Печенье княжеское рецепт

  • автор:

«Княжеское» печенье

Пополнить копилку с несложными, недорогими и аппетитными рецептами домашней выпечки предлагаю вам вот этим печеньицем. Очень классный вариант к чаю для всей семьи с минимумом хлопот. Рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 3/4 Стакана
  • Дрожжи 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Вода 1/4 Стакана
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Сахар 1 Чайная ложка
    + для присыпки
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка

Шаг 1

1. Для приготовления теста растворите в теплой воде дрожжи и сахар, оставьте на 5 минут. В глубокую мисочку просейте муку, добавьте соль и холодное сливочное масло. Разомните вилкой до однородности. Влейте опару, добавьте ванильный экстракт и замесите однородное тесто. Заверните его в пленку и уберите в холодильник.

1. Для приготовления теста растворите в теплой воде дрожжи и сахар, оставьте на 5 минут. В глубокую мисочку просейте муку, добавьте соль и холодное сливочное масло. Разомните вилкой до однородности. Влейте опару, добавьте ванильный экстракт и замесите однородное тесто. Заверните его в пленку и уберите в холодильник.

Шаг 2

2. Раскатайте тесто на рабочем столе довольно тонко. Нарежьте его полосками и скатайте жгутиками. Обваляйте их со всех сторон в сахаре.

2. Раскатайте тесто на рабочем столе довольно тонко. Нарежьте его полосками и скатайте жгутиками. Обваляйте их со всех сторон в сахаре.

Шаг 3

3. Выложите на противень, застеленный пергаментом, вот такими "подковками" и оставьте минут на 20-30.

3. Выложите на противень, застеленный пергаментом, вот такими «подковками» и оставьте минут на 20-30.

Шаг 4

4. После отправьте в разогретую до 160-170 градусов духовку и выпекайте около получаса до румяности. Приятного чаепития!

4. После отправьте в разогретую до 160-170 градусов духовку и выпекайте около получаса до румяности. Приятного чаепития!

Княжеское печенье рецепт

Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.

Хлеб с отрубями в виде булочек

360. Курабье бакинское по ГОСТу

Really cute New Years Eve party countdown bread! Love!

Pounded Chicken withh Mushrooms Butter Gathered Up w/tooth picks then baked // Мешочки с сыром и грибами

Венское печенье пошаговый рецепт с фото

Все любят печенье. Однако не каждое печенье так вкусно и привлекательно, как десерт, изготовленный по венскому рецепту.

Сегодня мы хотим предложить вам классический пошаговый рецепт с фото венского печенья с вареньем. Эти печеньки маслянистые и легкие. Не волнуйтесь, если вы не являетесь экспертом по выпечке. В любом случае, ваше венское печенье с вареньем и тертым тестом сверху получится умопомрачительно вкусным.

Как испечь венское печенье?

  • 250 грамм размягченного сливочного масла
  • 50 грамм сахара
  • 250 грамм пшеничной муки грубого помола
  • 50 грамм кукурузной муки
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта.
  • 100 грамм мягкого сливочного масла
  • 200 грамм сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 75 грамм малинового варенья.

1. Нагреваем духовку до 190 градусов по шкале Цельсия.

2. Противень застилаем пергаментной бумагой.

3. В чашу кухонного комбайна закладываем смягченное сливочное масло, пшеничную и кукурузную муку, ваниль и сахар. Смешиваем всё до получения однородной массы.

4. Подготовленное тесто перекладываем в полиэтиленовый мешок. Кончик мешка срезаем ножницами.

5. На предварительно устеленный бумагой противень выдавливаем кружки теста.

6. Отправляем в духовку на 13 – 15 минут.

7. Используем не всё тесто. Часть оставляем. Этой частью мы будем накрывать наши печенья.

8. Отдельно сделаем начинку. В чашке смешиваем сливочное масло, сахар, ваниль и варенье. Кстати, вместо малинового можно брать любое другое варенье на ваш вкус.

9. На заранее выпеченные заготовки для печенья выкладываем начинку.

10. Далее берем остаток теста и трем его на терке. Накрываем сверху наши печенюшки.

11. Отправляем в духовку. Тертое печенье с вареньем печется совсем не долго, до золотистости.

12. Готовые печенья выкладываем на красивое блюдо. Сверху для украшения можно присыпать сахарной пудрой.

Кушать венское печенье с начинкой можно как горячим, так и холодным.

Автор: Юлия Уважаемые гости! Вы сомнения отбросьте, Смело кнопки нажимайте И рецепт наш сохраняйте. На страницы в соцсети, Чтоб потом его найти, Чтобы в ленте сохранить, Чтоб друзьям распространить. Если с этим непонятки, Добавляйте сайт в закладки. Нажимайте Ctrl D и найдете нас везде.Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки. Ну а если вдруг опять Есть по теме что сказать Форму ниже заполняйте, Комментарий оставляйте. Мы внимательно прочтем, Всем ответим, все учтем. Заходите к нам опять, Рецепты новые узнать. Ваш визит — для нас награда. Мы вам будем очень рады!

Рецепт печенья княжеское

Яйцо куриное 4 шт.Сахар 1 ст. Мука 1 ст.Разрыхлитель 1 ч. л.Сгущенка вареная 1/2 банкиСахарная пудра по вкусуСпособ приготовления: Взбить яйца с сахаром. Постепенно добавить просеянную муку и разрыхлитель, продолжая взбивать. Выложить тесто в...

Введите фразу или слово .кулинария- рецепты запись закреплена1 янв в 14:31ДействияКартофельные лукошки с грибным жульеном! Наталья Корейская 1.Сварить картофель и размять его с добавлением 1 яйца и 50 гр. молока. Показать полностью…Нравится473Показать список оценившихКомментировать14Поделиться130Показать...

Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи! Ингредиенты: Для теста:2 яйца1 стак. сахара50 г. масла сливочного2 ст.л. меда2 ч.л. соды3 стак. мукиля крема:2 яйца2 стак. сахара3 ст.л. муки350...

Отличный рецепт приготовления закрытой пиццы с грибами, ветчиной, помидорами и моцареллой. Дрожжевое тесто для пиццы можно заменить на готовое слоеное. Ингредиенты 500 гр. мука (пшеничная) 2 пачки дрожжи (сухие) 9-11 ст.л. растительное масло (оливковое)...

Очень вкусно! Советуем ! Рецепт: (Форма 18-24 см) 200 г печенек орео (отделить печеньки от крема)55 г слив.масла Чиз-крем: / Важно, чтобы ингредиенты были комнатной температуры/ 600 г сливочного сыра (например филадельфия)160 г сахара2...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *