванильный сахар, яйцо, тщательно смешиваем. Отставляем смесь в сторону на 20 минут.
  • Затем всыпаем муку, соль.
  • Все перемешиваем, настаиваем еще 20 минут.
  • Из получившегося теста формируем шарики, посыпаем мукой.
  • Прогреваем сковороду с маслом, придавливаем заготовки, чтобы получились лепешки.
  • Перекладываем на прогретую сковороду, жарим с обеих сторон до золотистости и подаем к столу.

Вкусные пышные сырники из творога

Сырники из творога являются идеальным блюдом к завтраку или ужину. Классический рецепт до не приличия легкий, но в результате получаются пышные и замечательные угощения, обжаренные до золотистости на сковороде. Так что обязательно возьмите на заметку этот простой рецепт, и поверьте, вы не пожалеете.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 6 ст.л.;
  • манная крупа – 6 ст.л.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • творог – 900 г.

Приготовление:

  • Творог перекладываем в удобную тару и тщательно перемешиваем.
  • Сюда же добавляем сахар, манку, яйца, смешиваем.
  • Из получившейся смеси формируем лепешки.
  • Перекладываем их на прогретую сковороду и обжариваем с двух сторон по 8 минут.
  • Подаем угощения к столу в горячем виде, полив сиропом из шоколада или просто с вареньем.

Пышные сырники из творога с манкой

Чтобы разнообразить меню полезными и вкусными блюдами, вам стоит обратить внимание на сырники из творога. Рецепт данного угощения поможет каждой хозяюшке быстро справиться с творением кулинарного шедевра.

Пышные сырники из творога с манкой

Ингредиенты:

  • творог 9% — 400 г;
  • ванильный сахар – 1 ст.л.;
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.;
  • мука – 2,5 ст.л.;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • манная крупа – 3 ст.л.;
  • соль – на кончике ножа;
  • растительное масло для жарки – 4 ст.л.

Приготовление:

  • Отправляем яйца в миску, перемешиваем, используя вилку до однородной консистенции.
  • Сюда же всыпаем манную крупу, смешиваем, оставляем на некоторое время.
  • А сейчас начинаем разминать творог.
  • Затем перекладываем в яично-манную смесь, размешиваем, всыпаем сахар, ванильную эссенцию или ванилин, а также соль.
  • Кладем изюм, снова все смешиваем.
  • А сейчас подсыпаем муку частями, разрыхлитель, замешиваем не слишком густое тесто.
  • Формируем из смеси творожники, посыпаем мукой, перекладываем на стол, который создаем панировку для заготовок.
  • Прогреваем сковороду с растительным маслом, отправляем жариться сырники, сделав средний огонь, прикрываем крышкой.
  • Как только с одной стороны появится золотистость, переворачиваем, снова накрываем и готовим дальше.
  • После, снимаем с плиты и настаиваем 10 минут.

А теперь наслаждаемся, только не забываем поставить на стол сгущенное молоко, варенье или любой сладкий сироп.

Пышные сырники без манки

К вам в гости приедут друзья или вы решили просто устроить семейный обед или ужин? Значит, обязательно приготовьте замечательные сырники из творога. Рецепт классический, а значит простой, но, несмотря на это, угощения очень пышные и ароматные. Жарить их мы будем на сковороде, а также обойдемся сегодня без манки.

Ингредиенты:

  • творог – 200 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • мука – 2-3 ст.л.;
  • корица – по своему вкусу;
  • растительное масло – для жарки.

Приготовление:

  • Перекладываем творог в емкость, хорошенько растираем, используя вилку с добавлением сахара, соли и яйца. Должна получиться однородная смесь.
  • Сюда же всыпаем муку.
  • Замешиваем густое не растекающееся тесто.
  • Приправляем его корицей.
  • Смачиваем руки в воде, формируем сырники, посыпаем их мукой и выкладываем на прогретую сковороду.
  • Обжариваем с обеих сторон на растительном масле до золотистости.
  • Ну а теперь наслаждаемся замечательными угощениями, не забываем поставить на стол пиалу со сметаной.

Сырники из творога на сковороде

Наши мамы и бабушки всегда готовили для нас сырники из творога, так почему бы нам не побаловать своих домочадцев этими замечательными угощениями.

Мы решили предложить вам еще один классический рецепт, который поможет быстро сотворить кулинарное чудо. Творожники получатся пышные и золотистые, так как жарить мы их будем на сковороде.

Сырники из творога на сковороде

Ингредиенты:

  • творог 9% — 500 г;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • мука – 2 ст.л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль – щепотка;
  • ванильный сахар – 1 ч.л.;
  • растительное масло – для жарки.

Приготовление:

  • Перекладываем творог в удобную емкость, сюда же разбиваем яйцо, всыпаем обычный и ванильный сахар, все тщательно перетираем, используя вилку или ложку до однородной консистенции.
  • В смесь всыпаем немного муки, чтобы получилась упругая густая масса.
  • Ну а сейчас приступаем к формированию сырников. Берем столовую ложку, набираем тесто, раскладываем по тарелке, посыпаем мукой.
  • Перекладываем будущие угощения в сковороду с растительным маслом, жарим на слабом огне до румяности с обеих сторон.

Сырники на скорую руку

Иногда случается, что приходят друзья, а их нечем угостить, и если вы столкнулись именно с такой ситуацией, мы предлагаем вашему вниманию сырники из творога, которые готовятся быстро и легко. Пышные, ароматные угощения, обжаренные на сковороде, порадуют всех, а хозяюшки особенно оценят такой простой процесс творения вкуснейшего блюда.

Сырники на скорую руку

Ингредиенты:

  • творог – 500 г;
  • мука – ¾ ст.;
  • яйца – 1 шт.;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • масло для жарки – 100 мл;
  • ванильный сахар – 1-2 щепотки.

Приготовление:

  • Тщательно растираем творог с добавлением муки, яйца и сахара. По желанию кладем ванилин.
  • Из получившейся не слишком густой смеси и не липнущей к рукам начинаем формировать колбаску, нарезаем ее равными частями.
  • Каждому кусочку придаем форму, круглую или овальную.
  • Прогреваем сковороду с маслом, обжариваем сырники, сделав средний огонь до золотистости, и сразу же подаем к столу.

Идеальные сырники

Чтобы добиться идеального результата, мы предлагаем вам рецепт, который поможет сотворить удивительные сырники.

Идеальные сырники

Ингредиенты:

  • творог – 600 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • соль – 1 щепотка;
  • мука – 2 ст.л.

Приготовление:

  • В творог разбиваем яйца, всыпаем соль, сахар, перемешиваем, используя ложку.
  • Сюда же всыпаем муку, замешиваем тесто.
  • Делим его порциями, скатываем в виде шариков, кладем в муку.
  • Прогреваем сковороду с маслом, формируем лепешки, обжариваем до золотистости с обеих сторон и наслаждаемся.

Пышные сырники из творога

Ну и, конечно же, хотелось бы отметить еще один рецепт приготовления безупречных угощений, которые станут незаменимым гостем на вашем столе. Обязательно возьмите на заметку это блюдо.

Пышные сырники из творога

Ингредиенты:

  • творог – 540 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль – 1 щепотка;
  • сахар – 60 г;
  • ванильный сахар – 10 г;
  • мука – 80 г;
  • растительное масло – для жарки.

Приготовление:

  • Перекладываем творог в емкость, перетираем с помощью вилки.
  • Сюда же разбиваем яйцо, всыпаем соль, сахар обычный и ванильный, перемешиваем до тех пор, пока получится вязкая смесь.
  • А теперь аккуратно начинаем всыпать муку, которую заранее просеиваем. Сначала помешиваем, используя ложку, а потом руками.
  • Посыпаем стол, перекладываем на него творожную массу, придаем форму рулета, нарезаем кусочками, посыпаем их мукой, придавливаем немного. Для правильной формы берем стакан и по поверхности лепешек прокручиваем пару раз.
  • В прогретую сковороду с рафинированным маслом отправляем заготовки, обжариваем с обеих сторон до золотистости, обязательно прикрываем крышкой. Огонь делаем слабый, ждем 7 минут.
  • Перекладываем готовые угощения на бумажные салфетки, пусть впитается лишний жир.

Подаем десертное блюдо к столу в теплом или остывшем виде со сметаной или сладкими сиропами.

Наверняка домочадцы уже заждались того момента, когда смогут попробовать вкусные сырники из творога. Творожники получаются очень пышные и радуют ароматом. А благодаря тому, что мы их жарим на сковороде, появляется золотистая корочка.

Сырники из творога — классические рецепты на сковороде

Сегодня будем готовить классические сырники из творога на сковороде. 15 минут времени, и полезный завтрак готов. С румяной корочкой и нежные внутри. И главное — творожные биточки не будут разваливаться, как это иногда случается…

Секрет приготовления пышных сырников, вовсе не в правильном соотношении ингредиентов, как считают многие. Успех приготовления зависит от продуктов. Главный из которых – творог. Дело в том, что под воздействием высокой температуры, растительный жир, содержащийся в творожном продукте, плавится. И как только выкладываешь лепешечку на разогретую сковородку, она тут же теряет вид, превращаясь в тоненький оладушек, или разваливается.

Жирность творога не принципиальна, важно чтобы в животном продукте не было никаких добавок в виде растительных жиров. Приготовление сырников из творога – требует навыков, которые разберем ниже. Выбирайте рецепт:

Пышные сырники из творога на сковороде — классический рецепт

Сырники, которые получаются всегда! Ничего особенного в них нет, обычные творожные сырники, в которых много творога и мало муки. Однако, именно такие кругляши мое семейство просит готовить снова и снова. Надеюсь, и Вам понравиться этот рецепт!

Ингредиенты:

  • творог — 2 пачки (380 гр)
  • яйцо — 1 шт
  • сахар — по вкусу
  • мука — 2 ст ложки
  • растительное масло — для обжаривания

Этапы приготовления:

1. В удобную для смешивания емкость выкладываем творог, яйцо и сахар. Не стала указывать точные пропорции сахара, ориентируйтесь на свой вкус. Мы обычно едим сырники со сметаной, поэтому сахара кладу прилично — 3 столовые ложки. Если любите поливать творожники сгущенным молоком, медом или вареньем, сахара можно положить поменьше или вовсе без него обойтись.

Не обязательно использовать тростниковый, берите обычный, на вкус это не влияет.

Размешиваем все однородности. Можно это делать обычной вилкой или ложкой, миксером взбивать не обязательно.

2. В творожную массу добавляем муку. Кладется она из расчета 1 столовая ложка на пачку творога. Если творог хороший, больше и не нужно. Бывает, когда делаешь из фермерского творога, там вообще без муки можно обойтись. Творог сам по себе прекрасно держит форму.

Снова размешиваем все до однородности. Тесто готово, можно заняться лепкой.

3. Влажными руками отрываем небольшой кусочек теста, раскатываем его в руках, формируем колобок. Выкладываем его на тарелку, припыляем мукой со всех сторон и сверху немного приплюсываем, делаем из колобка шайбу.

3. Выкладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Готовим на умеренном огне. Если сковорода с антипригарным покрытием, масла понадобиться совсем немного, буквально несколько капель.

После того, как внизу начала образовываться корочка, сковороду можно прикрыть, а огонь сделать чуть ниже среднего.

Старайтесь укладывать сырники в сковороду таким образом, чтобы между ними было достаточное расстояние. Во время жарки творожники прилично увеличатся в размерах.

Переворачиваем на другую сторону и обжариваем точно также со второй стороны. Как видно на фото ниже, сырники заняли все дно сковороды. Хотя, никакой соды и разрыхлителя мы не добавляли.

Многие жалуются на сырую серединку в готовом изделии. Чтобы этого избежать, в конце приготовления прикройте сковороду крышкой, и уменьшите огонь еще немного. В таком случае, никаких сырых участков теста внутри не найдете.

Подавать можно сразу, с пылу-жару! Хотя, мне больше нравятся остывшие.

Вкусные и простые в приготовлении, а что еще нужно для идеального завтрака? Угощайтесь!

Как приготовить вкусные сырники с манкой — пошаговый рецепт

Воздушные, тающие во рту сырники получаются по этому рецепту. Очень творожные, без лишней клейкости и вязкости. Отлично держат форму. В меру сладкие и очень вкусные. Объедение, от которого невозможно оторваться!

Ингредиенты:

  • творог — 500 гр
  • манка — 50 гр
  • сахар — 80 гр
  • яйцо — 1 шт
  • соль — на кончике ножа
  • ванильный сахар — по желанию

Этапы приготовления:

В этом рецепте есть пару фишек для получения пышных и воздушных сырников.

1. Прежде всего освободим творог от лишней жидкости. Для этого выложим его на марлю, сложенную в несколько слоев и хорошо отожмем. Большое количество сыворотки, содержащееся в твороге может навредить конечному результату. А такой приемчик позволяет сделать творог еще более рыхлым и сухим.

2. Отжатый творог выкладываем в миску, разминаем его вилкой, добавляем яйцо и перемешиваем. Даже сейчас по фото уже можно понять, что тесто будет густое и плотное — то, что надо для пышных сырников.

3. Смешиваем сахар с манкой и солью. По желанию, сюда же можно добавить ванильный сахар. Количество сахара регулируйте на свой вкус.

Манка — вторая фишка этого рецепта.

4. Сыпучую смесь выкладываем к творогу и все хорошо размешиваем, до однородного состояния. Тесту даем немного постоять, минут 10-15. За это время манка разбухнет, вберет в себя остатки ненужной жидкости. Тесто сделается более плотным. Пышные сырники Вам обеспечены!

5. Влажными руками формируем сырники, обваливаем их немного в муке. Удобнее и проще формировать кругляши слегка влажными руками.

6. Обжариваем с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла. Выкладываем творожники на бумажное полотенце, избавляемся от лишнего жира. Вообще-то, если сковорода хорошая, с актипригарным покрытием, масла можно использовать совсем немного.

Вкусные и пышные — идеальные сырники! Подаем с любимыми лакомствами: вареньем, медом или свежими ягодами. Приятного аппетита!

Как готовить сырники из творога быстро и вкусно

Секрет вкусных сырников — много творога и мало муки. Именно такие кругляши Вы и получите, если воспользуетесь этим рецептом. А мне еще понравилась формовка. Возможно такой вариант кому то покажется интереснее.

Ингредиенты:

  • творог — 250 гр
  • сахар — 1 ст ложка
  • яйцо — 1 штука
  • мука — 1 ст ложка
  • ваниль

Этапы приготовления:

1. Творог смешиваем с яйцом, сахаром и мукой. Добавляем капельку ванили. Это для очаровательного запаха, которым наполниться Ваша кухня при обжаривании творожников.

Вымешиваем все до однородности. Тесто получается плотное, тугое, с ним приятно работать.

2. В этом рецепте предлагается несколько иная формовка кругляшей. Сначала формируем колбаску нужного диаметра. Диаметр — колбаски — это диаметр будущих сырников. Большие делать не рекомендую, не удобно с такими работать. Самый оптимальный и удобный размер сырников — 4-5 см.

Колбаску разрезаем на нужное количество кусочков. Каждый кусочек, как Вы уже поняли — это наш творожник. Обваливаем его в муке, придаем окончательную форму и отправляем на обжаривание.

3. Ну а дальше все, как обычно: обжариваем на сковороде с двух сторон. Можно это делать на растительном масле, обязательно рафинированном. А можно и на топленом.

Готовые сырники выкладываем сначала на бумажное полотенце, освобождаем от излишков жира. И сразу подаем!

Вкусные, нежные и мега творожные! Думаю Вы останетесь довольны полученным результатом!

Источник: https://youtu.be/KP0aBzvPq1A

Простой рецепт вкусных творожных сырников

Не могу пройти мимо этого рецепт. Хочется, чтобы Вы его непременно опробовали. Много творога, минимальное количество муки, а масла и вовсе нет. Очень вкусно и совсем не хлопотно.

Ингредиенты:

  • творог (сухой, рассыпчатый) — 400 гр
  • рисовая мука — 40 гр
  • яйцо — 1 штука
  • сахар — 2 ст ложки или по вкусу

Этапы приготовления:

Особенность этого рецепта — замена пшеничной муки на рисовую. Рисовая мука придаст сырникам более нежную структуру.

1. К сухому зернистому творогу добавляем муку, яйцо, сахар по вкусу и вымешиваем тесто. Оно должно получиться однородным и пластичным.

2. Далее разделяем творожную массу на 9 равных частей. Можно использовать кулинарные весы: каждый шарик будет примерно 55 гр. А можно формировать на глаз.

Далее из каждого кусочка теста скатываем шарик. На этом моменте надо постараться и скатать красивый шарик, без вмятин и пустот.

Каждый получившийся шарик припыляем мукой и теперь все готово для следующего этапа. Придавливать шарики рукой, делать из них шайбу не нужно, будем обжаривать так, как есть.

3. На хорошо разогретую сковороду с антиприкарным покрытием выкладываем творожные колобки. Накрываем крышкой, а температуру под сковородой убавляем до минимума. Обжариваем с каждой стороны по 7 минут. Когда перевернете сырники на другую сторону, температуру сковороды нужно снова повысить буквально на пол минуты, а затем снова снизить.

По истечении времени снимаем сырники и наслаждаемся красотой и вкусом. Идеальные сырники с невероятно нежным вкусом! Угощайтесь!

Источник: https://youtu.be/W58prREkUuI

Сырники из творога — пышные как в садике

Сырники любят все! Но не у всех они получаются такими как должны быть. Нам ведь есть с чем сравнивать. В детском саду частенько на полдник давали два румяных кругляша, политых сметаной. И были они вкусные превкусные и обязательно пышные с нежным творожным вкусом. Вот как они такими оставались и не опадали после приготовления? Оказывается все очень даже просто.

Ингредиенты:

  • творог — 600 гр
  • манка — 50 гр
  • яйцо — 1 шт
  • сахар — 1-2 столовых ложки
  • соль — 1-2 чайной ложки
  • цедра лимона или ванили (по желанию) — по вкусу
  • изюм (по желанию) — по вкусу
  • топленое масло — для обжаривания
  • мука — для панировки

Этапы приготовления:

Ну прежде всего важен конечно сам творог, из которого собрались делать любимое лакомство. Не важно какой он жирности. Принципиально, чтоб это был настоящий творог, а не творожный продукт.

1. Прежде чем замешивать тесто, отожмите творог через марлю. В идеале, сырники делаются из сухого творога, но не всегда его можно найти в магазине.

2. А вот теперь можно приступить к самому тесту. Добавляем яйцо, соль, сахар по вкусу. Можно сахар и вовсе не добавлять, если предполагаете заливать сырники перед подачей чем нибудь сладким: вареньем, джемом или сгущенным молоком.

Кладем сюда же манку и вымешиваем тесто. Желательно это делать руками, разминая каждый творожный кусочек. Размешиваем достаточно долго: минуты 3-4, насыщаем тесто кислородом. Нам же нужны пышные сырники и эта процедура помогает достичь нужного результата.

К творожной массе добавляем цедру лимона или ванилин. Это конечно же опционные продукты. Вовсе не обязательно их класть. Однако вкус они обогащают. А ванилин создает несравненный аромат.

В самом конце кладем изюм. Он должен быть мягкий. Об этом нужно позаботиться заранее. Если изюм сильно засушен, нужно залить его теплой водой минут на 30-40. За это время он размякнет и будет готов.

Теперь желательно оставить тесто минут на 15-20. За это время манка набухнет и сырники получаться что надо!

3. Все подготовительные этапы пройдены и сейчас самый интересный и самый ответственный момент: формирование кругляшей. Можно это делать различными способами. Два из них я показала в предыдущих рецептах. А вот еще один интересный вариант.

Набираем тесто ложкой для мороженного, формируем колобок и далее делаем аккуратный сырник. Все творожники гарантированно получаться одного размера. Это очень удобный способ формовки, воспользуйтесь им при случае.

4. Присыпанные мукой сырники выкладываем на разогретую сковороду с добавлением топленого масла. Если такого в холодильнике не нашлось, обжаривайте на растительном рафинированном. Готовим по 3-4 минуты с каждой стороны на умеренном огне, до приятного золотистого цвета.

5. После того, как сырники немного обжарились, перекладываем их в форму для запекания и убираем в духовку. Духовка должна быть прогрета до 180 градусов. Запекаем 10-12 минут. Форму с кругляшами желательно прикрыть фольгой.

После запекания сырники становятся более плотными и прекрасно держат форму. Точно, как в садике!

Если вдруг творожники все же потеряли форму, меняйте творожный бренд. Это значит, что производитель творога чего то не дописывает в составе. Там скорее всего содержится растительные жиры, которых в животном продукте быть не может.

Источник: https://youtu.be/W58prREkUuI

Как делать пышные творожные сырники — пп рецепт

Рецепт для тех, кто и на диете хочет наслаждаться популярным творожным лакомством. Хотя, почему на диете. Этот рецепт вполне может попробовать любой обожатель сырником. А таких, думается мне, немало наберется.

Ингредиенты:

  • творог (1%) — 360 гр
  • сахарозаменитель (стевия, эритрит) — 1 чайная ложка
  • сухое обезжиренное молоко — 1 столовая ложка
  • кокосовая стружка — 30 гр
  • соль — на кончике ножа

Процесс приготовления рекомендую посмотреть в коротеньком видео рецепте.

Как видите, пышные сырники приготовить не так уж сложно. Главное соблюдать несколько простых советов.

  • как Вы знаете, творог бывает разный: влажный и сухой. Для приготовления сырников нужен сухой и качественный творог, а не творожный продукт. От выбора творога зависит успех Ваших сырников.
  • жирность творога роли не играет.
  • в тесто можно добавлять цукаты, цедру, изюм и получать каждый раз новый, интересный вкус. А можно и вовсе несладкие сделать, добавив зелень, например. В общем, простор для фантазий и кулинарных воплощений очень даже разнообразен.

И это все на сегодня!

Готовьте с удовольствием, почаще радуйте своих Дорогих и Близких пышными и румяными сырниками!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *